Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#2301 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 08:09

Ха! Да и москали вроде в офишл кэпитал оф раша только проживают, ни ? А мне вот фиолетово кто там москаль или хохол, но совсем не наплевать было когда какой то откровенный *плохой мальчик* стоял на выходе ст м. пр.Ветеранов и вопил "убьешь хохла, спасешь россию" - вот это настоящее *упс*, а я все детство каждый год катался к родным и смысл вкладываю в это слово соооооовсем иной. Это добрая память и много всяких чуств, а не едкая насмешка. А хули ? Юмор у меня всегда был такой сдобный =)

Есть звери, есть человеки, а хохлы\москали\йиды etc. - это разве не из научной фантастики выписано ?
Да здравствует интернационализм и неипет ! Всегда думал, что я на стороне тех, кто думает не жопой, так что не обижайтесь и не корите =)

СЗОТ

Сообщение отредактировал Wade: 25 March 2009 - 08:28

• 0
Oh, you touch my tralala...

#2302 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 March 2009 - 15:05

Ха! Да и москали вроде в офишл кэпитал оф раша только проживают, ни ?

Ни :-) Москали - они и украинцами могли быть. Тут более правильно применять слово "кацапы".
Что до меня, никогда не считал это оскорблением. СЗОТ
  • 0

#2303 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 23:24

:beer:
Я местами слыхал, но чисто логически - какой, скажем, из Петербуржца Москаль ? ))

Вообще большущий СЗОТ :beer:

P.S> не в обиду москвичам, если что. Имел ввиду своеобразность взаимоотношений Питера-Москвы, вроде как коренному петербуржцу слово "москаль" должно быть наиболее неприятно... Но у меня лично вне футбола с Москвой проблем нету =)

Сообщение отредактировал Wade: 25 March 2009 - 23:39

• 0

#2304 OFFLINE   Andrey_1412

Andrey_1412

канонирчик

• PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 13:56

Офигенский коммент к новости на чемпионате "Гутьеррес: если Марадона попросит, встану даже в ворота":
"ххх (19:48 26.03.2009)
Папа Погребняка: если сына попросит, я его обстрогаю рубанком"
  • 0

#2305 OFFLINE   Andrey_1412

Andrey_1412

канонирчик

• PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 14:02

"Нападающий "Зенита" и сборной России Павел Погребняк вошёл в список двадцати пяти футболистов, которые, по мнению экспертов журнала World Soccer, могут блеснуть на чемпионате мира 2010 в ЮАР. Подробная статья о будущих звёздах мундиаля, в том числе бразильце Кака, голландце Клаасе Яне Хунтелааре, испанце Давиде Вилье, аргентинце Лионеле Месси, вышла в апрельском номере World Soccer."

Кто-нибудь из вас это всерьез воспринимает или это тонкий английский юмор?
  • 0

#2306 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 17:17

лучше пусть сконцентрируется на том, чтобы блеснуть в отборочном этапе, а то может остаться даже без гипотетического шанса блеснуть в ЮАР
  • 0

#2307 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 17:30

Исполнительный директор Английской премьер-лиги: «Заявления Блаттера о введении лимита граничат с ксенофобией»

Исполнительный директор Английской премьер-лиги Ричард Скадэмор ответил на критику президента ФИФА Зеппа Блаттера, заявив, что предложение ввести лимит на иностранцев в чемпионате Англии граничит с ксенофобией.

Ранее Блаттер выразил недовольство организацией дел в премьер-лиге, руководство которой, по его мнению, занимается зарабатыванием денег в ущерб развитию футбола в стране и в мире.

«Я не приемлю, когда национализм, шовинизм или патриотизм переходят в ксенофобские заявления. Такого рода вещи существуют в футбольном мире, и я постоянно слышу: как же английский футбол может быть английским, когда в отдельных командах недостаточно английских игроков? У меня вызывают беспокойство подобные заявления, и я не позволю этим планам реализоваться.

На первом месте у нас стоит качество, нам нужны лучшие игроки. При этом мы бы хотели, чтобы значительное количество этих игроков были английскими. Мы никогда никого не ограничивали – если ты хорош, у тебя будет шанс», – цитирует Скадэмора ESPNsoccernet

молодцом!!!
  • 0
Джек-наше всё!

#2308 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 18:17

В Ливерпульском университете разработана математическая модель идеального исполнения пенальти.

Удар следует наносить со скоростью 104,6 км/ч. Бьющий должен находиться от мяча на расстоянии не больше 5-6 метров, и разбегаться под углом 20-30 градусов к центральной осевой линии, виртуально расположенной по центру ворот.

Самая "мертвая" для голкипера точка, уверяют ученые - пол метра от штанги и пол метра ниже перекладины. Если мяч оказался в этой зоне, значит гол неизбежен.
  • 0

#2309 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 March 2009 - 19:29

Что значит скаузеры. Им понадобилось разработать математическую модель, чтобы до них дошел тот факт, что круче всего - это в девятку с пыра.
  • 0

#2310 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 21:53

Иржи Ярошик: "Я был глупый чех" (СЭКС)

На мой взгляд весьма забавное интервью с Ярошиком, опубликованное во вчерашнем СЭКСе.
Особенно вдохновляет финальная мысль =)
  • 0

#2311 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2009 - 07:17

Макманаман: "Ливерпуль испортил Джеррарда"

Известный в прошлом полузащитник "Ливерпуля" Стив Макманаман считает, что виной "превращения Джеррарда в плохого мальчика" стал город, в котором базируется одноименный клуб.
- Вы вспомните, каким он был! Пай-мальчик, идеальный капитан без страха и упрека и без приводов. А сейчас? То нагло симулирует, то по пьяне устраивает разборки впятером на одного. Я уверен, во всем виноват этот чертов город.

Как известно, Ливерпуль пользуется дурной славой "криминальной столицы Англии".
- Конечно, это не так, - с улыбкой говорит Стив. - Есть города и похуже. Но ни в одном из них не базируется столько крупный клуб, как "Ливерпуль".

Не новость, что новичкам сложно адаптироваться в этом городе. Особенно показательны последние примеры Кина и Воронина. Первый, как известно, с детства является ярым поклонником "красных". Но и он вынужден был уйти спустя всего полгода пребывания в этом клубе. Похоже, Лондон ему нравится больше, не смотря на то, что там приходится играть во второсортном клубе.
Второй впал немилость к болельщикам после пары неосторожных фраз, где он описывает все "прелести" жизни в Ливерпуле. И даже не смотря отличный футбол, который он показывает, находясь в "Герте", не похоже, что Бенитес собирается его возвращать.
Так что, игрокам стоит трижды подумать, прежде чем решаться на переезд в город, где криминальная обстановка соответствует какой-нибудь стране третьего мира, а игрокам приходится либо стать частью этого социума, либо искать себе местечко получше.

guardian.co.uk
  • 0

#2312 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 21:11

Несколько интерестных резалтов было сегодня в отборе:
Poland 10 - 0 San Marino(Смолярек покер,жесть одним словом)
Kazakhstan 1 - 5 Belarus(А начал всё Саша при 1:0 причём:))
81' Bolivia 5 - 1 Argentina(Этот результат меня порадовал больше всего - допизделся Марадона :smiley1: )

Сообщение отредактировал Pashok: 01 April 2009 - 21:16

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2313 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2009 - 21:34

и тут сбродные... Вы издеваетесь?

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 03 April 2009 - 11:53

• 0

#2314 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 18:52

Несколько интерестных резалтов было сегодня в отборе:
Poland 10 - 0 San Marino(Смолярек покер,жесть одним словом)
Kazakhstan 1 - 5 Belarus(А начал всё Саша при 1:0 причём :) )
81' Bolivia 5 - 1 Argentina(Этот результат меня порадовал больше всего - допизделся Марадона :smiley1: )

Случаем не ваш скрайб?:

НАЗЛО МАРАДОНЕ Единственное, что радует — Аргентина опозорилась больше чем наши :).Мутный водоем, football.ua

Сообщение отредактировал kudvit: 02 April 2009 - 18:53

• 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#2315 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 11:23

Случаем не ваш скрайб?:

Не,не мой,но единомышленников,думаю у меня хватает и не безосновательно:)
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2316 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 16:04

Наркомандо совсем опупел! Не брать Камбьяссо - это грех :168: =)
Я вдохновлен энтузиазмом боливийцев ))
  • 0

#2317 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 11:27

Адриано похищен?!

Форвард "Интера" Адриано до сих пор не вернулся в расположение клуба из Бразилии. Игрок не отвечает на звонки матери, своего агента и представителей "Интера", сообщает Channel4. Появилась версия, что Адриано похитили с целью получения выкупа. Эта версия нашла поддержку в ряде бразильских СМИ.

В Южной Америке похищения людей широко распространены. Неоднократно похищали и родственников звезд футбола, таких как Рикельме, Робиньо, Рикардо Оливейра.

Евро-Футбол.Ру

Сообщение отредактировал kudvit: 04 April 2009 - 11:28

• 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#2318 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 11:49

Адриано похищен?!

Это дело рук миланистов, только так они могут выиграть скудетто :13:
  • 0

#2319 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 11:55

Это дело рук миланистов, только так они могут выиграть скудетто :13:

Скорее всего мы его уже больше не увидим... по крайней мере в Интере.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#2320 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 06 April 2009 - 11:26

Marca: "Реал" договорился о покупке Кака

Фаворит предстоящих в июне президентских выборов "Реала" Флорентино Перес уже договорился о приобретении бразильского полузащитника Кака, сообщила в понедельник испанская газета Marca. 16 марта он встречался с исполнительным директором "Милана" Адриано Галлиани и договорился о покупке бразильца за ? 60 млн. При этом издание признаёт, что конкуренцию мадридскому клубу могут составить также "Челси" и "Манчестер Сити".

Перес молорик!!! Он сможет поднять буксующий Реал на самый верний уровень! Я, конечно, не сторонник, а скорее противние Ка`ки, но это реальное усиление. Надеюсь в будущем увидеть Реал, хоть чем то, напоминающий сезона 2002-2003!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей