Салах это нечто конечно.
После ухода Коутиньо раскрылся по полной.
Отправлено 17 March 2018 - 19:51
Салах это нечто конечно.
Отправлено 17 March 2018 - 20:00
Отправлено 17 March 2018 - 20:04
Какой же бриллиант едва не засрал Моуриньо в Челси!
Не первый и не последний .
Отправлено 17 March 2018 - 20:11
В следующем сезоне Ливер должен бороться за чемпионство ноздря в ноздрю с пепкой. Только в обороне клоунаду убрать и все будет. Салах , Мане.. топчики
Отправлено 17 March 2018 - 20:11
Мне кажется он и с Коутиньо был имбой. Там провал был только в октябре где-то, когда они и забивали мало и играли такое себе. А как со Спартаком прорвало, так до сих пор атака у них жжот напалмом.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 17 March 2018 - 20:24
В следующем сезоне Ливер должен бороться за чемпионство ноздря в ноздрю с пепкой. Только в обороне клоунаду убрать и все будет. Салах , Мане.. топчики
У Клоппа и в Дортмунде было так. Атаку любит и может ставить, а оборона - как получится. В Германии это в порядке вещей.
Отправлено 17 March 2018 - 20:35
Мне кажется он и с Коутиньо был имбой. Там провал был только в октябре где-то, когда они и забивали мало и играли такое себе. А как со Спартаком прорвало, так до сих пор атака у них жжот напалмом.
Согласен. И статистика об этом говорит. Просто сейчас он солирует по-черному, а тогда был частью тройки Коутиньо-Фирмино-Салах. Я не исключаю, что потом то же может случиться с Фирмино или Мане.
Отправлено 18 March 2018 - 02:05
Еще и Кейта летом придет. Так что и правда решить вопрос с вратарем и защитой и будут бороться за АПЛ.
Отправлено 18 March 2018 - 03:58
епать Салах яичную команду изнасиловал
рекорд шавы повторил 4 удара 4 банки
Отправлено 18 March 2018 - 04:15
Согласен. И статистика об этом говорит. Просто сейчас он солирует по-черному, а тогда был частью тройки Коутиньо-Фирмино-Салах. Я не исключаю, что потом то же может случиться с Фирмино или Мане.
Ну Мане и так топчик, а вот Фирмино очень врядли. Максимум сезон годный выдаст. Сильно бревенчат и как игрок не самый умный.
Но по сравнению с Клованами да Кариусами всякими они конечно все топ
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 18 March 2018 - 07:16
а вот Фирмино очень врядли. Максимум сезон годный выдаст. Сильно бревенчат и как игрок не самый умный.
это ты зря, многие их болелы его считают игроком сезона, наравне с Салахом
Отправлено 18 March 2018 - 09:40
это ты зря, многие их болелы его считают игроком сезона, наравне с Салахом
Класс Фермино виден не вооруженным глазом, удивлен что Тимоха думает иначе. Вроде не первый год в футболе.
Сообщение отредактировал Алматинский: 18 March 2018 - 09:40
Отправлено 18 March 2018 - 10:50
При том что Ливерпуль потратил меньше нас за последние 2-3 года, ну или так же Клопп красавчек, поставил команде настоящую арсенальскую игру, из Арсенала так бы вовсе конфету сделал
С Озилом то да Санчесом, а тут еще и Генрих с Аубой
Отправлено 18 March 2018 - 11:20
Класс Фермино виден не вооруженным глазом, удивлен что Тимоха думает иначе. Вроде не первый год в футболе.
Все могут ошибаться
Но это моё мнение, как и то, что при поддержке своих товарищей, Фирмино сейчас переживает свои лучшие времена, имхо.
Хотя в нем есть то, что мне безумно нравится на фоне нашей линии нападения - удар!
Отправлено 18 March 2018 - 11:46
При том что Ливерпуль потратил меньше нас за последние 2-3 года, ну или так же
Клопп красавчек, поставил команде настоящую арсенальскую игру, из Арсенала так бы вовсе конфету сделал
С Озилом то да Санчесом, а тут еще и Генрих с Аубой
Ливерпуль сегодня это Арсенал 2007-2008, ну и сам Клопп это Венгер 10-летней давности.
Ничего хорошего их не ждет в общем)
Отправлено 18 March 2018 - 11:46
Все могут ошибаться
Но это моё мнение, как и то, что при поддержке своих товарищей, Фирмино сейчас переживает свои лучшие времена, имхо.
Хотя в нем есть то, что мне безумно нравится на фоне нашей линии нападения - удар!
Хлесткий и резкий =)
но думаю (надеюсь) Обама покласснее окажется! =)
Отправлено 18 March 2018 - 12:42
Хлесткий и резкий =)
но думаю (надеюсь) Обама покласснее окажется! =)
Он и в Хоффенхайме был неплох. Может, я ошибаюсь, но его главное качество - точный удар по воротам из трудного положения. Короче, когда этого совсем не ждут соперники.
Отправлено 18 March 2018 - 13:22
фантастический чувак
кстати его параметры и стиль игры
легко отвечают на вопрос смог бы Месси в АПЛ или нет
смог бы ;)
Отправлено 18 March 2018 - 13:32
Отправлено 18 March 2018 - 14:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей