Ты мне приводишь свои собственные догадки и умозаключения об Аршавине, что для него якобы забить гол самому важнее, чем победа, а я тебе говорю про факты - ассистов у него всегда больше, чем голов. Сегодня - первый гол Погребняка с передачи Аршавина, второй - пенальти на Дзагоеве с передачи Аршавина. С Блэкпулом матч - первый гол Тео с передачи Аршавина, потом возможно ещё были, не помню на 100 %. А как Шамах не забил Блекберну с передачи Аршавина? А что было во втором матче с Порту в прошлом сезоне?
По поводу твоей ссылки - ты указываешь на первый абзац, но не замечаешь второй. Одно дело говорить о том как ты хотел бы, чтобы тебя запомнили когда ты закончишь карьеру, другое дело - понимать, что на поле нельзя об этом думать, там надо работать на команду, а не публику. По моему, он это вполне понимает. Это как у Стендаля в "Красном и чёрном" Жюльен Сорель - он очень тщательно одевался утром перед зеркалом, но полностью забывал о своём внешнем виде весь остальной день. В отличие от записных модников, которые поминутно беспокоились как они выглядят. По моему, это правильно.
Футбол в Англии быстрый и жёсткий, поэтому не только у Аршавина, но и у других не всегда получается исполнить задуманное. Он привык играть как умеет, как чувствует игру. В 29 уже переучиваться поздновато. Я имею в виду на сыграть попроще, понадёжней в каких-то ситуациях. Хотя может и надо бы. Но в целом, получается, по моему неплохо. Кто однозначно лучше Аршавина в команде? Ну, Сеск, Вермален может быть. РВП? Всё. По моему очень высокий уровень.
Я уж не буду говорить, что наблюдаю за игрой Аршавина лет 6 и убеждён, что для него победа команды - всегда самое главное. Другое дело что можно пытаться достичь победы как за счёт индивидуальных действий, так и за счёт коллективных. Футбол - дело творческое иногда одно лучше срабатывает, иногда другое. Я думаю, что он выбирает то, во что в данный момент больше верит. Я видел кучу красивых голов Аршавина, но я также видел кучу красивых комбинаций с его участием. Он, конечно, ярко выраженный индивидуалист, но по другому, не так как ты пишешь. Уверен, забей он хоть самый раскрасивый гол, но если команда проиграет - он рад не будет.
Сообщение отредактировал conor: 04 September 2010 - 07:11