Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#2281 OFFLINE   FirArs14

FirArs14

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 09:57

тормоза это Венгер и Иванушка.

Пока они все "интересуются" и обдумывают, игрок трижды может подумать и передумать

• 0

#2282 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 10:33

Преданность и порядочность называется 120 тысяч фунтов в неделю. Лол.

хотя бы так. клуб не испытывает финансовых проблем .
у нас за эти деньги даже мертвый валкок играть не станет .
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2283 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 10:39

хотя бы так. клуб не испытывает финансовых проблем .
у нас за эти деньги даже мертвый валкок играть не станет .

Так в том то и дело, что не было этого контракта, то Арсенал бы предложил к примеру 100 - он бы перешел в Арсенал. И все его сказки, это было "easy for me" отклонить предложение Арсенала только для школьников-глоров которые начали их поддерживать с конца прошлого сезона.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 02 August 2016 - 10:40

• 0

#2284 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 10:48

По махрезу пишут, что на 90% сделка была оформлена, в последний момент Махрез засомневалсч(Раньери уговорил). Пока игрок думает.

Шансы подписать очень малы
  • 0
Джек-наше всё!

#2285 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 02 August 2016 - 10:54

При этих словах моя печень болезненно заскулила.

Мне не дает покоя сам факт, что всякая днищавая срань скупается за безумные деньги брикетами, а РЕАЛЬНО РАБОЧИХ, МОЛОДЫХ и ПЕРСПЕКТИВНЫХ никто в упор не видит. Таких нужно уводить, пока горяченькие. 

Нужно уводить, только не из ТТх. Эриксен был талантищем , еще 4 года назад в Аяксе и про этого игрока , все знали , кроме деда, но с другой стороны нам то грех жаловаться , у нас Озил есть. Ты бы лучше , больше возмущался почему Янссена не подписали. Очередной риск петухов, а на выходе может быть игрок уровня Суареса, Эриксена или просто не за играет. Они рискуют и поднимают цены на игроков , до космических размеров. Скауты ттх пример нашим

Сообщение отредактировал APCEHAL: 02 August 2016 - 10:55

• -1

#2286 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 02 August 2016 - 11:07

с хрена ли Варди кокни?

Вот реально жуй иногда. Выглядишь дебильно.

Жуй сам, тебе больше идет.
А ктО Варди?

• -3

#2287 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 11:24

Жуй сам, тебе больше идет.
А ктО Варди?

Варди родился в Шеффилде, а кокни это уроженцы Лондона, из низших слоев населения.

Сообщение отредактировал Blawn: 02 August 2016 - 11:25

• 2

#2288 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 02 August 2016 - 11:31

Варди родился в Шеффилде, а кокни это уроженцы Лондона, из низших слоев населения.

Ну он выглядит и ведет себя именно так, как представитель низших слоев населения. :) 
Суть в другом: ПРЕКРАСНО, что он к нам не пришел в итоге. А заведомо открытая тема про него на 20 страниц - это бред сивой кобылы. Не стоил он того.

• -5

#2289 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 11:34

Варди на 90% может оказаться  условным  Кэрроллом  по дороже Ньюкасл- Ливерпуль 

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2290 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 12:02

Так в том то и дело, что не было этого контракта, то Арсенал бы предложил к примеру 100 - он бы перешел в Арсенал. И все его сказки, это было "easy for me" отклонить предложение Арсенала только для школьников-глоров которые начали их поддерживать с конца прошлого сезона.

я не знаю наверняка какие суммы там звучали, но вряд ли Арсенал предложил лучшему бомберу апл меньше чем 120.
Опять же, Варди 30, и у него есть все шансы с почетом завершить карьеру в Лестере , а сколько преданных игроков смогли это сделать у нас?? Я вот прекрасно помню политику клуба в нулевых , когда некоторые возрастные хотели остаться, но получали унизительные предложения по контрактам .
Так что тормоз или красавчик я хз...
  • 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2291 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 02 August 2016 - 12:23

А за что ему сразу с порога 120? За то что он в одном сезоне выстрелил? Только за это?

• 1

#2292 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 12:46

Как болельщику мне нет разницы сколько отдал клуб, хочется видеть усиление, почему джувка не пожалела бабла на игуаина? Да и много других клубов нашли нападающих, один Арсенал бездействует, дали бы уже 50 млн евро за лаказетта и норм.

• 1

#2293 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 12:58

Суть в другом: ПРЕКРАСНО, что он к нам не пришел в итоге. А заведомо открытая тема про него на 20 страниц - это бред сивой кобылы. Не стоил он того.

суть в том что ты используешь слова о значения которых ты никакого понятия не имеешь. 

• 3

#2294 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 02 August 2016 - 13:19

Как болельщику мне нет разницы сколько отдал клуб, хочется видеть усиление, почему джувка не пожалела бабла на игуаина? Да и много других клубов нашли нападающих, один Арсенал бездействует, дали бы уже 50 млн евро за лаказетта и норм.

Легко же ты раскидываешься чужими лимонами. :bigyell: Десять - туды, десять - сюды... 
Пока идут торги. И без того предложили довольно приличные деньги за этого парня, торгуемся. Венгер умеет рационально торговаться до последнего, не расшвыриваясь деньгами. Не даром по этой теме в свое время его хвалил даже САФ.

суть в том что ты используешь слова о значения которых ты никакого понятия не имеешь. 

Сказал(а) некто, напечатав с прописной буквы и без знаков препинания. :bigyell: О каких словах я понятия не имею? Уверен, что ты сам(а) впервые это слово услыхал(а). Мой словарный запас - over 120 000 слов, за меня не беспокойся.

• -7

#2295 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 02 August 2016 - 13:27

Между тем интересные новости:

Защитник «Барселоны» Томас Вермален может вернуться в Англию.

По информации каталонского издания Sport.es, у игрока есть предложения от «Арсенала» и «Вест Хэма». Ранее также сообщалось об интересе со стороны «Ромы». В «Барселоне» не будут препятствовать уходу бельгийца, если он захочет.

«Арсенал», в свою очередь, заинтересован в приобретении защитника после травмы Пера Мертесакера.

• -2

#2296 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 13:30

какую-то херь несешь, я могу хоть как APCEНАL писать - это не отменяет того что я написал. 

насчет граммотности моей можешь не беспокоиться 

во-первых, можешь поверить не первый раз слышу, да и значение знаю тем более давно (а можешь не верить) 

во-вторых, даже если бы я первый раз слышал то не я использую это слово. 

хз, если честно, сколько я слов знаю - никогда не считал, но толку от твоих 120000 слов, если ты используешь в своей речи 120001-е? плюс это количество слов, как можно видеть по предыдущим постам, не мешает тебе пиздaнуть какую-нибудь ересь несуразную, хоть и смешную. 

пока хоть что-то забавное на фоне наших трансферов после Джака 

• 0

#2297 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 02 August 2016 - 13:40

какую-то херь несешь

Слушай, я с удовольствием побазарю с тобой на эту тему, но только в "Курилке" или в личке. Модеры только мне одному на этом форуме объективно и совершенно беспристрастно лепят предупреждения за оффтоп, а вас, красавцев, в упор не замечают.

Лучше расскажи, чего думаешь о потенциальном возвращении Верминатора? Лично я был бы рад безмерно и распахнул бы ему объятия. Нагулялся, наигрался в звезду, нашлифовался лавочек - хватит, блудный сын. Добро пожаловать в родные пенаты.

Сообщение отредактировал Smudger: 02 August 2016 - 13:42

• -2

#2298 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 13:42

Лучше бы 120 слов знал. Помоев меньше бы лилось на форум.

Сообщение отредактировал WadeWilson: 02 August 2016 - 13:46

• 1

#2299 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 13:54

Смугер такими темпами наберешь -666 и будешь предан анафеме)

а вот и переобувочка, к торгу ребята готовы, дело за нами, жги дед.

//www.fc-arsenal.com/doverennyy-istochnik/trener-liona-dopuskaet-prodazhu-lyakazetta-etim-letom

Сообщение отредактировал bulrus: 02 August 2016 - 13:54

• 0

#2300 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 02 August 2016 - 14:14

СкаСпортс можно верить! Сеня, руби!

А чо? Поддерживайте баланс -666. Так даже прикольно!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей