та ну ((((

Трансферы, Сезон 2021/22
Гость_4empion_*
Отправлено 19 August 2021 - 18:41
Отправлено 19 August 2021 - 18:43
Фан-база "Арсенала" позволяет себе оскорблять не только Джаку (который в самом деле играл отвратительно и заслуживал фанатские грубости в СВОЙ адрес), но и его жену.
Фан-база "Арсенала" позволяет себе оскорблять Нкетию из-за его цвета кожи.
Фан-база "Арсенала" прыгает на Рэмсдейла ещё до того, как он успел провести за клуб хотя бы один официальный матч.
Это всё как раз про тех самых "бедных" английских болельщиков.
Для меня это мало отличится от болельщиков "Динамо", которые с трибун скандировали "вперёд, тупые, вперёд, ублюдки". Об этом узнал от Смолова, тут позволю себе процитировать наш диалог: "Чего они вправе после этого требовать, какой игры? Подойти и извиниться перед ними? За то, что они тебя лично оскорбляют?"
Это относится и к тебе, дорогой пермский пельмень. Со всеми твоими уничижительными "гаспарами" и прочей вечно недовольной токсичной xyeтой.
Сообщение отредактировал Dimon14: 19 August 2021 - 18:44
Отправлено 19 August 2021 - 19:00
ну что, даже на главной весит, что есть намерение подписать еще двух: правого защитника и нападающего. Интересно.
Отправлено 19 August 2021 - 19:25
ну что, даже на главной весит, что есть намерение подписать еще двух: правого защитника и нападающего. Интересно.
с ПЗ ситуация мне видится как:
- активация пункта Триппьера в 60 лямов
- в обратную сторону Беллерин (вопрос цены)
То вот кого из нападающих они хотят взять (и кому все же удастся впарить Ляказета) - загадка вообще. Влаховича вон уже за 100 лямов только отпустить готовы, да и Ман Сити на него начал смотреть.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 19 August 2021 - 19:46
Сообщение отредактировал Dimon14: 19 August 2021 - 20:03
Отправлено 19 August 2021 - 19:52
То вот кого из нападающих они хотят взять (и кому все же удастся впарить Ляказета) - загадка вообще. Влаховича вон уже за 100 лямов только отпустить готовы, да и Ман Сити на него начал смотреть.
не думаю, что за 31-него, хоть и очень приличного защитника, кто либо заплатит 60.
Гость_Katish_*
Отправлено 19 August 2021 - 20:05
Имхо, но Триппьер человек с сильным эго, а у нас итак сложности есть. 60 дико, максимум 25, при условии, что он хочет всех зажечь и порвать апл в нашей команде.
Отправлено 19 August 2021 - 20:12
HENRY THE BEST, а "дорогой пермский пельмень" и вот это вот "Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом" к этому не относится?
Извинюсь, если задел его чувства, но более безобидной реплики не могу себе представить.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Гость_Athon_*
Отправлено 20 August 2021 - 05:24
Ну заебавшему всех пермскому пельменю своей вечной токсичностью и оскорблениями игроков по внешнему, национальному признаках и даже по их личному бизнесу, я бы уже давно кабину развалил. Это реально редкостный токсичный
уебоk
я редко соглашаюсь с Бредом, но тут имхо он прав - таких токсиков еще поискать надо...
Отправлено 20 August 2021 - 06:31
Имхо, но Триппьер человек с сильным эго, а у нас итак сложности есть. 60 дико, максимум 25, при условии, что он хочет всех зажечь и порвать апл в нашей команде.
вариант с Триппьером, имхо, единственный возможный вариант приобретения нового ПЗ и избавления от Беллерина одновременно... То, что он не стоит 60 лямов - согласен, но либо так либо, скорее всего, никак...
Сообщение отредактировал Moloch: 20 August 2021 - 06:31
Гость_Malvani_*
Отправлено 20 August 2021 - 06:43
вариант с Триппьером, имхо, единственный возможный вариант приобретения нового ПЗ и избавления от Беллерина одновременно... То, что он не стоит 60 лямов - согласен, но либо так либо, скорее всего, никак..
Не получится ли шило на мыло? ИМХО взять кого нить молодого (условный Тавареш-2)...
Отправлено 20 August 2021 - 08:04
Не получится ли шило на мыло? ИМХО взять кого нить молодого (условный Тавареш-2)...
и будет у нас 4 правых защитника. Мне Триппьер ни разу не нравится, и я бы хотел условного Ааронса, но и с текущим баластом (Беллерин + Седрик) что-то делать надо
Отправлено 20 August 2021 - 08:05
Ну и да, даже в своём возрасте Триппьер на голову выше Беллерина на своей позиции
Отправлено 20 August 2021 - 08:19
Сообщение отредактировал КrystyK: 20 August 2021 - 08:20
Отправлено 20 August 2021 - 08:24
Как по мне,если нет на радаре оптимального а-ля Тирни пз,то уже не стоит спешить. До зимы найти слова и подход к Эктору и Седрику,пусть они отыграют,а потом отправляются в основу другого клуба с хорошей личкой. Сейчас больше напрягает ситуация с нашими нападающими,так быстро,учитывая упертость Артеты,она навряд ли разрешится,в итоге будем опять вынужденно использовать Габи и Балогана. С одной стороны хорошо,но голов и строчек в таблице в итоге не досчитаемся. Посему считаю что упор нужно сделать на продажу или обмен Аубы,например,не жалея средств, на Льюина.
Беллерин на поле - считай команда играет в меньшинстве. Он как и египетский Месси - баласт для команды.
Отправлено 20 August 2021 - 08:28
Беллерин на поле - считай команда играет в меньшинстве. Он как и египетский Месси - баласт для команды.
Я ж поэтому и пишу, нужно тренеру найти подход. Все мы знаем,как Эктор может играть
Гость_Malvani_*
Отправлено 20 August 2021 - 08:38
Я ж поэтому и пишу, нужно тренеру найти подход. Все мы знаем,как Эктор может играть
В том то и вопрос , а может ли?
Отправлено 20 August 2021 - 08:45
При чем тут упертость Артеты, если уже подтвердили, что у Аубы был ковид и никакого конфликта не было.Как по мне,если нет на радаре оптимального а-ля Тирни пз,то уже не стоит спешить. До зимы найти слова и подход к Эктору и Седрику,пусть они отыграют,а потом отправляются в основу другого клуба с хорошей личкой. Сейчас больше напрягает ситуация с нашими нападающими,так быстро,учитывая упертость Артеты,она навряд ли разрешится,в итоге будем опять вынужденно использовать Габи и Балогана. С одной стороны хорошо,но голов и строчек в таблице в итоге не досчитаемся. Посему считаю что упор нужно сделать на продажу или обмен Аубы,например,не жалея средств, на Льюина.
Да, Ляказетт может уйти. И если он уйдет, то будет куплена замена.
Всплывают новости, что Эду хочет сделать еще 2 трансфера(по видимому, ЦН и ПЗ), НО(!) они будут реальны только при наших продажах.
Отправлено 20 August 2021 - 09:35
после травмы крестов я могу вспомнить лишь 1 матч, в котором не хотелось его материть... и это было и при Артете и при Эмери... Будем выбирать тренера под игрока?
Отправлено 20 August 2021 - 09:43
Будем работать с игроком,а не ставить на нём крестпосле травмы крестов я могу вспомнить лишь 1 матч, в котором не хотелось его материть... и это было и при Артете и при Эмери... Будем выбирать тренера под игрока?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей