Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#2281 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2017 - 12:04

Приняли, но замену не нашли и отказали. Лемар пока уровнем пониже. Кого-то интересовало состояние ванперси? Все жаловались на своё состояние и справедливо слали ему в спину проклятья. Чего тогда в пример ставили петухем с Модричем и другие клубы "с яйцами"?
  • 2

#2282 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 12:14

https://twitter.com/...382206340575237   :bigyell:

• 6

#2283 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 12:14

Да собственно любой, кто дорабатывал на работе с которой уже точно решил увольняться, может вспомнить как это сказывается. При всём профессионализме и ответственности. 

я еще добавлю, что обычно дорабатывают не год целый.
плюс в большинстве своем тут у людей работа/специальность такая, что карьера до 60-70 длится.
а у футболиста карьера короче и просранный год - это просранный кусок карьеры. 

рвать жопу то ему надо, но не думаю, что место в сборной он потеряет (возможно, кстати, именно игра в сборной будет решающим фактором для будущего работодателя).
плюс зп нормальную себе может выбить за счет того, что он свободный агент.
плюс игра на себя (рвать жопу ради того, что продать себя) возможно плохо скажется именно на командной игре - с чем у него на самом деле и так не было все прям идеально.

с другой если брать именно факт того, что он остался, когда нет замены - это хорошо. 
но надо брать во внимание, что он по сути остался из-за того, что у нас вообще не смогли найти эту самую замену на его место (aka Лемар нас послал куда подальше). не знаю на сколько набивал цену ему Венгер или правда не хотел продавать в МС, говоря что в АПЛ он не пойдет, но по факту его уже готовы были продать - нужная была хоть какая-нибудь замену, которую не успели найти в последний день августа (удивительно, да?). И нам было посрать Стерлинг это или Лемар. 

Сообщение отредактировал FerreS: 01 September 2017 - 12:14

• 1

#2284 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 12:15

*
Популярное сообщение!

Разница вот в чем. Одно дело когда клуб категорично против продажи и настаивает на этом на протяжении всего ТО. В этом случае, Санчез думаю не сильно бы сопротивлялся, доиграл бы свой положенный год по контракут и мы бы спокойно разошлись. Такое отношение хотя бы вызвает уважение, такая позиция стройная, логичная и последовательная.

Другое дело, говорить все лето что игрок не продаётся, а в конце ТО решить его продать, но не суметь это сделать, только потому что его потенциальная замена не захотела идти в Арсенал. Все это выглядит немного подло и попахивает гнилью. Я не удивлюсь если Санчез будет играть спустя рукава и сильно винить его в этом не буду.

Сообщение отредактировал labad: 01 September 2017 - 12:17

• 11

#2285 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 12:18

Да собственно любой, кто дорабатывал на работе с которой уже точно решил увольняться, может вспомнить как это сказывается. При всём профессионализме и ответственности.

Интересно много ли тех любых кого ты имеешь в виду, показывают работодателям будущим видео своего рабочего процесса.

• 0

#2286 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 12:23

Интересно много ли тех любых кого ты имеешь в виду, показывают работодателям будущим видео своего рабочего процесса.

До января- запросто, ему только надо форму держать и тренироваться. Будет играть под настроение, хотя и это все догадки.
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#2287 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2017 - 12:26

- сказал Арсен, и нежно погладил кармашек.

Нам, видимо, трудно понять одну простейшую вещь, а именно: старик постоянно вот уже долгие годы находится словно между молотом и наковальней. С одной стороны амбиции, философия, болельщики, которые вечно чем-то недовольны и чего-то требуют, с другой - финансовый маркетинг, который навязан ему руководством и главными акционерами, в первую очередь, именно Крёнке, который сам по себе болельщиком Арсенала не является, его интересует исключительно только статья расходов и доходов.
Все же Венгер, помимо того, что он талантливый специалист, еще и эффективный менеджер, этого не следует забывать.
А итог таков, что он из года в год пытается минимальными средствами достичь максимальных результатов, как правило, есссесьна, без выдающихся успехов, ибо сам подход довольно скользкий в нынешних реалиях, где всем запрявляют деньги, ОГРОМНЫЕ денжищща. Достаточно посмотреть на закупки и зарплатные ведомости скама, членсюков и шитименов, - сразу всё станет ясно. В 90-ых и начале 2000-ых Венгер был как рыба в воде, там в примате всего были его качества специалиста, там все были приблизительно в равных условиях, а что сейчас? Сейчас он вынужден сводить дебет с кредитом, демонстрировать положительный баланс, да еще и команду тащить к вершинам! В то время, как всяким гвардиоллам, мавриньям и контам достаточно просто сказать, мол, мне нужны те-то и те-то, а еще вот этот вот и вон тот - и ему принесут их без целофана почти в тот же день: , мол, НА, РУЛИ ДАЛЬШЕ!   
У каждого тренера есть свои тактические просчеты. Но Raven4uk выше выложил наш нынешний состав. Картина не выглядит удручающей, у нас в команда целая обойма отличных профессиональных игроков. Да, не без слабых мест, но мы не смотримся явными аутсайдерами. Психологический момент - это другое. Нужно просто преодолеть этот кризис и идти дальше. Вот и все. 

• 1

#2288 OFFLINE   alish13

alish13

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 12:27

До января- запросто, ему только надо форму держать и тренироваться. Будет играть под настроение, хотя и это все догадки.

Так уже разгорается что-то по поводу Санчеса, типа он откажется играть за нас, а Сити подаст жалобу за срыв договоренного трансфера.
//readarsenal.com/2017/09/01/city-ready-file-complaint-alexis-sanchez-transfer/
  • 0

Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!

#2289 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 12:33

А, бляtь! Забыл, у нас же еще Уолкот играет!((((
  • 2
Arsenal-the pride of football

#2290 OFFLINE   Anubis

Anubis

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 12:35

Вообще не по понимаю нытья по поводу Лехи. Столько было разговоров, что у АВ нет яиц, приводили его цитаты насчёт того-насри-ванперси, что одни деньги на уме. Теперь конкурента не усилили, несколько десятков лямов для нового стадиона в ЛА Кронке не получил, и всё равно плохо. Понимаю, что провальный старт, но хоть какая-то последовательность должна быть.

Его не продали, только лишь потому, что не успели найти замену.  А не потому, что у АВ стальные яйца. Стальные яйца у владельце Ливерпуля, которые от 160 млн. фунтов отказались.

• 3

#2291 OFFLINE   Anubis

Anubis

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 12:36

А, бляtь! Забыл, у нас же еще Уолкот играет!((((

Уолкотт у нас как третья штанга в штрафной, иногда от него залетает.

• 0

#2292 OFFLINE   gregorysim

gregorysim

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 12:45

- сказал Арсен, и нежно погладил кармашек.

Отвечаю, т.к. твое замечание имеет прямое отношение к ситувции с Венгером.

Ты судишь по себе типа "мне бы его деньги, то я бы...".

Это типичные рассуждения небогатого человека, а Венгер очень богат и может позволить себе все, что угодно, но он фанатик футбола, живет скромно и не замечен в склонности к роскоши (такие люди, как Венгер, на виду и журналисты следят за каждым их шагом).  Если бы он хотел больше денег, то несколько лет назад перешел бы в Реал или в ПСЖ.

Короче, ни по какому параметру он на тебя не похож и не бессмысленно рассуждать о его деньгах со своей колокольни.

• -3

#2293 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 12:54

Все бы прошло намного тише, если бы сыграли нормально с Ливерпулем. И ТО можно было отнести к не такому провальному

• 2

#2294 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2017 - 12:56

Его не продали, только лишь потому, что не успели найти замену.  А не потому, что у АВ стальные яйца. Стальные яйца у владельце Ливерпуля, которые от 160 млн. фунтов отказались.

Как одно другому противоречит? Мы отказались от 60 млн. Хорошее было бы подспорье для стадиона в ЛА, особенно с учетом отсутствия замены. 

• 1

#2295 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 12:59

Это типичные рассуждения небогатого человека, а Венгер очень богат и может позволить себе все, что угодно, но он фанатик футбола, живет скромно и не замечен в склонности к роскоши (такие люди, как Венгер, на виду и журналисты следят за каждым их шагом).  Если бы он хотел больше денег, то несколько лет назад перешел бы в Реал или в ПСЖ.

Короче, ни по какому параметру он на тебя не похож и не бессмысленно рассуждать о его деньгах со своей колокольни.

1. Откуда знаешь, сколько у меня денег? Судишь по себе? :laugh:

2. Реал говоришь... А уверен, что его через полгода оттуда не попёрли бы? А здесь безальтернативность помноженная на миллионы. Возьми калькулятор.

3. Есть действительно великий француз, который написал замечательное произведение - "Гобсек". Там очень тонко описана психология  богатого человека, но жуткого скупердяя. И да - жил он очень скромно. Почитай надосуге.

4. Ты знаешь, а ведь мы с тобой в штате клуба не состоим, и за Арсенал на поле не выходим. Так что бессмысленно обсуждать с нашей колокольни чью-то игру, да и Арсенал в целом

• 0

#2296 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 13:26

А мне все равно ближе такой Арсен, чем Гвардиола или Мауро, сметающие все дорогое и доступное. )

Сообщение отредактировал Daffodil: 01 September 2017 - 13:26

• 1

#2297 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2017 - 13:29

Стальные яйца у владельце Ливерпуля, которые от 160 млн. фунтов отказались.

Скорее, пустые головы.

А мне все равно ближе такой Арсен, чем Гвардиола или Мауро, сметающие все дорогое и доступное. )

Совершенно в дырочку!

• -1

#2298 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 13:32

че за чушь, человек просто тролил и имел ввиду то, что это самый скупой из тренеров апл (а может и вообще)
  • 0

#2299 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 13:32

Testamentv, так к тебе можно за инвестициями обращаться? :)
  • 0

Merci Arsene

#2300 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 13:43

Testamentv, так к тебе можно за инвестициями обращаться? :)

Можно. Но я сразу включу Венгера. :)

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей