Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2261 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 12:57

К чему картинка? Нужно в первую очередь оставаться человеком. Может его и толкнули, может даже в его тренерской зоне, но это сделал не главный тренер шпор... почему ему не пожать руку после матча, в котором тебя полностью переиграли во втором тайме???!!! Да потому, что Мсьё не умеет проигрывать. Он не может просто сказать - "Я был не прав, тактика на второй тайм и замены не помогли удержать счёт и развить успех. Буду делать выводы" НЕТ!!! вместо этого конечно, надо всем нахамить, наорать, поплакаться про тяжёлую судьбу и нести тупые отговорки про анбитен 15 матчей... Смех!!! Никому нах не нужен такой анбитен,- смотри на Порто и их анбитен или на свой же Арсенал образца Анбитен-сизон!!!

С нетерпением жду отговорок типа,- "А зато в этом матче у нас был процент точных передач 85%, что на 3,2% больше чем предыдущий рекорд АПЛ за последние 10 лет". Ему самому не смешно??? Какой спирит будет воспитываться у молодых игроков на таком анбитене, в котором просрали куеву тучу очков???!!! Только лишь куча комплексов и всё...
  • 4
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#2262 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 13:07

По поводу ответственности...

Во-первых, всяческие провакации типа той, что указана на картинке выше, настоящий тренер должен переносить мужественно, а не истерить, как последняя бабка

Во-вторых, тренер Арсенала получает очень неплохие деньги (которые приносят в том числе и фанаты), чтобы с мы (фанаты) могли спросить с него! Времена, когда Венгеру многое прощалось за огромные заслуги и трофеи уже безвозвратно ушло. Мало кто верит, что топчась на одном месте, можно в один прекрасный день рвануть вперёд и обогнать МЮ, Челси, Барсу...

В-третьих, слово Венгера лично для меня уже меньше чем пустой звук. После его многочисленных обманов (принять отвественность в конце сезона, купить состоявшихся игроков, выиграть наконец-то трофей кровь из носу), он не имеет никакого права остаться у руля команды после окончания этого сезона!

Всем было бы приятнее, если бы он это понял сам... Но судя по его характеру склочной бабки, он будет цепляться за кресло до последнего, пока Кронке не укажет ему на дверь сам...
  • 6
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#2263 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 14:18

Я бы тоже не пожал руку. Рэднаппу бы своих псов правильным манерам научить, а не быдланскому отношению к тренеру, который раз в 100 авторитетней этого "Clive Allen'a". Если бы это сделал сам Рэднапп, другой разговор, а тут его ассистент залетает в техническую зону. Какого черта. Кто он такой.

//www.independent.co.uk/multimedia/archive/00244/Clive_Allen_244126a.jpg

Тем более не красиво.

Сообщение отредактировал DONEN: 21 April 2011 - 14:24

• 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2264 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 15:12

метание какашками поможет. и дрочинг фма докажет что вы лучший тренер чем мавр, саф, венгер и все все все. Продолжаю болеть за команду, а не ныть на венгера. Много с чем не согласен в его работе, но он главный тренер, а мы лишь у экранов с пивом и нервами на пределе. А в пустую срать в комментах оскорбительных - не одобряю
  • 9
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2265 OFFLINE   Grom

Grom

канонирчик

• PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 15:46

нене, пожали. сто пудово. это ведь и после трансляции показывали.
  • 0

#2266 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 16:24

я тож грю реднапу он пожал руку, мельком, но пожал. не надо на него наговаривать.

а хаватор у него был изза быдлана того и с тем быдланом. так что ты фауст не прав.
  • 0
We are the mighty Arsenal

#2267 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 17:07

не знаю чота нахлынуло на меня и гугланул сначала фото angry wenger и вышла эта фотка (даж загрузил ее к себе в фб)

//www.soccernews.com/wp-content/uploads/2010/09/Unusually-angry.jpg

потом пошел дальше и забил wenger quotes, почитал, спомнил, и несколько хочу напомнить в этой теме

What motivates me is an ideal of thinking about how football should be. And to try to get near this way of playing. And to try to improve all aspects of my personality that can help me get near this ideal way of playing football

Nobody has enough talent to live on talent alone. Even when you have talent, a life without work goes nowhere

If you do not believe you can do it then you have no chance at all

Any man who concentrates his energies totally on one passion is, by definition, someone who hurts the people close to him

I started at 33 as a manager and sometimes I felt I wouldn't survive. Physically I was sick

ну и фраза которая мне сильно запомнилась и которая думаю не раз поможет мне в жизни (не только как футбольного болельщика)

We have to continue with our belief, pick ourselves up and face the other challenges we have

Пусть ктото говорит что слова Венгера это очередной пиздеж и отмазки, но для меня лично Сеня не просто футбольный тренер а мудрый человек, и слова которые он произносит в интервью можно относить не только к футболу но и к своей жизни в принципе. и если его слова частенько расходятся с реальностью Арсенала, то в моих личных силах сделать так, чтобы его слова сыграли какойто эффект в моей жизни (пля кажецо децл пафосно, но чет тяжко мне после футбольной ночи и рабочего дня формулировать свою мысль :)) )
  • 9

#2268 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 20:29

КОТ-БЕГЕМОТ
Эти все его слова в прошлом, а мы все знаем что раньше он был один из самых лучших тренеров мира,слова конечно гениальные никто не спорит
Но раньше были не только слова но и дела, а сейчас остались одни его слова и отговорки,на деле всё не так
  • 1

#2269 OFFLINE   Batigoal

Batigoal

канонирчик

• PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 22:27

Ума не приложу откуда пошла мысль, что Венгер не пожал Рэднапу руку
Наверно от таких как Трушечкин, который в начале матча обвинил Венгера, что он послал Далглиша и отказался пожимать тому руку, будто бы Кенни был совсем не причем
Мы пытаемся увидеть хитросплетения тактической игры, но не видим очевидных вещей и понапрасно себя накручиваем
  • 4

#2270 OFFLINE   Son of a Gun

Son of a Gun

канонирушка

• PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 03:23

без Арсена Арсенал - это не Арсенал!

Сообщение отредактировал Son of a Gun: 22 April 2011 - 03:24

• -2

#2271 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 03:35

К сожалению на Мсье и вокруг его повязано практически все, что так или иначе связано с клубом. Если он уйдет, то Мы не только тренера лишимся... Человека из Вне тут не возьмешь- надо Свой, кто в курсе, более-менее, всех дел вне поля. Думаю это понимает и сам Венгер и наше начальство... Слишком привязаны.. А новое "строительство" команды никому не надо- ибо слишком болезнено будет проходить:(

Сообщение отредактировал gaver: 22 April 2011 - 03:38

• 2
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2272 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 08:23

К сожалению на Мсье и вокруг его повязано практически все, что так или иначе связано с клубом. Если он уйдет, то Мы не только тренера лишимся... Человека из Вне тут не возьмешь- надо Свой, кто в курсе, более-менее, всех дел вне поля. Думаю это понимает и сам Венгер и наше начальство... Слишком привязаны.. А новое "строительство" команды никому не надо- ибо слишком болезнено будет проходить:(

И да и нет.
Если найдут тренера с идей, пониманием и харизмой, то почти никто не уйдет. Скажем берем тренера Порту. Если игроки увидят, что тренер того стоит то останутся.
Сколько игроков говорило, что если Моуриньо удет, что в Интере, что в Челси,то мол они тоже не видят себя в команде. А нет продолжают играть. Важно найти за что их зацерить. Одних деньгами, а других идеей. Главное умно поступить. А Венгер спокойно мог бы занять место спортивного директора. Будут все довольны и все при этом при деле.
  • 3

#2273 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 09:22

*
Популярное сообщение!

Пусть ктото говорит что слова Венгера это очередной пиздеж и отмазки, но для меня лично Сеня не просто футбольный тренер а мудрый человек, и слова которые он произносит в интервью можно относить не только к футболу но и к своей жизни в принципе. и если его слова частенько расходятся с реальностью Арсенала, то в моих личных силах сделать так, чтобы его слова сыграли какойто эффект в моей жизни (пля кажецо децл пафосно, но чет тяжко мне после футбольной ночи и рабочего дня формулировать свою мысль :) ) )

Умение сказать красиво или мудро это одно, умение добиться это другое. Поэтому есть теоретики и практики. Венгер может классный теоретик, и возможно был хорошим практиком, но ввиду, что его видения футбола не развивались или он просто не мог осуществить из-за разных причин, он остался на месте, а с ним и команда.
Вчера я прочитал твой вот этот пост.

несмотря на просратые 2 очка (чемпионство было просрато ранее) матч был супер, красота. после него смарел разрекламированное и распиаренное ель класико - нудота, театральные игрища и играние в хоровод вокруг арбитра, фу блеааа

Незнаю о чем речь.
Конечно это дело вкуса. Но 2 классико тоже классный получился.
В моем понимании матч это не только панч на панч и запредельные скорости, но и тактическая состовляющая. Я видел как Реал работает в защите, видел как они передают игроков друг другу. Видел как Пута старается пройти эти ряды.
Понимаете игра Реала почти всегда разная, в зависимости от соперника. Барселона всегда одна. Барселона это как шашлык. Многие любят шашлык, но есть его каждый день невозможно, потом начинается отвращение. Реал то варенная картошка с луком, то просто ржанной хлеб, то пицца, то шашлык или жульен. И мне это нравиться.
Я увидел какую работу проделал Маур. Ещё против Леона я говорил, что пока команда не готова, но прошлел месяц-другой и Маур слепил команду, которую в 1 тайме навезала свою игру Путе и при этом не проиграла. Хотя ещё 4 или 5 месяцев назад Барса возила Реал как хотела. Мой знакомый француз сказал, что игра Барсы в этом матче это внеземеной футбол, но я ему ответил, что если Мавру дать время, то игра Барсы опуститься на землю. Как я писал уже, вы видите такую Барсу в крайний раз. Она или поменяется или перестанет существовать. Почему Пике играл в конце встречи в нападении. Потому что начиная от середины все пути коротышки, им не дано зацепиться за верховые мячи. Значит либо у них появятся хотя бы 1-2 рослых игрока, а рослые игроки обычно не всегда славятся филиграннм пасом, либо они также будут проигрывать Реалу в воздухе.
Честно я был бы счастлив если такой тренер или такого типа тренер придет в Арсенал. Вот мы вели 3:1, но снова не смогли удержать победу. Мы не можем обороняться и отстоять победу. И проблема не только в игроках, а не умение Венгера подвести команду к матчу, настроить и подготовить тактически команду и каждого игрока. А Маур это может, возможно по этому Венгер столько финалов и важных игр проигрывает, а у Мавра если не ошибаюсь только 1 финал проигранный. Нам нужен тренер или хотя бы ассистент тренера, который мог работать с командой в тактическом плане. Венгер бегает по бровке, спорит с судьями и ругается с другими тренерами, Райс позавчера сидел на лавке закинув нога на ногу, так как будто кино смотрит. И в контраст этому видел в руке у Моуриньо листки похожие как у тренеров баскетбола и там видно растановки игроков и соответственно тактические расскладки. Он знает как сделать игру. Он special one. И это не слепое поклонение человеку, это просто уважение к личности, который делает историю усердным трудом. Деньги есть у достаточного количества тренеров, чтоб купить игроков, но чтоб слепить из них команду, нужен талант, умение воплотить свои идеи и трудолюбие.
И видя, что делает Маур и чего не может достить Арсен, говорю, что Венгеру надо уйти. Не удет он потихоньку начнут паковать чемоданы другие. Сначало Сеск, потом Насри, Клиши итд. Конечно хорошо иметь хорошие деньги, но в один день сидя на шикарном диване в шикарном доме начнешь размышлять, а что у тебя есть кроме денег? Хочешь ли ты быть вечным лузером или хочешь, чтобы твое имя вошло в историю? Какими чашками можешь похвастаться сидя в компании игроков сборной?
  • 10

#2274 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 11:05

Венгер разбогател на 40 миллионов
  • 4

#2275 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 19:00

2 эльморо

ну дык болей за реал, маура, пепа, барсу или что там еще. я тактических расстановок, мудрых вещей и грамотной игры в 2 класико не увидел. маур попробовал разок сыграть с барсой в атаку - отсосал 5-0, и ушел играть автобус, который он так любил играть челси, которым выиграл с интером и которым с реалом сначала сыграл ничью и потом выиграл благодаря одному голу. по-твоему это мудрость и красота? помоему мудрость и красота - Арсенал-Барселона 2-1 без автобусов, гнилых фолов, ежеминутных симуляций и столпотворений у ворот за 300 миллионов евро.

Усердный труд? Спешл уан? Просто чувак знает где будет трансферный бюджет и прет туда. Я не говорю что он тупой гнилой самовлюбленный португальский гандон которому тупо везет, он грамотный тренер и толковый коньюктурщик но при этому гнилой самовлюбленный португальский гандон. его выигрыш с интером - в заслугу можно поставить только ЛЧ которую он взял в классическом итальянском говностиле говнофутбола. чемпионство италии = тупо кроме них некому было.

Но 300 миллионов евро и 1 трофей (кубок сраной испании, кубок страны где подобие футбола играют 2 команды) это имхо не показатель.

Пожалуйста давайте возьмем маура. пообещаем ему 100 миллионов фунтов на трансферы. продадим насри, уолкота, фабрегаса (естествнно), уилшера (а хуле он коротышка) и иже с ними, купим стоук (уровнем повыше) и будем играть автобус. И пусть это принесет нам трофеи, но те ли это трофеи которых мы так страшно ждем уже 6 лет?

напомню еще одну фразу Сени с которой никто не спорил когда-то

there is nothing wrong in winning tropheys but this should be done in right way. (могу напездеть с точностью цитаты но суть вроде передана верно)

ЗЫ я тоже недоволен тем как развиваюцца события и я тоже думаю о том насколько Сеня на своей должности в свое время. Но я однозначно против того чтобы говорить что Сеня балласт, пездобол и склочник. И уж тем более я против того чтобы говорили о том что Маур лучше Венгера. Похвастать Сене сидя дома есть гораздо большим чем Мауру (помимо чашек есть еще Виера, Овермарс, Анри, Сеск, Тео, Уилшер. Есть ли это у Маура?)
  • 1

#2276 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 April 2011 - 19:15

Я не говорю что он тупой гнилой самовлюбленный португальский гандон которому тупо везет

А мне, лично, понравилось :)
  • 4

#2277 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 19:16

Щяс курил и пришла в голову интересная метафора (или аллегория не помню уже как правильно называется)

было два человека. один из них поставил главной целью набить бабла. для достижения этой цели он лизал жопы, давал взятки, обманывал, подставлял, убивал, служил разным хозяевам, творил все что требовалось для того чтобы достичь своей цели и достигал ее.

а другой поставил за цель - принцип. и ради этого принципа жертвовал баблом, успехом, здоровьем, репутацией, популярностью, но не шел на сделки с совестью и своим принципом. он не стал таким богатым как первый. но прожил свою жизнь так как того требовал его принцип.

Мне второй чувак ближе
  • -1

#2278 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 19:21

а по поводу 40 лямов это ппц какой тройной или четверной дежавю )))
  • 0

#2279 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 19:28

Я не говорю что он тупой гнилой самовлюбленный португальский гандон которому тупо везет, он грамотный тренер и толковый коньюктурщик но при этому гнилой самовлюбленный португальский гандон.

Плюсуюсь под постом, а это просто убило)))
СЗОТ

Сообщение отредактировал Ars4ever: 22 April 2011 - 19:34

• -1
Never give up!

#2280 OFFLINE   Avalon

Avalon

канонирчик

• Забанен
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 19:57

КОТ-БЕГЕМОТ
по твоей логике, стоит выделить енную сумму на трансферы и титуты сами собой придут? Шейхи столько бабла влили в МС и почему они ничего не могут выиграть?
Тот же Реал, каждый год практически тратит просто космические суммы на трансферы, но очень долгое время стабильно вылетал на стадии 1/8 ЛЧ и стабильно получал пиздюлей от Барсы.
Ответ прост, бабло далеко не все решает. Нужен очень хороший тренер. Маур в свой первый сезон приехал в Мадрид и сделал из Реала Команду. Последний раз Реал напоминал Команду и добивался серьезного успеха в начале 2000-ых. К тому Маур еще с Порту доказал, что может работать без особенных трат.
Не понимаю твоих претензий по поводу финала Кубка Испании. На мой взгляд, просто чумовый матч получился с интригой, зрелищностью, эмоциями. Намного интереснее того избиения в Барселоне 5-0. Если в твоем понимании футбол это "бей-беги", "шашки наголо", кружева, атакующий футбол а все остальное говно и антифутбол, то не о чем спорить. Мне лично было интересно посмотреть как Реал будет защищаться, какую тактику выберет Маур, как Реал будет действовать на контратаках, будет ли применять прессинг против Барсы и подобные вещи. Как отметил ельморо, Реал может играть по-разному и в этом его сегодняшняя сила. А Барса одинаковая и предсказуемая.

Сообщение отредактировал Avalon: 22 April 2011 - 19:58

• 5
Champ19ns
Роналду не перешёл в лучший клуб мира, он его покинул. © Неманья Видич

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей