Я как-то раз у себя в комнате в форточку отливал, одной ногой стоя на спинке дивана, другой - на подоконнике и слегка изогнувшись, чтобы струя чётко пошла в нужном направлении. Всё получилось идеально. Хорошо было худым и гибким быть!

Курилка
Отправлено 22 September 2018 - 19:37
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 22 September 2018 - 20:37
Дима! Позволю и себе вмешаться в вашу интеллектуальную беседу . Этой участи не удостоились, видимо, только "трезвенники и язвенники". Мой опыт в основном связан со студенческими годами. Чего только не было в ереванской общаге! Помню, мужской туалет был в конце коридора. Так, многие не успевали дойти и блевались по пути. Наутро уборщица на весь этаж кричала: "Опять эти мерзавцы какали со рта!" (дословный перевод с армянского). Да и в такси и в трамваях с автобусами по пути с попойки эпизоды случались.
Сейчас я до такой стадии не дохожу, да и тяги к спиртному, в отличие от курения, не имею. Впрочем, на фото аватара (2012 год) я был в изрядном подпитии. Да и во время встречи со Степаном и Анаит месяц назад (фотки в одноименном разделе) позволил себе почти бутылку "Немировской" и несколько банок "Балтики 7". В моем возрасте, учитывая проблемы со здоровьем, немало. Подводя итоги, с гордостью скажу, что истину на дне стакана никогда не искал .
Гость_EdPM_*
Отправлено 22 September 2018 - 21:00

Отправлено 22 September 2018 - 21:50
Дима! Позволю и себе вмешаться в вашу интеллектуальную беседу
. Этой участи не удостоились, видимо, только "трезвенники и язвенники". Мой опыт в основном связан со студенческими годами. Чего только не было в ереванской общаге! Помню, мужской туалет был в конце коридора. Так, многие не успевали дойти и блевались по пути. Наутро уборщица на весь этаж кричала: "Опять эти мерзавцы какали со рта!" (дословный перевод с армянского). Да и в такси и в трамваях с автобусами по пути с попойки эпизоды случались.
Сейчас я до такой стадии не дохожу, да и тяги к спиртному, в отличие от курения, не имею. Впрочем, на фото аватара (2012 год) я был в изрядном подпитии. Да и во время встречи со Степаном и Анаит месяц назад (фотки в одноименном разделе) позволил себе почти бутылку "Немировской" и несколько банок "Балтики 7". В моем возрасте, учитывая проблемы со здоровьем, немало. Подводя итоги, с гордостью скажу, что истину на дне стакана никогда не искал
.
Сергей, а почему б и нет, все мы тут живые люди и всегда рады поделиться друг с другом чем-то смешным, хоть и нелепым. А старших товарищей, чьи юность и молодость пришлись на несколько другую эпоху, так вдвойне интереснее почитать
Неплохо, есть ещё порох, как говорится! Будьте здоровы, нам, болельщикам, без этого никак! Сам боюсь даже подумать о том, сколько нервных клеток Арсенал отнял за 20 лет.
Сообщение отредактировал Морж: 22 September 2018 - 21:50
Отправлено 23 September 2018 - 10:45
Честно говоря, до сих пор не понимаю, как они прошли со мной контроль в аэропорту и как меня пустили в самолёт, я этого не помню )))
у меня так было, когда мы в один из первых разов полетели в Барсу через Мюнхен.
В дьютике купили шнапс с эдельвейсом на бутылке.
Я тогда еще не знала, что этот напиток, хоть и пьется легко, крайне плохо ложится в принципе на все и на весь мой организм в целом.
Бутылка была 0,5. Мне хватило 0,25, чтобы потерять человеческий облик.
Что было потом?..
Потом была посадка, при которой мой айпад выпал из рук и укатился в нос самолета, мои слезы из-за того, что я его потеряла (мне его вернули) и из-за того, что мой друг орет на меня. А я уже в говно. А еще и обиженная. Ревела я даже на таможне, из-за чего меня жалели, а моего товарища отвели в комнату досмотра
Потом было такси, в котором мне стало плохо, гостиница, на первом этаже которой, к счастью, уже в туалете я и блевала А девушка, которую я видела первый раз в жизни (мы приехали покупать квартиру у ее семьи) держала мне волосы и жалела.
Утро...
Просыпаюсь я от шума...
Открываю глаза, понимаю, что я не дома, а шум - это море...
Вещи висят в шкафу, кеды в песке... вспоминаю, что мы все-таки ходили ночью на пляж...
Это был тяжелый день.
Я намотала не меньше 40 км пешком. А пиво мне разрешили выпить лишь совсем вечером...
Не пью я шнапс, не мое это
И где я только не срал. И на Марсовом поле. И под забором клиники Пирогова... Благо это было под утро и никого я не сиим действом не напряг
У меня была похожая история в Иерусалиме.
Я летала в 2009 на первый концерт нового тура Депешей.
Практически не спала там все дни, пила достаточно, но в меру и в основном пиво.
И тут последний день, а мама мне такая пишет, мол, хоть бы в Иерусалим съездила!
А мне как бы вот ну совсем все равно.
Но, ладно, поехала.
Утром, сев в такси, чтобы доехать до автобусной станции, я выпила сначала бутылку йогурта (роковая ошибка!!!), а затем и пива (роковая ошибка-2!!!).
Только села в автобус, как почувствовала в животе странное шевеление... и вряд ли это бабочки...
На одной из остановок я взяла еще пива (хера! на бутылке туборга Депеш Мод!).
Потом минут 40 под палящим солнцем на входе в Иерусалим... И это брожение меня добило окончательно
Пока люди ходили из храма в храм (я была лишь в одном), я бродила в окрестностях в поисках туалета, создавая километровые очереди
Отпустило лишь к вечеру.
Святые места - это не мое ))))
Отправлено 23 September 2018 - 12:12
Время ох..ных историй! Кто следующий?:D Home Alone, есть что сказать по теме?) Нужно знать к чему в Лиссабоне готовиться))
ну если учесть, что меня на матч БАТЭ - Арсенал не хотели пускать на стадион... Не все так страшно. Теперь я знаю свою норму и что лучше с чем не пить. А главное жрать!!!
Блевала последний разы после алкоголя еще будучи студенткой. Если коротенько... Меня на третий день учебы в универе откачивали преподы. Как говорится, хорошо отметила посвящение в первокурсники =)))
А последний раз в Польше на ЧЕ, ехала в такси, и как Светкина подружка думала блевать в сумку. Но, вспомнив про все документы, сняла кепку с рядом сидящего парня и сделала все дела туда. Главное было не расплескать все до приезда в отель
Отправлено 23 September 2018 - 13:00
В кепку - это зачет!
С - смекалка
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 23 September 2018 - 13:46
А есть такие - кто вино с пивом замешав нормально переживает это?
Это еще не самое страшное. Я когда бухал лет в 14 - 23. Мог выпить за троих и никогда не показать что мне плохо и идти Блевать или блевать не контролируя себя это нонсенс . Блевать я мог дома. Или утром потом просто умирал потому что не блевал, получал отравление от количества выпившего. Поэтому и бросил бухать, утром нереально плохо .
А девушкам категорически не советую бухать если ток пиво эль, у вас и так организмы как у кошки, куда вам еще пить
Сообщение отредактировал APCEHAL: 23 September 2018 - 13:51
Отправлено 23 September 2018 - 15:31
Я как-то раз у себя в комнате в форточку отливал, одной ногой стоя на спинке дивана, другой - на подоконнике и слегка изогнувшись, чтобы струя чётко пошла в нужном направлении. Всё получилось идеально. Хорошо было худым и гибким быть!
Ко мне так друган пришел прибухнуть. Когда были в изрядном подпитии он вышел покурить со мной. В итоге блевал в оконную раму. Сдвоенную. Половина этого лилось по металическим козырькам 8 этажей, а половина заполняла межрамное пространство.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 23 September 2018 - 17:14
Ко мне так друган пришел прибухнуть. Когда были в изрядном подпитии он вышел покурить со мной. В итоге блевал в оконную раму. Сдвоенную. Половина этого лилось по металическим козырькам 8 этажей, а половина заполняла межрамное пространство.
Так вот кто облевал мне подъезд!!!
Отправлено 23 September 2018 - 17:54
Так вот кто облевал мне подъезд!!!
В свое оправдание скажу, что мне было очень стыдно
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 23 September 2018 - 22:12
Популярное сообщение!
Было мне лет 15-16 и нравилась мне одна деваха, очень долго и волнительно все шло к тому, чтобы мы парой стали.
Как положено, мои и ее друзья предвосхищая воссоединение, начали вместе тусить.
Была зима, бабла разумеется ни у кого не было и быть в то время не могло. После совмсестных гуляний (2-ух или 3-ех), мы решили прибухнуть. Естественно проставлялся я, поскольку мне больше других надо было.
На улице минус 30 эдак. Я иду в магазин за двумя согревающими 0,7. А они теплые до опиздинения, поскольку в магазе не включают холодильники зимой (мол итак холодно), но бухло на кой то хер ставят под баттарею.
Берем мы эти горячие бутылки 2 по 0,7 и одну 0,5. Нас 6 подростков три на три, все как по голивудской инструкции. 0,5 решили сразу размочить шоб согреться. Но водка, несмотря на весь романтик, оказалась настолько тепло-блевотворной, что мы не долго думая решаем две оставшиеся ставить в холодильник. Одна из девчонок, лучшая подруга «ма шери» очень кстати живет в той же хрущевке где находиться магазин. Она сама вызывается пойти домой, поскольку мамка в отьезде а отчиму на нее насрать.
Пока она уходит, чувства, пустой желудок и перепады температуры, начинают играть со мной злую роль. Все идет к первому поцелую: трындеж ни о чем пройден, знакомство в нужной стадии и все как бэ располагает. Одна подружка, якобы нуждается пройтись покурить с моим лучшим другом, но обсуждать они собираются нас. Моя «цель» стеснительно стоит слушая глупые рассказы моего друга, и вдруг спускается с пузырём 3-я, с восторденными словами: в холодильнике была такая же!
Мне при виде 0,7 становится так хуево, что я вместо первого поцелуя бегу в кусты проблеваться. Добегаю, блюю от души, шатаюсь, вытираю все это дело рукавом и тут же виду что за кустами стоит мой друг с ее лучшей подругой, которые наблюдали мой конфуз из первых рядов и лица их полны абсолютного молчаливого охуевахтунга. После секундной немой сцены с совершенно невозмутимым ебальником, я распрямляю осанку аки принц крови и гордо вышагиваю в обратном направлении где стоит моя избранница. Та мило беседует с моим другом, я полностью включив режим Кларка Гейбла, подхожу и засасываю ее. Как положенно с наклоном. Нагибаю ее на обблеванный рукав, отрываюсь, в ее глазах умиление и счастье.
Короче роман наш продлился около месяца, а друг мой до стх пор ржет как лошадь когда говорит: а помнишь как ты Ксюху засосал после того как проблевался как последняя скотина!
Отправлено 24 September 2018 - 07:48
Ляяяяяяя....
Вот это кул стори!
Отправлено 24 September 2018 - 15:52
пару выходных назад я чето поцапался с благоверной и сидел угрюмо за компом. компанию мне составляли бошки и портвейн. и чета както незаметно незаметно когда от 0.7 портвешка осталось грамм 70, а травы еще было много потому что у меня здесь инстинкт блокадника работает - запасаю траву постоянно. вобщем я лег на пол и подумал что если я щя не блевану то наверна помру. и наблевал конечно, жить охота еще. но тошнилось очень неприятно. вывод - лучше пива под траву ничего не заходит. а портвейн как рубил меня со школьных лет так и рубит и не важно портвейн ли завода шмурдяков под бишкеком или истинна португальский напиток мареходов.
Отправлено 24 September 2018 - 15:55
а вообще последние две страницы визуализируются кадрами из фильма Сияние с Николсоном. Когда грезится что по лестницам потоки крови хлещут, ток у нас вместо крови блевота разбавляемая моржовыми ссаками и эдовскими сраками ))
давайте теперь о поэзии блока. он двенадцать написал.
Отправлено 24 September 2018 - 16:12
а вообще последние две страницы визуализируются кадрами из фильма Сияние с Николсоном. Когда грезится что по лестницам потоки крови хлещут, ток у нас вместо крови блевота разбавляемая моржовыми ссаками и эдовскими сраками ))
давайте теперь о поэзии блока. он двенадцать написал.
Не Блок, но по теме:
Блевота
Здесь от вьюги лишь серость,
Да грязь.
Посмотри сквозь дремоту зимы.
Здесь толпа, словно
Старая вязь.
В этой куче я собственная анаграмма.
Сама себе говорю:
"Вот и славно!"
И уговариваю на что-то,
Будто бы изменяется.
А у самой так и подкатывает блевота.
Глотай!Глотай!
Лишь в голове повторяется.
Отправлено 24 September 2018 - 16:47
О Блоке, так о Блоке, хули.
Помню, в старших классах, когда как раз его творчество проходили, учительница задала нам на следующий урок выучить по стишку на свой выбор и продекламировать. Ну я, конечно, не нашёл ничего лучше, чем вот этот:
Я пригвождён к трактирной стойке.
Я пьян давно. Мне всё — равно.
Вон счастие моё — на тройке
В сребристый дым унесено…
Летит на тройке, потонуло
В снегу времён, в дали веков…
И только душу захлестнуло
Сребристой мглой из-под подков…
В глухую темень искры мечет,
От искр всю ночь, всю ночь светло…
Бубенчик под дугой лепечет
О том, что счастие прошло…
И только сбруя золотая
Всю ночь видна… Всю ночь слышна…
А ты, душа… душа глухая…
Пьяным-пьяна… пьяным-пьяна…
Отправлено 25 September 2018 - 07:46
а я по школе был пафосным гандоном и всюду выпячивал вот етот стих (это вобще не блок, потому что блока я честно говоря не помню)
В те дни, когда мне были новы
Все впечатленья бытия —
И взоры дев, и шум дубровы,
И ночью пенье соловья, —
Когда возвышенные чувства,
Свобода, слава и любовь
И вдохновенные искусства
Так сильно волновали кровь, —
Часы надежд и наслаждений
Тоской внезапной осеня,
Тогда какой-то злобный гений
Стал тайно навещать меня.
Печальны были наши встречи:
Его улыбка, чудный взгляд,
Его язвительные речи
Вливали в душу хладный яд.
Неистощимой клеветою
Он провиденье искушал;
Он звал прекрасное мечтою;
Он вдохновенье презирал;
Не верил он любви, свободе;
На жизнь насмешливо глядел —
И ничего во всей природе
Благословить он не хотел.
Отправлено 25 September 2018 - 07:54
А вот и ответочка...
МОСКВА, 25 сен — РИА Новости. Израильские СМИ выразили опасения в связи с решением о поставке в Сирию российского зенитно-ракетного комплекса С-300, признав, что подобные шаги приведут к серьезным последствиям для ВВС Израиля.
Израильский "9 канал", рассуждая о передаче С-300 сирийским войскам, задается вопросом: "Через две недели Израиль ждет кошмар?"
The Jerusalem Post отмечает, что появление у сирийских военных комплекса С-300 позволит глубоко модернизировать ПВО и создать "угрозу для израильских самолетов", так как подобная система дальнего радиуса действия может отслеживать воздушные суда и баллистические ракеты на расстоянии до трехсот километров.
Сейчас, указывает издание, основу сирийской ПВО составляют "во многом устаревшие советские системы" и более сложные тактические комплексы, однако, напоминает автор статьи, Россия уже поставила Дамаску ЗРК ближнего радиуса действия "Панцирь С-1".
По мнению Haaretz, поставка передового зенитно-ракетного комплекса не даст Дамаску гарантий абсолютной защиты от авиаударов извне. Однако, как указывает автор, подобные меры могут поставить под угрозу деятельность израильских ВВС, поэтому отныне "Израилю придется дважды подумать перед следующей атакой".
Газета "Едиот Ахронот", со своей стороны, приходит к выводу, что поставка С-300 Сирии — действительно плохая новость для Израиля. Развертывание этого передового комплекса, как полагает издание, потребует от израильских ВВС "больше усилий, большего планирования и большей осторожности при применении силы в небе Сирии и Ливана".
Также издание отмечает модернизацию Россией сирийских систем автоматического управления и контроля противовоздушной обороны, что позволит, по мнению "Едиот Ахронот", улучшить скорость реакции батарей сирийской ПВО.
Кроме того, автор статьи выражает опасения в связи с планами России использовать в Сирии современные средства радиоэлектронной борьбы для подавления представляющих угрозу истребителей, ракет, беспилотников, что, как считают в издании, может в будущем ограничить свободу действий израильской авиации.
Министр обороны Сергей Шойгу 24 сентября озвучил меры по повышению безопасности российских военнослужащих в Сирии в ответ на крушение Ил-20, ответственность за которое Минобороны возложило на Израиль: Москва оснастит командные пункты сирийских ПВО автоматизированными системами управления, которые есть только у Вооруженных сил России, а также будет осуществлять радиоэлектронное подавление спутниковой навигации, бортовых РЛС и систем связи боевой авиации, атакующей объекты на сирийской территории, а самое главное — в течение двух недель передаст Сирии комплекс С-300.
Министр отметил, что в 2013 году поставки этого комплекса в Сирию были приостановлены по просьбе Израиля, но сейчас ситуация изменилась, и не по вине России.
Отправлено 25 September 2018 - 08:24
а мне приснилось миром правит любовь
я проснулся и понял - беда
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей