За разговорами о судействе) забыл вот еще что. Второй гол Салаха - это чистое искусство!

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 04 February 2018 - 19:56
Отправлено 04 February 2018 - 22:45
не все так однозначно оказывается
вот скай спортс разбирает пендали куриные
https://streamable.com/n03nd
в первом пендале ловрен играл в мяч, но сделал это xyево и потом он оказался у кейна - кажись именно это и обсуждали арбитры в первом пендале
Отправлено 04 February 2018 - 23:24
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 05 February 2018 - 02:45
Ну тут 100% дисква для Ламелы должна быть. Иначе уже хз зачем вводили правило для симулянтов.
Отправлено 05 February 2018 - 03:08
Какой же лютый куриный позор. Особенно калич Ламела влетевший в Ван Дейка плечом и схватившийся за икроножку)
Петухи познали вкус буллщитного отскока. Нашим нужно быть осторожнее с этими актёрами в перьях.
Сообщение отредактировал Rumble: 05 February 2018 - 03:16
Отправлено 05 February 2018 - 04:15
а может оно и к лучшему, к следующему матчу арбитры будут готовы во все оружья, а может и предвзято к курятнику
Отправлено 05 February 2018 - 07:03
"Это была встреча с участием двух качественных команд, которые отчаянно хотели победить, но на итог повлияли судейские решения. Когда арбитр назначил первый пенальти, там был явный офсайд.
Во втором случае ван Дейк коснулся Ламелы, но аргентинец явно ждал этого контакта, чтобы упасть на газон. Видимо, арбитр хотел оказаться в центре внимания. Что же, ему это удалось. Мне трудно принять подобные решения", - сказал Клопп в интервью Sky Sports.
ох уж этот Клоп ая-я-яй, только Венгеру можно пенять на судей и погоду)
кто может толково объяснить первый пеналь и офсайд?
можно ли считать легкое касание мяча скаузером пасом чужому?
Гость_4empion_*
Отправлено 05 February 2018 - 07:07
По сути какая разница с пасом при первом пенальти...
Кейн завалился как мешок там. Сам.
Отправлено 05 February 2018 - 07:08

До ливерных 6 очков, до петушиных 4.
Сообщение отредактировал Ray: 05 February 2018 - 07:09
Merci Arsene
Гость_4empion_*
Отправлено 05 February 2018 - 08:33
Экая многоходовочка
Отправлено 05 February 2018 - 09:43
смотрим примерно с 5й минуты
В момент навеса в штрафную - нап в офсайде, защитник пытается сыграть в мяч, но он всё равно летит к нападающему, нап забивает. Голос за кадром обьясняет, что гол чистый
Отправлено 05 February 2018 - 11:05
Смарт: «Всё, что мне нужно знать, – коснулся ли мяча Ловрен».
Мосс: «Не знаю».
Смарт: «Если он не коснулся мяча, то это офсайд, и пенальти назначать не надо. Это точно офсайд, если Ловрен не коснулся мяча».
Эриксен: «Он коснулся мяча».
Джан: «Он не касался мяча».
Мосс: «Проговори ещё раз».
Смарт: «Ты знаешь, что я спрашиваю. Нужно уточнить, коснулся ли мяча Ловрен. Если да, то это осознанное действие, и это пенальти. Если нет, то это офсайд».
Мосс: «Я понятия не имею, коснулся ли он мяча, честно говоря. Мартин, у тебя есть что-нибудь с телевидения? Я ставлю на точку».
Отправлено 05 February 2018 - 12:13
Мартин это резервный судья, который метнулся к оператору, пока они тянули резину?
Вот это безпаливный VAR я понимаю)
Once a gooner always a gooner
Отправлено 05 February 2018 - 12:20
https://www.sports.r...nd/1571567.html
Читая эту статью еще больше удивляешься, почему Джака до сих пор выходит в основе. Если Погба такой же херовый в защите, но от него есть большая польза впереди, а что есть у Джаки? Показательный момент с усаживанием Погба на скамейку в следующий игре, посмотрим, как это скажется на игре самовлюбленного француза в дальнейшем, может лучше и не станет, но процесс воспитания идет. У нас же, как Джака провожал взглядом игроков соперника, так и продолжает это делать, как были зияющие дыры в середине поля, так они и есть. Опять же, если с Погбой играет Матич, тем самым, где то развязывая руки французу, то кто играет у нас с Джакой, кто выполняет роль Матича? По сути, у нас в середине играют два Погбы (игроки в первую очередь направленные на атаку, не умеющие играть в защите позиционно, плохи в отборе,перехватах и тд), в следствии чего образуется дыра, из за которой страдают наши защитники, вся нагрузка ложится на них, и купи мы крутого защитника, польза от этого будет минимальна, так как причина в другом.
Честно сказать, не знал в какую тему отправить этот текст.
Гость_4empion_*
Отправлено 05 February 2018 - 12:39
Отож. Мой аватар не даст соврать.
Кстати, кто более широкой направленности, чем рамки АПЛ? В чем особенность оборонительных действий команд с реджистой? Чем берут так сказать?
Отправлено 05 February 2018 - 12:54
лошадями рядом с реджистой
Гость_4empion_*
Отправлено 05 February 2018 - 14:00
А примеры таких команд можно?
И кто там реджиста, а кто лошади.
Артета сам справлялся. Конечно же не ровняю его и Атаку. Просто для общего развития так сказать интересуюсь.
Отправлено 05 February 2018 - 15:27
Ювентус с Пирло, Видалем и Маркизио
Гость_4empion_*
Отправлено 05 February 2018 - 17:35
Единичный случай получается...
Куда мы тогда премся.
Отправлено 05 February 2018 - 19:29
https://www.sports.r...nd/1571567.html
Читая эту статью еще больше удивляешься, почему Джака до сих пор выходит в основе. Если Погба такой же херовый в защите, но от него есть большая польза впереди, а что есть у Джаки? Показательный момент с усаживанием Погба на скамейку в следующий игре, посмотрим, как это скажется на игре самовлюбленного француза в дальнейшем, может лучше и не станет, но процесс воспитания идет. У нас же, как Джака провожал взглядом игроков соперника, так и продолжает это делать, как были зияющие дыры в середине поля, так они и есть. Опять же, если с Погбой играет Матич, тем самым, где то развязывая руки французу, то кто играет у нас с Джакой, кто выполняет роль Матича? По сути, у нас в середине играют два Погбы (игроки в первую очередь направленные на атаку, не умеющие играть в защите позиционно, плохи в отборе,перехватах и тд), в следствии чего образуется дыра, из за которой страдают наши защитники, вся нагрузка ложится на них, и купи мы крутого защитника, польза от этого будет минимальна, так как причина в другом.
Честно сказать, не знал в какую тему отправить этот текст.
Это все здорово, и с тобой поверь многие согласны. Но есть одно но.
Погба садится, и играет Эррера (или даже один опорник Матич). Джака садится, и играет Эльнени.
Вот и все объяснение. У нас в первую очередь кадровая дыра на месте опорника/глубоко оттянутого плеймейкера/хз_как_еще_назвать_позицию_в_нашей_супер_схеме.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 05 February 2018 - 19:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей