Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#22821 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2018 - 11:14

Я летала, к сожалению.

Большего авиагавна я в жизни не видела. Этот типа а ля лоукост, который нихера не лоу кост, вообще не знает, что такое культура обслуживания. Работают одни хамы и быдло. Деньги дерут за всё, про ручную кладь в Победе не плюется только ленивый. Короче, терпеть не могу эту компанию, но придётся лететь в Махачкалу ею, обратно, слава Богу, что-то другое.

Но и ценник Аэрофлота, честно говоря, тоже не понимаю. Абсолютно средняя компании, ничего выдающегося у них нет.

• 0

#22822 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 12:16

Я летала, к сожалению.

Большего авиагавна я в жизни не видела. Этот типа а ля лоукост, который нихера не лоу кост, вообще не знает, что такое культура обслуживания. Работают одни хамы и быдло. Деньги дерут за всё, про ручную кладь в Победе не плюется только ленивый. Короче, терпеть не могу эту компанию, но придётся лететь в Махачкалу ею, обратно, слава Богу, что-то другое.

Но и ценник Аэрофлота, честно говоря, тоже не понимаю. Абсолютно средняя компании, ничего выдающегося у них нет.

Это лучшая авиакомпания России. 

Новые самолеты, молодые, не ушатанные, просторные (насколько просторным может быть эконом. У тех же S7 даже мои не особо выдающиеся (по длине, разумеется) ноги упираются в спинку кресла передо мной). 

Хорошее обслуживание, вылеты без задержек.

Ценник *упс*овый, да. 

И расстояния у нас большие, и соляра дорогая. 

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#22823 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2018 - 12:23

Из-за сбитого самолета, что реально могло быть несчастным случаем, предлагаете испепелить евреев?

Или какой должна была быть реакция?

• 0

#22824 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2018 - 12:44

Тигрена, а на сайте у них пишут что эта услуга предоставляется при не менее 3 часов перелёта, кому верить?)) Сколько летал (предпочитаю именно Аэрофлот) о существовании этой опции не знал.
  • 0

#22825 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 12:49

Из-за сбитого самолета, что реально могло быть несчастным случаем, предлагаете испепелить евреев?
Или какой должна была быть реакция?

руки морать не надо, партнеры же. Просто подарить хезболле Искандеры или на крайняк все точки У что остались в Рф. Ирану- старые мбр, без боеголовок, ессно. Остальное вопрос времени
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#22826 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 13:27

Тигрена, а на сайте у них пишут что эта услуга предоставляется при не менее 3 часов перелёта, кому верить?)) Сколько летал (предпочитаю именно Аэрофлот) о существовании этой опции не знал.

Значит, напиздела я ))) 

Но про 1,5 часа где-то попадалась тема.

Возможно, на форумах.

А об этом практически и не знает никто.

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#22827 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2018 - 13:42

Ценник *упс*овый, да. 

И расстояния у нас большие, и соляра дорогая. 

Я тебя умоляю - полёт в Саратов 1 час 15 минут длится, почему блеаааа это удовольствие стоит 6к????

• 0

#22828 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2018 - 13:49

Всего то 100 баксов? Так из Минска в Москву тоже около часа лететь и 100 евро приходится выкладывать.

• 0

#22829 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2018 - 14:02

Да, но если учесть, что в ту же Самару (которая находится даже дальше) можно слетать туда-обратно за 5к,то это выглядит, мягко говоря, странно

• 0

#22830 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 14:14

Да, но если учесть, что в ту же Самару (которая находится даже дальше) можно слетать туда-обратно за 5к,то это выглядит, мягко говоря, странно

А билеты СПб - Мск порой до 40 тысяч доходят. В экономе! 

Были у нас такие случаи на работе.

Исполнительный приехал в аэропорт раньше на пару часов, звонит в офис и говорит секретарю, что хочет сейчас улететь. Она отвечает, что сейчас не получится, билетов нет. Он ей на это, мол, глаза открой! Я вижу, что есть места! Купи блеать билет мне! Она, мол, да без проблем! 40 к. готовы выложить? Он икнул и сказал, что в пабе посидит. 

• 0

#22831 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2018 - 16:15

Значит, напиздела я ))) 
Но про 1,5 часа где-то попадалась тема.
Возможно, на форумах.
А об этом практически и не знает никто.

При полутора часах кормят, но только сендвич, а вот про дальние перелёты действительно мало кто знает как мне кажется. Респект за лайфхак)
  • 0

#22832 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 16:47

При полутора часах кормят, но только сендвич, а вот про дальние перелёты действительно мало кто знает как мне кажется. Респект за лайфхак)

Про сендвич знаю :) 

По контексту речь шла про полноценные обеды.

• 0

#22833 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 17:41

Гуля, картинка тебе  :bigyell:

Когда летишь лоукостером 

Скрытый текст

• 5

#22834 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 18:05

Я бы такое увидел - разбудил и отправил в сортир марафет наводить.

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#22835 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2018 - 18:10

Гуля, картинка тебе :bigyell:
Когда летишь лоукостером

Скрытый текст

Ну это только каким российским или азиатским :) сколько по Европе лоукостами не летал, ни разу ничего даже близкого не видел.
  • 2

#22836 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 19:32

Такое не только у аэрофлота. У всех крупных а/к должно быть, в бронировании можно выбирать еду, но нужно делать это не в последний день)

По обычной еде еще можно сказать, что к примеру берут поровну курицы и рыбы. И когда до тебя доходит очередь, то вопрос "чикен ор фиш" становится риторическим и тебе тупо дают то, что осталось.
Еще из плюсов спецпитания - его в большинстве случаев дают чуток пораньше, чем обычную еду соседям)

• 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#22837 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 03:44

Гуля, картинка тебе  :bigyell:

Когда летишь лоукостером 

Скрытый текст

Фига се кто-то зажрался. На уборку картохи и с уборки лоукостером летает :-)

• 3

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#22838 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 20 September 2018 - 06:18

Танз, как это сочетается с "ожидаемо глотнули" не совсем понятно.

Или надо было сразу камазы боеприпасами нагрузить и показательно отправить? :)

Я выше и говорил - время покажет. Зачем обвиняться в импотенции на ровном месте...

• 0

#22839 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 07:29

Друг работает в компании РОСМАРК (металлообработка).

Через форму обратной связи на сайте письмо пришло  :bigyell:

3957fe4b04cb.png

• 5

#22840 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 20 September 2018 - 07:40

Агрессивный маркетинг :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей