Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#2261 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2010 - 13:53

Можно было купить его. Но чуть раньше, если приложить к этому достаточно усилий. А не надеяться, что у нас есть условный Денилсон, и Гранеро будет мешать ему развиваться.

Сообщение отредактировал Бибигон: 19 February 2010 - 14:03

• 0

#2262 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 13:53

не по карману он, ой не по карману)

вполне по карману.
//www.transfermarkt.co.uk/en/spieler/44065/esteban-granero/profil.html

Тут даже не в кармане дело. Нельзя купить то, что не продается.

Мне кажется просто еще никто не пытался :)

А так продается все, даже Месси за 350 млн.)

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 19 February 2010 - 13:55

• -1

#2263 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 13:57

Можно было купить его. Но чуть раньше, если приложить к этому достаточно усилий. А не надеяться, что у нас есть Денилсон, и Гранеро будет мешать ему развиваться.

А ты видишь его на позиции Денилсона? Точнее только за место Денилсона? :)

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 19 February 2010 - 13:58

• 0

#2264 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2010 - 14:02

вполне по карману.
//www.transferm...ero/profil.html

СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ, ЧТО КАКОЙ-ЛИБО ИНФЫ О ТОМ, СКОЛЬКО СТОИТ КАКОЙ-ЛИБО ИГРОК В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ? :furious:
трансфермаркет - бред полный.

А ты видишь его на позиции Денилсона? Точнее только за место Денилсона?

Забыл слово "условный" написать там. Чтобы буквоеды не придирались.
  • 2

#2265 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:04

вполне по карману.
//www.transferm...ero/profil.html

Мне кажется просто еще никто не пытался :)

А так продается все, даже Месси за 350 млн.)

На этом ресурсе цены от трасфермаркт имеют такую же стойкую репутацию как и рейтинги от IFFHS.
  • 1

#2266 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:05

СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ, ЧТО КАКОЙ-ЛИБО ИНФЫ О ТОМ, СКОЛЬКО СТОИТ КАКОЙ-ЛИБО ИГРОК В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ? :furious:
трансфермаркет - бред полный.

Я согласен с этим полностью.

А ссылку дал к тому - что пусть даже на "автаритенам" сайте оценили игрока на какую то сумму, можно от этого отталкиваться.
Т.е чисто гипотетически он не стоит больше 15 миллионов, а значит не сильно ударит нам по карману.

Забыл слово "условный" написать там. Чтобы буквоеды не придирались.

Я не придерался - просто спросил.

На этом ресурсе цены от трасфермаркт имеют такую же стойкую репутацию как и рейтинги от IFFHS.

Кстати на сколько я знаю, трансфермаркт уважаемый ресурс.
Но я по этому поводу отписался цитатой выше.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 19 February 2010 - 14:07

• 0

#2267 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2010 - 14:07

Я не придерался - просто спросил.

Да я не тебе и адресовывал это :)

Да без разницы авторитетный или лайф.ру. Не в этом дело даже ;-) Просто это бред сам по себе.

Т.е чисто гипотетически он не стоит больше 15 миллионов, а значит не сильно ударит нам по карману.

Дело в том, что мадридистам абсолютно насрать, что где как и кем написано. Скажут допустим, 30 лямов и он ваш. И ничего тут не попишешь. Не будешь же им ссылочку на трансфермаркет посылать на которую им плевать :laugh:
Вот и вся математика.
трансфермаркет= рейтинги иффашес... мм, отлично придумано :thumbup:
:laugh:

Сообщение отредактировал Бибигон: 19 February 2010 - 14:10

• 0

#2268 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:08

Да без разницы авторитетный или лайф.ру. Не в этом дело даже ;-) Просто это бред сам по себе.

Допустим бред.

Но цена в 8-9 млн за этого игрока - вполне адекватная.
  • 0

#2269 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2010 - 14:09

Это далеко не так. Дело даже не в их виртуальных ценах, там просто ошибок в данных хватает. База данных у них намного хуже, чем у того же FM :-)

Ну и желтизной они тоже порой балуются.

Сообщение отредактировал FoLL: 19 February 2010 - 14:10

• 0

#2270 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:13

Дело в том, что мадридистам абсолютно насрать, что где как и кем написано. Скажут допустим, 30 лямов и он ваш. И ничего тут не попишешь. Не будешь же им ссылочку на трансфермаркет посылать на которую им плевать :laugh:
Вот и вся математика.
трансфермаркет= рейтинги иффашес... мм, отлично придумано :thumbup:
:laugh:

Эт все понятно.)

Но я думаю 30 млн за Гранеро - эт какие то нереальные деньги.)
Да и с чего бы им не продать игрока - если он у них отменно полирует лавку?
  • 0

#2271 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2010 - 14:18

Но цена в 8-9 млн за этого игрока - вполне адекватная.

Да кого это волнует? Да и сам реал - неадекватный, так что :laugh:
  • 0

#2272 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:23

Да кого это волнует? Да и сам реал - неадекватный, так что :laugh:

Если на Венгера придет озарение по поводу этого игрока.
То попытка не пытка :)
  • 0

#2273 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:23

Эт все понятно.)

Помоему он играет примерно столько же сколько наш Диаби.
  • 0

#2274 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:30

В основном с замен же.
  • 0

#2275 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2010 - 14:32

Лавочником его нельзя назвать.

Не совсем. Диаби на данный момент твердый игрок основы, то есть если здоров, то играет. Гранеро таким не является, хотя выходит нередко. Хотя, возможно, за счет травм Диаби сыграл примерно столько же.
  • 0

#2276 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2010 - 14:40

Не сказал бы... Гранеро играет, конечно, не с постоянной периодичностью, но играет! Сами испанские фаны просят его почаще выпускать его с первых минут на поле. Он и вправду не плохо играет. Но тут решать Пелегрини, а не нам(фанатом)
  • 0

#2277 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 23:12

Сол :-) Но никак не Велозо.

О блин слава Господу. Размах плеч внушает ? Вот и я думаю - какая там физика Сонга...

И не становится очевидным, на сколько первый вариант сбалансированнее другого? Первая тройка обходит вторую по оборонительным навыкам, и как минимум догоняет по атакующим.

Ага точно - потому что Сонг не уровня Гаттузо, поэтому и оборонительные навыки на уровне, а как играет в обороне старый Зеедорф современный болельщик милана помнит не очень хорошо. Пирло ? Отличный "глубокий" плэймэйкер - явно поприличнее Алонсо, потому и добился кое-чего в основе национальной команды.
Я сказал, что наше добро лучше чемпионского ? Увольте, почему же мы тогда не на коне ? Есть и получше Сонга игроки, и получше Велозу, однако самородкам не так много лет, чтобы говорить, что у них впереди пустота - поэтому и разница в сбалансированности вариантов не видится такой ужасающей, а вот суть формации весьма близка.

Вообще-то, экспериментировали в прошлом сезоне. Сеск при этом с легкостью выпадает из игры. Точнее, его с легкостью выключают. Ему шире надо играть, то он впереди, то он отойдет, кто-то на его место переместится.

Ну и прекрасно - Зеедорф сидел в центральном круге ? А это и есть в моем предложении потенциальная позиция Фабрегаса.

Сонг - сильный опорный, который может временами отдавать классные обостряющие пасы.

Сонг - неплохой опорный, который временами допускает детские ошибки =) То есть игрок среднего европейского уровня ? Видимо так =) Однако я в курсе того, что он в состоянии навесить на гол, или отдать пас, а то и съесть пару-тройку игроков достаточно приличной команды, однако как ни крути против серьезных мужиков начинаются позиционные ляпы, обрезы и т.п. Да и не только против них...

При том, что Порту в том сезоне лично у меня язык не поворачивается назвать сильнейшим в Европе.

Ну и отлично - Греция тоже то еще *упс*, однако получше оказалось португезов и остальной хреновасии. Мне порту вообще и в том году, и в до этого в куефа было огого как противно, что не отменяет факт того, что на удивление широкий спектр клубов способен взять элитную лигу чемпионов. Просто должен быть на поле футбол и благоволить обстоятельства =)

С МЮ, к примеру. Еще с кем-то в этом сезоне, сейчас не вспомню. С выгоном в прошлом, хоть там и не столь эффектно.

В каком матче с МЮ ? Обычно у него получается как с портсмутом - спонтанно и ненадежно, но порой приносит какие-то плоды.

Он выполняет её не в таком объеме и не столь качественно, чтобы его можно было за это сильно расхваливать.

Ну это если основательно смотреть Спортинг 3-4 года, конечно, становится очевидным. Увы не могу похвастать таким усердием =)

Да что там не понятного. Бритиши именуют таких бокс-ту-бокс. То есть центральный полузащитник, и в атаку бегает, и в обороне отрабатывает. Причем и то, и другое он делал весьма качественно, когда находился в хорошей форме.

В смысле неплохо клал банки головой в свои ворота, или демонстрировал искусство дриблинга в центарльном круге ? На подходах к штрафной, упираясь в стиле Бендтнера в защитников, или забивая чистые мячи ? Нет - спасибо ему большое, но весьма качественно он отрабатывал отдельно взятые эпизоды, а чтобы провести на серьезном уровне по крайней мере приличный отрезок сезона - это увы разве что в этом году, известно, кстати, какого качества отрезок... для топклуба конечно...
  • 1
Oh, you touch my tralala...

#2278 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 February 2010 - 08:23

О блин слава Господу. Размах плеч внушает ? Вот и я думаю - какая там физика Сонга...

Не уверен, что у Сонга плечи шире, чем у Велозо, хотя он выглядит здоровее, но это особенности телосложения.
Внушает то, что он показывает в единоборствах. Ни разу от Велозо такого не видел.

Ну и прекрасно - Зеедорф сидел в центральном круге ? А это и есть в моем предложении потенциальная позиция Фабрегаса.

Ты только что сказал "Я вообще полагаю, что Фаба лучше использовать под нападающими". Какой центр?

однако как ни крути [у Сонга] против серьезных мужиков начинаются позиционные ляпы, обрезы и т.п. Да и не только против них...

Велозо ошибается даже не с самыми серьезными мужиками.

В каком матче с МЮ ? Обычно у него получается как с портсмутом - спонтанно и ненадежно, но порой приносит какие-то плоды.

В каком-то из трех последних. Может даже в последнем, не вспомню.
Какая разница, спонтанно или нет? Роналдиньо вообще всё спонтанно делает, что теперь? Конечно, он не дриблер уровня Кристины, он не может такое показывать хотя бы раз в три матча. Но то, что опорный его типа вообще на это способен - само по себе круто.

В смысле неплохо клал банки головой в свои ворота, или демонстрировал искусство дриблинга в центарльном круге ? На подходах к штрафной, упираясь в стиле Бендтнера в защитников, или забивая чистые мячи ? Нет - спасибо ему большое, но весьма качественно он отрабатывал отдельно взятые эпизоды, а чтобы провести на серьезном уровне по крайней мере приличный отрезок сезона - это увы разве что в этом году, известно, кстати, какого качества отрезок... для топклуба конечно...

А ты сколько вообще видел Диаби? У него автоголов ровно столько же, сколько у Вермалена, и на один меньше, чем у Алмуньи. Если рассматривать отдельные эпизоды, то можно назвать Месси бездарью уровня первой лиги, а Сеска - не способным отдать хотя бы один обостряющий пас за всю игру. Диаби много отрабатывает в обороне, и отрабатывает хорошо, и в течение всего матча. В атаке он порой прет в одиночку на троих, но это далеко не всё, что он показывает. У меня такое ощущение, что ты просто предубежден.
Да, хороший отрезок был. И уровня топ-клуба. И только в этом сезоне, так как он много времени проводил в лазарете и вообще был зелен.
  • 2

#2279 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 09:01

Не уверен, что у Сонга плечи шире, чем у Велозо, хотя он выглядит здоровее, но это особенности телосложения.
Внушает то, что он показывает в единоборствах. Ни разу от Велозо такого не видел.

Конечно это здорово, ну так и Пирло никогда в жизни не будет способен на то, что демонстрировал Гаттузо, тем не менее вклад в оборонительные действия Андрей вносит немалый, как раз за счет своей тактической грамотности и нехилой техники.

Ты только что сказал "Я вообще полагаю, что Фаба лучше использовать под нападающими". Какой центр?

Раз - это мое предпочтение, два - при строенном центре он так или иначе будет располагаться несколько глубже классического плэймэйкера, три - позиция Зеедорфа НЕ подразумевает строго разрушительный процесс =) Так что замечательный центр - весьма даже атакующей направленности.

Велозо ошибается даже не с самыми серьезными мужиками.

Но способен выдать отличный матч против серьезных. Вот интересно мне сколько ты его видел в деле ? Сонг ведь тоже ошибается не только с грандами, но все понимают сколько лет он в основной обойме и какой карьерный запас у него впереди.

В каком-то из трех последних. Может даже в последнем, не вспомню.
Какая разница, спонтанно или нет? Роналдиньо вообще всё спонтанно делает, что теперь? Конечно, он не дриблер уровня Кристины, он не может такое показывать хотя бы раз в три матча. Но то, что опорный его типа вообще на это способен - само по себе круто.

Ну какая кристина ??? Это же несерьезно. Спонтанно - в смысле неожиданно для самого себя ))
Гаттузо тоже умеет обыгрывать, Амброзини огого какой технарь, даже атакующий импотент Машерано способен на дриблинг - это не откровение и, вот именно, что происходит совсем не каждый тур

А ты сколько вообще видел Диаби? У него автоголов ровно столько же, сколько у Вермалена, и на один меньше, чем у Алмуньи. Если рассматривать отдельные эпизоды, то можно назвать Месси бездарью уровня первой лиги, а Сеска - не способным отдать хотя бы один обостряющий пас за всю игру. Диаби много отрабатывает в обороне, и отрабатывает хорошо, и в течение всего матча. В атаке он порой прет в одиночку на троих, но это далеко не всё, что он показывает. У меня такое ощущение, что ты просто предубежден.
Да, хороший отрезок был. И уровня топ-клуба. И только в этом сезоне, так как он много времени проводил в лазарете и вообще был зелен.

Каждый его божий матч видел в этом сезоне =) Далеко не только в атаке он куда-то там прет. Даже сейчас финты в районе центральной линии поля - его неотъемлемый атрибут, а в оборонительные действия нередко завершаются опасными стандартами. И с чего мне быть предубежденным, если номинально симпатизирую этому игроку ?
Уровень топклуба вся наша зелень показало в этом году не в одном и не в двух матчах и уровень этот откровенно смущает.
И конечно Фабрегас тоже валит отдельные матчи, только в 80 случаях из ста он делает результат.
  • 2
Oh, you touch my tralala...

#2280 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 February 2010 - 10:33

Конечно это здорово, ну так и Пирло никогда в жизни не будет способен на то, что демонстрировал Гаттузо
...
Так что замечательный центр - весьма даже атакующей направленности.

А ты от темы не отклоняйся :-) Мощнее? Всё, точка. Мы рассматриваем способность защищаться, а не атаковать.
Центр, который будут драть все серьезные противники за счет его слабости в обороне :-)

Но способен выдать отличный матч против серьезных. Вот интересно мне сколько ты его видел в деле ?

Сонг, Диаби, Денилсон тоже могут. Все могут. В теории.
Видел я его в прошлом сезоне раз 5-6, в том числе и с серьезными по его меркам противниками. С Порту, например, правда он тогда играл слева. Ну, слева он вообще нередко играет.

Спонтанно - в смысле неожиданно для самого себя ))
Гаттузо тоже умеет обыгрывать, Амброзини огого какой технарь, даже атакующий импотент Машерано способен на дриблинг - это не откровение и, вот именно, что происходит совсем не каждый тур

Ни ты, ни я, не можем знать, ожидал он, что у него получится, или нет.
Частота подобных действий от Сонга повыше, чем у перечисленных тобою товарищей. Он всего год в основе играет, а уже можно вспомнить несколько подобных эпизодов. Те же товарищи играют уже много лет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей