Я поработать хотела, но Гуля мне сказала, мол, аxуела, пятница, жги давай!
Да и складный тон Кота-Бегемота все-таки тянет на откровения...
В машине я тоже как-то блевала, стыдно было, получив на утром смс о том, что "ее отмыли, а я вечером побуду Золушкой" ![]()
Это было в Москве, после матча с жидами, кажется, год поди 2008...
Я выпила до хера виски и съела 1 кусочек морковки. Поэтому, думаю, ущерб был минимален ![]()
А история, которая вызывает то смех, то стыд произошла год назад.
Мы собрались с другом на фильм "Оно", а до этого выпили дома (возможно, бутылку вина, не помню уже), выпили что-то в пабе (кажется, пиво), а в кино взяли бутылку вина.
Подробностей своего состояния я не помню, в памяти остались лишь некоторые моменты да комментарии друга.
В общем, мне резко становится плохо. Сидели мы у прохода. Я пытаюсь встать с кресла, чтобы выйти, но уже не могу. Опять предпринимаю попытку встать, хватаю руками спинку впереди стоящего кресла и самозабвенно блюю какому-то бедолаге за шиворот и в капюшон...
Он в дичайшем аxуе, даже орать не начал. Друг мой делает вид, что он не со мной.
Я продолжаю блевать и пытаюсь встать, попутно заблевывая свою сумку (такой кожаный мешок, "вход" в сумку закрыт тканью на шнурке, который был затянут не полностью), хватаю ее и бегу в туалет. Ну, мне казалось, что я бегу. Шла медленно и зиг-загами, видимо, боялась, что подстрелят.
В туалете кое-как пришла в себя, отмыла сумку, проебала зонтик, выхожу, озираясь...
Что я выслушала от своего друга... ![]()
И какой дикий стыд испытывала...
Но меня успокоила Гуля ![]()
После ее фразы: "Ахахахахах блеать! Хyле он хотел, на "Оно" же пришел!!!", мне стало намного легче
![]()
На самом деле, чтобы вот так блевать дичайше, мне надо или выпить ну очень много, причем крепкого (а его я пить давно перестала), или что-то не то намешать (поняла, что больше не могу пить пиво, а потом вино или наоборот).
Детка, твой выход.
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 21 September 2018 - 11:21