рассказывайте че уш
В итоге он открыла сумку и наблевала туда. И ехала с тепленьким на колешках, вспоминая, что в сумке паспорт, косметичка, телефон.
ааааа :D
**
я по молодости зверски бухал (прям не по людски ебашил, бесчеловечно и до совершенно скотского состояния) естественно тошнил везде много и активно.
помню нажрался до состояния овоща и упаковался к кенту в машину. он зная мои блевательские замашки спецом открыл мне дверь с пассажирской стороны и неоднократно попросил что если буду блевать то блюй пожалуйста вот в открытую дверь, а в машину наоборот не блюй. молчание было ему знаком согласия и он пошел дальше веселица и занимаца разными вещами, чем там непьющие в кабаках занимаются? общаются наверна, телок пишут, кушают даже может быть, на бильярде играют, *ой* разберет этих чудаков.
ну короче я помню что надо блевать в дверь и блевать уже пора, а рядом со мной двери нет (она открыта же) так что я потянулся к водительской двери, по дороге наблевал на приборную панель, КПП, руль, водительское сидение, педали, пока короче дотянулся до водительской двери и открыл ее - блевота закончилась. друг долго потом поражался типа ну нахуя тянутся - если не можешь голову направо свернуть и в открытую дверь наблевать - ну наблюй просто вниз на коврик, зачем тянуться через всю машину *редиска*.
Я до сих пор не имею ответа на ето. Наверное потому что ответсвтенный и не хотел друга подводить и блевать не в дверь. А про свою дверь забыл да и открыта она была.
**
а другой раз с другим более ушлым товарищем отъезжали от кабака. я уже тоже отъезжаю. но он чутко за мной следил и видимо по какимто признакам пропалил что я собираюсь блевать, а мы выворачиваем на улицу. он открывает мое окно (стеклопакет епты) и орет ааа сцук высовывай башку наружу, наружу блюй! я че, не совсем *плохой мальчик* же, высунул башку начинаю блевать и он давит по тапке и бнв помните старые моторы какие были звучные короче начинаем разгоняться, мотор ревет, я рычу, и за поворотом клуб там у входа тьма народу, я блюю под светом фонарей все орут вобщем почуствовал себя звездой тогда. а у друга на двери такой шлейф потом был, аерография кыргызча.
**
ищо было на исыкуле, там же пьется невероятно, горный воздух, озеро, кислорода тьма оттого и похмелья не существует. Особенно когда тебе 20 лет. Короч вечером приехали, квасили всю дорогу, всю ночь и на рассвете еще на пляж пошли я там полторушку пива уговорил минут за час. А ето очень много жидкости за такой короткий срок, так что обблевался я даже не от опьянения, а от объема (успокаиваю я себя).
и вобщем раннее утро, настроение ахуенное, воздух чистейший, небо высокое высокое и синее пресинее, тишина, птички и мне блюется так легко, так вообще беспрепятственно и не натужно, что меня больше никогда так приятно не тошнило. и прям настроение замечательное от етого. и вижу идет девчушка какаято видать в магазин с утра или за завтраком ) а я очки снял чтоп не упали, но чуствую девушка прям приятная, и я думаю вот сейчас закончу познакомлюсь, нам однозначно будет о чем поговорить, общие интересы, может даже встречаться будем ведь у меня такой внутренний богатый что аж излишками вот с природой делюсь. и блюю короче смотрю на нее улыбаюсь и рукой машу. а она чета к стене жмется дома, и ускоряется. так и ушла дура, упустила свой шанс.
даа
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 24 September 2018 - 15:30