Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#22961 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 29 September 2018 - 21:54

Эд твои же слова: «Но единственное настоящее предназначение армии - убивать или умирать.»???
Так почему к российской армии это относится, а к швейцарской почему-то нет??? Это же по твоим словам предназначение любой армии в любом виде. И мне кажется что на швейцарские деньги было убито людей чуть ли не больше чем всей российской армией, так означает ли это что единственное настоящее предназначение денег - убивать???
Мне кажется что на лицо немного предвзятое отношение именно к нашим ВС, хоть я и не отрицаю что военная агрессия присуща нашей стране. Но людей туда заманивают именно под предлогом «защиты Родины» и многие идут туда искренее веря что будут защищать родных и близких, а не убивать не пойми кого и погибать не пойми за что.

Вам кажется. Потому как на лицо совершенное непонимание структуры и истории швейцарской армии и принципов современной армии вообще.  

• 1
Mostly Harmless

#22962 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2018 - 04:18

Эд твои же слова: «Но единственное настоящее предназначение армии - убивать или умирать.»???
Так почему к российской армии это относится, а к швейцарской почему-то нет??? Это же по твоим словам предназначение любой армии в любом виде. И мне кажется что на швейцарские деньги было убито людей чуть ли не больше чем всей российской армией, так означает ли это что единственное настоящее предназначение денег - убивать???
Мне кажется что на лицо немного предвзятое отношение именно к нашим ВС, хоть я и не отрицаю что военная агрессия присуща нашей стране. Но людей туда заманивают именно под предлогом «защиты Родины» и многие идут туда искренее веря что будут защищать родных и близких, а не убивать не пойми кого и погибать не пойми за что.

Ну где я говорил, что предназначение армии Ватикана (а швейцарские гвардейцы - это армия Ватикана) чем-то отличается от предназначения армии РФ? Если будет приказ, они точно так же будут нападать и точно так же убивать и погибать. Это относится к любой армии без исключения. Ну и ты сам очень точно отметил, что оборона - это предлог, под которым в армию заманивают. Но, как и очень часто в жизни, предлог и истинное назначение - это две очень большие разницы.
  • 0

#22963 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2018 - 19:31

Просто касательно швейцарской армии в её нынешнем виде это её «единственное настоящее предназначение», а скорее доп. функция которую можно активировать, но вряд ли это когда-либо произойдёт да и толку от неё будет ноль. Основное их предназначение это как раз выставочно-показное.
  • 0

#22964 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2018 - 19:41

При чем тут швейцарская армия?

• 0

#22965 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2018 - 20:41

Швейцарские же гуардейцы являются её частью, а про «единственное настоящее» ты писал. Или это к швейцарской армии не относится, а только к армиям бывшего СССР????
  • 0

#22966 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2018 - 20:43

Швейцарские гвардейцы состоят в армии Ватикана, а не Швейцарии :)

• 0

#22967 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 30 September 2018 - 20:56

Насколько мне известно (могу конечно и ошибаться, лень гуглить), они являются гражданами и военнослужащими швейцарской армии, а в Ватикане просто несут боевое дежурство (как наши ВС в Сирии), но вроде никого по «единственно-настоящему» они ещё ни разу не убили и сами не померли)))

Сообщение отредактировал Thornex: 30 September 2018 - 20:57

• 0

#22968 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 02 October 2018 - 15:41

https://storage2.cen.../011018_kom.mp4

Пишут, ТНТ это заблокировал?

• 0

#22969 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 03:39

https://storage2.censor.net/video/3/011018_kom.mp4

Пишут, ТНТ это заблокировал?

https://rutube.ru/vi...58925a257e8b92/
Оно же?
2013год
  • 0

#22970 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 03 October 2018 - 07:16

По поводу феминисток - я вообще против ) Нахера это надо - равноправие в сфере труда, например? Я не хочу работать на тракторе, например, или в армии, я хочу быть девочкой и новое платье ))))

Я, конечно, утрирую, но вот эти блядские современные движения под эгидой феминизма из серии "я не буду вообще нигде бриться, потому что мне похер на ваше мнение, и я уважаю свою природу и поэтому посмотрите на мои мохнатые подмышки в моём инстаграм" - мне кажутся перебором. Или ты посмотрел на меня слишком косо, а значит хотел совершить надо мной насилие - что это за песдец вообще?

• 1

#22971 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 03 October 2018 - 07:32

Ну вот с последним соглашусь - перебор.

А вот все остальное - это не более, чем твое мнение, навязывать которое кому-либо неправильно. Не хотят бриться - пусть не бреются.

• 1

#22972 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 08:09

По поводу феминисток - я вообще против ) Нахера это надо - равноправие в сфере труда, например? Я не хочу работать на тракторе, например, или в армии, я хочу быть девочкой и новое платье ))))
Я, конечно, утрирую, но вот эти блядские современные движения под эгидой феминизма из серии "я не буду вообще нигде бриться, потому что мне похер на ваше мнение, и я уважаю свою природу и поэтому посмотрите на мои мохнатые подмышки в моём инстаграм" - мне кажутся перебором. Или ты посмотрел на меня слишком косо, а значит хотел совершить надо мной насилие - что это за песдец вообще?

Как удалить свой аккаунт
https://ru-ru.facebo...ef=uf_permalink

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 03 October 2018 - 08:11

• 0
Mostly Harmless

#22973 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 08:42

По поводу феминисток - я вообще против

Без них ты бы жила в 19 веке без всех своих прав, которые ты имеешь в данный момент (работа или право голоса и прочее и прочее). :)

• 1

#22974 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 03 October 2018 - 08:47

Слушайте, да я бы с удовольствием не работала и жила б на попечении у сильного пола))))

Я вам как современная независимая женщина говорю - я заебалась, чесслово )))

• 0

#22975 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 03 October 2018 - 08:52

Это тебе так кажется, что с удовольствием бы жила. Если бы повезло родиться в богатой семье, то шансы на образование и какую-то светскую жизнь еще были бы. А если бы не повезло (вероятность чего в сотни раз выше), сидела бы дома, варила, шила, мыла, штопала, рожала и растила детей. Мужик твой бил бы тебя периодически. Иногда для воспитания, иногда просто так. Дальше калитки света бы не видела вообще. Ну и до 40 вряд ли дожила бы, наверняка.

И это еще весьма оптимистичный вариант развития событий.

• 3

#22976 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 09:00

От скуки жизни с богатым 50+летним помещиком влюбилась бы в молодого дворянина, с которым ты познакомилась на бале, муж узнал бы об этом, застрелил бы на дворянина на дуэли, ты в 29 умерла бы от туберкулеза через полгода. И это еще весьма оптимистичный вариант развития событий. Кек

Сообщение отредактировал WadeWilson: 03 October 2018 - 09:03

• 3

#22977 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 09:06

Это тебе так кажется, что с удовольствием бы жила. Если бы повезло родиться в богатой семье, то шансы на образование и какую-то светскую жизнь еще были бы. А если бы не повезло (вероятность чего в сотни раз выше), сидела бы дома, варила, шила, мыла, штопала, рожала и растила детей. Мужик твой бил бы тебя периодически. Иногда для воспитания, иногда просто так. Дальше калитки света бы не видела вообще. Ну и до 40 вряд ли дожила бы, наверняка.

И это еще весьма оптимистичный вариант развития событий.

И то шансы призрачны весьма.

Выдали бы замуж за вонючего старика ради укрепления связей и положения в обществе + прироста капиталов.

Гуля, это в "Чужестранке" только збс  :bigyell:  

Все эти истории про небритых - это уже маразм. Они парады еще не устраивают, нет? Ножницы и бритвы об головы не ломают?

Про косые взгляды и случайные прикосновения, которые рассматриваются как сексуал харрасмент - божеупаси! 

Причем большинство этих орущих выглядит так, что даже у бомжа не встанет. 

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#22978 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 09:09

Ага, без феминизма бы и электричества не было. Так бы и жили в 19-ом веке.
  • 2

Merci, Arsène!

#22979 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 09:14

Ага, без феминизма бы и электричества не было. Так бы и жили в 19-ом веке.

печки бы волосами топили

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#22980 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 03 October 2018 - 09:38

От скуки жизни с богатым 50+летним помещиком влюбилась бы в молодого дворянина, с которым ты познакомилась на бале, муж узнал бы об этом, застрелил бы на дворянина на дуэли, ты в 29 умерла бы от туберкулеза через полгода. И это еще весьма оптимистичный вариант развития событий. Кек

Русская классика 19-го века в двух предложениях :).

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей