Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#2281 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 08:27

C пресс.конференции. 

Артета о будущем Джо Уиллока:

«Я планирую, чтобы он был в команде в ближайшие годы»

Сообщение отредактировал Rumble: 22 May 2021 - 08:28

• 0

#2282 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 10:54

Ох, не говори гоп))))

Мы уже одной ногой в финале ЛЕ были))))

а чего не сразу двумя?

Сообщение отредактировал Brad: 22 May 2021 - 11:11

• -1

#2283 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2021 - 11:24

То есть фанаты Ньюкасла и прочих середняков - мазохисты и они болеют за свою команду ради негативных эмоций и разочарований?
Честно, не понимаю тебя. Точнее понимаю, что смотреть на текущий Арсенал далеко не самое приятное удовольствие, но это же не значит, что надо хейтить всё и вся...

Для начала найди фанатов прочих Ньюкаслов, за пределами Ньюкаслов. У них вся фан база из их родного города, я например даже сайт болельщиков в Снг не нашел. Что заставит болеть за нынешний Арсенал, все новое поколение? Так и становятся ньюкаслами , это процесс не одного года понятно 

• -1

#2284 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 11:27

Для начала найди фанатов прочих Ньюкаслов, за пределами Ньюкаслов. У них вся фан база из их родного города, я например даже сайт болельщиков в Снг не нашел. Что заставит болеть за нынешний Арсенал, все новое поколение? Так и становятся ньюкаслами , это процесс не одного года понятно 

есть фанаты Ньюкасла даже в Бресте. Я молчу про Москву, Киев итд.

Не забывай про симпатичную банду Бобби Робсона в начале нулевых. Они тогда множество поклонников обрели по всему миру + Ширер + фильм "Гол"

Сообщение отредактировал Brad: 22 May 2021 - 11:28

• 1

#2285 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 11:47

Главная проблема Арсенала Артеты:
Среднее количество очков против топ: 1.7
Среднее количество очков против остальных команд: 1.5
Вывод как раз таки состоит в том, что мы не умеем скрывать обороняющиеся команды. Что совсем не удивительно с таким то уровнем полузащитников. Если в это ТО удастатся перекроить линию полузащиты, то(мое личное мнение, не экспертное!) считаю есть шансы, что Микель сможет сделать заметный шаг вперед.
Прежде чем смешивать Артету с дерьмом, необходимо понять, что человек не пришел сделать результат аля Моуриньйо. Мы уже не раз видели последствия этого, когда Жозе уходил из команды. Мое мнение таково, что в клубе сейчас идет полная переструктуризация, которая позволит Арсеналу не просто на годик закрепиться в зоне ЛЧ. Создается, считай по новому, фундамент, от которого клуб будет отталкиваться. Естественно, если все эти перемены себя оправдают, в том числе и в плане Артеты, как тренера.
Могу добавить, что Микель уже показал, что он в состоянии решать серьезные проблемы, такие как игры с топ-клубами, игра в защите, игра на выезде и т.д., которые не смогли решить ни Эмери, ни мсье. Замечу сразу, что это никак не говорит о том, что Артета уже стал топ-тренером. Это говорит о том, что он имеет потенциал стать успешным тренером, хоть он и набивает свои шишки. И я бы пока придержался за этот потенциал.
По факту, создавая этот фундамент, он провалил этот сезон. Но! По настоящему я смогу оценить Артету, как тренера, после обновления линии полузащиты и полноценной предсезонки. До Нового Года и будет тогда заметно, куда мы движемся. А если все же семья Кронке не поможет ему в этом, тогда я лично не понимаю, зачем тогда было все это начинать.
P.S. Пишу уставший и с телефона, поэтому не критикуйте сильно. И на заметочку, я болею за клуб, а не за Артету и мне важны именно результаты клуба. Просто пока есть еще некая вера, что если его все таки поддержат, то мы сможем оттолкнутся от этого дна.

Мне вот интересно,когда многие пишут: оценю Артету после обновления линии пз,вы а)кого конкретно хотите обновить б) кого реально вы ждёте ы Арсенале?
Многие же понимают,что никто Канте нам не купит,если придёт Брандт,то можно будет оценивать Артету?
Никто его с дерьмом не смешивает. Все мы смотрим футбол и видим ситуацию по разному. Но все мы хотим одного-чтобы любимый клуб поскорее выбрался из этой ямы. Я например, не вижу за сезон ни одного положительного сдвига ни в одном аспекте игры,а ты,например, видишь,что Артета оказывается решил какие-то проблемы,которые не могли решить ни Дед,ни Эмери. После решения проблем мы оказались на 10-16 строчке....сейчас опять начнутся рассказы,что все клубы АПЛ стали сильнее....
Я ещё раз повторюсь: тренер должен работать и ставить игру,исходя из уровня имеющихся исполнителей,уметь раскрыть или вообще разглядеть потенциал игрока на подходящей ему позиции. Никто из тренеров с большой буквы не ноет и не тычет пальцем в "сброд,с которым ему приходится работать". Приводил уже в пример Галтье-человек не ноет, а делает свою работу на 5+! Альмуния,Флам,Вермален,Фримпонг,Сонг,Денилсон,Шамах,Колюня,Сильвестр- стабильно 4 строчка и не помню,чтобы нынешние сторонники Артеты говорили "оценим апгрейд Деда после предсезонки и покупки нужных ему игроков". Кого раскрыл Артета,кто прям заиграл,заблистал по новому? Какую связку за сезон мы наиграли в центре обороны,на любом фланге,в центре поля, в последней трети поля? Парти-Себальос? А на хуа нам это нужно было?
Хочу ли я чтобы Артета с нами стал топовым тренером? Конечно да. Верю ли я в это? Уже нет
  • 6
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2286 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 13:22

Krystyk
Чтобы Артета смог поставить красивую игру, ему нужны необходимые игроки в полузащиту. Я не рассчитываю на подписание Де Брюйне, Силвы и прочих топов. Я рассчитываю, что Арсенал сможет подписать игроков, которые хочет сам тренер. Это может быть даже условный Буендиа. И блин, не надо мне тут приводить список игроков с которыми ставил игру Венгер, потому что:
1) Надо понимать разницу, кто такой Венгер и кем он был, и кем сейчас является Артета.
2) Ты приводишь таких игроков, как Фримпонг, Денилсон и т.д., но забываешь про таких игроков как Сеск, Насри, Санчес, Росицки, Аршавин, да тот же Рэмси, Уилшер и Сонг. Последний так вообще своими закидушками делал разницу за что и уехал позже в Барселону. С нынешней полузащиты только Букайо Сака близок к ним по уровню и еще Парти, который больше пролечился в этом сезоне. И парочка проспектов в виде Смит-роу, арендованного Одегаара, Мартинелли и Пепе. Это большая разница, потому что у нас лидер полузащиты - это 20 летний янгстер, а за ним идет такой же Смит роу. И самое важное, что это не только их заслуга. Банально, просто больше некому.
3) Как только мы обрели хоть какого АПЗ, мы стали набирать очки и показывать проблески в игре. Если не ошибаюсь, с Рождеста по набранным очком мы даже вторые. А ты прикинь, если вместо условного Виллиана мы возьмем того же Буендиа?
Я к тому, что линия полузащиты играет важную роль, как в постановлении красивой игры, так и в набранных очках. Поэтому в это ТО я ожидаю максимальных изменений именно здесь.

Уровень АПЛ даже обсуждать не приходится, потому что никто из середняков и аутсайдеров не закупался раньше по 100млн.! Но! Я не использую это как оправдание, ведь и мы можем потратить условных 100млн. А то, что уровень соперников в лиге стал на порядок выше - это факт и отрицать это.. ну как то не очень.
  • 6

#2287 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 13:48

Одним только вторым пунктом размазал "эксперта"
  • 0

#2288 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 16:20

c чего Кристик решил что этот состав может быть в топ 4? 

нет я понимаю что перед сезоном можно напялить розовые очки,  надеяться и верить 

но когда ты всё видел сам

ска Мустафи самый дорогой ЦЗ в истории Арсенала бесплатно уезжает в унылый шальке, а Шальке говорит спасибо и прощай через 6 месяцев, а ему всего лишь 29 лет, для ЦЗ это пыль

Кристик, ты понимаешь в каком дерьме мы варимся? ответственных за это уже нету в клубе, но ты же продолжаешь думать что можно лучше

один из самых дорогих полузащитников в истории клуба, Гранит Джака, будет искать себе пристанище уже летом и поверь Барселон в списке не будет (сонг, глеб, сеск, вермален  - всем привет) 

Парти купил Артета, остальное ему досталось в наследство, так вот этот середняк Джака реально лучший полузащитник в Арсенале (Роу не учитываем, тк академия, и опять же Артета раскрывает Роу, при Эмери малой совсем на де брюйне не был похож) 

ещё раз, середняк джака, мистер привоз и брошенная повязка, лучший полузащитник после ухода Рэмси, и что интересно, где хвала Артете? он из этого днаря вытащил лучшие качества, привез лишь 1 гол за сезон, а это успех

согласись отличный план, начинать сезон с лучшим полузащитником уровня шальке? зато гонару аж на 4ое место

я Кронке люто не люблю, тк теряем драгоценное время, но он хорош и довольно справедлив в одном, Артета не обязан был войти в 4ку, потому и спрос нулевой и полное доверие со стороны руководства

единственный момент где Артета был близок к возможному увольнению, это декабрь, тк место около зоны вылета действительно не уровень нынешнего Арсенала, но смог вырулить

ЗЫ 

Вендетта красавчик! 

лютый плюс по полузащите

с нынешним стилем АПЛ полузащита это самое важное звено в команде

• 1

#2289 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2021 - 16:26

с нынешним стилем АПЛ полузащита это самое важное звено в команде

Не самое важное, а критически важное.

Да и вообще. Арсенал без классной полузащиты - не Арсенал. Что мы наглядно и видим последние годы. Ушел Рэмси и все рухнуло окончательно, так как на нем остатки того Арсенала держалось.

Теперь приходится собирать полузащиту по сути с нуля. Благо есть молодые продолжатели Арсенала, Сака и Смит-Роу. Главное к ним прикупить тех, кто переманит этот стиль и таким образом добавит качества всей полузащите.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 22 May 2021 - 16:45

• 1

#2290 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 16:38

'Артета не обязан был войти в 4ку', ты так говоришь как будто мы пятыми-шестыми идём. Мы на 9-ом месте сейчас, и к 4ке мы даже близко не были ни разу за сезон.
  • -1

Merci, Arsène!

#2291 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2021 - 16:48

c чего Кристик решил что этот состав может быть в топ 4? 

Ну в топ 4 нет, если только с каким нибудь супер тренером, а так топ 6 очень даже легко. Сейчас смысла спорить и гадать нет, остается только верить в Арету в следующем сезоне, тк его все равно трогать ни кто не будет, и это уже давно понятно. 2-3 года дадут ему в сумме это минимум

• 0

#2292 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2021 - 16:58

Ахаха, топ-6 это легко?) и кого ты там потеснить собрался? ТТХ с Соном и Кейном? Или мб Лестер с Роджерсом? Не, наверное Эвертон и ВХЮ, которые выдали феноменальные сезоны (и я честно сомневаюсь, что в следующем сезоне увижу их выше 7 строчки).
  • 1

#2293 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 17:03

то есть вы признаете что Арсенал не имеет состав для топ4 в Англии

и продолжаете ковырять тренера? :) 

блеть мы завтра можем завершить сезон на 7ом месте, вам норм? :) не заветное 6ое, а 7

ууух какая трагедия 

меня больше волнует какого уя АРСЕНАЛ, не херня какая-то из портового города без денег и без возможностей и без рыночной стоимости в 2 ярда баксов, не имеет нормального состава на сезон

мы начали сезон 

с кучей игроков которых всеми силами старались выгнать из клуба вплоть до января, они продолжали принимать участие в тренировках и тп, при этом уверен даже если они помалкивали то один фиг влияли на атмосферу в раздевалке

аренды, возвращение в команду Эльнени ( с таким успехом можно ожидать реинкарнацию Торрейры в ближайшее окно) 

отсутствие ЦАП

ноль игроков на позицию - причем понятно же почему, после выклянчивания денег у кронке на партея, очевидно что на ЦАП у нас было ноль фунтов, разве что в аренду или свободным агентом могли подписать какое-нибудь унылое говно

Роу появился лишь в середине сезона! на него сто процентов не было ставки

потом ещё и арендовали Эдегора 

и о чудо, укомплектовав нулевую позицию двумя не самыми звездными игроками мы начали побеждать

имея ещё кучу проблемных зон, где то один игрок на позицию, где-то просто не качественные игроки, которых невозможно продать

спасибо предшественникам Артеты

• 0

#2294 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 17:46

ну чтоб еще 10 лет не хаять Венгера и предшественников во всех бедах тепереших всего лишь надо, чтоб ушел Джака, Беллерин и кто-то из пары Холдинг-Чемберс, вот надеюсь этим летом это и произойдет, Кронке даст лямов 70(они ж там обещают грандиозное лето), с учетом продажи товарищей выше 100 млн минимум должно быть на покупки и больше про балласт Венгера и Эмери мы не услышим и сконцентрируемся полностью на Артете. Только пацаны, если через год трансферы Артеты не сыграют, и Арсенал будет на том же 6-8 месте без шансов приблизиться к 4 не говорите плиз, что его не стоит увольнять, ведь топ к нам все равно не пойдет. Иначе вроде как все начинают забывать, почему увольняли Венгера с Эмери    

• 1

#2295 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 17:51

Я что-то пропустил. А зачем кому-то из пары Холдинг-Чемберс уходить?

Сообщение отредактировал gaver: 22 May 2021 - 17:51

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2296 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 18:00

Я что-то пропустил. А зачем кому-то из пары Холдинг-Чемберс уходить?

потому что они не уровень, чтоб приблизиться к топ 4 и тянутся с эпохи Венгера

Сообщение отредактировал Dimon14: 22 May 2021 - 18:01

• 0

#2297 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 18:09

потому что они не уровень, чтоб приблизиться к топ 4 и тянутся с эпохи Венгера

Холдинг - лучший защитник и самый стабильный у нас в составе по ходу сезона. + ты хочешь Сразу продать 2 правых защитников Чамберса и Бельерина)) не говоря уже как итог про минус 3 и вытекающую проблему с лимитом в заявке на след сезон паспорт+воспитанники. ГЕНИЙ!)

Сообщение отредактировал gaver: 22 May 2021 - 18:11

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2298 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 18:17

Холдинг - лучший защитник и самый стабильный у нас в составе по ходу сезона. + ты хочешь Сразу продать 2 правых защитников Чамберса и Бельерина)) не говоря уже как итог про минус 3 и вытекающую проблему с лимитом в заявке на след сезон паспорт+воспитанники. ГЕНИЙ!)

Чемберс как правый защитник? от такого плевались тут все, когда Венгер впервые его туда поставил + я допускаю грандиозное лето Артеты и замены. И я написал только про одного из двух. очевидно, что обоих не скинут. пусть будет Чемберс, если Холдинг самый стабильный

Сообщение отредактировал Dimon14: 22 May 2021 - 18:21

• 0

#2299 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 18:25

встретимся здесь после закрытия летнего окна

прикиним состав, подбор игроков на каждую позицию 

и каждый выскажется за каким местом идёт охота и тп

а там уже по окончании сезона почитаем прогнозы и посмотрим на итог

сегодня же постфактум, Артета до января продолжал играть с кризисным клубом который получил из рук Эмери

в январе кое как скинули совсем лишний балласт, чуть усилили одну зону плюс подлечили Парти

и уже был более менее норм результат в этой половине сезона

ждём трансферы :) 

• 0

#2300 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 22 May 2021 - 19:13

Ахаха, топ-6 это легко?) и кого ты там потеснить собрался? ТТХ с Соном и Кейном? Или мб Лестер с Роджерсом? Не, наверное Эвертон и ВХЮ, которые выдали феноменальные сезоны (и я честно сомневаюсь, что в следующем сезоне увижу их выше 7 строчки).

Зря ты так про Лестер. По своим возможностям у них самый грамотный и стабильный менеджмент. Ребята не раззивают рот на Холландов и Де Брюйне, а покупают средних перспективных игроков, как Фофана, Суюнджу, Тилеманс и т.д., которые прогрессируют в команде. Сейчас вот опорника с Лилля берут за копейки по нынешним меркам. Вот с кого нам надо брать пример, пока у нас не появится свой нигерийский шейх.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей