Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#22781 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 13 September 2018 - 07:33

Ну хз, я, например, не смотрела "Звездные войны", "Назад в будущее", "Индиана Джонс", "Чужие" и, прости Господи, "Иронию судьбы"

Хотя об их существовании знаю, конечно

Я "Звездные войны" тоже не смотрела.

Видела две серии (или правильнее два фильма говорить?). 

Ну, вот совсем не мое. Не понимаю я, почему первая часть выходит последней и наоборот ))) 

Хотя, признаюсь честно, местами было даже интересно и не так тошнотно, как первые попытки  :bigyell:

Можно и не смотреть, но знать в общих чертах... хотя бы... 

Я тоже, знаешь ли, не адепт правильного и умного кино, многого не видела или не знаю. И список из маст си лишь растет ))) 

Тем временем Тим Кук официально объявил сезон минетов открытым.

Да херня какая-то, честно говоря... 

Ничего принципиально нового и интересного.

iPhone Xs (как размер одежды, мля) на 512 гб стоит 128 тыщ, кажется. 

Ебокнуться, конечно... 

А, ну еще 2 симки теперь в телефонах. Не помню, во всех ли моделях.

Много фичей разных для здоровья.

И часы теперь могут снимать ЭКГ. 

UPD по двум симкам. 

Такие модели будут доступны для китайского рынка. Да, можно приобрести китайца, но у нас он будет работать лишь с одной симкой. Вторая, по сути, виртуальная. А у нас законодательством запрещено клонирование симок. Как-то так. 

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 13 September 2018 - 09:49

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#22782 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2018 - 07:53

Горбачев приоткрыл железный занавес, но в результате развалил империю :).   

Хреновая империя, которая разваливается, как только ослабляется изоляция :)

• 1

#22783 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 13 September 2018 - 08:10

К сожалению, всего лишь словами и останется, но как же смачно и красочно. Хочу подобные видео на каждую мразь. И желательно что бы в трендах засело

Пиздобол Мальцев пусть мамку свою вызывает. Трус и провокатор.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#22784 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2018 - 08:11

Не в империи дело :)

Тогда так же было плевать на волеизъявление народа.

Ничего не изменилось.

Просто кто-то потихоньку дергает за ниточки.

• 0

#22785 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 September 2018 - 09:32

Пиздобол Мальцев пусть мамку свою вызывает. Трус и провокатор.

Издабол? Весьма. Трус? Ну хз, тебе бы смелости хватило подобное публично говорить? Я бы очень побоялся последствий, после немцова в особенности. Гарантий безопасности и опеки ему никто не давал,даже во Франции, наоборот - могут используя подобный конфликт и новичка подсунуть добрые люди

Сообщение отредактировал Tanzwut: 13 September 2018 - 09:33

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#22786 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 13 September 2018 - 10:54

Он во время своей "революции" уже все сказал, подставив несколько сотен малолетних романтиков под уголовку и свалив из страны при первом же шухере.

Никакого уважения к этому персонажу, как бы он там в ютубе не пыжился.

• 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#22787 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 13 September 2018 - 11:39

Пусть Мальцев расскажет про битки которые ему хyй пойми кто проплатил :)

А на камеру трепать такое - простят. Тут-то всего 2 варика: либо он сам гэбня, либо на него всем *все равно*, т.к. он как политическая фигура мертв уже давно. А пиздаболов таких в инете уйма.

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#22788 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 September 2018 - 08:17

Наш военно-транспортный самолет сбили... 

РБК

Москва оставляет за собой право на ответные действия в отношении Израиля. Утверждается, что военные этой страны уведомили Россию о планируемой операции в  Сирии по горячей линии всего за минуту до удара – это не позволило вывести Ил-20 в безопасную зону. В итоге погибли 15 российских военнослужащих.

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 18 September 2018 - 08:22

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#22789 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2018 - 09:09

Я все еще не могу понять, какого хрена он там вообще делал? Как и все предыдущие сбитые, убитые и пр. и пр.

• 0

#22790 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 September 2018 - 09:27

Я все еще не могу понять, какого хрена он там вообще делал? Как и все предыдущие сбитые, убитые и пр. и пр.

Наши ВКС там находятся, самолет с задания возвращался. 

Он занимается разведкой местности

• 0

#22791 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2018 - 09:50

Это я в курсе. Я не понимаю, что ваши ВКС там делают :) От РФ как бы дохрена.

• 0

#22792 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 September 2018 - 10:07

Это я в курсе. Я не понимаю, что ваши ВКС там делают :) От РФ как бы дохрена.

Борются с бородатыми засранцами и прочей нечистью.

Этого никто и не скрывает же )

• 0

#22793 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 18 September 2018 - 10:34

Я не понимаю, что ваши ВКС там делают :)

Служат объяснением для населения РФ почему в экономике страны такая задница и одновременно помогают повышению благосостояния немногочисленной части этого насления) 

Сообщение отредактировал wrighty: 18 September 2018 - 10:35

• 1

#22794 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 September 2018 - 10:44

Наш военно-транспортный самолет сбили... 

РБК

Москва оставляет за собой право на ответные действия в отношении Израиля. Утверждается, что военные этой страны уведомили Россию о планируемой операции в  Сирии по горячей линии всего за минуту до удара – это не позволило вывести Ил-20 в безопасную зону. В итоге погибли 15 российских военнослужащих.

из статьи 

Российский самолет Ил-20 был сбит из комплекса С-200 сил противовоздушной обороны Сирии, но под удар его подставили израильские летчики

правильно ли я понимаю

израильские летчики наносили удар по сирии

ПВО Сирии (Асада) собирались уничтожить израильские истребители 

но в силу своей тупости или технического сбоя

(а если верить статье из-за хитрости и умелости израильских летчиков)

расхуячили дружественный российский Ил-20

?  

• 0

#22795 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 18 September 2018 - 10:58

Можно в ответ ещё 100500 школ в Сирии построить и 100500 студентов принять в российские ВУЗы на бюджетные места. Это же Израиль виновен а не наши братья-сирийцы с айкью кроманьонца, которым ничего тяжелее рогатки и камня из оружия доверять опасно.

Сообщение отредактировал Rumble: 18 September 2018 - 11:02

• 0

#22796 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 18 September 2018 - 11:02

ракеты с ПВО имеет самонаводящиеся головки, им не задают цель, а они в полете сами находят, но так как истребитель меньше по сравнению с ИЛ-20, то ракеты пошли на большую точку, которая дает сигнал им. Ракеты тупо приняли ил-20 за цель.

ту сен

Сообщение отредактировал combodjik: 18 September 2018 - 11:03

• 2

#22797 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 September 2018 - 11:05

То же самое, что и украинские наряды ПВО
в Грузии в 2008. Выполняли задачи , по просьбе действующего правительства Сирии.

Другое дело, если не хватает яиц ответить за гибель солдат жЫдам или амерам, нехер было лезть вообще. А так очередной раз плешивого в дерьмо окунули рожей, ребят жаль только
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#22798 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2018 - 11:10

Ну это вообще-то был риторический вопрос.

Я прекрасно понимаю, что у РФ денег настолько дофига, что и на просьбы откликаться очень даже запросто и города восстанавливать и долги прощать.

• 0

#22799 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2018 - 11:12

Рок-н-ролл)

Двадцать заповедей Лемми из Motörhead

В 60-х выбор был один: ты или нормальный, или рок-н-ролльщик.

◦ ◦ ◦
Живи я в Средние Века, я сбежал бы из дома подростком и присоединился к бродячему цирку. Но в наше время я и так выбрал самую крутую жизнь из всех возможных вариантов.

◦ ◦ ◦
Карьеру бас-гитариста я начал с того, что украл гитару. Пришел на собеседование к группе Hawkwind, они такие — мы передумали, нам не нужен басист. Но через пару часов должен был начатся концерт, а их басист пропал, оставив свою гитару. В жизни не играл на басу до этого, но как иначе учиться — не зубрить же аккорды по буклетику? Всегда круче, если ты пару раз ошибешься. Когда звук реально громкий, никто этого не замечает.

◦ ◦ ◦
Я коллекционирую нацистскую символику, но это не делает меня нацистом. Вы можете собирать индейские штучки, но это же не делает вас индейцем, правда?

◦ ◦ ◦
Когда мне исполнилось 50, Metallica были в самом разгаре записи альбома. Они бросили студию, оделись как я, нацепили парики, черные перчатки и пояса с пулями, и приехали в Лос-Анджелес, чтобы сыграть концерт в мою честь. Вот это называется «настоящие джентльмены».

◦ ◦ ◦
Однажды меня повязали за наркоту, но к счастью, у меня оказались не те вещества, что они записали в протоколе. Я отсидел всего сутки, вернулся домой, все тепло приветствовали, хлопали по спине, мы отыграли отличный концерт — и сразу после его окончания меня уволили. Это был урок: лучше создать собственную группу, чем вечно вылетать из чужих.

◦ ◦ ◦
В отместку я перетрахал женщин всех участников Hawkwind, кроме девушки Дейва, которая меня отшила. 70-е были хорошим временем, женщины на тебя так и прыгали.

◦ ◦ ◦
Я холостяк и ничего не потерял от этого. Я не припомню ни одного счастливого брака, даже у моих родителей его не было. В одном английском журнале написали, что я трахнул две тысячи женщин, так вот, ничего подобного. Всего тысячу.

◦ ◦ ◦
Стиль жизни, который предполагает моя музыка — ты получаешь кучу подарков, бесплатное бухло и все остальное. Когда у меня появились деньги, я реально не понимал, на что их тратить.

◦ ◦ ◦
Я никогда не ездил на скейтборде, потому всегда знал: в ту минуту, как я на него встану, я упаду, сломаю хребет и проведу остаток жизни в инвалидном кресле.

◦ ◦ ◦
Я курю с 11 лет, и спустя 57 лет стажа под угрозой смерти пришлось бросать. Никаких пластырей или таблеток — я собирался как настоящий мужчина встретить лицом к лицу все эти стремные последствия. Но их вообще не было.

◦ ◦ ◦
С Motörhead какая жизнь: мы ездим, ездим, пьем, пьем, а потом приходится останавливаться и садиться писать песни, потому что дедлайн. Мы всегда работаем в панике, это наш стиль.

◦ ◦ ◦
Я не описываю в песнях свой личный опыт или чувства, я всю жизнь писал о войне, любви, смерти и несправедливости. Это то, чего полно вокруг в любой момент времени, так что у меня никогда не было кризиса тем.

◦ ◦ ◦
Motörhead больше сорока лет. Думаю, группа уцелела потому, что я всегда говорил лейблам: я буду делать то, чего я хочу я, а не то, чего хотите вы. Ведь как поступают рекординговые компании — они берут группу, которая звучит круто, и пытаются заставить ее звучать как какая-нибудь другая группа. Общаться с лейблами — это как с кошкой разговаривать.

◦ ◦ ◦
У меня как-то был кот, я его назвал Передоз, потому что он однажды шел-шел, задумался и вышел в окно. Второй этаж был, к счастью.

◦ ◦ ◦
Индустрия звукозаписи — это просто мрак, и я рад, что скоро многие лейблы вылетят из бизнеса. Вот эта новая политика, штрафовать людей за то, что они скачивают музыку — это форменный идиотизм.

◦ ◦ ◦
Ко мне приходило множество фанов, которые почему-то стремились выпить со мной и перепить меня. Не знаю, зачем им это было надо. Большинство проводили остаток вечера, лежа на полу и блюя.

◦ ◦ ◦
Во что превратился рок-н-ролл сегодня? Парни в клетчатых рубашках стоят на сцене и пялятся на свои туфли. Если ты собрался стать чертовой звездой, то будь же ей. Публика не хочет видеть на сцене чувака из соседнего подъезда, она хочет видеть инопланетянина.

◦ ◦ ◦
Больше всего я хочу попасть в те города, где мы оборвали или отменили концерты, потому что я чувствовал себя плохо. Неприятно вспоминать об этом, и я жду, когда можно будет вернуться туда и сделать все как надо.

◦ ◦ ◦
Обожаю девушек из мужских журналов, какая разница, что у них все ненастоящее? Вы хотите видеть там сиськи, отвисшие до пояса, как бидоны с холодной кашей? Кому нужен этот реализм, дайте мне силикон!

◦ ◦ ◦
Мне 70, это смешно. Как я до такого докатился?
  • 2

#22800 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 September 2018 - 11:15

ракеты с ПВО имеет самонаводящиеся головки, им не задают цель, а они в полете сами находят, но так как истребитель меньше по сравнению с ИЛ-20, то ракеты пошли на большую точку, которая дает сигнал им. Ракеты тупо приняли ил-20 за цель.

ту сен

для дилетанта можешь картинку пояснить, ввс пыталась епануть по F-16 или их ракетам? если по ракетам то более менее ясна траектория ошибки

DnXxtIRX0AEa9IX.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Ahrefs (4)