Сравнение корректное. Ливерпуль последние годы даже не борется за попадание в ЛЧ, прозябая на 7-8 месте. Арсенал стабильно выступает в ЛЧ.
Разница на лицо.
Отправлено 25 July 2013 - 10:44
Сравнение корректное. Ливерпуль последние годы даже не борется за попадание в ЛЧ, прозябая на 7-8 месте. Арсенал стабильно выступает в ЛЧ.
Разница на лицо.
Отправлено 25 July 2013 - 10:48
Не борется в силу разных причин,но у нас хотя бы есть амбиции это делать,у Норвича же этих амбиций нет,их основная задача не вылететь.
Твое сравнение адекватное,если ставить Эвертон
Сообщение отредактировал pshpsh: 25 July 2013 - 10:49
Отправлено 25 July 2013 - 10:57
Не борется в силу разных причин,но у нас хотя бы есть амбиции это делать,у Норвича же этих амбиций нет,их основная задача не вылететь.
Твое сравнение адекватное,если ставить Эвертон
причины-это уже отдельная тема. А факт остается фактом. арсенал и Ливерпуль ныне решают разные вопросы и команды иного уровня. Вопрос закрыт.
Отправлено 25 July 2013 - 11:02
Посмотрел последние 4 сезона,которые мы не в ЛЧ
09/10 сезон 11 очков от лидера,затем 12,затем 19,затем 16
Я конечно не знаю,может вы и решаете вопрос с чемпионством,но явно настолько же неудачно,насколько и мы свой с ЛЧ,по-этому между нами ед. разница это ЛЧ
Отправлено 25 July 2013 - 11:05
Популярное сообщение!
ребята, создайте себе отдельную тему, и там доказывайте преимущества висячего хуя надо стоячим сколько влезет. или в личку.
Отправлено 25 July 2013 - 11:09
*ой*, какой же ты тугой.
Арсенал играет в ЛЧ, пуль даже не борется за неё. Уже как минимум по этой причине каждый топ игрок предпочтет Арсенал Ливерпулю. Я тебе писал месяц назад, что если предоставится шанс, Суарес с радостью прибежит на Эмирейтс. Ты спорил, сейчас сел в лужу. Так что будь добр, хватит писать чушь. Суарес как нормальный человек переходит в более сильный клуб. Вот если бы переходил в Эвертон или ВБА, то да, он бы переходил к прямым конкурентам, т.к. они к вам гораздо ближе в таблице, чем Арсенал. Суарес спортсмен и идет на повышение.
Админы-больше не оффтоплю, зуб даю.
Сообщение отредактировал Brad: 25 July 2013 - 11:11
Отправлено 25 July 2013 - 11:13
Отправлено 25 July 2013 - 11:15
Это говорит только о том,что у вас есть ЛЧ
Но оффтопить тоже не собираюсь,подожду окончания истории,тогда возможно и придется признать,что я был не прав.
Отправлено 25 July 2013 - 11:16
Brad отдыхает, Паша только что предупреждал про оскорбления и оффтоп.
Предлагается срач на этом закончить, но выбор за каждым)
Отправлено 25 July 2013 - 11:27
Brad отдыхает, Паша только что предупреждал про оскорбления и оффтоп.
Предлагается срач на этом закончить, но выбор за каждым)
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 25 July 2013 - 11:29
Совсем окуели!
Брендан Роджерс: «Суарес стоит 80 миллионов»
«Несколько недель назад было предложение по Суаресу в 35 миллионов евро, теперь последовало предложение в 40 миллионов и один фунт. Я не думаю, что это адекватная цена за Суареса, он стоит больше.
На самом деле я думаю, что Луис стоит вдвое больше предложенного. Нужно понимать, что даже если игрок хочет уйти, то кто-то должен оплатить его стоимость. Если Арсенал хочет купить Суареса, то пусть заплатит за него столько, сколько он стоит», — сказал Брендан Роджерс.
Напомним, что вчера Арсенал сделал Ливерпулю предложение по Луису Суаресу размером в 40 миллионов и один фунт, что активировало в его контракте возможность лично вести переговоры с Канонирами.
Отправлено 25 July 2013 - 11:31
так что за фигня 50, 80.. а что там про пунктик в 40кк и возможностью при этом встать в позу Сауреса?
Отправлено 25 July 2013 - 11:38
так что за фигня 50, 80.. а что там про пунктик в 40кк и возможностью при этом встать в позу Сауреса?
Похоже на "предсмертную" агонию Роджерса
Отправлено 25 July 2013 - 11:39
за продолжение обсуждения Ливерпуля предупреждены оба деятеля, не только Brad
Отправлено 25 July 2013 - 11:40
Переходим из темы нападающего, в тему центрального защитника. Ресурс опять не ахти, но судя по нему Арсенал готов к приобретению ЦЗ Валенсии Адиля Рами - //www.talksport.co.uk/sports-news/football/premier-league/transfer-rumours/130725/valencia-want-%C2%A39million-arsenal-target-202372
Отправлено 25 July 2013 - 11:49
надеюсь не правда, если правда, так только и его можем взять, и все что ли?больше ни каких усилении?
Отправлено 25 July 2013 - 11:58
Совсем окуели!
Просит за него, как за Криштиану Роналду. Однако... президент Монпелье прошлым летом тоже заверял, что Жиру стоит 50млн. Ситуация в руках Суареса: если он серьезно настроен уйти и скажет, что, мол, "продавайте или ссылайте в дубль" - продадут как миленькие, они не идиоты, чтобы держать игрока с такой зарплатой в команде и не заигрывать.
Отправлено 25 July 2013 - 12:26
80 млн за Суареса - естественно, блеф чистой воды.
Столько за него платить никто не будет, ни ПСЖ, ни Анжи, ни даже Спартак Нальчик, а про воронежский Факел я вообще молчу.
Отправлено 25 July 2013 - 12:32
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 25 July 2013 - 12:45
80 млн за Суареса - естественно, блеф чистой воды.
Столько за него платить никто не будет, ни ПСЖ, ни Анжи, ни даже Спартак Нальчик, а про воронежский Факел я вообще молчу.
А за кого 80 млн - нормально? ))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей