Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#2281 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 21:06

Да я и не твой пост имел ввиду, а на предыдущей странице сообщения идиотские, с вот этой фразой про шавоглоров.
Херни какой-то понаписали. Лучше бы написали "А я в домике!!" и то не так дебильно бы смотрелось, чем то, что натыцкали местные писаки.

Не понимаю, честно говоря про какие ты сообщения, но мне это словечко "шаваглоры" тоже уже глаз прилично режет. Неактуально это уже с полгода-год как. Всё кто тут был только из за Аршавина, их тут уже давно нет. А кто пришёл сюда из за Аршавина ничем не хуже тех кто пришёл из за Адамса, Виера, Анри, Пиреса, Глеба или просто игры Арсенала в целом.

Сообщение отредактировал conor: 03 September 2010 - 21:09

• 1

Better to be lucky, than good looking...

#2282 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 21:08

Все те,кто считают,что Канчельскис прав,ответье мне:Вы считаете,что Андрей не заиграл в Англии???Что он забивает только слабакам??? 

1) мы считаем, что он прав лишь отчасти;
2) мы считаем, что выносливость - действительно не самая сильная сторона Шавы;
3) мы считаем, что он действительно относительно нестабильный игрок.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2283 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2010 - 21:17

Тогда Фабрегас, Ван Перси - тоже не стабильные игроки. Про всяких Диаби и тдтп вообще молчу..

Сообщение отредактировал Бибигон: 04 September 2010 - 10:30

• 3

#2284 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 21:17

Не знаю...Аршавина я никогда не считал стабильным игроком, он может забить четыре гола Ливерпулю может забить Манкам, но иногда выпадет из игры против более слабых соперников, но таков Андрей это взрывной игрок даже на поле это заметно он может простоять весь матч, а в совершенно неожиданный момент как включиться и обеспечить голом или голевой передачей. Насчет "от звонка до звонка" уважаемый Ibg уже писал, что физические возможности Аршавина ограничены, поэтому ему требуется время и поэтому ему порой тяжело переносить нагрузки АПЛ-овских матчей. Насчет "заиграл в Англии или нет", это его второй полноценной сезон в футболке Арсенала и я надеюсь, он реализует другую половину своего потенциала в этом году, у него получится. Когда задали вопросы об Аршавине, почувствовал какой-то холод от Канчельскиса. Может завидно человеку.

Сообщение отредактировал DONEN: 03 September 2010 - 21:22

• 2
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2285 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 21:24

1) мы считаем, что он прав лишь отчасти;
2) мы считаем, что выносливость - действительно не самая сильная сторона Шавы;
3) мы считаем, что он действительно относительно нестабильный игрок.

Несправедливо забыт пункт 4, в котором говорится о нехорошей гастарбайтерской философии сабжа - "победа важна, но забить гол, особенно красивый, особенно серьезному сопернику - еще важнее".
  • -4

#2286 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 21:36

Несправедливо забыт пункт 4, в котором говорится о нехорошей гастарбайтерской философии сабжа - "победа важна, но забить гол, особенно красивый, особенно серьезному сопернику - еще важнее".

Несогласен категорически. Я не силён в статистике, но по моему у него всегда ассистов больше чем голов. В любом сезоне. Хотя бы сегодняшний матч с Андоррой взять для примера. Причём и до Арсенала, в Зените так же было. В любом практически матче острых передач он делает больше, чем сам бьёт по воротам. А бьёт либо тогда когда уверен, что получится, либо когда от него этого не ждут - ну как в прошлогоднем матче с Блэкберном, первый гол его за Арсенал. Пижонство? Может быть. Но ведь и красиво как! Люди не только за счётом на табло на футбол ходят, хотя, счёт, конечно, важнее всего.

Сообщение отредактировал conor: 03 September 2010 - 21:42

• 4

#2287 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 21:42

Ппц.В европе много нестабильных игроков.И чё?Канчельскис не просто говорит,что Андрей нестабилен,а конкретно говорит,что он переоценён.Конкретно говорит,что он не заиграл в Англии и забивает только слабакам.А про нестабильность это лишь аргумент.

А вы этого упыря защищаете,и говорите,что он прав.Молодцы блин.

• 2

#2288 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 22:44

Несогласен категорически. Я не силён в статистике, но по моему у него всегда ассистов больше чем голов. В любом сезоне. Хотя бы сегодняшний матч с Андоррой взять для примера. Причём и до Арсенала, в Зените так же было. В любом практически матче острых передач он делает больше, чем сам бьёт по воротам. А бьёт либо тогда когда уверен, что получится, либо когда от него этого не ждут - ну как в прошлогоднем матче с Блэкберном, первый гол его за Арсенал. Пижонство? Может быть. Но ведь и красиво как! Люди не только за счётом на табло на футбол ходят, хотя, счёт, конечно, важнее всего.

Мы словно смотрим разные матчи... :) В легких играх с аутсайдерами Аршавин в первую очередь старается забить гол, и если уж приходится выводить к воротам партнера, то надо хоть через раз пытаться сделать это пяткой, пусть и ценой долго выстраиваемых атак. Один раз - случайность, два раза - совпадение, но целый сезон совпадений - факт.

Понятное дело, что это не со злого умысла, токмо ради извечных человеческих радостей. Стать по-настоящему знаменитым футболистом - чем плохая цель? Уже тридцать на носу, про любимую, простите, Барселону можно забыть, да и через некоторое время в Арсенале каждый игрок понимает, что в топ-клубе "от Венгера" приоритеты "трофеи - прибыль" куда более сбалансированы - со всеми вытекающими плюсами и минусами. Прикинув шансы вписать свое имя в футбольную историю благодаря командным трофеям, приходится "надеятся, но и самому не плошать", и хотя бы запомнится красивой игрой.

В общем, лично я бы предпочел, чтобы игрок клуба ценил каждую атаку, не жертвуя эффективностью ради красоты, тем более если есть талант и эта самая красота достаточно часто появляется естественным путём. И да, я предлагаю оставить неполиткорректный термин "шаваглор", потому что "анриглор" в свой адрес воспринимаю исключительно спокойно ;). ОК, шаваглоры?
  • 0

#2289 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 23:44

Ты мне приводишь свои собственные догадки и умозаключения об Аршавине, что для него якобы забить гол самому важнее, чем победа, а я тебе говорю про факты - ассистов у него всегда больше, чем голов. Сегодня - первый гол Погребняка с передачи Аршавина, второй - пенальти на Дзагоеве с передачи Аршавина. С Блэкпулом матч - первый гол Тео с передачи Аршавина, потом возможно ещё были, не помню на 100 %. А как Шамах не забил Блекберну с передачи Аршавина? А что было во втором матче с Порту в прошлом сезоне?

По поводу твоей ссылки - ты указываешь на первый абзац, но не замечаешь второй. Одно дело говорить о том как ты хотел бы, чтобы тебя запомнили когда ты закончишь карьеру, другое дело - понимать, что на поле нельзя об этом думать, там надо работать на команду, а не публику. По моему, он это вполне понимает. Это как у Стендаля в "Красном и чёрном" Жюльен Сорель - он очень тщательно одевался утром перед зеркалом, но полностью забывал о своём внешнем виде весь остальной день. В отличие от записных модников, которые поминутно беспокоились как они выглядят. По моему, это правильно.

Футбол в Англии быстрый и жёсткий, поэтому не только у Аршавина, но и у других не всегда получается исполнить задуманное. Он привык играть как умеет, как чувствует игру. В 29 уже переучиваться поздновато. Я имею в виду на сыграть попроще, понадёжней в каких-то ситуациях. Хотя может и надо бы. Но в целом, получается, по моему неплохо. Кто однозначно лучше Аршавина в команде? Ну, Сеск, Вермален может быть. РВП? Всё. По моему очень высокий уровень.

Я уж не буду говорить, что наблюдаю за игрой Аршавина лет 6 и убеждён, что для него победа команды - всегда самое главное. Другое дело что можно пытаться достичь победы как за счёт индивидуальных действий, так и за счёт коллективных. Футбол - дело творческое иногда одно лучше срабатывает, иногда другое. Я думаю, что он выбирает то, во что в данный момент больше верит. Я видел кучу красивых голов Аршавина, но я также видел кучу красивых комбинаций с его участием. Он, конечно, ярко выраженный индивидуалист, но по другому, не так как ты пишешь. Уверен, забей он хоть самый раскрасивый гол, но если команда проиграет - он рад не будет.

Сообщение отредактировал conor: 04 September 2010 - 07:11

• 5

#2290 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 05:44

Один раз - случайность, два раза - совпадение, но целый сезон совпадений - факт.

Какое неодолимое искушение для некоторых - обобщать. :smokin:
  • 0

#2291 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 10:22

Ппц.В европе много нестабильных игроков.И чё?Канчельскис не просто говорит,что Андрей нестабилен,а конкретно говорит,что он переоценён.Конкретно говорит,что он не заиграл в Англии и забивает только слабакам.А про нестабильность это лишь аргумент.

А вы этого упыря защищаете,и говорите,что он прав.Молодцы блин.

Как же задолбали радикалы-максималисты, честно слово, вот обязательно надо впадать в бескомпромиссные крайности, делить людей на упырей и героев... Канчельскис просто подчеркнул недостатки Шавы, умолчав о достоинствах, причем далеко не самым грязным образом, да, его мнение про Шаву негативно, но не более, просто высказал свое виденье.

Сообщение отредактировал Lost: 04 September 2010 - 10:30

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2292 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 10:35

Вы интервью по ссылке вообще читали?

Но ладно, бывает... Да и всегда интересно увидеть людей, так судорожно цепляющихся за свои розовые очки.

//funny.picturepie.com/images/arguing_internet_retarded.jpg?iact=hc&vpx=139&vpy=60&dur=416&hovh=165&hovw=112&tx=93&ty=133&ei=OiCCTOrIGYvLOPz_kZkO&oei=OiCCTOrIGYvLOPz_kZkO&esq=1&page=1&tbnh=162&tbnw=110&start=0&ndsp=32&ved=1t:429,r:0,s:0
  • 0

#2293 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 10:36

conor
То, что у Аршавина "ассистов всегда больше, чем голов" - это не факт. Не так уж сложно где-нибудь статистику посмотреть:)
  • 0

Merci, Arsène!

#2294 OFFLINE   Vivisector

Vivisector

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 10:38

Как раз таки факт,если брать целые сезоны,что за Зенит,что за Арсенал.Стабильно ассистов больше,чем голов.недаром по системе гол+пас он всегда в десятке.

Сообщение отредактировал Vivisector: 04 September 2010 - 10:39

• 1

#2295 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 04 September 2010 - 10:47

conor
То, что у Аршавина "ассистов всегда больше, чем голов" - это не факт. Не так уж сложно где-нибудь статистику посмотреть :)

Это факт, в данном случае статистический. Исключение только прошлый сезон за нас и пока этот :)
  • 0

#2296 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 10:52

House M.D.
То есть, если из 1.5 сезона, один сезон является "исключением из правил", то это все равно факт? Интересная логика. То как он играл в Зените меня мало интересует, да и сборная России тоже.

Бибигон
Прошу прощения, посты выше ввели меня в заблуждение, что мы обсуждаем игру Аршавина в Англии:)

Сообщение отредактировал jasonkite: 04 September 2010 - 10:56

• 1

Merci, Arsène!

#2297 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2010 - 10:53

House M.D.
То есть, если из 1.5 сезона, один сезон является "исключением из правил", то это все равно факт? Интересная логика. То как он играл в Зените меня мало интересует, да и сборная России тоже.

Может для тебя это будет открытием, но Аршавин в футбол играет не 1.5 сезона.

Сообщение отредактировал Бибигон: 04 September 2010 - 10:54

• 1

#2298 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 12:16

Может для тебя это будет открытием, но Аршавин в футбол играет не 1.5 сезона.

То как он играл в Зените меня мало интересует, да и сборная России тоже.

Достаточно очевидно, что здесь обсуждалось только его пребывание в Арсенале.
  • 0

#2299 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2010 - 12:33

Достаточно очевидно, что здесь обсуждалось только его пребывание в Арсенале.

Если бы вы не занимались вырыванием цитат из контекста и почитали, с чего все началось, то не написали бы здесь такую бредовую херню.
  • 0

#2300 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 12:47

То, что у Аршавина "ассистов всегда больше, чем голов" - это не факт. Не так уж сложно где-нибудь статистику посмотреть :)

Есть и ещё один немаловажный факт - это пасы, которые были не реализованы, вот, например, в последних двух матчах вспомни, кроме реализованных голевых, было несколько нереализованных.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей