C пресс.конференции.
Артета о будущем Джо Уиллока:
«Я планирую, чтобы он был в команде в ближайшие годы»
Сообщение отредактировал Rumble: 22 May 2021 - 08:28
Отправлено 22 May 2021 - 08:27
C пресс.конференции.
Артета о будущем Джо Уиллока:
«Я планирую, чтобы он был в команде в ближайшие годы»
Сообщение отредактировал Rumble: 22 May 2021 - 08:28
Отправлено 22 May 2021 - 10:54
Ох, не говори гоп))))
Мы уже одной ногой в финале ЛЕ были))))
а чего не сразу двумя?
Сообщение отредактировал Brad: 22 May 2021 - 11:11
Отправлено 22 May 2021 - 11:24
То есть фанаты Ньюкасла и прочих середняков - мазохисты и они болеют за свою команду ради негативных эмоций и разочарований?
Честно, не понимаю тебя. Точнее понимаю, что смотреть на текущий Арсенал далеко не самое приятное удовольствие, но это же не значит, что надо хейтить всё и вся...
Для начала найди фанатов прочих Ньюкаслов, за пределами Ньюкаслов. У них вся фан база из их родного города, я например даже сайт болельщиков в Снг не нашел. Что заставит болеть за нынешний Арсенал, все новое поколение? Так и становятся ньюкаслами , это процесс не одного года понятно
Отправлено 22 May 2021 - 11:27
Для начала найди фанатов прочих Ньюкаслов, за пределами Ньюкаслов. У них вся фан база из их родного города, я например даже сайт болельщиков в Снг не нашел. Что заставит болеть за нынешний Арсенал, все новое поколение? Так и становятся ньюкаслами , это процесс не одного года понятно
есть фанаты Ньюкасла даже в Бресте. Я молчу про Москву, Киев итд.
Не забывай про симпатичную банду Бобби Робсона в начале нулевых. Они тогда множество поклонников обрели по всему миру + Ширер + фильм "Гол"
Сообщение отредактировал Brad: 22 May 2021 - 11:28
Отправлено 22 May 2021 - 11:47
Мне вот интересно,когда многие пишут: оценю Артету после обновления линии пз,вы а)кого конкретно хотите обновить б) кого реально вы ждёте ы Арсенале?Главная проблема Арсенала Артеты:
Среднее количество очков против топ: 1.7
Среднее количество очков против остальных команд: 1.5
Вывод как раз таки состоит в том, что мы не умеем скрывать обороняющиеся команды. Что совсем не удивительно с таким то уровнем полузащитников. Если в это ТО удастатся перекроить линию полузащиты, то(мое личное мнение, не экспертное!) считаю есть шансы, что Микель сможет сделать заметный шаг вперед.
Прежде чем смешивать Артету с дерьмом, необходимо понять, что человек не пришел сделать результат аля Моуриньйо. Мы уже не раз видели последствия этого, когда Жозе уходил из команды. Мое мнение таково, что в клубе сейчас идет полная переструктуризация, которая позволит Арсеналу не просто на годик закрепиться в зоне ЛЧ. Создается, считай по новому, фундамент, от которого клуб будет отталкиваться. Естественно, если все эти перемены себя оправдают, в том числе и в плане Артеты, как тренера.
Могу добавить, что Микель уже показал, что он в состоянии решать серьезные проблемы, такие как игры с топ-клубами, игра в защите, игра на выезде и т.д., которые не смогли решить ни Эмери, ни мсье. Замечу сразу, что это никак не говорит о том, что Артета уже стал топ-тренером. Это говорит о том, что он имеет потенциал стать успешным тренером, хоть он и набивает свои шишки. И я бы пока придержался за этот потенциал.
По факту, создавая этот фундамент, он провалил этот сезон. Но! По настоящему я смогу оценить Артету, как тренера, после обновления линии полузащиты и полноценной предсезонки. До Нового Года и будет тогда заметно, куда мы движемся. А если все же семья Кронке не поможет ему в этом, тогда я лично не понимаю, зачем тогда было все это начинать.
P.S. Пишу уставший и с телефона, поэтому не критикуйте сильно. И на заметочку, я болею за клуб, а не за Артету и мне важны именно результаты клуба. Просто пока есть еще некая вера, что если его все таки поддержат, то мы сможем оттолкнутся от этого дна.
Отправлено 22 May 2021 - 13:22
Отправлено 22 May 2021 - 13:48
Отправлено 22 May 2021 - 16:20
c чего Кристик решил что этот состав может быть в топ 4?
нет я понимаю что перед сезоном можно напялить розовые очки, надеяться и верить
но когда ты всё видел сам
ска Мустафи самый дорогой ЦЗ в истории Арсенала бесплатно уезжает в унылый шальке, а Шальке говорит спасибо и прощай через 6 месяцев, а ему всего лишь 29 лет, для ЦЗ это пыль
Кристик, ты понимаешь в каком дерьме мы варимся? ответственных за это уже нету в клубе, но ты же продолжаешь думать что можно лучше
один из самых дорогих полузащитников в истории клуба, Гранит Джака, будет искать себе пристанище уже летом и поверь Барселон в списке не будет (сонг, глеб, сеск, вермален - всем привет)
Парти купил Артета, остальное ему досталось в наследство, так вот этот середняк Джака реально лучший полузащитник в Арсенале (Роу не учитываем, тк академия, и опять же Артета раскрывает Роу, при Эмери малой совсем на де брюйне не был похож)
ещё раз, середняк джака, мистер привоз и брошенная повязка, лучший полузащитник после ухода Рэмси, и что интересно, где хвала Артете? он из этого днаря вытащил лучшие качества, привез лишь 1 гол за сезон, а это успех
согласись отличный план, начинать сезон с лучшим полузащитником уровня шальке? зато гонару аж на 4ое место
я Кронке люто не люблю, тк теряем драгоценное время, но он хорош и довольно справедлив в одном, Артета не обязан был войти в 4ку, потому и спрос нулевой и полное доверие со стороны руководства
единственный момент где Артета был близок к возможному увольнению, это декабрь, тк место около зоны вылета действительно не уровень нынешнего Арсенала, но смог вырулить
ЗЫ
Вендетта красавчик!
лютый плюс по полузащите
с нынешним стилем АПЛ полузащита это самое важное звено в команде
Отправлено 22 May 2021 - 16:26
с нынешним стилем АПЛ полузащита это самое важное звено в команде
Не самое важное, а критически важное.
Да и вообще. Арсенал без классной полузащиты - не Арсенал. Что мы наглядно и видим последние годы. Ушел Рэмси и все рухнуло окончательно, так как на нем остатки того Арсенала держалось.
Теперь приходится собирать полузащиту по сути с нуля. Благо есть молодые продолжатели Арсенала, Сака и Смит-Роу. Главное к ним прикупить тех, кто переманит этот стиль и таким образом добавит качества всей полузащите.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 22 May 2021 - 16:45
Отправлено 22 May 2021 - 16:38
Merci, Arsène!
Отправлено 22 May 2021 - 16:48
c чего Кристик решил что этот состав может быть в топ 4?
Ну в топ 4 нет, если только с каким нибудь супер тренером, а так топ 6 очень даже легко. Сейчас смысла спорить и гадать нет, остается только верить в Арету в следующем сезоне, тк его все равно трогать ни кто не будет, и это уже давно понятно. 2-3 года дадут ему в сумме это минимум
Отправлено 22 May 2021 - 16:58
Отправлено 22 May 2021 - 17:03
то есть вы признаете что Арсенал не имеет состав для топ4 в Англии
и продолжаете ковырять тренера?
блеть мы завтра можем завершить сезон на 7ом месте, вам норм? не заветное 6ое, а 7
ууух какая трагедия
меня больше волнует какого уя АРСЕНАЛ, не херня какая-то из портового города без денег и без возможностей и без рыночной стоимости в 2 ярда баксов, не имеет нормального состава на сезон
мы начали сезон
с кучей игроков которых всеми силами старались выгнать из клуба вплоть до января, они продолжали принимать участие в тренировках и тп, при этом уверен даже если они помалкивали то один фиг влияли на атмосферу в раздевалке
аренды, возвращение в команду Эльнени ( с таким успехом можно ожидать реинкарнацию Торрейры в ближайшее окно)
отсутствие ЦАП
ноль игроков на позицию - причем понятно же почему, после выклянчивания денег у кронке на партея, очевидно что на ЦАП у нас было ноль фунтов, разве что в аренду или свободным агентом могли подписать какое-нибудь унылое говно
Роу появился лишь в середине сезона! на него сто процентов не было ставки
потом ещё и арендовали Эдегора
и о чудо, укомплектовав нулевую позицию двумя не самыми звездными игроками мы начали побеждать
имея ещё кучу проблемных зон, где то один игрок на позицию, где-то просто не качественные игроки, которых невозможно продать
спасибо предшественникам Артеты
Отправлено 22 May 2021 - 17:46
ну чтоб еще 10 лет не хаять Венгера и предшественников во всех бедах тепереших всего лишь надо, чтоб ушел Джака, Беллерин и кто-то из пары Холдинг-Чемберс, вот надеюсь этим летом это и произойдет, Кронке даст лямов 70(они ж там обещают грандиозное лето), с учетом продажи товарищей выше 100 млн минимум должно быть на покупки и больше про балласт Венгера и Эмери мы не услышим и сконцентрируемся полностью на Артете. Только пацаны, если через год трансферы Артеты не сыграют, и Арсенал будет на том же 6-8 месте без шансов приблизиться к 4 не говорите плиз, что его не стоит увольнять, ведь топ к нам все равно не пойдет. Иначе вроде как все начинают забывать, почему увольняли Венгера с Эмери
Отправлено 22 May 2021 - 17:51
Сообщение отредактировал gaver: 22 May 2021 - 17:51
Отправлено 22 May 2021 - 18:00
Я что-то пропустил. А зачем кому-то из пары Холдинг-Чемберс уходить?
потому что они не уровень, чтоб приблизиться к топ 4 и тянутся с эпохи Венгера
Сообщение отредактировал Dimon14: 22 May 2021 - 18:01
Отправлено 22 May 2021 - 18:09
Холдинг - лучший защитник и самый стабильный у нас в составе по ходу сезона. + ты хочешь Сразу продать 2 правых защитников Чамберса и Бельерина)) не говоря уже как итог про минус 3 и вытекающую проблему с лимитом в заявке на след сезон паспорт+воспитанники. ГЕНИЙ!)потому что они не уровень, чтоб приблизиться к топ 4 и тянутся с эпохи Венгера
Сообщение отредактировал gaver: 22 May 2021 - 18:11
Отправлено 22 May 2021 - 18:17
Холдинг - лучший защитник и самый стабильный у нас в составе по ходу сезона. + ты хочешь Сразу продать 2 правых защитников Чамберса и Бельерина)) не говоря уже как итог про минус 3 и вытекающую проблему с лимитом в заявке на след сезон паспорт+воспитанники. ГЕНИЙ!)
Чемберс как правый защитник? от такого плевались тут все, когда Венгер впервые его туда поставил + я допускаю грандиозное лето Артеты и замены. И я написал только про одного из двух. очевидно, что обоих не скинут. пусть будет Чемберс, если Холдинг самый стабильный
Сообщение отредактировал Dimon14: 22 May 2021 - 18:21
Отправлено 22 May 2021 - 18:25
встретимся здесь после закрытия летнего окна
прикиним состав, подбор игроков на каждую позицию
и каждый выскажется за каким местом идёт охота и тп
а там уже по окончании сезона почитаем прогнозы и посмотрим на итог
сегодня же постфактум, Артета до января продолжал играть с кризисным клубом который получил из рук Эмери
в январе кое как скинули совсем лишний балласт, чуть усилили одну зону плюс подлечили Парти
и уже был более менее норм результат в этой половине сезона
ждём трансферы
Отправлено 22 May 2021 - 19:13
Ахаха, топ-6 это легко?) и кого ты там потеснить собрался? ТТХ с Соном и Кейном? Или мб Лестер с Роджерсом? Не, наверное Эвертон и ВХЮ, которые выдали феноменальные сезоны (и я честно сомневаюсь, что в следующем сезоне увижу их выше 7 строчки).
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей