Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#22921 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 September 2018 - 11:24

Вроде и нет. Но и еще немножко да. Все еще есть уголовная статья по которой могут посадить за аборт, хотя никто уже ее не применяет. Кажется есть ограничение по сроку беременности. После какого-то срока нельзя. Плюс будут соцслужбы заебывать будут перед абортом и рассказывать как хорошо быть матерью и так далее. В общем не так все либерально как в Голландии или Бельгии например.

Сообщение отредактировал labad: 27 September 2018 - 11:25

• 0

#22922 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 27 September 2018 - 11:30

Вроде и нет. Но и еще немножко да. Все еще есть уголовная статья по которой могут посадить за аборт, хотя никто уже ее не применяет. Кажется есть ограничение по сроку беременности. После какого-то срока нельзя. Плюс будут соцслужбы заебывать будут перед абортом и рассказывать как хорошо быть матерью и так далее. В общем не так все либерально как в Голландии или Бельгии например.

В России, кажется, тоже с какой-то недели запрещено (только по мед.показателям возможно сделать на поздних сроках). 

А полный запрет - это лютый ахтунг, конечно. 

Как вариант, выезжать в другие страны для операции. 

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#22923 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 27 September 2018 - 12:15

недавно на ленте читал интересный аргумент что аборты снижают уровень преступности (в разрезе стран Латинской америки где убивают всех подряд и где аборты приравнены к убийствам)

прям старый анекдот про негритянку которая сделала 7 абортов

• 0
We are the mighty Arsenal

#22924 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 27 September 2018 - 12:57

Во всех странах есть ограничение по сроку по-моему, что в принципе можно понять.

• 1

Merci, Arsène!

#22925 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 27 September 2018 - 14:39

А есть нормальные феминистки? 

Расскажи, очень интересно.

Есть, конечно. 
Вот тут всё доступно расписано, я лучше и не сформулирую:
https://meduza.io/fe...sy-pro-feminizm
Что касается моих знакомых феминисток, то все образованные и начитанные (у кого и по 2-3 ВО), с личной жизнью у всех порядок, у кого-то даже свои желанные дети есть, никто мужчин ущербами не считает и поработить их не стремится, внешне красивые или просто симпатичные (хотя это вещь очень субъективная и вкусы у всех разные). Почему активизмом занялись? У всех свои причины - кто-то просто хочет обратить внимание социума на проблему домашнего насилия, которая часто замалчивается и до сих пор является широкораспространённой даже в благополучных странах, особенно в провинции; кто-то борется с проявлениями мизогинии на работе и даже в семье от жлобских предъяв а-ля "ты же баба, нахера тебе то программирование/бизнес/служба в армии, сиди дома борщи вари и детей нянчи", "а, да эта cучка насосала на машину/получила работу через постель", "ты чего ещё замуж не вышла и детей не наплодила?" до реальных случаев, когда женщины получали более низкую зарплату, чем их коллеги-мужчины лишь исходя из половой принадлежности, а не квалификации, ибо у многих постсоветских работодателей нередко такая позиция имеется, мол, зачем ей платить столько же, у неё же муж есть, пусть обеспечивает. 
Вкратце как-то так.

Сообщение отредактировал Морж: 27 September 2018 - 14:40

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#22926 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 27 September 2018 - 14:46

Видимо, я в какой-то степени тоже феминистка  :bigyell:

На одной из работ приходилось частенько вести подобные разговоры с одним персонажем, который утверждал, что его жена обязана встречать его с горячим ужином, иначе перeeбет ей промеж глаз или по спине. И "пущай дома сидит, адинхер тупая баба". Неандерталец... 

Про низкую ЗП читала. В своей сфере (журналистика/PR/пресс-службы) не замечала занижения ЗП по половому признаку. 

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#22927 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 27 September 2018 - 15:43

Поц какой-то, ужин можно так заказать или в кабак сходить.

• 1

#22928 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 27 September 2018 - 20:04

Морж, раз уж такая пляска пошла, то что собственно женщинам делать в армии???
Нет, я понимаю в бухгалтерии, на связи или санчасти, но на всех остальных должностях это обуза.
  • 0

#22929 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 27 September 2018 - 20:41

Поц какой-то, ужин можно так заказать или в кабак сходить.

Удивляюсь, что никто не скаламбурил с твоей фамилией :).

• 1

#22930 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2018 - 05:44

Ну тут все не однобоко ведь. Всегда прям все борются за права женщин. Нет, я не говорю, что это не правильно, но нужно смотреть на все шире :)
Оно может и не совсем в тему, но буквально вчера наткнулся )))
https://youtu.be/29Grj6yMUt8

Сообщение отредактировал 4empion: 28 September 2018 - 05:48

• 0

#22931 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2018 - 06:12

Нет, я понимаю в бухгалтерии, на связи или санчасти, но на всех остальных должностях это обуза.

Ты не поверишь, но и среди женщин хватает особей, которым нравится возможность узаконено убивать. А некоторые из них могут подавляющему большинству мужчин серьезную фору дать.

Сообщение отредактировал EdPM: 28 September 2018 - 07:48

• 1

#22932 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 September 2018 - 08:25

Ну, для кого-то армия - это семейная династия. 

Кто-то просто хочет служить или не видит себя на гражданке.

В целом пох.

Или ты считаешь, что все девочки должны быть в юбках, на каблуках и с длинными волосами? )))

Да будет срач  :bigyell: 

Ты не поверишь, но и среди женщин хватает особей, которым нравится возможность узаконено убивать. А некоторые из них могут подавляющему большинству мужчин серьезную фору дать.

Ты считаешь, что в армию идут лишь с этой целью? :) 

Неплохо ))) 

• 0

#22933 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2018 - 08:39

Ты считаешь, что в армию идут лишь с этой целью? :)

Неплохо ))) 

Нет, конечно. Причины могут быть разные. Но единственное настоящее предназначение армии - убивать или умирать. Именно поэтому я удивляюсь, когда кто-то переживает за совершенно незнакомого убитого кадрового военного.

• 0

#22934 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2018 - 09:04

Зная проблему так сказать изнутри могу точно сказать что женщины в армии это обуза. Многих пихают из высокопоставленные мужья, дабы она могла сидеть ни хрена не делать, получать за это деньги. А мужиков на места которых этих самых дамочек пихают - переводят в какую-нибудь жопу, либо просто увольняют. А обязанности их кому-то приходится выполнять ведь они никуда не деваются, а данная дамочка их выполнять не может ввиду отсутствия на то физических данных/определённых навыков/элементарного желания.
Поэтому Тигра - да, в случае с армией дамочки могут исключительно носить юбки и каблучки, и пускай при этом сидят в армии на должностях писарей и т.п., а не лезут туда где элементарно не вывозят, но нет же они лезут ведь там ЗП больше, а «они же наравне должны получать», но забывая при этом что деньги свои они элементарно не могут отработать как положенно ввиду именно полового фактора.
Вообще много живых примеров мог бы рассказать, текстом очень долго. В общем считаю что всех феминисток нужно в угольную шахту загнать на смену другую и пусть норму выдадут, а потом рот открывают. Я не считаю что женщина должна исключительно «борщи варить», но и здравый смысл должен присутствовать в борьбе за равноправие полов. Физиологический фактор создан природой и априори мужчины к чему-то лучше приспособлены нежели женщины (как и наоборот) и то что мужику даётся без особых усилий, для большинства женщин является непосильным, что в случае с армейской службой делает их обузой, из-за которой страдает боевая готовность, а соответственно подвергаются риску жизни тех кто рядом с ней. Как-то так.

Сообщение отредактировал Thornex: 28 September 2018 - 10:36

• 2

#22935 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2018 - 09:06

Нет, конечно. Причины могут быть разные. Но единственное настоящее предназначение армии - убивать или умирать. Именно поэтому я удивляюсь, когда кто-то переживает за совершенно незнакомого убитого кадрового военного.

Я почему-то всегда думал что предназначение армии это защищать, но тут у каждого может быть свой взгляд на это.
  • 0

#22936 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2018 - 09:15

Щ

А можно перед тем как отправлять такое длинное сообщение его прочитать еще раз. Ну не возможно же читать.
  • 0

#22937 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 28 September 2018 - 09:55

Какая обуза в том, если они в состоянии нормально владеть снайперским и штурмовым оружием, командовать артиллерийскими расчётами, летать на самолётах/вертолётах, водить грузовики со снарядами? При должной подготовке (как физической, так и тактической) всё ок.

• 0

#22938 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 September 2018 - 09:57

Щная полблему так сказать изнутри могу точно сказать что женщины в армии это обуза. Многих пихают из выслкопоставленные мужья, дабы она могла сидеть ни хрена не делать, получать за это деньги. А мужиков на места которых этих самых дамочек пихают - переводят в какую-нибудь жопу, дибо просто увольняют. А обязанности их кому-ти приходится выполнять ведь они никуда не деваются, а данная дамочка их выполнять не может ввиду отсутствия на то физических данных/определённых навыков/элементарного желания.
Поэтому Тигра - да, в случае с армией дамочки могут исключительно носить юбки и каблучки, и пускай при этом силят в армии на должностях писарей и т.п., а не лезут туда где элементарно не вывохят, но нет же ори лезут ведь там ЗП больше, а «они же наравне должны получать», но забывая при этом чтт деньги свои они элементарно не могут отработать как положенно ввиду именно полового фактора.
Вообще много живых примеров мог бы рассказать, текстом очень долго. В общем считаю что всех феминисток нужно в угольную шахту загнать на смену другую и пусть норму выдадут, а потом рот открывают. Я не считаю что женщина должна исплючительно «борщи варить», но и здравый смысл должен присутствовать в борьбе за равноправие полов. Физиологический фактор создан природой и априори мужчины к чему-то лучше приспособлены нежели женщины (как и наоборот) и то что мужику даётся без особых усилий, для большинства женщин является непосильным, что в случае с армейской службой делает их обузой, из-за которой страдает боевая готовность, а соответственно подвергаются риску жизни тех кто рядом с ней. Как-то так.

Ну, я не имела в виду тех, кто штаны просиживает (к слову, мужчин на таких должностях тоже хватает, если не больше), а тех кто, как написал Морж, обладает отличной физ.подготовкой и навыками, кто реально нашел себя в этом. 

Ну, здесь переживаешь за кадровый состав офицеров в целом, если за себя говорить. Гибнут, как правило, лучшие и заслуженные, те, кто мог многому научить и сам многое умел. Да и жалко людей и их семьи. 

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 28 September 2018 - 10:06

• 0

#22939 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2018 - 10:10

Ну, здесь переживаешь за кадровый состав офицеров в целом, если за себя говорить. Гибнут, как правило, лучшие и заслуженные, те, кто мог многому научить и сам многое умел. Да и жалко людей и их семьи. 

В моем понимании, если ты осознанно идешь в армию, то ты должен быть готов погибнуть. И твоя семья тоже должна быть к этому готова. И, как бы, пофиг, мирное время или военное. Риски все равно существенно выше, чем у гражданских.

• 2

#22940 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 28 September 2018 - 10:20

Щная полблему так сказать изнутри могу точно сказать что женщины в армии это обуза. Многих пихают из выслкопоставленные мужья, дабы она могла сидеть ни хрена не делать, получать за это деньги. А мужиков на места которых этих самых дамочек пихают - переводят в какую-нибудь жопу, дибо просто увольняют. А обязанности их кому-ти приходится выполнять ведь они никуда не деваются, а данная дамочка их выполнять не может ввиду отсутствия на то физических данных/определённых навыков/элементарного желания.
Поэтому Тигра - да, в случае с армией дамочки могут исключительно носить юбки и каблучки, и пускай при этом силят в армии на должностях писарей и т.п., а не лезут туда где элементарно не вывохят, но нет же ори лезут ведь там ЗП больше, а «они же наравне должны получать», но забывая при этом чтт деньги свои они элементарно не могут отработать как положенно ввиду именно полового фактора.
Вообще много живых примеров мог бы рассказать, текстом очень долго. В общем считаю что всех феминисток нужно в угольную шахту загнать на смену другую и пусть норму выдадут, а потом рот открывают. Я не считаю что женщина должна исплючительно «борщи варить», но и здравый смысл должен присутствовать в борьбе за равноправие полов. Физиологический фактор создан природой и априори мужчины к чему-то лучше приспособлены нежели женщины (как и наоборот) и то что мужику даётся без особых усилий, для большинства женщин является непосильным, что в случае с армейской службой делает их обузой, из-за которой страдает боевая готовность, а соответственно подвергаются риску жизни тех кто рядом с ней. Как-то так.

Ты путаешь проблемы. То, что ты описываешь - это кумовство и коррупция при назначении на должности. Она не имеет отношения к оценке профпригодности женщин-военных (впрочем, как и мужчин).

• 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей