Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#23061 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 10:04

То же самое, что ты и до женитьбы делал каждый вечер  :bigyell:  :wanker:

женитьба   :wanker: не помеха  :bigyell:  

• 5

#23062 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 11 October 2018 - 10:09

Да ну вас с вашими мамаевыми. Светку читать куда интереснее.

• 2

#23063 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 11 October 2018 - 10:11

Ну, как вариант, можно истории о неудачном сексе рассказывать.

Вполне возможно, что у некоторых они тоже то с блевотой, то с говном совмещены.

Морж, начинай!  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

Что ты всё сливаешься-то я не пойму?))) Ссыкло штоле?)))

• 0

#23064 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 10:36

*
Популярное сообщение!

Что ты всё сливаешься-то я не пойму?))) Ссыкло штоле?)))

Кароч, слушайте! 

Случайных сексов, таких, когда на утро с бодуна ты просыпаешься и не знаешь, как человека зовут, у меня не было.

Но вот пару историй рассказать могу.

Первая.

Познакомились мы с этим чуваком в интернете, общались несколько лет. Мне на момент нашей встречи было 20 с небольшим, кажется. За давностью лет уже и не вспомню.

Он приехал с друзьями, которые в Питере снимали документальный фильм. Человек он интересный, общительный. Старше меня лет на 8-9. 

Мы до поздней ночи гуляли по городу, мосты уже должны были вот-вот развести, и они мне предложили переночевать у них. Ребята сняли большую квартиру на Невском, в одной комнате жил парень с девушкой, во второй - мой друг, третья, мол, свободна. Ну, мы пришли, поболтали еще на кухне, ребята ушли спать, я тоже засобиралась.

Легла, мне пришла от него смс, мол, спишь? 

Ну, а я ж пздц наивная была, чего, думаю, переписку в соседних комнатах вести? Завернулась в одеяло, как в кокон, пошла к нему. 

Сидим, общаемся, вино выпиваем. 

В итоге начали целоваться, я в сексуальных делах не особо искушенная была (кажется, на тот момент я уже завершила свои первые во всех смыслах отношения, которые длились около трех лет, и всячески грустила). 

В общем, лежу я такая на спине и думаю, нахера мне это все нужно. Он там что-то говорит про мой плоский живот, целует, пыхтит, старается, всячески, в общем, свое удовольствие вербально выражает. А я такая лежу и думаю: вошел? не вошел? Только как-то уже настроилась все-таки определить, совершается ли коитус, как он уже от меня отвалился. Ну, я такая, завернулась обратно в кокон и в шоке поползла спать. 

Утром было очень стыдно. Когда сидели завтракали в кафе на улице, он смотрел на меня влюбленными глазами, нежно по руке поглаживал, планы строил.

А я думала, как бы вот так взять и исчезнуть. 

Он мне проходу не давал еще несколько лет. Реально чувак начал ко мне какие-то светлые чувства испытывать.

Когда с девчонками где-то сидели и раздавался от него звонок, я показывала экран телефона, и все начинали ржать.

Да-да, мальчики, главное не размер, а умение им пользоваться. 

Но когда этот размер меньше моего большого пальца, то пыхти, не пыхти - не поможет  :bigyell:

Партийная кличка у него была "Дирижабль". Он мечтал его построить и даже показывал мне чертежи  :rubchin:

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 11 October 2018 - 10:37

• 10
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#23065 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 11 October 2018 - 10:43

Зачем ты так с Дирижаблем?)))))
  • 0

#23066 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 10:48

Зачем ты так с Дирижаблем?)))))

А он так со мной зачем?  :bigyell:

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#23067 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 10:49

Надо было ему как в том анекдоте с пионервожатой - коленочкой попробовать
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#23068 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 10:55

Надо было ему как в том анекдоте с пионервожатой - коленочкой попробовать

Я ждала подобный комментарий, дорогой, становишься предсказуемым. 

Лучше про свои похождения в Таиланде поведай  :bigyell:

Согласна, не лучшая история. Но нельзя же с козырей заходить!

Была одна история, после которой друзья окрестили меня Светой-палец  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 11 October 2018 - 10:56

• 0

#23069 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 10:59

Я ждала подобный комментарий, дорогой, становишься предсказуемым. 
Лучше про свои похождения в Таиланде поведай  :bigyell:

Света, ты меня просто слишком хорошо знаешь ( Если в памяти еще остались ячейки под меня), а меняться я перестал уже лет 7 как. Так что да - удивить тебя мне нечем ))
А в Тае было лишь осторожное любопытство и интерес к культуре и быту
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#23070 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 11:04

Света, ты меня просто слишком хорошо знаешь ( Если в памяти еще остались ячейки под меня), а меняться я перестал уже лет 7 как. Так что да - удивить тебя мне нечем ))

Андрюша, мои ячейки для тебя всегда вакантны  :bigyell:

Я бы не назвала это любопытство "осторожным"... Это все равно что "обвинять" пустыню в отсутствии песка.

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 11 October 2018 - 11:04

• 0

#23071 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 11:09

*
Популярное сообщение!

Ух ты. Ну с сексом у меня грустных историй нет, все случаи секса были удачными, задорными и успешными. Потому что *редиска* оччень редкие это были случаи. 

Помню одну тетю - ток переехал в Алмату, познакомился в чат.мейл.ру, приехала подруга в раене трицати лет (а мне тогда было чуть за 20), ну и пох, хоть 40. единственно орала на меня на протяжении всего процесса "не кончай, не кончай". на след день звонит говорит я из дома ушла с намеком, но я чето слился.

помню другую - она была несимпатична, но я был пьян и совсем молод. думал что она настока страшная что свистну и начнет строчить мне с пакетом на башке. поэтому выгнал всех с зала где заседали, подсел к ней и грю ну че. она такая че. я достаю презик сую ей в лицо и грю может че получится у нас? ну ясен пень не получилось. это было мне уроком.

ммм какие еще веселые штуки. с одной барышней - полгода ее домогался, в итоге домогся и реально секунд за 12 кончил. стыдно, но весело хули, по крайней мере я себе внушил что скорострельность это весело и мне теперь живется гораздо веселее.

когда ток переехал в свою квартиру думал стены бетон ниче не слышно. подруга тогда с воплями была, не знаю зачем но орала постоянно. и любила шлепки - я ее один раз ракеткой от большого тениса вшатал, но это было больно оказца, ну я тоже тот еще мастер игрищ же, впечатал так как на корте под удачно летящий мяч приложился по всем правилам, с корпусом )

а потом пьяный сосед с тоской мне в лифте грит, молодой ты жизнь веселая, чето вобщем намекнул что слышимость хорошая у стен. мы потом тише старались. 

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 11 October 2018 - 11:13

• 17
We are the mighty Arsenal

#23072 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 11 October 2018 - 11:13

Хочу тайскую историю 

• 0

#23073 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 11:16

Хочу тайскую историю 

I was happy and my life was good
Getting married like a dentist should
Roasting marshmallows on a stick
I got fucked in the ass by a girl with a dick

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 11 October 2018 - 11:16

• 0
We are the mighty Arsenal

#23074 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 11:18

Из меня писатель хyевай, прости

Кот, меня сложно удивить или испугать чем то таким. Поэтому расстроен я не был)))

Сообщение отредактировал Tanzwut: 11 October 2018 - 11:22

• 0

#23075 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 11:20

Какой же Бегемот оxyeнный.

• 5

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#23076 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 11:21

Из меня писатель хyевай, прости

А ты нарисуй  :bigyell:

• 2

#23077 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 11:30

А ты нарисуй  :bigyell:

только если в качестве холста твой "плоский живот" выступит ))
  • 1

#23078 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 October 2018 - 11:32

ох да  :bigyell:

но не, не в этих ваших интернетах  :bigyell:  :bigyell:

• 2

#23079 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 11 October 2018 - 11:34

Шта?

Ты похерил билет, по факту ты без билета был, ясен хер, что покупай новый и штраф тебе за отсутствие оного.

Зачем ты за ней гонялся?

Ты уверен, что ее уволили? Вряд ли это произошло. К тому же, в кондукторы прям очередь стоит.

Мне сразу сказали , в отделении полиции что скорее всего ее уволят. Я потерял билет , на турникете на досмотре что так же не являлось моей виной. В конце я им звонил и интересовался судьбой этого человека, мне сказали что она больше у них не работает. Я ее оставил без работы, но она сама виновата

• -1

#23080 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 11 October 2018 - 11:38

Смешались кони, люди, кондуктора...

Не перебивайте тему

Я протестую - тема Тая не раскрыта

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей