Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#2281 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2009 - 21:28

А над Ферги муха крутилась
  • 0

#2282 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 21:36

А над Ферги муха крутилась

Чё, муха-шатун проснулась :lol2: ?
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#2283 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2009 - 21:38

С такой игрой синие присоеденятся к нам этой зимой в борьбе с Астон Виллой, надеюсь к концу сезона мы будем выше этой борьбы..
  • 0

#2284 OFFLINE   555

555

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 22:58

Надо же,а я думал что Уёбб за пенсионеров глорит. . . :127:

Все лондонцы сегодня порадовали, хотя я хотел что б на ОТ ничейка была этак 5-5 с обилием травм. . . Но и разгром одной из сторон тоже неплох не так ли? :000612:
  • 0

#2285 OFFLINE   L3x1k

L3x1k

прохожий

• Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 04:01

Возможно, что буду оббосан половиной форума, но стоит признать, что были бы мы вчера на месте синих, то результат был бы не лучше.
  • 0

#2286 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2009 - 11:12

Это все из области фантастики, а пока есть уже давно свершившийся факт - Арсенал 2-1 МЮ. МЫ победили и точка.
  • 0

#2287 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 11:30

Что ни говорите, но манки вчера были хороши, и я полностью согласен с Ферги-у синих моментов и шансов спасти игру не было. Очень понравился Парк вчера. Смотрел на Микеля и думал, что он абсолютно ничем не лучше Сонга или Денильсона, схавали вчера его, как пацана.
В принципе, тур прошёл хорошо для нас. Ливер, как я предполагал 3 очка не взял (даже поставил на Сток с +1), в дерби тоже думаю 3 очков ему не видать. У МЮ как и у нас 2 выезда+плотный график игр. Челси постарается конечно реабилитироваться, сток и мидл дома=6 очков. Нам обязательно нужно побеждать в гостях и халл и эвертон (кстати, после ливера), чтобы не выключиться из гонки. Вилла в гостях думаю больше 4 очков не возмёт.
Было бы неплохо на днях усилиться!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2288 OFFLINE   L3x1k

L3x1k

прохожий

• Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 11:50

Это все из области фантастики, а пока есть уже давно свершившийся факт - Арсенал 2-1 МЮ. МЫ победили и точка.

Не спорю, все знают как мы играем с грандами, я имел ввиду наши игры с Болтонами в которых мы выглядели ненамного лучше вчерашнего Челси.
\\
Смотрел Бромвич с Виллой: понравился Симпсон - скорость есть, контроль мяча, пас на обострение. Парень талантлив. Наберется опыта в АПЛ, обкатается у Венгера полгодика и никакой Шава не нужен :)
\\
Тоттеншит в своем стиле, Реднэпп - олень, убирать с поля Павлюченко и оставлять косячника Закору в игре ИМХО - просто бред.
  • 0

#2289 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 11:52

Было бы неплохо на днях усилиться!

+700, Игорь. почему не тыцнул просто "спасибо"?
ну, не верю я, что мы всё ищо боремся за тайтл. или вообще в состоянии за него бороться.
  • 0

#2290 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 11:56

+700, Игорь. почему не тыцнул просто "спасибо"?
ну, не верю я, что мы всё ищо боремся за тайтл. или вообще в состоянии за него бороться.

без усиления-без вопросов, борьба с ав,уиганом и эвертоном, да и фулэм накатывает аж страшно, за 4 строчку
КУЕФА я не переживу! это,конечно,громко сказано,но лично мне будет очень стыдно...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2291 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 12:40

в дерби тоже думаю 3 очков ему не видать.

Практически уверен, что ливерные обыграют ирисок.

Сообщение отредактировал AlexFan: 12 January 2009 - 12:40

• 0

#2292 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 12:58

С формацией под стоук-сити не обыграют 100% =) Рафа был в страшном маразме, да и пол команды можно было б конвертировать в мастеров топ уровня =)
Показалось, что Стиви перед матчем набухался изрядно, но, несмотря на серьезные препоны, называемые вялостью, апатией и, вероятно, сильной мигренью, на поляне он был лучшей колбасой =)

Заинтриговал один момент - как живется фанату cfc с гордым званием gunner ? )) Можно вроде в администрацию постучаться, что б приличествующий титул присвоили, нет ? =)
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#2293 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2009 - 13:14

А мне показалось, что сейчас игра колбасы зависит от Алонсо в большей степени, чем от Джеррарда.
  • 0

#2294 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 14:27

Заинтриговал один момент - как живется фанату cfc с гордым званием gunner ? )) Можно вроде в администрацию постучаться, что б приличествующий титул присвоили, нет ? =)

Пробовал. Что-то как-то без ответа :176:

ПС. У Ливера настрой на ирисок обычно оч мощный. Что подтвердил и первый круг.
  • 0

#2295 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 15:04

А мне показалось, что сейчас игра колбасы зависит от Алонсо в большей степени, чем от Джеррарда.

Ну так это самое - сверху-вниз, слева-направо ))) Интересно о каких игровых качествах идет речь... =)
Игра колбасы зависит от Бени. Захотел играть в два опорника с деревянным напом - пожалуйста -2 балла =)
При грамотном построении игры Алонсо Ливеру в общем то не нужен =)

AlexFan, дык без настойчивости никуда =) Хотя могли послать по крайней мере - молчание как обычно хуже остальных злоключений =)

Не думаю что такой колбасе настрой поможет. С душком она - тухловатая =) Проблемы с правым фулбэком, плохие кондиции форвардов, вот Алонсо еще завален и игры 0. Впрочем Эвертон тоже не без геморроев. Да и очень интересно на их оборонцев в ближайших 3х матчах глянуть. По-моему совершенно непрогнозируемый матч, все будет зависеть от решений Бенитеса и ирисовых халфбэков =)
  • 0

#2296 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2009 - 15:08

Дерби Каунти обыграли манк-off без шансов .
Манки обыграли чукч без шансов через 3 дня .
ЭТО - ФУТБОЛ !
Поэтому делать выводы если б да кабы по крайней мере неискуссно .
Арсенал в полудохлом состоянии очень непредсказуем и буйн .

Сообщение отредактировал kust: 12 January 2009 - 15:21

• 0

#2297 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2009 - 15:09

Ну так это самое - сверху-вниз, слева-направо ))) Интересно о каких игровых качествах идет речь... =)
Игра колбасы зависит от Бени. Захотел играть в два опорника с деревянным напом - пожалуйста -2 балла =)

Хорошо, перефразирую :-) Та игра Ливерпуля, которую хочет видеть Беня, серьезно зависит от Алонсо. Без него некому было отдать первый пас, вот и не получалось ничего у Ливерпуля. Да, набор игроков позволяет им играть по-другому. А вот тренер - не позволяет. Так что пока Бенитес не уйдет или не наступит на горло своей упрямости, Алонсо будет очень важным игроком для Ливерпуля. Ведь Джеррард и в прошлом сезоне хорошо играл, плюс Торрес был здоров. Однако намек на чемпионство появился при стабильно классной игре Алонсо.
  • 0

#2298 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 15:47

Хорошо, перефразирую :-) Та игра Ливерпуля, которую хочет видеть Беня, серьезно зависит от Алонсо. Без него некому было отдать первый пас, вот и не получалось ничего у Ливерпуля. Да, набор игроков позволяет им играть по-другому. А вот тренер - не позволяет. Так что пока Бенитес не уйдет или не наступит на горло своей упрямости, Алонсо будет очень важным игроком для Ливерпуля. Ведь Джеррард и в прошлом сезоне хорошо играл, плюс Торрес был здоров. Однако намек на чемпионство появился при стабильно классной игре Алонсо.

Мои слова с ракурса им.Алонсо =) Все-таки в Бене дело, получается ?
Я просто о том, что без капитана они бы со своим составом боролись за зону кУЕФА и он, вне зависимости от схем и номинального месторасположения, приносит мало с чем сравнимые дивиденды =) При всем уважении к Хаби, его влияние на ситуацию в Ливере в сравнении с Джеррардовским чрезвычайно мало =)
  • 0

#2299 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2009 - 15:51

Мои слова с ракурса им.Алонсо =) Все-таки в Бене дело, получается ?

Ты спросил, о каких качествах идет речь, я и ответил - первый пас.

Я просто о том, что без капитана они бы со своим составом боролись за зону кУЕФА и он, вне зависимости от схем и номинального месторасположения, приносит мало с чем сравнимые дивиденды =) При всем уважении к Хаби, его влияние на ситуацию в Ливере в сравнении с Джеррардовским чрезвычайно мало =)

МЮ был обыгран без Джеррарда, на сколько я помню, за счет дикого везения Алонсо ;-)
  • 0

#2300 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 22:56

Так что пока Бенитес не уйдет или не наступит на горло своей упрямости, Алонсо будет
Я об этом вообще то. Причинно-следственная связь меня интересовала, вот она и найдена =) Сложно оценивать важность Алонсо при неоптимальном построении и в отсутствие лучшего форварда.
Про первый пас понял сразу и верно, хотел удостовериться, что речь и вправду о его коньке, а то ж может он еще шейпингом или бодибилдингом занимается факультативно... =) Джеррард в состоянии выполнять функции Алонсо и располагать его под нападающим(и) - прерогатива Бени, он мог купить плэймейкера и не забивать Хаби голову - нам продать =) Хотя это не лучший вариант - кроме длинных передач ярковыраженных достоинств у него немного =) Хороший европейский игрок Хаби с пасом мирового уровня но как опорник не очень силен хватает слабых сторон =) МЮ - 3 очка(6 max =)) Помнишь такого игрока - Шон Гоатер ? В сезоне 02-03 тоже в выездном матче МЮ лег 3-1 32летний Гоатер проводящий свой последний сезон за горожан забил 2й и 3й, а в ответке на Трахерде получилось 1-1 и опять отличился Гоатер =) Кто такой Гоатер ? Игрок 1го дивизиона =) Найим положил на свистке уникальный гол Симэну и какой у него уровень ? Разовые подвиги способны совершать и просто приличные игроки золотой момент Алонсо 60я минута матча Милан Ливерпуль но это не делает его сердцем команды. Джеррард всегда лидер и последняя надежда колбасы Я бы не сказал что этот сезон он проводит хуже предыдущего Даже с похабным Стоуком вяло переставляя ноги умудрился почти организовать шедевральный гол и оформил 2ю штангу. Могло в стиле Халла получиться =) Да - не хватает мячей основным конкурентам по ПЛ и ЛЧ в плэй-офф возможность представляется Я так или иначе недолюбливаю Реал поглядим насколько он им жизнь осложнит =)

Сообщение отредактировал Wade: 15 January 2009 - 22:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей