Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#22861 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 11:20

*
Популярное сообщение!

Я поработать хотела, но Гуля мне сказала, мол, аxуела, пятница, жги давай! 

Да и складный тон Кота-Бегемота все-таки тянет на откровения...

В машине я тоже как-то блевала, стыдно было, получив на утром смс о том, что "ее отмыли, а я вечером побуду Золушкой"  :rubchin:

Это было в Москве, после матча с жидами, кажется, год поди 2008... 

Я выпила до хера виски и съела 1 кусочек морковки. Поэтому, думаю, ущерб был минимален  :bigyell:

А история, которая вызывает то смех, то стыд произошла год назад.

Мы собрались с другом на фильм "Оно", а до этого выпили дома (возможно, бутылку вина, не помню уже), выпили что-то в пабе (кажется, пиво), а в кино взяли бутылку вина.

Подробностей своего состояния я не помню, в памяти остались лишь некоторые моменты да комментарии друга. 

В общем, мне резко становится плохо. Сидели мы у прохода. Я пытаюсь встать с кресла, чтобы выйти, но уже не могу. Опять предпринимаю попытку встать, хватаю руками спинку впереди стоящего кресла и самозабвенно блюю какому-то бедолаге за шиворот и в капюшон... 

Он в дичайшем аxуе, даже орать не начал. Друг мой делает вид, что он не со мной. 

Я продолжаю блевать и пытаюсь встать, попутно заблевывая свою сумку (такой кожаный мешок, "вход" в сумку закрыт тканью на шнурке, который был затянут не полностью), хватаю ее и бегу в туалет. Ну, мне казалось, что я бегу. Шла медленно и зиг-загами, видимо, боялась, что подстрелят. 

В туалете кое-как пришла в себя, отмыла сумку, проебала зонтик, выхожу, озираясь...

Что я выслушала от своего друга...  :mellow:

И какой дикий стыд испытывала...

Но меня успокоила Гуля  :happy:

После ее фразы: "Ахахахахах блеать! Хyле он хотел, на "Оно" же пришел!!!", мне стало намного легче  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

На самом деле, чтобы вот так блевать дичайше, мне надо или выпить ну очень много, причем крепкого (а его я пить давно перестала), или что-то не то намешать (поняла, что больше не могу пить пиво, а потом вино или наоборот).

Детка, твой выход.

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 21 September 2018 - 11:21

• 12
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#22862 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 12:08

вот это откровения....

я помню лишь один случай.

На дне рождения у тогда еще парня(теперь-мужа) в клубе я пила вот вроде бы и немного(кальвадос,самбука и абсент...да-да,нехер смешивать,но я тогда была молода и было вкусно(изначально),ну а дальше я помню смутно...такси,квартира  и все.....

утром на мой резонный вопрос:"Почему я в зале на диване,а не как королевна в спальне на кровати" муж,проржавшись,сказал,что изначально я и была положена на кровать,но,увы...я это не оценила и офигачила и свое платье,и кровать,и ковер,висящий на стене.....а муж все отмывал и застирывал....)

стыдно было,конечно.

• 2

#22863 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 13:13

А есть такие - кто вино с пивом замешав нормально переживает это?
  • 0

#22864 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 13:26

Да. Но нужно выпить водочки, чтобы нейтрализовать процессы брожения.

• 0

#22865 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 13:34

Моя подруга после гулянки бурной часов в 6 утра спустилась в метро, чтобы домой доехать. 

Это примерно минут 30-40. Стоит на перроне, ждет поезд. Ей становится плохо, а она девочка воспитанная. 

На перрон не может, на пути тоже. В итоге он открыла сумку и наблевала туда. И ехала с тепленьким на колешках, вспоминая, что в сумке паспорт, косметичка, телефон...  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

Мы как-то в конце учебного года поехали со школой на одну экскурсию под открытым небом на территории одной исторической местности, а там никакой обязаловки не было и все тупо разбились по компаниям и тусили как хотели. Ну мы с пацанами набрали пива, вернее адовой ослиной мочи под названием Оболонь Светлое, те выпили по паре бутылок и достаточно, ну а мне же мало, блеать, решил всем уровень показать и вылакал суммарно литров пять. Пришло уже время ехать назад, чуваки меня бухого как-то запихнули в автобус, чтоб училки сразу не попалили, я сразу же задрых на сидении и уже когда въехали в Киев проснулся, ощутил рвотные позывы и сразу же схватил рюкзак одноклассника и пустил туда несколько лент :hehe: Всё бы ничего, но дуры классом помладше начали кричать нашей учительнице географии, которая руководила поездкой, что меня тут вывернуло, а я у неё любимым учеником был, поэтому никому не сдала, но замечание сделала. Прихожу домой, а меня уже новый комп стоит, так я за него сразу уселся и давай в контру играть, хорошо хоть к маме с отчимом гости пришли и до меня никому дела не было)))
-----
Ещё было ядерно, когда мне 16 лет стукнуло. По идее, я должен был поехать с мамой в магазин затаривать хавку и выпивку на вечер и помогать стол накрывать к приходу гостей, но вместо этого встретился со своей тогдашней девушкой и мы пошли на кладбище пить три топора. Ну мы прибухнули и позажимались, понятное дело, а уже вечер и меня накрыло так ниxуёво, ну я девицу на метро посадил, а сам на дачу нашу потулил, где уже все собрались и меня ждут, опоздал туда на 2 часа, по дороге нихера не протрезвел, сел чего-то пожрать и ещё припить, выслушал недовольство близких по поводу своего уебанства, сверху ещё xуйнул водочки, отошёл прогуляться по участку, а как зашёл назад в беседку, то тупо умудрился на ходу обблевать мамину начальницу, та, как человек опытный и адекватный, отнеслась с пониманием. Самое адовое то, что спустя почти пять лет, но уже на маминой днюхе, которую мы отмечали в кинотеатре, я снова повторил подобный трюк с той же начальницей :bigyell: :bigyell: :bigyell:

• 7

"Русский мир" должен быть разрушен.

#22866 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 13:58

Честно хз, чем вы, а я рыгал только от отравления, крайний раз в мае, прям накануне поста, отравился так что слёг в инфекционку, и за 5 дней скинул почти 9 кг. От бухича блевал помню только когда дочка родилась, от всего микса всего и вся.

Вот кент у меня есть если он рыгает, то у него как в фильме трудный ребёнок, струя как ливерная колбаса, я всегда акуевал от его спецэффектов

Сообщение отредактировал combodjik: 21 September 2018 - 13:59

• 3

#22867 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 14:23

я могу,но только если и того и другого будет не слишком много.

• 0

#22868 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 14:26

3 топора я пила 1 раз в жизни,в 10 классе,с двумя одноклассницами на веранде,простите,детского сада(не моего).

вкус не помню).

• 0

#22869 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 15:27

самозабвенно блюю какому-то бедолаге за шиворот и в капюшон.

орнул

• 2
We are the mighty Arsenal

#22870 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 15:39

Не хотелось прерывать такую тему, но вот ваши чиновники реально охуели что ли?
https://m.lenta.ru/n...21/allo_garazh/
Я за нас беспокоюсь, наши хапуги такую херь подхватят как пить дать, стоит вашим дебилам это в жизнь претворить
  • 0

#22871 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2018 - 16:46

Изголовье из металлических труб, если просто) В армейских кроватях они идут как бэ закрытого типа, а на моей были выступы по вертикали, на которые можно было что то повесить)

Да в общем одно и то же. Труба снимается, на трубы сверху что угодно вешается. Мы так в общаге вторую кровать сверху вешали, чтобы места было больше.

• 0

#22872 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2018 - 16:49

вот это откровения....

я помню лишь один случай.

На дне рождения у тогда еще парня(теперь-мужа) в клубе я пила вот вроде бы и немного(кальвадос,самбука и абсент...да-да,нехер смешивать,но я тогда была молода и было вкусно(изначально),ну а дальше я помню смутно...такси,квартира  и все.....

утром на мой резонный вопрос:"Почему я в зале на диване,а не как королевна в спальне на кровати" муж,проржавшись,сказал,что изначально я и была положена на кровать,но,увы...я это не оценила и офигачила и свое платье,и кровать,и ковер,висящий на стене.....а муж все отмывал и застирывал....)

стыдно было,конечно.

Сереге респект!

• 0

#22873 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2018 - 17:04

Ну кагбэ раз такой камингаут повалил... Пятница, видимо, сказывается :)

Я такой весьма поздний алкоголик. На выпускном в школе пил весь вечер бокал вина. На первом дне студента всю ночь стакан отвертки. Развязался только между первым и вторым курсом в походе с одноклассниками. И то, в самом конце, когда надоело смотреть на эти довольные рожи и захотелось самому в этот бедлам окунуться.

Мои приключения в плане поблевать вот совсем ни разу не идут в сравнение с геройствами бегемота и тигры. Можно вспомнить разве что новый год у моей первой девушки. Когда я героически выдерживал натиск ее отца и брата и в итоге пошел в туалет и спать. Но дело происходило на окрине города и туалет был скворечником на улице... Ну и мороз стоял нормальный. Утром все прекрасно поняли, зачем я ходил в туалет :)

Куда более забавные истории у меня свзаны с пивом и тем, что я его очень люблю, но мой желудок/кишечник не очень (с мочевым пузырем отдельная история). И, в зависимости от качества напитка и объемов потребления, рано или поздно старается вывести это наружу. Причем внезапно. Самое исторически выдающееся событие было, когда я первый раз ездил в Питер с друзьями. Пошли мы на развод мостов. Пива напились... И потом меня начало накрывать. И где я только не срал. И на Марсовом поле. И под забором клиники Пирогова... Благо это было под утро и никого я не сиим действом не напряг :)

• 7

#22874 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 18:01

Сереге респект!

передам)))

до сих пор страдает по не выпитой вами чачи

• 0

#22875 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 19:29

Ох, тема шик :)

По юности тоже грешил лютыми попойками, но блевал редко, разве что только смешать шампанское(которое я пил и пью раз в год в лучшем случае для этого мразотного напитка) и водку. Эта история марафона блевотни и моего осознания тогл, что смешивать эту поебень не нужно.

Пригласила меня сестра двоюродная на свое 18летие. Ну я без задней мысли пошел покушать тортика. Оказалось там было бухло(наверное сестра в позу встала, 18 как-никак). Но к этому бухлу прилагался я и 2 не умеющих пить человека: ее парень и подруга. Ребятам респект, сражались как могли, но дальше началось веселье. Доглушив с парнем литр водки, я принялся помогать  подруге с шампанским, пока парень решил прикорнуть на диване. 

Далее начинается сюрреализм и логику большинства дальнейшего поведения я не понимаю даже сейчас. В общем, сначала уходит в туалет подруга на часа полтора(санузел совмещенный, так что мы оказались отрезаны от цивилизации). Через 40 минут после ее ухода просыпается парень и идет в туалет, а т.к. он занят становится в угол, как наказанный ребенок и ждет. Я к этому времени жду приезда брата, чтобы выпить с ним за здоровье именинницы и впадаю в задумчивость, которая прерывается воплем сестры: "ты что, совсем ебанутая?!". 

Дело в том, что ее подруга немного не попала в унитаз, пытаясь блевануть. Она попала на пол,коврики, стены, ванну и все что находилось вокруг, но не в унитаз. А потом все залила средством для мытья и уснула на ободке унитаза на час. Всю ее деятельность омрачил тот факт, что из 2483 видов моющих она выбрала единственную банку, которая стоила как 3 литра спермы единорога. 

В общем, только отмыла - туда парень. Благо прицел у него получше и заблевал он только вокруг заветного отверстия. 

Ну я брата дождался с его водкой. Потом был торт, потом я уехал домой. Парень еще сидел в туалете, а мечты сестры о дискотеке и танцах с принцем разбились в прах. Я из-за торта заблевал автобус( стыдно было, но тут уж биологию и химию не объебешь). 

С парнем сестра рассталась через месяц. Правильно, зачем слабака. Правда меня почему-то больше на др не звала ни разу за 10 лет. Обидно(нет).

• 5

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#22876 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2018 - 19:53

Детка, твой выход.

У меня во рту побывали пальцы моего начальника, когда он помогал мне проблеваться в Шереметьево перед нашим корпоративным вылетом в Турцию  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  К слову, я тогда проработала 2 месяца с ним, после той поездки я хотела уволиться, а он сказал, что я успешно прошла испытательный срок  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell: 

Честно говоря, до сих пор не понимаю, как они прошли со мной контроль в аэропорту и как меня пустили в самолёт, я этого не помню )))

Вылет у нас был ранний, мы с вечера сразу после работы засели в баре, были килограммы разного пойла, включая тот коктейль, когда бармен херачит дубиной по голове выпивающему в каске. Я тогда была еще неопытным алкоголиком + не ела ничего, а дальше вы уже знаете))

PS Работаем с ним вот уже седьмой год )) До сих пор подъёбывает, что жизнь мне спас

• 4

#22877 OFFLINE   Panych

Panych

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 21 September 2018 - 20:38

Время ох..ных историй! Кто следующий?:D Home Alone, есть что сказать по теме?) Нужно знать к чему в Лиссабоне готовиться))

Сообщение отредактировал Panych: 21 September 2018 - 20:40

• 0

#22878 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2018 - 22:08

Каждый раз улыбаюсь с литературного слога и стилистической манеры изложения КОТА)) Вот чтобы он не написал это всегда улыбает, а тут ещё и тема благоприятствующая)) Но всё же капюшон того парня делает этот вечер и главный приз за самую охуээЭЭЭээнную историю достаётся Тигре))
  • 1

#22879 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 22 September 2018 - 18:04

У меня было сразу после универа - спал бухой, проснулся и пошел сцать в кладовку. А прикол в том, что в комнате, где была та кладовка наша компания тусила. Они описывали (простите за каламбур) это действо, как минуту молчания возле фонтана. 

• 1

#22880 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 22 September 2018 - 18:16

Сосед по комнате в общаге как-то зимой при резком приступе рвоты попытался сделать это в форточку старого советского деревянного окна (помните, такие вечно заклиниващие, крашеные на множество слоев), но не смог быстро раскрыть внешнюю её часть. Так как окно было мощно законопачено, то замерзшая блевотина промеж стёкол до весны и пролежала.
  • 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей