здесь права голоса решает!
Решает кронке с 67%, ты учти, что совет директоров по сути принадлежит ему.
Отправлено 28 February 2016 - 16:12
здесь права голоса решает!
Решает кронке с 67%, ты учти, что совет директоров по сути принадлежит ему.
Было бы чем наслаждаться...
отчасти.
только отчасти.
Отправлено 28 February 2016 - 16:13
ментал стринги были оставлены в раздевалке
Отправлено 28 February 2016 - 16:14
Скажу крамолу: хочу, чтобы Тоттенхем выиграл чемпионат. Большего позора не будет, и боссы будут вынуждены принять меры.
кто? их не сдвинешь с место!им пофигу!
Отправлено 28 February 2016 - 16:14
Наслаждаться, прости, чем? Ты совсем съехал с катушек называя это игрой?
Ну и чувствую за целок и остальные вбросы будешь в очередном тикете сопли размазывать?
тем что ты болельщик Арсенала.
все остальное в личке
Отправлено 28 February 2016 - 16:15
кому играть другой вопрос.
а вообще да, надо обгадить Венгера, что у него лучший край и лучший опорник вату катают.
3-й гол - это вообще *упс*. не ждал такого...
как всегда ищи причины и отмазки для деда, ты же всегда находишь оправдания. Не думал, что игроки так могут играть, потому что венгер слишком мягкий, и в след игре все эти игроки снова выйдут в старте? венгер няшка, а этим бездарям нужна твердая рука, зажрались, гнать почти всех в дубль!
Отправлено 28 February 2016 - 16:16
Скажу крамолу: хочу, чтобы Тоттенхем выиграл чемпионат. Большего позора не будет, и боссы будут вынуждены принять меры.
АХАХАХАХАХАХАХХАХААА
Не уверен, что Кронке знает о таком клубе
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 28 February 2016 - 16:16
Скажу крамолу: хочу, чтобы Тоттенхем выиграл чемпионат. Большего позора не будет,и боссы будут вынуждены принять меры.
Не смеши. Этот ёбаный пиндос куй клал на команду и исторические противостояния с болелами в купе. Пока моделька Арсенала будет приносить доход он будет главным, как только станет все плохо, свалит первым.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 28 February 2016 - 16:17
Стыдно что не приложили достаточных усилии для победы или ничьи хотя бы. Вышли на второй тайм как будто сами ведем в счете. Озиль свое дело сделал, и Уелбек ничего так. Но не в них дело, даже не в Уоллкоте, Санчесе, Габриеле или других. Проблема в игре которую показываем. Так бывает когда кто то узурпирует свой пост, неразобравщись при этом до конца в своей работе. Именно за игру обидно больше чем за результат
Похоже игроки остались головой в матче с Барселоной. И что самое печальное - тренер тоже.
Задним умом начинаешь понимать, что на матч с Барсой нужно было изначально забить, как на бесперспективняк, и сосредоточиться на чем-то одном.
Последняя надежда улетела вдаль
И в сердце поселилась странница печаль
Разбитые дороги боль и пустота
Напомни мне чашка еще раз, как ты далека.
Снчеса уже все команды раскусили и спокойно его накрывают)
Коклен сегодня выбыл из игры.
Тео надо забыть про ЦФ,его место фланг и пусть там бегает.
Вообще МЮ можно было делать, но наши морально не были готовы и слова Мерта об характере и Коклена слова о победе. всё слили.
Вся команда была расшатана. вспомните игру с Лестером и как мы давили.
Тут не класса игроков не хватало,а настроя на игру и характера.
Вы заметили? когда мы отыграли один мяч.должен был появится кураж!!! но он да же не проснулся! парни не были настроены и похоже полностью вымотаны.
лады. ещё играть много. Кур победим и сравняемся по очам. а чемпионам Лестер должен стать. за стабильность и характер. Пусть наши чему-то поучатся а нам в Халл ехать и брать то.что пока могём.
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 28 February 2016 - 16:18
кто?
их не сдвинешь с место!им пофигу!
Это не те боссы, которые примут меры, им безразличен клуб и его история, титулы.
может теперь болелы Арсенала не будут строить из себя целок, а просто будут наслаждаться игрой, как болелы Лестера?
результаты не совсем идентичны, но ключевое тут "не будут строить целок"
просто иди нах*й я не могу такой порнухой наслаждаться, если ты ебучий мазохист вскрой себе вены и наслаждайся, как нас ебет дубль муму
9. Оскорбление участников форума.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 28 February 2016 - 16:21
Отправлено 28 February 2016 - 16:19
тренера приглашают Анаит
![]()
нет такого тренера
ну ладно, шутки в сторону!
Хреновая игра (∞)
Огорчена очень сильно и о битве в тройке больше не буду мечтать!
Надеюсь, что больше никто здесь не напишет "такого дохлого мю, челси и тратата".
УАХАХА... Да, они примут меры - уедут на пару месяцев на острова, залечивать стресс и отдыхать от мушинного жужжания в прессе.
На очереди хард-отсос на Камп Ноу . Если реально смотреть на вещи, мы пободаемся только за КА, но мне не стыдно, КА хорошая, добротная чашка, которую не стыдно видеть на полке. Стыдно за то что наконец то , спустя десятилетия усилий Шит обойдет нас в таблице, и быть может даже возьмет чашку. За это импотентам большой дислайк и позор.
как всегда ищи причины и отмазки для деда, ты же всегда находишь оправдания. Не думал, что игроки так могут играть, потому что венгер слишком мягкий, и в след игре все эти игроки снова выйдут в старте? венгер няшка, а этим бездарям нужна твердая рука, зажрались, гнать почти всех в дубль!
та я их не искал и не собирался искать.
причем выделил игроков, которые по-моему мнению виноваты в результате.
а вот вам надо задуматься, для чего вы смотрите футбол и вообще заходите сюда.
от меня не было ни одной провокации, ни одного укола, но энурез я лицезрел снова.
ну да Бог вам судья.
да и не заслуживаете другого
Уэлбек походу духом ещё манковский. Бьётся за титул. Остальные просто пздц... Чеха жалко. С такими дырками играть... 140к забил гол в прошлом туре, решил забить нахер на оставшиеся матчи сезона...
Привозы одни *ой*. О короне можно забыть короче. Болейте за Лестер, а то петухи чемпами станут...
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 28 February 2016 - 16:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей