Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#2281 OFFLINE   Одеколон

Одеколон

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 738 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 08:49

Не, в этом году надо однозначно финал Красноносый - Мавр.И, желательно, чтобы Вечножующий победил с помощью "кривого" пенальти. :redcard: :thumbup:
В смысле - пошли они все в .опу.

Сообщение отредактировал Одеколон: 14 April 2011 - 08:49

• 0
Наши глаза познавать не умеют природу предметов,
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.

#2282 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2011 - 09:38

победа шальке или реала...
другого не нужно.....
  • 0

#2283 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2011 - 10:43

Как не смешно это звучит, но мне кажеться что шансы шальке предпочтительней... У них в германии осталась одна выжная игра. Финал кубка с дуйсбургом что ли... Могут на чемпионат забить и целенаправленно готовиться к МЮ... У манков важные матчи один на одном.

Ну и Маур должен уже нашлёпать Пепу. Пора уже...

Жду финал Шальке-Реал.

Ну и победы Шальке с единственным голом Рауля. Будет классно. ))))

• 6

#2284 OFFLINE   Avalon

Avalon

канонирчик

• Забанен
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 10:55

не тешьте себя иллюзиями. Шальке середняк немецкой бундес-лиги. Ей до Баварии далеко по классу. Они играют сейчас на эмоциях. Как только попадут на грамотную топ-команду, сразу начнутся проблемы. Конечно, шансы у немцев есть, но очень небольшие против набравшего ход Юнайтед.

Сообщение отредактировал Avalon: 14 April 2011 - 10:56

• 7
Champ19ns
Роналду не перешёл в лучший клуб мира, он его покинул. © Неманья Видич

#2285 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 14:40

*
Популярное сообщение!

не тешьте себя иллюзиями. Шальке середняк немецкой бундес-лиги. Ей до Баварии далеко по классу. Они играют сейчас на эмоциях. Как только попадут на грамотную топ-команду, сразу начнутся проблемы. Конечно, шансы у немцев есть, но очень небольшие против набравшего ход Юнайтед.

Блин вот знаток Бундеслиги. С каких пор и на каких эмоциях играют?
О чем речь то? О смене тренера? Или от радости, что Хунтеляр с Голландии травку принес.
То есть безэмоциональный Шальке победил в группе (причем безграмотный Лион со счетом 3:0, а безграмотную Бенфику выиграл аж 2 раза, не говоря уже а неучах из Хапоеля), потом по сумме 2 встреч выиграл безграмотную Валенсию с общим счетом 4:2 ( кстати МЮ выиграл у Валенсии с общим счетом 2:1 тоже не в одну калитку), по ходу дела 2 раза также без эмоций выиграл у более классной команды как Бавария в чемпионате и в кубке. И вдруг у него нахлынули эмоции и как то удивительно победил лошарский Интер, который победил Баварию по сумме 2 встреч. Теперь эмоции улегутся, не то в конце этой недели, не то в начале будущей и кампец Шальке.
Да Шальке была и есть земная команда, никто там в облаках не летает. Ни Магат ни Рагник не давали и не дадут раслабиться команде. Да порадоваться победе, но не дадут волю эмоциям.
Шальке действительно команда находящаяся в середине таблицы, но именно сейчас она вышла на боевой уровень. Физически команда в хорошей форме, спасибо Магату, плюс Рагник чуть раскрепостил команду. Кстати один игрок, уже не помню кто, сказал, что тренировки Рагника не уступают по сложности и интенсивности тренировкам Магата. Так что надеюсь минимум 2 полуфинальные игры они проведут на хорошем физическом уровне. Оба тренера хорошие тренеры тактики. Так что МЮ возможно придется не совсем легко.
Шальке это команда ровня или даже выше уровня Болтона или Эвертона играющая на своем поле . Земная и крепкая команда.
Да я тоже думаю, что МЮ выйдет в финал. МЮ фаворит в этой паре, это понятно. Но очень надеюсь, что ошибусь и шанс все таки есть.
Лучшего на данный момент варианта как финал Шальке-Реал даже придумать не могу. И манки и барсуки идут лесом, причем во всех турнирах.
Кстати очень нравиться как ведет себя Рауль в команде. Мало того, что фаны его обожают, так и на поле он показывает класс как игрок с одной стороны, но и скромность как человек с другой стороны. Поставил цель изучить немецкий. Диего в общем 3 или 4 года в Германии, до сих пор на немецком не болтает. А помните когда не то Майкон, не то Лусио или еще кто из этой макаронной братии (уже не помню) хотел разбираться с игроками Шальке после свистка на перерыв. Так Рауль подошел к своим игрокам, оттер их от соперника и направил в раздевалку. Лидер понимает, что сейчас лишняя карточка или удаление никому в команде не нужно, зная что предстоит игра в полуфинале. Так зачем тратить эмоции на толкотню.

Сообщение отредактировал elmoro: 14 April 2011 - 14:52

• 10

#2286 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 15:27

Сейчас осознаю, что победа в финале любой команды кроме Шальке будет болючей пиздюлиной

У нас собственно и вариантов нет,кроме как потеть за новый клуб Рауля!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2287 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 21:25

А я хочу красивой игры в последних 5 встреч. Чтобы не было судейских ошибок и грязной игры. Чтобы можно было сказать, что победила действительно сильнейшая команда в этом сезоне! Жаль, что все это будет без Арсенала...
  • 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#2288 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 00:51

*
Популярное сообщение!

Кстати насчет Шальке, Рауля и вообще. Ляпота:

//www.youtube.com/watch?v=t3GG5BxukdE

Фантастическая атмосфера в Гельзенкирхене! И видно, что человек атдуши просто получает удовольствие от футбола!

PS. Ну чё? Ночью топим за Шальке? :eat:

Сообщение отредактировал tem87: 26 April 2011 - 10:10

• 12

#2289 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 18:14

Хочу Шальке - Реал в финале! И хет-трик Рауля! :)
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#2290 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 19:19

Главное что бы Нойер не перешел в мю. Потому как это будет атас.
А чувствую при такой игре в обоих матчах, у Баварии появится серьезный конкурент. САФ то на ус все наматывает, в отличии от..
  • 0

#2291 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2011 - 19:32

видео первого тайма Нойер может рассылать по всей планете с рекламными целями и его трансферная стоимость будет расти
  • 1

#2292 OFFLINE   Avalon

Avalon

канонирчик

• Забанен
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 19:37

Нойера после матча в мешок и в автобус, близжайшем чартером в Манчестер на смену ВДС :bigyell:

По игре видно, что Шальке заметно слабее МЮ. Только чудо спасло Шальке от верных голов в первом тайме. Оборона рвется как тряпка
  • -1
Champ19ns

#2293 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 20:17

ну вот МЮ и довёл всё до логического завершения
при всём уважении к Шальке, банально не хватает им класса, чтобы тягаться с манками

Сообщение отредактировал Морж: 26 April 2011 - 20:17

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2294 OFFLINE   Avalon

Avalon

канонирчик

• Забанен
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 20:39

Полное превосходство МЮ в этом матче. Думаю, на 90% вопрос о выходе в финал ЛЧ решен. Выиграли с неплохим заделом и в последние 20 мин. грамотно засушили игру. Таким образом приберегли силы перед выездом в Лондон.
  • 0
Champ19ns

#2295 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 20:49

Ну чо ж, даже не заставили вспотеть манков, че ж вы, гельзенкирхенцы :bigyell:
Теперь ждем свежий МЮ в гости
  • 0

#2296 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 20:55

"свежий"?... По-моему, они очень много сил отдали в атаку :)
  • 0

#2297 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 05:05

ну вот МЮ и довёл всё до логического завершения
при всём уважении к Шальке, банально не хватает им класса, чтобы тягаться с манками

как и команде Арсенал... чтож, следующий матч покажет насколько Арсенал лучше средняка Бундеслиги
  • 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2298 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2011 - 08:00

Моуринью: мне понятны мотивы нытья Гвардиолы
Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью резко раскритиковал своего коллегу из "Барселоны" Пепа Гвардиолу перед первым матчем полуфинала Лиги чемпионов между двумя испанскими грандами, сообщает AS.

Португальский специалист обратил внимание на то, что Гвардиола говорил о теме судейства. Напомним, что наставник каталонцев заявил, что Моуринью был бы счастлив, если бы встречу обслуживал португалец Педру Проенса, не забыв упомянуть и об Олегариу Бенкеренсе, который в прошлом году обслуживал один из полуфинальных матчей турнира между каталонцами и миланским "Интером".

"Гвардиола приложил достаточно усилий для того, чтобы нашу встречу не обслуживал Проенса. Но суть не в этом. Дело в том, что до сих пор были две группы тренеров: одна из них, очень малочисленная, никогда не критиковала арбитров. Другая, в которую вхожу и я, не воздерживалась от критики при виде судейских ошибок. Но теперь у нас есть третья группа, которая состоит из одного человека: это Гвардиола. Он критикует арбитров за правильные решения! Я искал мотивы для того, чтобы понять его нытьё, и понял, что оно обусловлено скандальной игрой каталонцев против "Челси" в Лиге чемпионов. Это был его первый сезон у руля сине-гранатовых. Но он остался тогда очень доволен. Весь мир стал свидетелем того, что произошло в этом сезоне в противостояниях его команды с лондонским "Арсеналом". И после всего этого он ещё позволяет себе жаловаться", — сказал Моуринью.

Относительно немецкого арбитра Вольфганга Штарка, который будет обслуживать сегодняшнюю игру на "Сантьяго Бернабеу", Моуринью сказал: "Надеюсь, что футболисты помогут Штарку и он справится со своими обязанностями. Я не хочу, чтобы он помогал моей команде. Просто мне хочется, чтобы после игры мы были довольны".

Ха-ха, Мауринье красавец! Вывел-таки этого лицемера на чистую воду! Вокруг него мир становится честнее.
Теперь все увидели, кто такой Гвардьола. Высокомерный налет как-бы-воспитания и "ФИЛОСОФИИИ ИГРЫ" с него слетел и обнажился вот такой вот двуличный нытик, к тому же плохо воспитанный и очень обидчивый. Маур обязан теперь его ставить на место на поле.

Гвардиола: Моуринью – это босс-извращенец
Главный тренер испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола ответил наставнику мадридского "Реала" Жозе Моуринью в ответ на резкую критику последнего в его адрес, сообщает AS.

Тренер сине-гранатовых был не менее резок.

"Я буду обращаться к нему на "ты", поскольку он называет меня Пепом. Итак, кто ты такой, Жозе? Мы встретимся с тобой во время матча. Вне поля он мастер на всякие словечки и уже выиграл Лигу чемпионов. Я дарю ему этот турнир вне поля. Обычно вне поля всегда выигрывает он, об этом свидетельствует история. Мы же одерживаем незначительные победы, но они вызывают восхищение всего мира. Я не хочу ввязываться в словесную перепалку, ибо это продлится бесконечно. Но должен сказать, что он является боссом-извращенцем. И если он хочет остаться в числе друзей Флорентино Переса, пусть продолжает читать Эйнштейна. Когда на поле играет его команда, то я охотно учусь у него. Но когда я вижу его вне поля, у меня пропадает желание учиться", — заявил Гвардиола

• 9

#2299 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 08:29

Да МЮ почти можно готовиться к финалу.
Вот сейчас смотрю на команды Бундеслиги и понятно, что в этом году никто не может противостоять МЮ. Либо команды только становятся как Дортмунд, либо обновляются Вердер, Шальке, либо просто в кризисе Штуттгарт. Лишь 1 команда стабильна за эти 2 года, Леверкузен. Но он не считается, так как этой команде всегда что то не хватает для завоевания титула.

Насчет матча. На мой взгляд Рагник слишком рано начал передел команды на свой лад, надо было доиграть ЛЧ. Рагник проповедует больше скоростной и атакующий футбол. С Интером это прокатило, там у них вообще бардак, а вот с командой более слаженной и дисциплинированной как МЮ не проканало. Получилось, что и в атакующий футбол не смогли вообще сыграть, да и то что сделал Магат растеряли. Магат прежде всего идет от обороны. Сначало порядок в обороне и потом все остальное.Получилось, что порядка как раз в обороне у команды Рагника и нету. Показателен эпизод когда 3 пошли на Руни и оставили другого Манка на едине с Нойером.
Хотя что им было терять. По сути ничего. Да и кроме Нойера, Рауля и в какой то мере Фарфана и Метцельдера играть некому. Жаль Ховедеса не было. Матип в центре не справился. А остальные ещё пацаны, либо как Сарпай старики.
Ну Нойер показал красноносому, что тот зря перед матчем сказал, что МЮ не интересуется им. Хотя уже почти известно, что он переходит в Баварию.
  • 1

#2300 OFFLINE   Avalon

Avalon

канонирчик

• Забанен
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 09:56

Тоже кстати интересно, как Интер сумел проиграть такому Шальке. Это Беня приложил свою руку к развалу команды?
Если немцы в начале матча кое-как держались, то после стартового отрезка времени то и делали что неумело оборонялись. Манки раз за разом навещали владения Нойера пока не забили 2 гола. За матч нанесли 19 ударов, 10 в створ ворот, 8 ударов отбил воротчик :blink: В то же время практически ничего не получалось у Шальке. Отмечу, что САФ смотрел ответную игру Шальке - Интер и видимо выбрал правильную тактику сыграть первым номером на выезде.
МЮ имеет очень хорошие шансы сыграть 3-ий раз в финале ЛЧ за последние 4 года и выиграть 2-ой кубок ЛЧ за 4 года. Хотелось бы в соперники Реал. В прошлом между этими комадами шикарные матчи получались :thumbup: Фергюсон vs Мауриньо - это мощно
  • 3
Champ19ns

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)