Сама сказала "давай на форум".
Хуле теперь... )))))
Отправлено 15 October 2018 - 14:48
Сама сказала "давай на форум".
Хуле теперь... )))))
Отправлено 15 October 2018 - 14:51
Отправлено 15 October 2018 - 15:03
Ну и видосик скиньте тогда уже
Мы не уверены, что общество готово к такому
Отправлено 15 October 2018 - 15:11
Отправлено 15 October 2018 - 18:12
там соль в том , что ебет-таки мальчик , и не важно разница 5 лет или 35. С 10 летним такие номера не пройдут, как мне кажется.Мое мнение что двойные стандарты это сексизм и что eбать детей это нехорошо, неважно мальчики они или девочки.
Отправлено 15 October 2018 - 18:18
огонь у вас чатик
Отправлено 15 October 2018 - 19:21
С 10 летним такие номера не пройдут, как мне кажется.
Тетка по прозвищу "Cornerstore Caroline" с тобой категирически не согласна.
Всего несколько дней назад эта дурища вызвала полицию и обвинила 9 (девяти) летнего мальчика в сексуальном нападении.
И неизвестно чем бы это все кончилось во времена современного феминизьма, да на ее беду дело было в магазине с видеонаблюдением.
Виновником сексуального насилия, правда, оказался рюкзак.
По ссылке подробнее:
https://www.yahoo.co...ml?guccounter=1
Отправлено 15 October 2018 - 19:41
У меня самая жесть была, когда в 15 лет пытался дефлорировать свою тогдашнюю девицу, но в самый ответственный момент в комнату зашёл кот и насрал на ковролин, после чего мы были вынуждены заняться уборкой и отложить такое важное дело до следующего раза
Ну а ещё как-то в Крыму в палатке на берегу моря утром валялись с аспиранткой с моего факультета и уже дошло до минета, но тут ни с того ни с сего палатка распахивается и мои камрады, которым уже пора уезжать, любезно кидают нам кулёк с оставшимися бычками в томате и сардинами, мы заливаемся безудержным хохотом и понимаем, что уже не до сношений и пора идти пить пиво и завтракать
А ещё меня как-то оттрахала подружка детства после похорон своего отца
Сообщение отредактировал Морж: 15 October 2018 - 19:42
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 15 October 2018 - 19:47
хуита. У них под этот термин и косой взгляд подходит. Мы с Джейсоном о другом немногоТетка по прозвищу "Cornerstore Caroline[/size]" с тобой категирически не согласна.
Всего несколько дней назад эта дурища вызвала полицию и обвинила 9 (девяти) летнего мальчика в сексуальном нападении.
И неизвестно чем бы это все кончилось во времена современного феминизьма, да на ее беду дело было в магазине с видеонаблюдением.
Виновником сексуального насилия, правда, оказался рюкзак.
По ссылке подробнее:
https://www.yahoo.co...ml?guccounter=1
Отправлено 15 October 2018 - 20:58
там соль в том , что ебет-таки мальчик , и не важно разница 5 лет или 35. С 10 летним такие номера не пройдут, как мне кажется.
А 13-14.....Если у мальчика уже гормоны бьют фонтаном и не то что стоит на тетю Гулю, а и не падает в процессе, то вопрос закрыт кагбэ. Вот если она его развернет и наденет страпон, то насилие и беспредел, да ))
То есть по твоей логике если взрослый мужик наденет на 13-тилетнюю девочку страпон чтобы она занялась с ним анальным сексом то это вообще норм и вопрос закрыт? Странный подход по-моему.
Merci, Arsène!
Отправлено 15 October 2018 - 20:59
То есть по твоей логике если взрослый мужик наденет на 13-тилетнюю девочку страпон чтобы она занялась с ним анальным сексом то это вообще норм и вопрос закрыт? Странный подход по-моему.
как бы сам ответил в чем разница.
Отправлено 16 October 2018 - 02:04
Отправлено 16 October 2018 - 04:36
В подростковом возрасте присунуть зрелой тете почти любому пацану за счастье было бы. Согласен с Тазни, девочек нельзя, мальчики сами бы залезли. Никакой трагедии в том чтобы подросток пацан разгрузился не вижу.
Смотря какая будет женщина. Ведь мальчики не знают что там под "халатом". А увидеть можно такое, что реально можно травму на всю жизнь получить...
Отправлено 16 October 2018 - 04:47
Отправлено 16 October 2018 - 04:57
Отправлено 16 October 2018 - 04:59
"Увидеть такое" большинство пацанвы пытается уже лет с 7, всеми возможными способами, подглядывая в душах,раздевалках и т.д. Так что все нормульСмотря какая будет женщина. Ведь мальчики не знают что там под "халатом". А увидеть можно такое, что реально можно травму на всю жизнь получить...
Отправлено 16 October 2018 - 06:02
Я не имел ввиду, что старуха изергиль будет принуждать мальчика 10 лет. Разговор вроде за секси милф училок, совращающих подростков старших классов, которые отнюдь не прочь;)
Жизнь бъет по ебалу реальностью, а в реальности милф как в Браззерс почти нет. Чаще там тети из Карлсона в лучшем случае.
Отправлено 16 October 2018 - 06:03
"Увидеть такое" большинство пацанвы пытается уже лет с 7, всеми возможными способами, подглядывая в душах,раздевалках и т.д. Так что все нормуль
ну не за всеми же подглядывали, а за норм или более менее самками. =)
Отправлено 16 October 2018 - 09:19
Самками.
Ты тот еще самец))))
Спасибо, ты тоже!
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей