Сообщение отредактировал DONEN: 08 October 2010 - 21:50
Какую музыку мы слушаем
Отправлено 08 October 2010 - 20:56
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 09 October 2010 - 00:09
Читая жж ребят из засады и некоторые вью просто мне кажется что у них примитивные какие то представления. Так маниакально толкать идею "веди здоровый образ жизни и верь в бога" — у меня ощущение что ребята загнались. Пускай и чем-то положительным, но головы у них зажаты. Чисто мое представление, не претендую на истинность. В Омске то я не жил на окраине жесткой.
Плюс они не шибко крутые рифмачи, да и с читкой во всей Засаде далеко не идеал.
Плюс добивает картину то что у них на концертах под их битки за здоровый образ жизни молодежь херачит пиво и курит, о чем они сами говорили. Для кого они тогда читают мне непонятно. Сам был свидетелем этим летом на речке как быдло пьяное в стельку залипало на песке, слушая во всю мощность ГРОТ. Выглядело жутко, хотя это скорее характеризует быдло: пофиг о чем поют, лишь бы качало.
С выносом из списка "желательно для ознакомительного прослушивания" я конечно погорячился, они обязаны там быть, имел ввиду что лично мне стоит эту группу удалить у себя =)
Сам я начинал с Ассаи, но если кому и предлагал бы сейчас с чего начинать слушать рурэп, так это с "Кара-тэ" Смоки Мо. Мощнейшая все-таки вещь.
Отправлено 09 October 2010 - 03:10
Все, понял тебя
Сообщение отредактировал DONEN: 09 October 2010 - 03:11
Гость_Бибигон_*
Отправлено 09 October 2010 - 04:52
Отправлено 09 October 2010 - 07:37

Отправлено 09 October 2010 - 07:43
глядя на аватару твою на ум пришёл только старина Боб Марли =)да уж, парни. ничего личного, но ничего поинтереснее не посоветуете?!
Отправлено 09 October 2010 - 08:04
Абсолютно согласен. Один из любимейших. Правда вектор творчества в последнее время меня не очень радует =(Все, понял тебя
Я тоже начинал с Ассаи и до сей поры втыкаю только его. Молла есть Молла, тут я с тобой согласен - мощнейшая вещь. А как тебе творчество Триады? По мне так Негатив один из лучших кто может передать эмоции писанного трэка слушателю.
Отправлено 09 October 2010 - 10:22
Отправлено 09 October 2010 - 10:40
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 09 October 2010 - 11:52
да уж, парни. ничего личного, но ничего поинтереснее не посоветуете?!
Трудно советовать, не зная, что примерно человек слушает
Ну если Дэнжер Дум вкатил, то я бы посоветовал Madvillain - Madvillainy помоему это лучшая работа МФ Дума
p.s.
This is hip hop for the people
Stop callin it emo
Nowadays, the DJs don't even spin wax
So fuck a promo copy, buddy, you can download the track
как лузер сейчас только посмотрел рокнрольщик )), благо что в HD, так что с головой опять ушёл в английский рок, панк (the clash, the subways), панк. Благо он того стоит. В ваши реповские войны больше не лезу )))))))?
хы, недавно в плеере на Bank Robber наткнулся, подумал, что рокнрольщик стоит быть пересмотренным %)
Отправлено 09 October 2010 - 14:22
Трудно советовать, не зная, что примерно человек слушает
![]()
Ну если Дэнжер Дум вкатил, то я бы посоветовал Madvillain - Madvillainy помоему это лучшая работа МФ Дума![]()
рекомендую MF Doom, а конкретно его работу с диджеем денджер маусом, вроде, " Danger Doom". Счас хочу послушать его же, но с мэд лип.
собственно уже качаю

Гость_sh1mmy_*
Отправлено 09 October 2010 - 14:34
Предупреждаю, что он может не сразу приколоть)
После первых прослушиваний было впечатление просто хорошего релиза, не более. А потом Accordion нежданно-негаданно начала по-тихоньку срывать голову. Сейчас, в принципе, считаю что это возможно лучшее, что я слышал, в 10-ке любимых альбомов точно)
А есть, кстати, кто-нибудь на Ласт.Фм из местных?
Любопытно было бы глянуть
Отправлено 09 October 2010 - 15:01
Сейчас только качаю в предвкушении..и походу слушая онлайн Историю одной болезни. Офигеваю от припева просто.
Отправлено 09 October 2010 - 17:24
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 09 October 2010 - 17:38
а в этом нет ничего удивительного, Дум и иже с ним делают сложные трудноперевариваемые с первого раза работы. Деджа Дум понял спустя какое то время. Теперь на репите.GalandeЦ
Предупреждаю, что он может не сразу приколоть)

Отправлено 09 October 2010 - 17:40
Кричу - качай! Должно понравиться тебе. Мне, по крайней мере, очень понравилось, до альбома я сэмплер послушал, не мог сдержаться, но интереса не убавилось. С удовольствием слушал. Такие эмоции только Нигатив может передавать (повторяюсь), чувствуешь, как человек действительно вкладывает душу в каждое слово. Я вот еще альбома Дино очень жду.Donen, как тебе Точка опоры?
Сейчас только качаю в предвкушении..и походу слушая онлайн Историю одной болезни. Офигеваю от припева просто.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 11 October 2010 - 10:00
Я сам реп не слушаю.. но Триада это супер, а лучше чем Нигатив эмоции никто передать не сможет, а этот трек шедевр просто, наслушаться не могуDonen, как тебе Точка опоры?
Еще и актуально для меня -))
Для тех кому понравился трек История одной болезни, вот еще один очень крутой трек Bahh Tee - Ты меня не стоишь (SunJinn prod)
//www35.zippyshare.com/v/37264166/file.html
Есть еще версия в конце другой куплет, и его читает Нигатив
Если надо могу и его скинуть.
Сообщение отредактировал Бибигон: 11 October 2010 - 10:20
Отправлено 11 October 2010 - 10:31
Спасибо за трек.
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 11 October 2010 - 11:21
По мне лучше тех же куннинлингвистов послушать или Атмосфер, хотя даже их порой называет эмо рэпом в сша
Гость_Бибигон_*
Отправлено 11 October 2010 - 11:27
Сообщение отредактировал Бибигон: 11 October 2010 - 11:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей