Согласен. Все равно игрокам побоку чего там о них думают фаны. В команде Арсенал я думаю сейчас полный порядок.Болельщики, чтоли играют в круглого? Мы можем сколько угодно пафосно причитать на судьбу, вместо того чтобы зарабатывать такие же деньги)))Главное чтобы у Глеба в команде нормальные отношения были, взаимопонимание с коллегами и тренером. Мне кажется, что сохранить микроклимат в команде, который был таки в том сезоне, в тыщу раз важнее не умолкающих разговоров фанатов, которым нужны трофеи в свою очередь.

Александр Глеб
Отправлено 29 May 2008 - 19:29
Гость_ElLoko_*
Отправлено 29 May 2008 - 20:32
Может быть автор имеет ввиду игры низших дивизионов? Тогда открой Википедию и посмотри биографию Джорджа Беста. Бекхем 60-тых. Да я и не думаю что в Ливере (к примеру), одной из лучших команд мира 70-80-ых игроки получали как рабочие. Или тогда рабочие получали тысячи фунтов стерлингов?
Дружище, я решил сам для себя прояснить этот вопрос. Набрел на просто волшебный ресурс
//ds.dial.pipex.com/bob.dunning/boband.htm
история английского футбола 70-х. И написал письмо с вопросом Бобу Даннингу. Если ответит - поделюсь.
P.S. ты ведь наверное согласишься, что не все футболисты Премьер лиги в Англии, даже играющие в основном составе своих команд имеют зарплату как Бекхем. Бест в то время в этом смысле тоже выделялся.
Отправлено 29 May 2008 - 20:37
за перевод спасибо,но содержание-БРЕД чистой воды!!!Перевод. Оригинал здесь - //le-grove.co.uk/
"Мы все слышим о том, что нужно уважать желания игроков, итд, итп. Ну, они зарабатывают в неделю больше, чем большинство наших фанов за год
Отправлено 30 May 2008 - 05:12
Ладно, подождем ответа.И написал письмо с вопросом Бобу Даннингу. Если ответит - поделюсь.
Отправлено 30 May 2008 - 05:37
ПС: только с мороженым завязывай...
Сообщение отредактировал SVD: 30 May 2008 - 05:37
Отправлено 30 May 2008 - 09:30
Результаты голосования красноречивее всех постов этой темы вместе взятых. Шура, "уволь своего агента, он *плохой мальчик*" и оставайся.
К сожалению не в агенте проблема.
Да и молчит Глеб не потому что немой, а потому что сказать уже нечего.
Всё и так уже давно ясно.
Отправлено 30 May 2008 - 14:19
В субботу в одном из загородных ресторанов Минска состоится свадьба полузащитника сборной Белоруссии и лондонского "Арсенала" Александра Глеба, который женится на модели, телеведущей и певице Анастасии Косенковой, сообщает CISsoccer. Интересно, что молодожёны скрепили брачные узы в обстановке необычайной секретности ещё 10 октября 2006 года, но только сейчас решили организовать праздник для близких родственников.
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Отправлено 30 May 2008 - 14:40
Полузащитник "Арсенала" Александр Глеб заявил, что не собирался покидать английский клуб.
"Я никогда не говорил, что хотел бы покинуть "Арсенал". На этой теме постоянно спекулируют. А в спекуляциях я участвовать не хочу. Но, давайте подождем. Я не знаю, что будет. Но я знаю, что "Арсенал" мне очень много дал, особенно тренер Арсен Венгер, который всегда мне доверял. На мой взгляд, английская лига – лучшая в мире. Разница, прежде всего, - в скорости игры. А этот темп главным образом зависит от уровня конкретного игрока. Я очень мечтаю, чтобы сборная Белоруссии достигла уровня Германии или Италии. До этого еще далеко, но у нас очень много молодых талантов. "Арсенал" начал сезон, мы могли все выиграть, но в конце остались ни с чем. Поэтому я не могу быть полностью довольным. Однозначного объяснения нашей неудачи нет. Но это как-то связано с тяжелой травмой Эдуардо. Бундеслиге угрожает новый конкурент: российская лига, которая становится все лучше и лучше. Там вкладывается очень много денег. Я убежден, что в следующем сезоне российская команда будет играть в полуфинале Лиги Чемпионов. Чемпионом Европы станет одна из трех сборных – Германии, Италии или Испании", – заявил Глеб.
Отправлено 30 May 2008 - 15:33
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Гость_kust_*
Отправлено 30 May 2008 - 15:36
"Я никогда не говорил, что хотел бы покинуть "Арсенал". На этой теме постоянно спекулируют. А в спекуляциях я участвовать не хочу. Но, давайте подождем. Я не знаю, что будет.

Отправлено 30 May 2008 - 15:43
Эта эпопея, сдается мне, напрямую связана с эпопей о подписке Насри.б*я... эпопея затягивается...
зы: Глебу наверно целый месяц теперь будет не до интервью.

а фанам - терпения.

Отправлено 30 May 2008 - 15:53
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Отправлено 30 May 2008 - 16:23
с чего это ты взял ,что жёны любят Англию?Женится...скоро...а жены любят Англию так,что Глеба остается гип-гип Урааааааааа )

А давайте Глеба старшего продадим за 20лямов и купим Глеба-младшего + Бен Арфа или ВДВ,а мож и на Давида Виллу замахнёмся
Отправлено 30 May 2008 - 16:25
Агент Глеба: Все решится в течение двух недель
Полузащитник «Арсенала» Александр Глеб определится со своим будущем в ближайшие две недели. Об этом в разговоре с корреспондентом Sports.ru Антоном Поповым сообщил агент футболиста Николай Шпилевский.
«На данный момент Александр остается игроком «Арсенала». У него есть действующий контракт. Но что будет дальше – пока неизвестно. В любом случае, в течение двух недель станет ясно, где Глеб продолжит карьеру», – сказал Шпилевский.
Честно я уже обожрался этими "в течении двух недель все решится"!!
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 30 May 2008 - 16:35
10 раз они ее любят, это как жена ВДВ оооочень любит промышленный ГамбургЖенится...скоро...а жены любят Англию так,что Глеба остается гип-гип Урааааааааа )

Италия манит и Испания... Вся эта канитель из-за жОны началась сто пудова.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 30 May 2008 - 16:48
Шевченко из-за Пазика в Лондон перебрался... так что это уже кому что нравится!10 раз они ее любят, это как жена ВДВ оооочень любит промышленный Гамбург
![]()

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 30 May 2008 - 17:09
10 раз они ее любят, это как жена ВДВ оооочень любит промышленный Гамбург
![]()
Это как история с Шевой который попал под Тазик!) хреном она наверное думает мол Глебу можно клубы как рубахи менять а мне в Италию в страну где модельный бизнес развит как раз!) смотри Сашка вот влюбится в какого-нибудь итальяшку вымазанного! вылизанного!! и все о нас вспомнишь(шутка конешно!))
Сообщение отредактировал DONEN: 30 May 2008 - 17:11
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 30 May 2008 - 17:21
Не пишите ваще ничё про это Шпилевского,как он мя заипал,п*здабол у Глеба агент! Када Саша сам всё скажет тада и поверим,а так не за*бывайте мозги форумчан
Агент Глеба: Все решится в течение двух недель
Полузащитник «Арсенала» Александр Глеб определится со своим будущем в ближайшие две недели. Об этом в разговоре с корреспондентом Sports.ru Антоном Поповым сообщил агент футболиста Николай Шпилевский.
«На данный момент Александр остается игроком «Арсенала». У него есть действующий контракт. Но что будет дальше – пока неизвестно. В любом случае, в течение двух недель станет ясно, где Глеб продолжит карьеру», – сказал Шпилевский.
Честно я уже обожрался этими "в течении двух недель все решится"!!
Отправлено 31 May 2008 - 08:14
а типа в Лондоне мода не развита...Это как история с Шевой который попал под Тазик!) хреном она наверное думает мол Глебу можно клубы как рубахи менять а мне в Италию в страну где модельный бизнес развит как раз!) смотри Сашка вот влюбится в какого-нибудь итальяшку вымазанного! вылизанного!! и все о нас вспомнишь(шутка конешно!))

----------------------------------------
фоты ARSSC в Беларуси
----------------------------------------
"слово не воробей, а нагадить может ещё больше!!!"
Отправлено 31 May 2008 - 11:12

Сообщение отредактировал Aver: 31 May 2008 - 11:13
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей