Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#2281 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 09:50

Будем работать с игроком,а не ставить на нём крест

Игорь, после крестов Уолкот не вышел на прежний - продали.

почему с Эктором по-другому быть должно?

имхо, пока он сам не захочет, ему никакой тренер не поможет.

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#2282 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 10:09

*
Популярное сообщение!

Это относится и к тебе, дорогой пермский пельмень....

Извините, за офф-топ, но вот это что? Это модератор себе такое позволяет?

Ладно Brad, с ним давно уже всем всё понятно. Но ты? Назвать Эду Гаспара "Гаспаром", значит уничижительно, а назвать юзера "дорогим пермским пельменем", а его слова - сам знаешь чем - нет? 

HENRY THE BEST, ты не думаешь, что сам разжигаешь хамство на форуме такой позицией? 

Мне Brad и HENRY THE BEST напоминают двух корешей. Один стал полицейским, а другой местным гопником. И вот гопник к кому-то докопался на улице, у них там стычка небольшая... Тут же подлетает полицейский и такой: " Что это тут у вас? Забираю обоих в отделение!" Это он называет "подрезаю обоих на взлёте..."

Ну и там потом в каталажке полицейский бухает вместе с гопником, а тот, другой, просто сидит. Всем хорошо, кроме него. Потом все выходят и всё повторяется заново. Вот такой "страж порядка". 

Видел такую ситуацию на форуме не один раз.

"Окей, Артём, пара вопросов, мы с тобой вроде умеем в беседу."- твоё обращение к Brad, после того, как он изрыгает целый фонтан отвратительных словесных испражнений в теме Джаки, читать которые противно даже тем, к кому они не относятся. 

А  потом общаешься с Румбле вот так, как ты написал, только за то, что он критикует разных людей в клубе, за их плохую работу, как ему кажется. При этом, по-моему, довольно очевидно, что его критика вызвана, главным образом, плохими результатами Арсенала. 

Были бы хорошие достижения - да какая разница, албанцы там или не албанцы играют, сколько ресторанов у Виллиана и т.д.. Я вовсе не говорю, что я ним согласен, но мне кажется, человек просто переживает за клуб. Вот таким образом. Возможно, не самым лучшим. 

Но не кажется ли тебе, что с твоей стороны это уже чересчур? 

Сообщение отредактировал conor: 20 August 2021 - 12:59

• 11

Better to be lucky, than good looking...

#2283 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 10:25

Будем работать с игроком,а не ставить на нём крест

Уже много лет работаем, но если сам игрок не имеет мотивации прогрессировать в нашем клубе, то в чем смысл доить быка, чтобы получить молоко?
  • 0

#2284 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 10:27

Я ж поэтому и пишу, нужно тренеру найти подход. Все мы знаем,как Эктор может играть

Даже я сильно сомневаюсь в том, что может.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#2285 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 10:50

Игорь, после крестов Уолкот не вышел на прежний - продали.

почему с Эктором по-другому быть должно?

имхо, пока он сам не захочет, ему никакой тренер не поможет.

Пофиг на Уолкота, расстались даже с Эдуардо - а о был прям околоТоп до травмы.

• 0
Arsenal-the pride of football

#2286 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 10:53

Пофиг на Уолкота, расстались даже с Эдуардо - а о был прям околоТоп до травмы.

(запахло спором)

• 4

#2287 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 11:51

Ekrem Konur:
На следующей неделе Колашинац проведёт переговоры по расторжению контракта с «Арсеналом». Он не входит в планы Артеты.

Очередной клиент с которым разорвали контракт и отпустили. Виллиан следующий или не захочет сливать 200тыс.?
  • 0

#2288 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2021 - 12:00

Ну хоть так...

• 0

#2289 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 12:08

Ekrem Konur:
На следующей неделе Колашинац проведёт переговоры по расторжению контракта с «Арсеналом». Он не входит в планы Артеты.

Очередной клиент с которым разорвали контракт и отпустили. Виллиан следующий или не захочет сливать 200тыс.?

нет у Виллиана такой зарплаты,там 110 тыс+ бонусы,а он сейчас даже в заявку не попадает.

• 0

#2290 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 12:11

*
Популярное сообщение!

Ладно Brad, с ним давно уже всем всё понятно. Но ты? Назвать Эду Гаспара "Гаспаром", значит уничижительно, а назвать юзера "дорогим пермским пельменем", а его слова - сам знаешь чем - нет? 

HENRY THE BEST, ты не думаешь, что сам разжигаешь хамство на форуме такой позицией? 

Мне Brad и HENRY THE BEST напоминают двух корешей. Один стал полицейским, а другой местным гопником. И вот гопник к кому-то докопался на улице, у них там стычка небольшая... Тут же подлетает полицейский и такой: " Что это тут у вас? Забираю обоих в отделение!" Это он называет "подрезаю обоих на взлёте..."

Ну и там потом в каталажке полицейский бухает вместе с гопником, а тот, другой, просто сидит. Всем хорошо, кроме него. Потом все выходят и всё повторяется заново. Вот такой "страж порядка". 

Видел такую ситуацию на форуме не один раз.

"Окей, Артём, пара вопросов, мы с тобой вроде умеем в беседу."- твоё обращение к Brad, после того, как он изрыгает целый фонтан отвратительных словесных испражнений в теме Джаки, читать которые противно даже тем, к кому они не относятся. 

А  при этом общаешься с Румбле вот так, как ты написал, только за то, что он критикует разных людей в клубе, за их плохую работу, как ему кажется. При этом, по-моему, довольно очевидно, что его критика вызвана, главным образом, плохими результатами Арсенала. 

Были бы хорошие достижения - да какая разница, албанцы там или не албанцы играют, сколько ресторанов у Виллиана и т.д.. Я вовсе не говорю, что я ним согласен, но мне кажется, человек просто переживает за клуб. Вот таким образом. Возможно, не самым лучшим. 

Но не кажется ли тебе, что с твоей стороны это уже чересчур? 

Полностью  согласен. Иногда читаешь, как будто сапожники собрались.  Мне кажется личное оскорбление бан месяц, а не 3 дня. Повторно в течение 3- месяцев, то бан на пол года.  Да, я бывает и сам футболистов называю дном или сбродом, но на оскарбления участников форума никогда не перехожу. Может кого то задевает, как я говорю о футболистах Арсенала, хорошо, давайте четкие правила, дном/ сбродом не называть и т.п. А то двойные стандарты, как футболиста назовешь оленем так оскорбление, как форумчанина посылают на..й, то вроде нормально 

Сообщение отредактировал Archer30: 20 August 2021 - 12:11

• 12

#2291 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2021 - 12:17

Есть золотое правило: Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе

• 1

#2292 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 12:26

(запахло спором)

Уай? =)

• 0
Arsenal-the pride of football

#2293 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 12:51

Уай? =)

Я возражаю против топ и околотоп. Порою люди спорят часами , не договорившись кто что имеет под этими словами.
Мне показалось, что немало высыпет люда щас в защиту Тио. Оказалось, я один.

Сообщение отредактировал sunbeam: 20 August 2021 - 12:52

• 2

#2294 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2021 - 12:53

Я возражаю против топ и околотоп. Порою люди спорят, не договорившись кто что имеет под этими словами.
Мне показалось, что немало высыпетлюда щас в защиту Тио. Оказалось, я один.

Тео, Уилшир, Эдуардо, Рейес, Абу-Диаби... сколько их было по разным причинам не реализовавших свой потенциал...

• 0

#2295 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 12:54

Я возражаю против топ и околотоп. Порою люди спорят, не договорившись кто что имеет под этими словами.
Мне показалось, что немало высыпетлюда щас в защиту Тио. Оказалось, я один.

Уверен, что не один. Ставлю на то, что остальным просто лень открывать спор про Уолкотта и Эдуардо) 

Типа "айблдануегонах"

• 3

#2296 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 12:57

Уверен, что не один. Ставлю на то, что остальным просто лень открывать спор про Уолкотта и Эдуардо) 
Типа "айблдануегонах"

(ладно, я начну)
Дело даже не в сравнении этих парней, мне показалось мало уважения в том тексте. По отношению к Тио.
  • 0

#2297 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 13:05

а модератор не человек? ему язык в жопу засунуть надо?

А  при этом общаешься с Румбле вот так, как ты написал, только за то, что он критикует разных людей в клубе, за их плохую работу, как ему кажется.

он их не критикует, он их оскорбляет по национальному, религиозному и внефутбольному плану. причем постоянно. а ему даже предупрждений не выписывают.
так почему его не могут в такой же манере называть другие? это у тебя, а не у Бреда или АнриЗеБест двоякие стандарты.

что-то ты НИ РАЗУ, подчеркиваю НИ РАЗУ, не заступился за игроков и работников клуба.
возможно, ты считаешь, что раз их тут нет, то можно обзывать цыганами, албанцами и т.д.?
так Бред поэтому и посылает всех нaхyй, что тоже переживает )))

Конор, ты уже определись - можно обзывать или нет, несмотря ни на какие переживания, угрызения, состояния и так далее.

(ладно, я начну)
Дело даже не в сравнении этих парней, мне показалось мало уважения в том тексте. По отношению к Тио.

Саш, в моем тексте?

Сообщение отредактировал aller: 20 August 2021 - 13:07

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#2298 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 13:12

(ладно, я начну)

В таком случае пора вызывать Алматинского на дуэль  :)

• 2

#2299 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 13:21

В таком случае пора вызывать Алматинского на дуэль  :)

я пока просто набрасываю. 
может кто-то это сделает вместо меня?

Саш, в моем тексте?

не, Сань. не в твоём.

Сообщение отредактировал sunbeam: 20 August 2021 - 13:50

• 0

#2300 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2021 - 13:32

connor, если aller уже вписался, лучше не связывайся. это секта. это диаспора. они пленных не берут.

Странно, звучит вроде как шутка, а вроде как и нет. А я думал, что форум, это место где любой в КОРРЕКТНОЙ форме может высказать свое мнение. И где не надо людям объяснять границу дозволенного ( ведь все вроде как взрослые).

Сообщение отредактировал Malvani: 20 August 2021 - 13:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей