интернет по проводу?
да, я как то со времен игровой молодости проводному больше доверяю, чем WiFi)
Отправлено 06 August 2019 - 02:37
интернет по проводу?
Отправлено 06 August 2019 - 03:41
А другие чемпионаты они как транслируют, по одному матчу в указанное время из пакета, или параллельно несколько?
И если все же АПЛ через Сетанту, а не свои каналы, то там вероятность 1 матча (который может быть не нашим) остается актуальной...
без понятия
Отправлено 06 August 2019 - 07:32
интернет по проводу?
А ты хочешь фуллхд по воздуху получать? Вряд ли выйдет
Отправлено 06 August 2019 - 08:06
Отправлено 06 August 2019 - 08:12
Современный вифи 5-10мбайт/с в секунду спокойно должен тянуть, а этого достаточно для хорошей картинки
А если вифи не тянет столько - то это к железу вопросы
у меня на проводе 70+ мб
а на вифи в лучшем случае 15 мб
в итоге телик показывал хорошо, но крайне нестабильно, поэтому на провод телик подключил и все стало ок
Отправлено 06 August 2019 - 13:16
Хочу и получаюА ты хочешь фуллхд по воздуху получать? Вряд ли выйдет
Отправлено 06 August 2019 - 13:18
Отправлено 06 August 2019 - 13:26
Я с 4жи получаю, хотя живу по сути в деревне, так что не вижу проблем.
Отправлено 06 August 2019 - 13:49
Отправлено 06 August 2019 - 13:50
Диманчелло, у тебя значит роутер хуевастый и приличные преграды.
У меня на проводе 90-100мбит, вайфай 5гц - 70-90мбит, 2.4 гц 60-70.
да, я знаю, спасибо))) но для утилитарно бытовых целей хватает
но и помех не мало, рядом с роутером конечно выше скорость была, а в другом конце квартиры, где телик и стоял, она уже сильно просаживалась
даже бесился из за того что подписок накупил, а качество УГ. Хотел роутер купить новый мощный , но увидев цены на них, решил просто на провод телик подключить
Сообщение отредактировал dimanchello: 06 August 2019 - 13:53
Отправлено 06 August 2019 - 14:13
Я таки думаю дело в оптимизации, по приложению все шикарно, в браузере заебы.
Проверил на пиношках, та же картина. Причем бук не очень то и старый.
Ладно, забил, буду юзать телефон, а как допилят приложение на андроид тв прикуплю чтото типа ксяоми ми бокс и будет норм.
хм вполне возможно, что какие то проблемы с самим ноутбуком. мб дрова криво встали, wifi сам по себе гонит из-за помех (сталкивался с таким не раз) или просто комп забит всяким говном, что мешает адекватной работе интернета. я бы лучше комп проверил, чем ждал у моря погоды...
Отправлено 06 August 2019 - 15:52
ждать у моря погоды все равно буду, мне что ноут+телек костыль, что телефон+телек.
Отправлено 07 August 2019 - 07:13
ждать у моря погоды все равно буду, мне что ноут+телек костыль, что телефон+телек.
Да ладно тебе пережовать найдем сопку и погнали
Отправлено 07 August 2019 - 08:23
Я таки думаю дело в оптимизации, по приложению все шикарно, в браузере заебы.
Проверил на пиношках, та же картина. Причем бук не очень то и старый.
Ладно, забил, буду юзать телефон, а как допилят приложение на андроид тв прикуплю чтото типа ксяоми ми бокс и будет норм.
Походу ждать допила на Андроид ТВ и нет необходимости, если все реализуется обычной установкой клиента из маркета.
У приставок 2 вида прошивок. Простой андрюша и андрюша ТВ. Так вот можно взять первый вариант и спокойной юзать (по аналогии с тем же телефоном). Будет под телеком валяться коробочка 110*17*110.
Не обязательно ксяоми (которые наверное на ТВ прошивках и идут). Да и на ТВ версиях андрюшка все же урезан якобы из-за оптимизации. В этом небось и соль.
Наверное повторюсь, юзаю Beelink GT1 Ultimate на 32 Гига и 3 Гига оперативы DDR4. Становятся разные прошивки (как обычные, так и ТВ). А вообще рынок очень многообразен.
Цена в районе 2к гривен. Еще можно взять беспроводной джой до кучи и порубиться во всякие андроид игрухи )))
Сообщение отредактировал 4empion: 07 August 2019 - 08:28
Отправлено 07 August 2019 - 21:38
Окко не будет работать на таких устройствах.Походу ждать допила на Андроид ТВ и нет необходимости, если все реализуется обычной установкой клиента из маркета.
У приставок 2 вида прошивок. Простой андрюша и андрюша ТВ. Так вот можно взять первый вариант и спокойной юзать (по аналогии с тем же телефоном). Будет под телеком валяться коробочка 110*17*110.
Не обязательно ксяоми (которые наверное на ТВ прошивках и идут). Да и на ТВ версиях андрюшка все же урезан якобы из-за оптимизации. В этом небось и соль.
Наверное повторюсь, юзаю Beelink GT1 Ultimate на 32 Гига и 3 Гига оперативы DDR4. Становятся разные прошивки (как обычные, так и ТВ). А вообще рынок очень многообразен.
Цена в районе 2к гривен. Еще можно взять беспроводной джой до кучи и порубиться во всякие андроид игрухи )))
Отправлено 08 August 2019 - 07:14
Кто даст потестить? Если все пройдет, то оплачу половину подписки
Отправлено 08 August 2019 - 08:17
Окко не будет работать на таких устройствах.
Как тогда оно работает на твоем телефоне? на планшетах тоже не работает?
ты скачивал клиент с маркета?
смарт-приставка - такое же андроид устройство.
Отправлено 08 August 2019 - 15:11
Кто даст потестить? Если все пройдет, то оплачу половину подписки
Работает только в России
Отправлено 08 August 2019 - 21:53
На моем телефоне и самсунг пэй работает, а на рутованном самсунге например или ксяоми работать не будетКак тогда оно работает на твоем телефоне? на планшетах тоже не работает?
ты скачивал клиент с маркета?
смарт-приставка - такое же андроид устройство.
Отправлено 09 August 2019 - 09:53
Подключил сетанту через ол тв (оптимум 89грн/мес) за 1грн по акции) Седня затестим)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей