Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2281 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 20:00

но при этому гнилой самовлюбленный португальский гандон.

удивительно, как у такого гнилого самовлюбленного португальского гандона Венгер ни разу не выиграл

Сообщение отредактировал Cranium: 22 April 2011 - 23:50

• 9

#2282 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 20:14

Реал может играть по разному это да. Когда он играет атакующий футбол против барсы - 5-0. Играет автобус - 0-0, 1-0, чтото новое? Очень похоже на то, что имеет Арсенал когда играет 80% своих игр. Как говорил мой кент болела мю "нужно быть дебилом чтоп играть атакующий футбол против Арсенала".

а по поводу шейхов - я думаю этот сезон они возьмут кубок Англии, и чем он отличается от РМ ведомый гениальным Мауром, который взял кубок Испании? Ну разве тем что кубок испаний легче. чем отличаются от Челси выигрывшими первый титул за 50 лет с приходом бабла? Насчет порту - такая же история что и с грецией на чемпионате европы - не они выиграли, все остальные протупили. в свое время в своем месте.

зы по моей логике - обязуйте Венгера потратить 100 миллионов на трансферы и он перевернет футбольный мир. Ему предлагали место в РМ разве не помните? Но он отказался. Потому что у него другое мировозрение нежели у Маура. И нельзя его в этом винить
  • 1
We are the mighty Arsenal

#2283 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 22 April 2011 - 20:21

И нельзя его в этом винить .

Аллилуйя .
Спасибо хоть , что на него смотреть можно .

Сообщение отредактировал kust: 22 April 2011 - 20:21

• 7

#2284 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 20:30

Аллилуйя .
Спасибо хоть , что на него смотреть можно .

светоч :)
  • 3
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2285 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 22 April 2011 - 20:35

удивительно, как у такого гнилого самовлюбленного португальского гандона Венгер не выиграл ни разу

маур же от того не перестает быть гнилым самовлюбленным португальским гандоном, не так ли? :bigyell:
  • 4

#2286 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 20:58

зы по моей логике - обязуйте Венгера потратить 100 миллионов на трансферы и он перевернет футбольный мир. Ему предлагали место в РМ разве не помните? Но он отказался. Потому что у него другое мировозрение нежели у Маура. И нельзя его в этом винить

У КОТИКА психотерапевтический сеанс. :hehe:
  • 2

#2287 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 21:13

меня капецки глючит, я думал пост под именем авалон был оставлен под ником краниум... может это 6 пузырь пива во мне горлопанит а может...
  • 0

#2288 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 21:21

маур же от того не перестает быть гнилым самовлюбленным португальским гандоном, не так ли? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

Возможно, но во всех командах, в которых он работал, болельщики его обожают даже после ухода. Он просто другой, полная противоположность Венгера, некий кризис-менеджер, готовый при должном инвестировании добиваться поставленных боссом сверху задач. Но почему это должно означать, что он полный *плохой мальчик* и португальская гнида только потому, что способен добивается успеха? В бытности тренером Челси, он меня страшно бесил и раздражал во многом из-за того, что умел провоцировать, дразнить и добиваться успеха, чего в современном мире способны единицы. Большинство же просто любит пиздить болтать и не подкреплять слова делом.

Логика многих абсурдна и противоречит тому, что они сами же пишут. Быть может, после написания "Маур - педик!" кому-то станет легче, не знаю... мне нет. Однако при всем этом я не хотел бы видеть его у руля Арсенала.

Сообщение отредактировал Cranium: 22 April 2011 - 21:25

• 4

#2289 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 21:35

Краниум,

я кагбэ всегда ценю твое мнение и не хочу чтоп ты это рассматривал просто как срач, я лично расцениваю наш разговор как дружескую беседу за кружкой пивандрия (что кстати рядом со мной). Ты говоришь об успехе Маура, о том что болелы его боготоворят и так далее - но посмотри. Порту выиграл ЛЧ и ушел далеко на дно. Челси - позвездил, ЛЧ не взял, взял АПЛ благодаря Абраше и состарился безнадежно, Интер - в жопе. РМ? 1 кубок испании...
но кошельки испании граничащей на дефолте безграничны как это не удивительно.
Маур он как плейбой, который идет по головам клубов. Он выжимает из них все соки получает свое и идет дальше. Придет Маур в Арсенал выиграет с нами 1-2 титула и уйдет. А за собой оставит такую жопу что лет на 5 мы уподобимся ливеру, помещищу и клоунаде... Зачем? Сеня, как бы вы его не ругали, держит клуб на уровне. А трофеи придут, главное чтобы это были НАШИ трофеи а не купленные трансферами ежеминутные победы.
  • 4

#2290 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 21:59

А трофеи придут, главное чтобы это были НАШИ трофеи а не купленные трансферами ежеминутные победы.

это всё красиво звучит, но футбол за последние годы очень сильно изменился, как ни крути
и нежелание Венгера идти в ногу со временем, в чём я его понимаю (как человек старой закалки), но в большинстве случаев не поддерживаю, даёт о себе знать, увы...
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2291 OFFLINE   Avalon

Avalon

канонирчик

• Забанен
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 23:28

Венгер: "Значительных перемен в составе не предвидится"
  • 1
Champ19ns
Роналду не перешёл в лучший клуб мира, он его покинул. © Неманья Видич

#2292 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 23:37

Wenger - I am just as impatient as the fans - глаза таки уловили по первому прочтению откровение задевающее гунеров-самцов от мсье :smokin:
  • 3
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#2293 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 07:50

Мда странные все-таки люди))
Вот просматривал форум манков после их неудачных матчей, и там дико недовольны отсутствием какиой-либо комбинационной игры (особенно часто это у них на выездах проиходит) - прострел удар, проход по флангу прострел и т.п. Но за то у них есть йайца.
У нас же комбинации на любой вкус, но зато нет йаиц у команды. Хм и где золотая середина?
Маур? А что маур, вот предположем прийдет он к нам (чего естесно не будет) порушит то, что мсье строил полтора десятилетия, при этом не факт что у него получится сделать из Арсенала автобус, ну допустим он усилится на 40 млн $ и тем не мение, я уверен что ничего у него не выйдет (по крайней мере в первые года 2 уж точно) если команда годами точилась под атаку а, тут нада уныло защищатся весь матч и уповать на удачную контратаку, по-этому думаю стоит оставить маура в покое и ни в коем случаи не сравнивать его с Арсеном.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 23 April 2011 - 07:51

• 7
Never give up!

#2294 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 09:34

Ты говоришь об успехе Маура, о том что болелы его боготоворят и так далее - но посмотри. Порту выиграл ЛЧ и ушел далеко на дно. Челси - позвездил, ЛЧ не взял, взял АПЛ благодаря Абраше и состарился безнадежно, Интер - в жопе. РМ? 1 кубок испании...

порто - ммм, где сейчас порто?
челси - именно как бы маур сделал биг 4. и сейчас они остаются на уровне хотя времени прошло достаточно.
интер - ну во-первых не в такой уж и жопе. а во-вторых, здесь скорее беня виноват.
реал - а что реал? это его первый сезон. думаю следующая примера будет весьма интересна.

здесь можно с разных сторон смотреть. может он уходит потому что ищет новых вызовов, а команды его попадают в ямы потому что он лепит их под себя и знает как с ними работать. и вина то не в нем, а в тех, кто приходит после него.

объяснять его успехи тупым фартом - это самоуспокоение какое-то что ли :)
фигура он весьма примечательная, но я почему то тоже не хотел бы его у нас.

если команда годами точилась под атаку а, тут нада уныло защищатся весь матч и уповать на удачную контратаку

У нас же комбинации на любой вкус, но зато нет йаиц у команды.

если мне не изменяет память, то челси второго его сезона по 3-4 мяча за игру забивал стабильно.
утомили уже про яйца, чесслово.

Сообщение отредактировал SureMan: 23 April 2011 - 09:39

• 6
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2295 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 09:39

утомили уже про яйца, чесслово.

Ой минусанул случайно(
Я о чем речь и вел, все эти разговоры о яйцах дико надоели.
  • 1
Never give up!

#2296 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 11:09

Всем кто говорит что Маур не играет в атакующий футбол, и ставит автобус у своих ворот, немного статистики и фактов:

Он тренеровал 3 полных сезона Челси:
В первом своем сезоне(2004-2005) они забили 72 голов, а мы 87, но они пропустили всего 15!!! а мы 36(мы на втором месте+кубок они чемпионы+кубок лиги)
Второй сезон(2005-2006) они забили больше нас на 4 гола и пропустили меньше 8 голов(мы на четвертом месте , они чемпионы)
Третий сезон(2006-2007) они забили на один гол больше нас пропустили на 11 меньше нас (мы на четвертом месте , они на втором+2 кубка)
Получается пока мы тут играли как тут говорят в "атакующий футбол" команда Маура забивала 2 сезона больше нас и взяла 5 титулов

Пойдем дальше:
Он тренеровал 2 сезона Интер:
В первом своем сезоне(2008-2009) они забили 70 голов, больше всех в лиге как и Милан тоже 70 голов (Интер чемпионы)
Второй сезон(2009-2010) они забили 75 голов, больше всех в лиге (Интер чемпионы+кубок Италии+ЛЧ)

С Порто он провёл 2 сезона , в первом его команда забила на один гол меньше чем самая забивная команда в лиге, во втором сезоне Порто забили больше всех(2 раза чемпион+кубок Португалии+кубок Уефа+ЛЧ)

Насчет порту - такая же история что и с грецией на чемпионате европы - не они выиграли, все остальные протупили. в свое время в своем месте.

Это мне вообще понравилось

Когда Порто взял ЛЧ: у него в группе был Реал , потом он прошел Лион,Депортиво,МЮ, в финале Монако 3-0(почему-то только против него все протупили)
А у нас каждый год группа самая слабая и мы каким то макаром на втором месте заканчиваем(ах да, против нас никто никогда не тупит)

То что Маур играет в автобус-миф, Он играет в него когда надо, с Барсой автобус самый раз, ведь цель взять кубок а не чтоб просрать 4-5 и сказали "но он же играл в атакующий футбол".С Баварией в финале тоже мини автобус подойдет,Но он же не играет с Альмерией и Геркулесом в "автобус". А вот нам бы не помешало когда надо перестраиваться и играть в разный футбол, Да нас блин манки сделали в кубке когда у них в составе было 7 защитников, мы никак не смогли понять как надо с ними играть

И при всём при этом я не люблю Маура потому-что он как человек просто ужасен. И я бы не хотел чтоб он нас тренеровал

Сообщение отредактировал sanchouz: 23 April 2011 - 11:33

• 8

#2297 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 11:45

То что Маур играет в автобус-миф, Он играет в него когда надо, с Барсой автобус самый раз, ведь цель взять кубок а не чтоб просрать 4-5 и сказали "но он же играл в атакующий футбол".С Баварией в финале тоже мини автобус подойдет,Но он же не играет с Альмерией и Геркулесом в "автобус". А вот нам бы не помешало когда надо перестраиваться и играть в разный футбол, Да нас блин манки сделали в кубке когда у них в составе было 7 защитников, мы никак не смогли понять как надо с ними играть

Ты меня конечно извини, но нехватало ему в автобус еще против таких как сарагоса ставть, да? Конечно он отыгрывается на мелких сошках и забивают его команды им много, ну а против прямых конкурентов мы видим автобус.
  • 0
Never give up!

#2298 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 11:47

чтобы дрочить на мауро ты ошибся темой.
  • -1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2299 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 11:52

чтобы дрочить на мауро ты ошибся темой.

Никто не дрочит на Маура, я даже сказал что я его не люблю, и не хочу чтоб он нас тренировал
Я просто привел факты, а то люди тут говорят что мы играем в атакующий футбол а Маур в "автобус"

Ты меня конечно извини, но нехватало ему в автобус еще против таких как сарагоса ставть, да? Конечно он отыгрывается на мелких сошках и забивают его команды им много, ну а против прямых конкурентов мы видим автобус.

А мы с Барсой играли как , разве не в "автобус"????? целых 3 раза перешли половину поля

Сообщение отредактировал sanchouz: 23 April 2011 - 11:53

• 6

#2300 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 11:54

Интересные вы. Умение поставить автобус против условной Барсы - это, что, не навык Маура, а наоборот, недостаток?=))) А если Венгер так не умеет делать, то он лучше? Где логика?

Сообщение отредактировал Lost: 23 April 2011 - 11:54

• 5
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей