Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#22841 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 08:04

Оп-па! 

Аэрофлот, ау  :bigyell:

m14pNCAi0EA.jpg

Я летала Люфтганзой, Свисс Эир, венгерскими авиалиниями и еще что-то было из зарубежных... 

Первыми двумя обычно в Барсу с пересадками в Мюнхене, Франкфурте-на-Майне или Цюрихе. Австрийские тоже норм.

Вот кормят там, конечно, отлично! Особенно швейцарские десерты, мммм... И приборы нормальные, железные. 

И вино белое/красное + шампанское в маленьких бутылочках анлим. Не полет, а одно удовольствие. 

Аэрофлот на международных направлениях, кажется, тоже вино разносит. Но я хз, не летала ими за бугор. 

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 20 September 2018 - 08:27

• 2
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#22842 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 08:41

Единственный мой опыт с Люфтганзой это первый визит в Штаты и назад в сезоне, когда я как раз стал гунером, т.е. 98/99. Киев - Франкфурт (лететь 2 часа) - железно покормили один раз, Франкфурт - Нью-Йорк (лететь 8 часов) - кормили 3 раза и я заебал стюардесс фразой "Ein Tomatensaft, Bitte schön!" :bigyell:, назад уже летели из Сан-Франциско туда же во Франкфурт (11 ч 15 мин) - кормили и показывали мультики так, что спать я не захотел и целый день по Франкфурту потом ходил аки зомби :hehe:, Франкфурт - Киев назад особо не помню, но разок точно покормили. Впрочем, когда летели из Хельсинки в Киев на Ту-154 Балканскими авиалиниями, которые болгарские, то там аж салатик с красной рыбой подавали, жаль я тогда ещё не пил как следует.  

• 5

"Русский мир" должен быть разрушен.

#22843 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 10:19

Лечу люфтганзой в моменте, насчет разливного пиздешь))) в бутылках и банках вольфштайнер пжлста

Но кормят ништяк канеш, да и самолет новый, правда сетки кармашки почти все оборванные(
  • 1

#22844 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 11:38

я за 2700 рублей один раз из Барселоны в Москву летел :D
  • 0

#22845 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 15:14

Ein Tomatensaft, Bitte schön!

ето кстати даже научно подтверждалось что на высоте томатный сок чета там восполняет. а я всегда удивлялся - обычно томатный сок вообще не пью, а в полете язык сам его просит.

а пиво в полете хз. было два экспериенса алкоголь-самолет, первый раз с кипра с большого бодуна летел в алмату. первый раз похмельный в самолет сел (особо и не летал до этого) и как же я охуел как мне было хреново. аж стошнило.

потом через пару лет улетал в штаты и меня подружка провожала, выпил грам триста виски и весь полет меня слабило. заебался в сортир бегать. после этого я ни перед полетом ни в полету предпочитаю не квасить. 

• 1
We are the mighty Arsenal

#22846 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 16:42

Так это
Позаседать да расслабится над Атлантикой-то сам бог велел
  • 1

#22847 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 20 September 2018 - 17:36

У меня проблемы были только когда я напивасился знатно перед посадкой. Так не стерпел и на взлете в сортир побежал. Стюардессы, конечно, попаниковали слегка, но в положение вошли. А так в полете крепкое как-то и не лезет. Последний раз, когда во фриско летели, грам сто Камю осилил и дальше совсем не хотелось. Что забавно, вискарь или джин у них сразу в тележке стоит. Вместе с вином и пивом. А вот бренди, видимо, редко спрашивают. Чувак отдельно в кухонный отсек ходил.
  • 0

#22848 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 18:22

Походу тоже надо в Сан Франциско сгонять - а то летают тут все
  • 3

#22849 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 19:45

У меня проблемы были только когда я напивасился знатно перед посадкой. Так не стерпел и на взлете в сортир побежал. Стюардессы, конечно, попаниковали слегка, но в положение вошли. А так в полете крепкое как-то и не лезет. Последний раз, когда во фриско летели, грам сто Камю осилил и дальше совсем не хотелось. Что забавно, вискарь или джин у них сразу в тележке стоит. Вместе с вином и пивом. А вот бренди, видимо, редко спрашивают. Чувак отдельно в кухонный отсек ходил.

Меня однажды на посадке накрыло так, что в сортире и приземлилась   :bigyell:

На кнопку смыва нажала вовремя  :bigyell:

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 20 September 2018 - 19:46

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#22850 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 22:26

Я три года назад всё утро дрыстал и блевал (в том числе и рататуем на клумбу) перед рейсом Париж - Варшава. Было настолько херово, что забыл переложить из ручной клади в багаж банку нутеллы, которую у меня отобрала специально обученная высокая красавица арабского происхождения, мотивировав тем, что в состав входит ореховое масло, которое можно использовать для приготовления взрывчатки (!!!). Самое смешное, что я накануне даже не напился толком.
В общем, xуёвый из меня космонавт :hehe:

• 2

"Русский мир" должен быть разрушен.

#22851 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2018 - 05:55

Кого еще где и при каких обстоятельствах выворачивало? :)

• 2

#22852 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2018 - 07:01

Уууууу историй про блевоту хоть отбавляй  :bigyell:

• 1

#22853 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 07:42

Моя подруга после гулянки бурной часов в 6 утра спустилась в метро, чтобы домой доехать. 

Это примерно минут 30-40. Стоит на перроне, ждет поезд. Ей становится плохо, а она девочка воспитанная. 

На перрон не может, на пути тоже. В итоге он открыла сумку и наблевала туда. И ехала с тепленьким на колешках, вспоминая, что в сумке паспорт, косметичка, телефон...  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

А про свой самый эпичный раз я пока рассказывать не готова  :bigyell: Возможно, чужие откровения придадут мне сил  :bigyell:

Поэтому вот вам лайтовая история про такси.

Еду домой, в такси очень сильно укачало, да и выпито было много. 

Думаю, что делать? Просить остановить я уже не могу, на пол? Стыдно...

Не придумала ничего лучше, как сделать это в рукав пальто... 

А остаток пути проделала с поднятой и сжатой в локте руке, чтобы дальше не протекло  :mellow:

Потом мне было стыдно нести такое пальто в химчистку, я сама подкладку херачила молотым кофе несколько дней, чтобы запах вывести *рукалицо*

Ну, потом как-то был фонтан прям в пабе, хотя это все-таки было отравление с температурой, ознобом и прочими приятными вещами.

Как-то давным-давно в кафе с подругой заказали одинаковые салаты. 

Я это мерзкое сочетание никогда не забуду - курица с ананасами. 

Хорошо, что туалетов было два! Мы одновременно и побежали. 

Первый раз было так плохо, что буквально на какие-то секунды сознание потеряла, когда сползала по стенке. 

Что-то еще веселое пока вспомнить не могу.

Гуля, твой выход!  :bigyell:

• 3

#22854 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2018 - 07:51

Блин, как так. Молодцы вы.

Мне кроме утреннего бодуна с сим действом, и то по молодости, и в голову ничего не приходит.

За то как сейчас помню, ехавши от бабушки в рейсовом автобусе, которая нашего кота на дорожку рыбкой хорошенько покормила свежей, я увидел реальное извержение, под аккомпанемент. Вот там да, струя была что надо. Только представьте... Лето, жара, автобус, полупереваренная рыба. Никого не подмутило? :wink:

• 0

#22855 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2018 - 08:02

Гуля, твой выход!  :bigyell:

Самое свежее воспоминание - это, когда я подхватила блядский ротавирус чуть больше месяца назад, в Мск была какая-то эпидемия блин, куча знакомых переболело, и там была далеко не только блевота ))))

Неделя жизни в туалете, худеешь как по щелчку, так что, кто не хочет сидеть на диетах, просто заразитесь ротавирусом))))

Кстати, не потребляла еще ни разу после этого, опасалась кары))

А вообще была адски адовая история, но я её расскажу, если Светка расскажет  :bigyell:

• 0

#22856 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 08:18

Самое свежее воспоминание - это, когда я подхватила блядский ротавирус чуть больше месяца назад, в Мск была какая-то эпидемия блин, куча знакомых переболело, и там была далеко не только блевота ))))

Неделя жизни в туалете, худеешь как по щелчку, так что, кто не хочет сидеть на диетах, просто заразитесь ротавирусом))))

Кстати, не потребляла еще ни разу после этого, опасалась кары))

А вообще была адски адовая история, но я её расскажу, если Светка расскажет  :bigyell:

Голосуем, блеать ))) 

• 0

#22857 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 09:48

*
Популярное сообщение!

рассказывайте че уш

В итоге он открыла сумку и наблевала туда. И ехала с тепленьким на колешках, вспоминая, что в сумке паспорт, косметичка, телефон.

ааааа :D

**

я по молодости зверски бухал (прям не по людски ебашил, бесчеловечно и до совершенно скотского состояния) естественно тошнил везде много и активно.

помню нажрался до состояния овоща и упаковался к кенту в машину. он зная мои блевательские замашки спецом открыл мне дверь с пассажирской стороны и неоднократно попросил что если буду блевать то блюй пожалуйста вот в открытую дверь, а в машину наоборот не блюй. молчание было ему знаком согласия и он пошел дальше веселица и занимаца разными вещами, чем там непьющие в кабаках занимаются? общаются наверна, телок пишут, кушают даже может быть, на бильярде играют, *ой* разберет этих чудаков.

ну короче я помню что надо блевать в дверь и блевать уже пора, а рядом со мной двери нет (она открыта же) так что я потянулся к водительской двери, по дороге наблевал на приборную панель, КПП, руль, водительское сидение, педали, пока короче дотянулся до водительской двери и открыл ее - блевота закончилась. друг долго потом поражался типа ну нахуя тянутся - если не можешь голову направо свернуть и в открытую дверь наблевать - ну наблюй просто вниз на коврик, зачем тянуться через всю машину *редиска*. 

Я до сих пор не имею ответа на ето. Наверное потому что ответсвтенный и не хотел друга подводить и блевать не в дверь. А про свою дверь забыл да и открыта она была.

**

а другой раз с другим более ушлым товарищем отъезжали от кабака. я уже тоже отъезжаю. но он чутко за мной следил и видимо по какимто признакам пропалил что я собираюсь блевать, а мы выворачиваем на улицу. он открывает мое окно (стеклопакет епты) и орет ааа сцук высовывай башку наружу, наружу блюй! я че, не совсем *плохой мальчик* же, высунул башку начинаю блевать и он давит по тапке и бнв помните старые моторы какие были звучные короче начинаем разгоняться, мотор ревет, я рычу, и за поворотом клуб там у входа тьма народу, я блюю под светом фонарей все орут вобщем почуствовал себя звездой тогда. а у друга на двери такой шлейф потом был, аерография кыргызча.

**

ищо было на исыкуле, там же пьется невероятно, горный воздух, озеро, кислорода тьма оттого и похмелья не существует. Особенно когда тебе 20 лет. Короч вечером приехали, квасили всю дорогу, всю ночь и на рассвете еще на пляж пошли я там полторушку пива уговорил минут за час. А ето очень много жидкости за такой короткий срок, так что обблевался я даже не от опьянения, а от объема (успокаиваю я себя).

и вобщем раннее утро, настроение ахуенное, воздух чистейший, небо высокое высокое и синее пресинее, тишина, птички и мне блюется так легко, так вообще беспрепятственно и не натужно, что меня больше никогда так приятно не тошнило. и прям настроение замечательное от етого. и вижу идет девчушка какаято видать в магазин с утра или за завтраком ) а я очки снял чтоп не упали, но чуствую девушка прям приятная, и я думаю вот сейчас закончу познакомлюсь, нам однозначно будет о чем поговорить, общие интересы, может даже встречаться будем ведь у меня такой внутренний богатый что аж излишками вот с природой делюсь. и блюю короче смотрю на нее улыбаюсь и рукой машу. а она чета к стене жмется дома, и ускоряется. так и ушла дура, упустила свой шанс.

даа

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 24 September 2018 - 15:30

• 10

#22858 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 10:02

Помню, на заре взросления, будучи зеленым и не припитым, решил, что запивая водку пивом, буду круче варенного яцйца. В общем типичная для многих подростков история. Довели меня значит до дома (дело было на даче, где в тот день родители фестивалили своей движухой), где только оказавшись в горизонтальном положении, прилетели они...А спал я тогда на пружинной кровати с быльцами, на одном из которых висел пакет с каим то содержимым. Как только содержимое было вытрушено на пол, пакет наполнился другим и без тени сомнений отправился на те же быльца.  Позже пришел почти такой же брательник и вырубился, ничего не заподозрив. То утреннее благоухание, усиленное лютым будуном, мы вспоминали еще долго :puke:

• 3
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#22859 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 10:24

а что такое быльца

• 0

#22860 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 10:44

а что такое быльца

Изголовье из металлических труб, если просто) В армейских кроватях они идут как бэ закрытого типа, а на моей были выступы по вертикали, на которые можно было что то повесить)

• 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей