Если рассматривать вариант Ярмоленко-Кокорин, то, несомненно, выберу первого. Естественно, я больше симпатизирую Ярмоленку как украинцу, и при этом вижу его человеческие и футбольные качества более сильными, нежели Кокорина.
Плюсану.
Не знаю чем мог зацепить Арсенал Кокорин( если всё это не слухи). Что могло бы послужить мотивом к заинтересованности данным футболистом? Он никогда не забивал и 15 мячей за сезон, хотя играет в стартовом составе далеко не самого слабого клуба России года этак с 2008. Масимум 10 мячей за сезон. И это в РПЛ. Ему всегда создавали все условия, только в попу не целовали разве, но 10 мячей за сезон его потолок.
Плюс поведение Кокорина. Очень отталкивающий сабж. Сауны с девочками посреди сезона, гламур, клубы, гелики за 70 млн рублей, авентадоры, бугатти . Характером он не обладает. Напоминает Кевина Принса Боатенга в своей любви к роскоши и при этом низким уровнем игры. Надеюсь, что Зенит подпишет этого игрока и избавит нас от появления его на Эмирейтс.
Так что я тоже за Ярмола. Он лучше во всём, чем Кокорин. Он лучше в плане техники, в плане международного опыта, в плане характера думаю тоже.
а да кстати, если память не изменяет то агент Кокорина или кто то из его окружения негативно об Арсенале отзывался. Мол какой то Арсенал, саша наше золотце достояние республики достоин большего... Катились бы они на три буквы все со своими геликами и сашами.
Сообщение отредактировал Rumble: 02 December 2015 - 14:23