Я поработать хотела, но Гуля мне сказала, мол, аxуела, пятница, жги давай!
Да и складный тон Кота-Бегемота все-таки тянет на откровения...
В машине я тоже как-то блевала, стыдно было, получив на утром смс о том, что "ее отмыли, а я вечером побуду Золушкой"
Это было в Москве, после матча с жидами, кажется, год поди 2008...
Я выпила до хера виски и съела 1 кусочек морковки. Поэтому, думаю, ущерб был минимален
А история, которая вызывает то смех, то стыд произошла год назад.
Мы собрались с другом на фильм "Оно", а до этого выпили дома (возможно, бутылку вина, не помню уже), выпили что-то в пабе (кажется, пиво), а в кино взяли бутылку вина.
Подробностей своего состояния я не помню, в памяти остались лишь некоторые моменты да комментарии друга.
В общем, мне резко становится плохо. Сидели мы у прохода. Я пытаюсь встать с кресла, чтобы выйти, но уже не могу. Опять предпринимаю попытку встать, хватаю руками спинку впереди стоящего кресла и самозабвенно блюю какому-то бедолаге за шиворот и в капюшон...
Он в дичайшем аxуе, даже орать не начал. Друг мой делает вид, что он не со мной.
Я продолжаю блевать и пытаюсь встать, попутно заблевывая свою сумку (такой кожаный мешок, "вход" в сумку закрыт тканью на шнурке, который был затянут не полностью), хватаю ее и бегу в туалет. Ну, мне казалось, что я бегу. Шла медленно и зиг-загами, видимо, боялась, что подстрелят.
В туалете кое-как пришла в себя, отмыла сумку, проебала зонтик, выхожу, озираясь...
Что я выслушала от своего друга...
И какой дикий стыд испытывала...
Но меня успокоила Гуля
После ее фразы: "Ахахахахах блеать! Хyле он хотел, на "Оно" же пришел!!!", мне стало намного легче
На самом деле, чтобы вот так блевать дичайше, мне надо или выпить ну очень много, причем крепкого (а его я пить давно перестала), или что-то не то намешать (поняла, что больше не могу пить пиво, а потом вино или наоборот).
Детка, твой выход.
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 21 September 2018 - 11:21