Александр Глеб
Отправлено 28 May 2008 - 21:30
Ты Сахмон, чем стебаться, лучше бы перевел бы оба интервью и нашел бы 10 отличий и хотя бы 2 сходства, не так голосновно было бы.
Кста, здесь Адеба на втором, а не на третьем месте в турнире бомбардиров.
//www.spox.com/de/sport/fussball/inte...land/index.html
Отправлено 28 May 2008 - 22:25
Тем не менее это разные интервью. Хронология разная, источники и задачи уже другие.
Ты Сахмон, чем стебаться, лучше бы перевел бы оба интервью и нашел бы 10 отличий и хотя бы 2 сходства, не так голосновно было бы.
Арсстайл

В интервью немцам есть несколько ключевых моментов, которые полностью повторяются во всех этих "новых" интервью: я игрок арсенала до 2010, я не знаю кто пишет эти слухи, венгер великий тренер - который делает из никого звезд, мне очень тяжело в АПЛ, но АПЛ - лучшая лига. Первоисточник был гораздо больше, чем эти выдержки. Просто каждая газетенка решает, что важно из этого интервью, а что можно опустить - и естественно с первого взгляда они смотрятся по разному.
Отправлено 28 May 2008 - 22:33
Ну и ходи как дура без подарков (с)
Отправлено 28 May 2008 - 22:51
Да..., понимаю. Лень матушка найти 10 существенных отличий.
Ну и ходи как дура без подарков (с)
вот именно - там нет и подавно отличий, тем более 10 а сходства и ключевую фразу, что новость бородатая - я уже привел. хочешь переубедить меня - найди...
Отправлено 29 May 2008 - 04:37
Александр Глеб может перейти в «Барселону»
Полузащитник «Арсенала» Александр Глеб может перейти в «Барселону». Вчера игрок и его агент Николай Шпилевский встретились со спортивным директором каталонцев Чики Бегиристайном в Кайзерслаутерне, где сборная Белоруссии встречалась с Германией в товарищеском матче. О переходе Глеба в «Барселону» может быть объявлено уже на этой неделе, сообщает El Mundo Deportivo.
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 29 May 2008 - 08:00
Отправлено 29 May 2008 - 12:25
"Я уйду тихо и молча""Я никогда не говорил, что хочу уйти из "Арсенала".
это не значит что он остаетса

Отправлено 29 May 2008 - 12:38
Стрелки, блин, переводит. Фламини тоже не хотел уходить, но пришлось"Я никогда не говорил, что хочу уйти из "Арсенала". Я не хочу участвовать в спекуляциях"

Отправлено 29 May 2008 - 12:58
но спрашиваете "почему Глеб молчит"...
Тут Глеб ответил
все ровно не довольны.... такое ощущение, что после всех "уточных" статей про уход Глеба (спекуляции, как сказал Глеб) Вы на столько свыклись с его уходом, что теперь наверное не поверите ему если он сам скажет я остаюсь и ни куда не хочу уходить, пока не закроется окно)))))))))"Я никогда не говорил, что хочу уйти из "Арсенала". Я не хочу участвовать в спекуляциях"
Отправлено 29 May 2008 - 13:06
Полузащитник «Арсенала» Александр Глеб может перейти в "ГАЗМЯС". Вчера игрок и его агент Николай Шпилевский встретились со спортивным директором Михаилом Галустяном в Бобруйске. О переходе Глеба в "ГАЗМЯС" может быть объявлено уже на этой неделе, сообщает газета Омский "Вестник"
Отправлено 29 May 2008 - 13:38
ты же сам понимаеш что это не ответ.его ответы очень туманны.конкретных ответов нет.да,он не говорил что хочет уйти но за него говорит его агентстранные вы люди...
но спрашиваете "почему Глеб молчит"...
Тут Глеб ответил
все ровно не довольны.... такое ощущение, что после всех "уточных" статей про уход Глеба (спекуляции, как сказал Глеб) Вы на столько свыклись с его уходом, что теперь наверное не поверите ему если он сам скажет я остаюсь и ни куда не хочу уходить, пока не закроется окно)))))))))

Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 29 May 2008 - 13:49
ты же сам понимаеш что это не ответ.его ответы очень туманны.конкретных ответов нет.да,он не говорил что хочет уйти но за него говорит его агент
.мы хотим услышат от него "я остаюсь в Арсенале" как Сеск....
не много ли чести?
Адебу вон тоже вовсю в Барсу отправляют, те аж стонут, так его хотят. Только Адебай дважды сказал - никуда не иду. И хватит. Зачем сто раз одно и то же повторять?
Отправлено 29 May 2008 - 13:56
о.к ждемсне много ли чести?
Адебу вон тоже вовсю в Барсу отправляют, те аж стонут, так его хотят. Только Адебай дважды сказал - никуда не иду. И хватит. Зачем сто раз одно и то же повторять?

Гость_ElLoko_*
Отправлено 29 May 2008 - 16:55
"Мы все слышим о том, что нужно уважать желания игроков, итд, итп. Ну, они зарабатывают в неделю больше, чем большинство наших фанов за год, подумайте над этим перед тем как кто-нибудь разозлится. Это означает, месяц - и у них есть новый дом, 4 месяца и них есть вилла рядом с полем для гольфа в Испании, еще 4 - большая яхта в уютной лагуне, и мы должны выказывать им свое уважение!
Алекс Глеб вчера вечером выступил с заявлением, что он ничего не говорил о своем уходе, что любит Арсена и Арсенал. Дружище ты выбрал забавный способ показать это болельщикам, не вылезающим из интернета, ожидающим прихода новых игроков, молящимся, чтобы их лучшие игроки не уходили в другие клубы. Последние несколько недель были воистину адскими и это не учитывая все подколки со стороны фанов других команд уверяющих нас, что мы слишком глупы, что поддерживаем наш любимый Арсенал.
Алекс, когда вечером ты приходишь домой после тяжелой тренировки, подбадривает ли тебя твоя жена и поет ли твое имя на протяжении полутора часов? Нет? Дает ли она тебе 5 фунтов, сумму, которую я полагаю каждый из нас вкладывает, чтобы тебе платили еженедельную зарплату (25 игроков в основе, поделить на 20 и судя по цене моего сезонного абонемента). Я думаю ответ тоже "нет".
Так независимо от того уходишь ты или остаешься, подумай немного о нас, выкажи нам немного уважения. Если хочешь сделать что-нибудь хорошее, уволь своего долбанного агента, он мудила.
Совсем как Джон Терри (150 тыс. фунтов в неделю), он смазал пенальти против Манков, который мог бы принести его команди Кубок Лиги Чемпионов, а затем посвятил свой гол за сборную в ничего не значащем матче против слабого соперника (США, извините, без обид) своим болельщикам. О, спасибо, Джон, мы так это ценим.
Иногда я спрашиваю себя, с какой планеты эти игроки?
Я помню игры 70-х и 80-х, когда игрокам платили столько же сколько рабочим, у них был прощальный матч, после которого они могли позволить купить себе паб и уйти из футбола. Те годы далеко позади, но весь доход от прощальных матчей до сих пор не облагается налогами, а у нас? Я имею в виду, есть ли у нас, у фанов что-нибудь не облагаемое налогами? НИЧЕГО.
А сколько игроков играет за свои клубы по 10 лет в наши дни?
Останется ли Глеб? Кто знает. Я думаю, он хороший игрок, но если бы я мог, я продал бы его и подписал бы на его место Гуфи, Робиньо или дос Сантоса, я бы сделал бы это и торговался бы с позиции силы с тем кто хочет его купить."
и пара слов от меня лично. Шпилевский очень много сделал для Глеба. Но в этой истории он вел себя в высшей степени непрофессионально и не в интересах своего клиента. Переговоры с Интером при Манчини, интерес со стороны Реала и Барселоны... И тут, опа! Манчини в отставке, а Моуриньо игроки, такие как Глеб, не нужны. Ему нужны танки. И никакого варианта с продажей уже нет. И остается продавать куда возьмут, а не куда хочется. С Арсеналом отношения испорчены, с болелами Арсенала в Англии тоже. Надо страховаться. Выступаем с темой - "минуточку, я не говорил, что хочу уйти".
в общем, повторюсь. Непрофессионально. Причем в сложившейся ситуации для Саши можно уйти или можно остаться и заставить всех замолчать голами и игрой. Контракт то действует. Хочется второго, но будет скорее всего первое. В любом случае - удачи.
Отправлено 29 May 2008 - 17:27
Отправлено 29 May 2008 - 17:30
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Отправлено 29 May 2008 - 17:53
После этих слов мне не захотелось дальше читать статью. Конечно, если они добились всего этого мы должны их грязью поливать. Буржуи чертовы! Попробовали бы у станка 8 часов простоятьМы все слышим о том, что нужно уважать желания игроков, итд, итп. Ну, они зарабатывают в неделю больше, чем большинство наших фанов за год, подумайте над этим перед тем как кто-нибудь разозлится. Это означает, месяц - и у них есть новый дом, 4 месяца и них есть вилла рядом с полем для гольфа в Испании, еще 4 - большая яхта в уютной лагуне, и мы должны выказывать им свое уважение!

Бред! Футболисты всегда получали много денег! Не так как сейчас, это правда. Бест, великий игрок, на тачках больше ездил и бухал чем в футбол игралЯ помню игры 70-х и 80-х, когда игрокам платили столько же сколько рабочим

Бред! Тоже мне Санта-Барбару развели!С Арсеналом отношения испорчены, с болелами Арсенала в Англии тоже

Гость_ElLoko_*
Отправлено 29 May 2008 - 18:31
Бред!
вот интересно, автор статьи живет в Англии, пишет, что помнит игры 70-х и 80-х. А ты на чем основываешься?
//www.oleole.com/blogs/arseblog
//www.allgoonerdup.com/
//aculturedleftfoot.wordpress.com/
//gunnerblog.com/
эти блоги и много других ведут обычные болельщики Арсенала, такие же как ты и я. Почитай что они думают по поводу этой истории. Могу выложить сюда отдельные места. Уверяю тебя - отношения с болельщиками Арсенала в Англии Саша испортил.
Отправлено 29 May 2008 - 18:58
Может быть автор имеет ввиду игры низших дивизионов? Тогда открой Википедию и посмотри биографию Джорджа Беста. Бекхем 60-тых. Да я и не думаю что в Ливере (к примеру), одной из лучших команд мира 70-80-ых игроки получали как рабочие. Или тогда рабочие получали тысячи фунтов стерлингов?вот интересно, автор статьи живет в Англии, пишет, что помнит игры 70-х и 80-х. А ты на чем основываешься?

Да просто они недовольны этой ситуацией как и мы. Повторяю, не надо разводить трагедию на пустом месте. Глеб не уйдет - так и все будут довольны. А если уйдет- всегда найдутся недовольные. Я лично буду недоволен руководством, хотя Глеб тоже не святой. За сезон стал игроком мирового уровня, так сразу в Реал, забыв что его вообще могли после первого сезона в Англии в Германию отправить. В любом случае Насри должен заменить Глеба.Уверяю тебя - отношения с болельщиками Арсенала в Англии Саша испортил.
Сообщение отредактировал surenas: 29 May 2008 - 19:01
Отправлено 29 May 2008 - 19:22
Главное чтобы у Глеба в команде нормальные отношения были, взаимопонимание с коллегами и тренером. Мне кажется, что сохранить микроклимат в команде, который был таки в том сезоне, в тыщу раз важнее не умолкающих разговоров фанатов, которым нужны трофеи в свою очередь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей