Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#22941 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2018 - 10:33

А можно перед тем как отправлять такое длинное сообщение его прочитать еще раз. Ну не возможно же читать.

Ссори, пишу с мобильного и видимо иногда промахиваюсь по буковкам. Впредь постараюсь быть внимательнее)) Щ
  • 0

#22942 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2018 - 10:44

Какая обуза в том, если они в состоянии нормально владеть снайперским и штурмовым оружием, командовать артиллерийскими расчётами, летать на самолётах/вертолётах, водить грузовики со снарядами? При должной подготовке (как физической, так и тактической) всё ок.

Я конечно понимаю что многих воодушевил фильм Солдат Джейн, но как показывает ПРАКТИКА это всего лишь фильм, и он мало имеет общего с действительностью. Есть возможно исключительные случаи, но я их в реальной жизни не встречал. Из того что ты привёл только снайперское дело посильно без особых физ. усилий, но девочек которые готовы ходить под себя если того потребует точка на которую её посадят я лично не встречал (они же и девочками хотят при всём при этом оставаться, а девочки как известно не какают), да и про то что нужно смочь обустроить эту самую огневую позицию я тоже молчу, а это зачастую требует серьёзных усилий.
Про то что условным женщинам водителям нужно в случае чего смочь колесо на условном Урале поменять я молчу, как и про вес ЗИПа любого вертолёта и самолёта.
  • 1

#22943 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2018 - 10:52

Ты путаешь проблемы. То, что ты описываешь - это кумовство и коррупция при назначении на должности. Она не имеет отношения к оценке профпригодности женщин-военных (впрочем, как и мужчин).

Возможно, но когда эти дамочки ещё и начинают кричать, что они ни в чём не уступают мужчинам и их претисняют по половому признаку, это выглядит полным бредом, ведь это не так. А они ведь тоже якобы за свои права борятся. По факту на примере моей части: женщина в подразделении это минус одна боевая единица и плюс одна мёртвая душа.
  • 1

#22944 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 September 2018 - 11:35

Солдафон!  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell: 

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#22945 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 28 September 2018 - 11:56

Fail. Первому в очереди за iPhone XS не хватило денег

https://youtu.be/8Sdj4CQuQSE

https://www.iphones....eneg-09-28-2018

• 0

#22946 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 September 2018 - 12:01

https://www.iphones....eneg-09-28-2018С

Мне кажется, он и не собирался ничего покупать. Может, хотел место в очереди продать, но не вышло?

Странный какой-то он

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#22947 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 28 September 2018 - 12:04

Мне кажется, он и не собирался ничего покупать. Может, хотел место в очереди продать, но не вышло?

Странный какой-то он

хотели сказать  Странный какой-то он еблан года?

• 0

#22948 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 September 2018 - 12:10

хотели сказать  Странный какой-то он еблан года?

Да это без сомнения! 

• 0

#22949 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 28 September 2018 - 13:07

Нет, конечно. Причины могут быть разные. Но единственное настоящее предназначение армии - убивать или умирать. Именно поэтому я удивляюсь, когда кто-то переживает за совершенно незнакомого убитого кадрового военного.

это не предназначение, а возможный исход. Задача армии защищать. То что ее используют и для нападения - это вопрос уже к политикам.
  • 0

#22950 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2018 - 13:45

Солдафон!  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell: 

Не без этого временами))) Но это объективная точка зрения, при чём не только моя, практически всей мужской части наших вооружённых сил, ну кроме мужей/отцов/дедушек/*барей, которые этих новоиспечённых феминисток и пихают в наши вооружённые силы.
И тут мы возвращаемся к вопросу «а бывают нормальные феминистки?». Возможно и бывают, но конкретно касаемо армии которую упомянул Морж, я таких не встречал. Те же которых встречал в основной своей массе кучка лицемерных «рогаток» из-за «борьбы за свои права» которых ломаются судьбы хороших людей. И так как я лично сталкивался только с такими, то именно с ними у меня и ассоциируется образ феминистки, но возможно бывают и нормальные и Морж знаком именно с такими, ничего не могу исключать.
Просто убивают ситуации когда одна и таже особа сначала кричит, что она может и будет делать всё так же как и все и ничем от остальных не отличается, не нужно её ущемлять она же достойна тех же должностей что мужчины,а как только служба прижмёт сразу звучат фразы из разряда «ну я же дефФфочка». Тьфу *ой*!
  • 0

#22951 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 28 September 2018 - 15:21

Я почему-то всегда думал что предназначение армии это защищать, но тут у каждого может быть свой взгляд на это.

это не предназначение, а возможный исход. Задача армии защищать. То что ее используют и для нападения - это вопрос уже к политикам.

На минуточку. А если нигде не станет армий, от кого будет защищать ваша? А если армия создана для защиты, то какого лешего такие армии все же нападают? 

Все же я думаю главное в армии: готовность убивать и быть убитым. 

За погибших шахтеров условных так не скорбят и пафоса нет, а смерть контрактника - прям горе горя.

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#22952 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 28 September 2018 - 16:51

Это как с кухонным ножом. У него предназначение - резка продуктов. Что не отменяет того, что кухонным ножом могут и убить. Армия инструмент. Вопрос к тем, кто армией пользуется.
  • 0

#22953 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2018 - 17:24

Это как с кухонным ножом. У него предназначение - резка продуктов. Что не отменяет того, что кухонным ножом могут и убить. Армия инструмент. Вопрос к тем, кто армией пользуется.

Точнее и не сказать.
Вот в Ватикане тоже есть армия состоящая из швейцарских гвардейцев, много ли они народу поубивали и много ли их погибло во время службы? Хотя армия же, но предназначение же у неё другое. Любая армия это в первую очередь средство упреждения от посягательств на суверенитет того или иного государства, следовательно средство обороны. Но уже в головах высших лиц рождаются идеи о использовании её не по прямому назначению. Электрошокер тоже можно использовать как средство нападения, но это не отменяет того что его основное назначение самооборона, и является он средством НЕЛЕТАЛЬНОГО электрошокового воздействия, но убить и им можно при желании, всё зависит от того в чьи руки он собственно попал.

Сообщение отредактировал Thornex: 28 September 2018 - 17:29

• 0

#22954 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 28 September 2018 - 17:31

Не без этого временами))) Но это объективная точка зрения, при чём не только моя, практически всей мужской части наших вооружённых сил, ну кроме мужей/отцов/дедушек/*барей, которые этих новоиспечённых феминисток и пихают в наши вооружённые силы.
И тут мы возвращаемся к вопросу «а бывают нормальные феминистки?». Возможно и бывают, но конкретно касаемо армии которую упомянул Морж, я таких не встречал. Те же которых встречал в основной своей массе кучка лицемерных «рогаток» из-за «борьбы за свои права» которых ломаются судьбы хороших людей. И так как я лично сталкивался только с такими, то именно с ними у меня и ассоциируется образ феминистки, но возможно бывают и нормальные и Морж знаком именно с такими, ничего не могу исключать.
Просто убивают ситуации когда одна и таже особа сначала кричит, что она может и будет делать всё так же как и все и ничем от остальных не отличается, не нужно её ущемлять она же достойна тех же должностей что мужчины,а как только служба прижмёт сразу звучат фразы из разряда «ну я же дефФфочка». Тьфу *ой*!

Так это позерши галимые, а не феминистки. Для меня они равноценны хипстерам, утверждающим, что они типа в музыке оxуенно разбираются, а когда их просишь назвать пару опер Мусоргского и группу, участниками какой были Вангелис и Демис Руссос, то сразу пердят в лужу. Презираю всяких некомпетентых колобков, которым лишь бы понты покидать.

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#22955 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2018 - 22:08

Так это позерши галимые, а не феминистки. Для меня они равноценны хипстерам, утверждающим, что они типа в музыке оxуенно разбираются, а когда их просишь назвать пару опер Мусоргского и группу, участниками какой были Вангелис и Демис Руссос, то сразу пердят в лужу. Презираю всяких некомпетентых колобков, которым лишь бы понты покидать.

Полностью поддерживаю. И вот видимо и дан ответ на вопрос Тигры про «нормальных феминисток». Раз ты с такими знаком и понимаешь что есть и голимые позёрши, значит можешь их чётко разграничивать, а значит знаешь именно нормальных. Просто видимо тех самых нормальных капля в море среди позёршь и прочих хайподрочершь. Всё же думаю у большинства людей феминистки ассоциируются с различным неразумным показушничеством вроде «пусирайт» и «фемен». В акциях которых конструктивизма не наблюдается и при слове «феминистка» всплывают именно их образы, за которыми теряются действительно достойные представительницы этого движения которые борятся за достойные цели.

ЗЫ но всё равно в случае с армейской службой никакого равенства не может быть, ибо чтобы быть на равне с мужчинами женщинам придётся отказаться от своей женственности практически полностью, превратившись в упрощённые версии тяжелоотлеток. Как ни крути, а мясо в армии играет очень важную роль. Что конечно не отменяет что есть в армии и чисто женские должности упомянутые мной выше, и не стоит на мой взгляд женщинам спорить с природой.

Сообщение отредактировал Thornex: 28 September 2018 - 22:17

• 0

#22956 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2018 - 04:11

Ну, во-первых, сравнивать швейцарских гвардейцев и российскую армию очень некорректно. Российская армия во все времена своего существования была армией нападения. Достаточно посмотреть историю военных конфликтов, в которых она участвовала в том или ином виде.
Ну и то утверждение, что армия якобы для защиты никак не отменяет того факта, что она для умирать или убивать. Как будто при защите никто не погибает и никого не убивает.
  • 0

#22957 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 29 September 2018 - 04:45

https://www.iphones....eneg-09-28-2018

Никогда не понимал этого "стояния на реке Угре" по неделе из-за нового гаджета Эппл.  Ещё можно понять тех, кто стоит ради продажи места (некоторые зарабатывают на этом десятки тысяч) но чисто ради трубки - это *упс* же.  А ещё в прошлом году был забавный момент, когда яблоко-фаны сидели в очереди ждали, но прямо перед открытием приехали кадыровцы и наплевав на очередь спокойно вошли в магазин, купили трубки и уехали.  Обосцали ждунов по полной.

Сообщение отредактировал Rumble: 29 September 2018 - 04:47

• 0

#22958 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 29 September 2018 - 10:17

Зная проблему так сказать изнутри могу точно сказать что женщины в армии это обуза. Многих пихают из высокопоставленные мужья, дабы она могла сидеть ни хрена не делать, получать за это деньги. А мужиков на места которых этих самых дамочек пихают - переводят в какую-нибудь жопу, либо просто увольняют. А обязанности их кому-то приходится выполнять ведь они никуда не деваются, а данная дамочка их выполнять не может ввиду отсутствия на то физических данных/определённых навыков/элементарного желания.
Поэтому Тигра - да, в случае с армией дамочки могут исключительно носить юбки и каблучки, и пускай при этом сидят в армии на должностях писарей и т.п., а не лезут туда где элементарно не вывозят, но нет же они лезут ведь там ЗП больше, а «они же наравне должны получать», но забывая при этом что деньги свои они элементарно не могут отработать как положенно ввиду именно полового фактора.
Вообще много живых примеров мог бы рассказать, текстом очень долго. В общем считаю что всех феминисток нужно в угольную шахту загнать на смену другую и пусть норму выдадут, а потом рот открывают. Я не считаю что женщина должна исключительно «борщи варить», но и здравый смысл должен присутствовать в борьбе за равноправие полов. Физиологический фактор создан природой и априори мужчины к чему-то лучше приспособлены нежели женщины (как и наоборот) и то что мужику даётся без особых усилий, для большинства женщин является непосильным, что в случае с армейской службой делает их обузой, из-за которой страдает боевая готовность, а соответственно подвергаются риску жизни тех кто рядом с ней. Как-то так.

за первый абзац-плюс мульен.Такая же хуетень и в структуре МЧС.

• 0

#22959 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 29 September 2018 - 11:31

Проблема в том, что нож скорее не кухонный, а охотничий. Ну и те, кто гибнут скорее нападуны. Там все контрактники, которые погибают не на территории РФ, о какой защите речь?

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#22960 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2018 - 14:21

Эд твои же слова: «Но единственное настоящее предназначение армии - убивать или умирать.»???
Так почему к российской армии это относится, а к швейцарской почему-то нет??? Это же по твоим словам предназначение любой армии в любом виде. И мне кажется что на швейцарские деньги было убито людей чуть ли не больше чем всей российской армией, так означает ли это что единственное настоящее предназначение денег - убивать???
Мне кажется что на лицо немного предвзятое отношение именно к нашим ВС, хоть я и не отрицаю что военная агрессия присуща нашей стране. Но людей туда заманивают именно под предлогом «защиты Родины» и многие идут туда искренее веря что будут защищать родных и близких, а не убивать не пойми кого и погибать не пойми за что.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей