Трансферы, Сезон 2017/2018
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 01 September 2017 - 12:04
Отправлено 01 September 2017 - 12:14
Да собственно любой, кто дорабатывал на работе с которой уже точно решил увольняться, может вспомнить как это сказывается. При всём профессионализме и ответственности.
Сообщение отредактировал FerreS: 01 September 2017 - 12:14
Отправлено 01 September 2017 - 12:15
Популярное сообщение!
Другое дело, говорить все лето что игрок не продаётся, а в конце ТО решить его продать, но не суметь это сделать, только потому что его потенциальная замена не захотела идти в Арсенал. Все это выглядит немного подло и попахивает гнилью. Я не удивлюсь если Санчез будет играть спустя рукава и сильно винить его в этом не буду.
Сообщение отредактировал labad: 01 September 2017 - 12:17
Отправлено 01 September 2017 - 12:18
Да собственно любой, кто дорабатывал на работе с которой уже точно решил увольняться, может вспомнить как это сказывается. При всём профессионализме и ответственности.
Интересно много ли тех любых кого ты имеешь в виду, показывают работодателям будущим видео своего рабочего процесса.
Отправлено 01 September 2017 - 12:23
Интересно много ли тех любых кого ты имеешь в виду, показывают работодателям будущим видео своего рабочего процесса.
До января- запросто, ему только надо форму держать и тренироваться. Будет играть под настроение, хотя и это все догадки.
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Гость_Smudger_*
Отправлено 01 September 2017 - 12:26
- сказал Арсен, и нежно погладил кармашек.
Нам, видимо, трудно понять одну простейшую вещь, а именно: старик постоянно вот уже долгие годы находится словно между молотом и наковальней. С одной стороны амбиции, философия, болельщики, которые вечно чем-то недовольны и чего-то требуют, с другой - финансовый маркетинг, который навязан ему руководством и главными акционерами, в первую очередь, именно Крёнке, который сам по себе болельщиком Арсенала не является, его интересует исключительно только статья расходов и доходов.
Все же Венгер, помимо того, что он талантливый специалист, еще и эффективный менеджер, этого не следует забывать.
А итог таков, что он из года в год пытается минимальными средствами достичь максимальных результатов, как правило, есссесьна, без выдающихся успехов, ибо сам подход довольно скользкий в нынешних реалиях, где всем запрявляют деньги, ОГРОМНЫЕ денжищща. Достаточно посмотреть на закупки и зарплатные ведомости скама, членсюков и шитименов, - сразу всё станет ясно. В 90-ых и начале 2000-ых Венгер был как рыба в воде, там в примате всего были его качества специалиста, там все были приблизительно в равных условиях, а что сейчас? Сейчас он вынужден сводить дебет с кредитом, демонстрировать положительный баланс, да еще и команду тащить к вершинам! В то время, как всяким гвардиоллам, мавриньям и контам достаточно просто сказать, мол, мне нужны те-то и те-то, а еще вот этот вот и вон тот - и ему принесут их без целофана почти в тот же день: , мол, НА, РУЛИ ДАЛЬШЕ!
У каждого тренера есть свои тактические просчеты. Но Raven4uk выше выложил наш нынешний состав. Картина не выглядит удручающей, у нас в команда целая обойма отличных профессиональных игроков. Да, не без слабых мест, но мы не смотримся явными аутсайдерами. Психологический момент - это другое. Нужно просто преодолеть этот кризис и идти дальше. Вот и все.
Отправлено 01 September 2017 - 12:27
Так уже разгорается что-то по поводу Санчеса, типа он откажется играть за нас, а Сити подаст жалобу за срыв договоренного трансфера.До января- запросто, ему только надо форму держать и тренироваться. Будет играть под настроение, хотя и это все догадки.
//readarsenal.com/2017/09/01/city-ready-file-complaint-alexis-sanchez-transfer/
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
Отправлено 01 September 2017 - 12:33
Отправлено 01 September 2017 - 12:35
Вообще не по понимаю нытья по поводу Лехи. Столько было разговоров, что у АВ нет яиц, приводили его цитаты насчёт того-насри-ванперси, что одни деньги на уме. Теперь конкурента не усилили, несколько десятков лямов для нового стадиона в ЛА Кронке не получил, и всё равно плохо. Понимаю, что провальный старт, но хоть какая-то последовательность должна быть.
Его не продали, только лишь потому, что не успели найти замену. А не потому, что у АВ стальные яйца. Стальные яйца у владельце Ливерпуля, которые от 160 млн. фунтов отказались.
Отправлено 01 September 2017 - 12:36
А, бляtь! Забыл, у нас же еще Уолкот играет!((((
Уолкотт у нас как третья штанга в штрафной, иногда от него залетает.
Отправлено 01 September 2017 - 12:45
- сказал Арсен, и нежно погладил кармашек.
Отвечаю, т.к. твое замечание имеет прямое отношение к ситувции с Венгером.
Ты судишь по себе типа "мне бы его деньги, то я бы...".
Это типичные рассуждения небогатого человека, а Венгер очень богат и может позволить себе все, что угодно, но он фанатик футбола, живет скромно и не замечен в склонности к роскоши (такие люди, как Венгер, на виду и журналисты следят за каждым их шагом). Если бы он хотел больше денег, то несколько лет назад перешел бы в Реал или в ПСЖ.
Короче, ни по какому параметру он на тебя не похож и не бессмысленно рассуждать о его деньгах со своей колокольни.
Отправлено 01 September 2017 - 12:54
Все бы прошло намного тише, если бы сыграли нормально с Ливерпулем. И ТО можно было отнести к не такому провальному
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 01 September 2017 - 12:56
Его не продали, только лишь потому, что не успели найти замену. А не потому, что у АВ стальные яйца. Стальные яйца у владельце Ливерпуля, которые от 160 млн. фунтов отказались.
Как одно другому противоречит? Мы отказались от 60 млн. Хорошее было бы подспорье для стадиона в ЛА, особенно с учетом отсутствия замены.
Отправлено 01 September 2017 - 12:59
Отвечаю, т.к. твое замечание имеет прямое отношение к ситувции с Венгером.
Это типичные рассуждения небогатого человека, а Венгер очень богат и может позволить себе все, что угодно, но он фанатик футбола, живет скромно и не замечен в склонности к роскоши (такие люди, как Венгер, на виду и журналисты следят за каждым их шагом). Если бы он хотел больше денег, то несколько лет назад перешел бы в Реал или в ПСЖ.
Короче, ни по какому параметру он на тебя не похож и не бессмысленно рассуждать о его деньгах со своей колокольни.
1. Откуда знаешь, сколько у меня денег? Судишь по себе?
2. Реал говоришь... А уверен, что его через полгода оттуда не попёрли бы? А здесь безальтернативность помноженная на миллионы. Возьми калькулятор.
3. Есть действительно великий француз, который написал замечательное произведение - "Гобсек". Там очень тонко описана психология богатого человека, но жуткого скупердяя. И да - жил он очень скромно. Почитай надосуге.
4. Ты знаешь, а ведь мы с тобой в штате клуба не состоим, и за Арсенал на поле не выходим. Так что бессмысленно обсуждать с нашей колокольни чью-то игру, да и Арсенал в целом
Отправлено 01 September 2017 - 13:26
А мне все равно ближе такой Арсен, чем Гвардиола или Мауро, сметающие все дорогое и доступное. )
Сообщение отредактировал Daffodil: 01 September 2017 - 13:26
Гость_Smudger_*
Отправлено 01 September 2017 - 13:29
Стальные яйца у владельце Ливерпуля, которые от 160 млн. фунтов отказались.
Скорее, пустые головы.
А мне все равно ближе такой Арсен, чем Гвардиола или Мауро, сметающие все дорогое и доступное. )
Совершенно в дырочку!
Отправлено 01 September 2017 - 13:32
че за чушь, человек просто тролил и имел ввиду то, что это самый скупой из тренеров апл (а может и вообще)Отвечаю, т.к. твое замечание имеет прямое отношение к ситувции с Венгером.
Отправлено 01 September 2017 - 13:32

Merci Arsene
Отправлено 01 September 2017 - 13:43
Testamentv, так к тебе можно за инвестициями обращаться?
Можно. Но я сразу включу Венгера.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей