Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#2301 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 10:23

Антон, вот ты тут точно лицо заинтересованное, да и в спортфинансах силён :hehe:
Зомбировал тебя ИМ для участия в подкастах? Льются потоки лжи на его ресурсе?

Я считаю, что он достаточно хорошо разбирается и в экономической стороне футбола и непосредственно в игре.
В то же время он является приверженцем определенной идеологии. На мой взгляд, любая идеология ограничивает возможности объективно и широко смотреть на происходящее, и вследстие свой идеологии Иван периодически подстраивает факты под свои теории вместо того, чтобы основывать теории на фактах.
Тем не менее, никогда не считал расхождения в убеждениях проблемой и в подкастах участвую с удовольствием. Сам же стараюсь максимально абстрагироваться от любых идеологий и предубеждений, и пытаюсь делать выводы исключительно на основе того, что вижу и узнаю.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 15 October 2012 - 13:01

• 4

#2302 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2012 - 10:33

С чем-то соглашаюсь, с чем-то нет, но там есть рациональные мысли

Кто ж спорит, конечно есть. Просто их немного под "толстым-толстым слоем шоколоада наброса".
Нпример, если он говорит, что наш коммерческий отдел мышей не ловит, то тут трудно спорить, ибо так оно и есть - по рекламным контрактам мы сильно проседаем. Но когда он после этого делает заключение, что "и не словит, т.к. у нас давно нет чашек, поэтому мы неинтересны рекламодателям, а дальше будет только хуже", то остаётся только развести руки в стороны и сказать: "Ну, ёперный театр!". Человеку в принципе не нужна истина, ему надо доказать, что все в Арсенале тупые, а он умный.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 02 October 2012 - 10:34

• 1

#2303 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2012 - 10:45

Я считаю, что он достаточно хорошо разбирается и в экономической стороне футбола и непосредственно в игре.

И тут же

вследстие свой идеологии Иван периодически подстраивает факты под свои теории вместо того, что бы основывать теории на фактах.

Ну, не может "хорошо разбирающийся человек" быть "рабом своей идеологии". Ты или разбираешься, или носишь идеологические шоры на глазах. Третьего не дано.

P.S. А про "разбирание в игре" не надо. Одни его "ванятчи" чего стоят. Я, к примеру, до сих пор вздрагиваю от его идеи перевести Шамаха в центр обороны. Иначе, как "сознательное вредительство" это назвать нельзя.
  • 0

#2304 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2012 - 10:47

... Льются потоки лжи на его ресурсе?

Извиняюсь, ибо не Антон, но скорее нет, чем да. Другое дело что у автора в голове существует четкая картина мира и все факты он толкует исключительно в пользу этой системы. А если добавить к этому еще и общий тон "Дорогой читатель, не буду скрывать, куёво всё", то лично я в этот блог гуляю редко. Слишком депрессивно.
  • 5

#2305 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 11:42

Извиняюсь, ибо не Антон, но скорее нет, чем да. Другое дело что у автора в голове существует четкая картина мира и все факты он толкует исключительно в пользу этой системы. А если добавить к этому еще и общий тон "Дорогой читатель, не буду скрывать, куёво всё", то лично я в этот блог гуляю редко. Слишком депрессивно.

Ну так правильно должен же кто-либо вносит ложку дегтя в нашу арсенальскую бочку меда. :hehe:

Но когда он после этого делает заключение, что "и не словит, т.к. у нас давно нет чашек, поэтому мы неинтересны рекламодателям, а дальше будет только хуже", то остаётся только развести руки в стороны и сказать: "Ну, ёперный театр!". Человеку в принципе не нужна истина, ему надо доказать, что все в Арсенале тупые, а он умный.

Зачем ты утрируешь. Он не это говорит, точнее не то, что ты подразумеваешь буквально. Мы в любом случае интересны, но не так, как другие. Посыл только в этом. А в Арсенале не все тупые, они как раз умные, они наоборот думают, что болельщики тупые. Странно, что ты до сих пор этого не понял.
  • 0

#2306 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2012 - 12:44

Мы в любом случае интересны, но не так, как другие.

Есс-но, не так. Мы гораздо более интересны для рекламодателей, чем 99,(9)% футбольных клубов в мире.

А в Арсенале не все тупые, они как раз умные, они наоборот думают, что болельщики тупые.

"Хоботов, это мелко!" ©
  • 0

#2307 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 04 October 2012 - 09:42

//swissramble.blogspot.ch/2012/10/arsenal-song-remains-same.html?m=1

очередная простыня для англоязычных от Swiss Rambler. Мой любимый абзац:

No other leading club has been so dependent on player sales as part of its business model. In fact, over the last six years, selling the club’s stars has been responsible for £178 million (or over 90%) of the £195 million total profit. That’s great business, but it makes it very difficult to build a winning team, as Arsenal seem to be perpetually two pieces short of the complete jigsaw.

Ни одна бизнес модель других ведущих клубов не зависит настолько от продаж игроков. По сути, за 6 последних лет продажа лучших игроков клуба принесла 178 млн (или более 90%) общей прибыли в 195 млн. Это отличный финансовый результат, но он делает очень сложным построение команды способной выигрывать, поскольку кажется что Арсеналу постоянно не хватает пары элементов в общем ансамбле.

А ниже там еще написано, что непосредственный доход от матчей немного упал несмотря на повышение цен на билеты. Зритель потихоньку уходит со стадиона, реагируя на продажу звезд и высокие цены на билеты. Следующий год будет таким же, финансовый год по нашим отчетам заканчивается в мае, а продажа Сонга и ван Перси состоялась позже. Так что в следующем отчете у нас тоже будет хелфи профит.
  • 4

#2308 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2012 - 04:55

А ниже там еще написано, что непосредственный доход от матчей немного упал несмотря на повышение цен на билеты. Зритель потихоньку уходит со стадиона, реагируя на продажу звезд и высокие цены на билеты.

Вообще-то оценивать посещаемость надо по посещаемости, а не по выручке. Ибо, НЯЗ, кроме билетов туда ещё и продажа питания, атрибутики, сувениров и прочего входит.
  • 0

#2309 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 23:19

О нашей прибыли и почему Кренке не должен быть доволен сезоном 2011/12
  • 2

#2310 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 04:17

«Манчестер Юнайтед» выкупил контракт у компании DHL на размещение логотипа спонсора на тренировочной форме «красных дьяволов», сообщает The Guardian. Клуб надеется договориться о лучшей сделке, а DHL останется международным партнером по логистике «МЮ».
вот так надо решать вопросы со споносорами.
а не быть терпилами, получив три копейки в лохматом году.
все таки поражает, насколько наоборот все устроено у нашего главного антагониста. наоборот, и, зачастую, правильно.
  • 9
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2311 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 06:25

А Арсенал скоро в адике будет бегать.
  • 0

#2312 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 06:36

фублеа
  • 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2313 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2012 - 07:06

Резко откроются Четкие Фанклубы Арсенала на Северном Кавказе :hehe:
  • 2

#2314 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 07:24

-У тебя костюм есть?
-Есть! Адик - 3 полоски чёрно-белый, классика! (с)
  • 0

#2315 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 15:42

Модель Кренке на грани коллапса

Приглашаю к дискуссии:)
  • 0

#2316 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 15:58

Я, мб, чего-то недопонимаю, но вроде как Усатый вообще доходов никаких от клуба не получает, способ зарабатывания на Арсенале состоит в том, что бы купить акции, подождать, пока они вырастут в цене, и продать, если не так - поправьте.
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2317 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 15:59

Модель Кренке на грани коллапса

Приглашаю к дискуссии :)

при этом прибыль получается только в том случае, если игрок был приобретен за значительно меньшую сумму, нежели приобретен

и меч все же дамоклов, а не дамолков)

Сообщение отредактировал Mozart23: 26 October 2012 - 16:02

• 0

#2318 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 17:36

глядел что типа 25 лямов в год. напомните сколько ливер получает, мю всякие, челсюки. знаю что мю вне конкуренции, но остальные?
  • 0
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#2319 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2012 - 18:16

//www.footy-boots.com/files/2012/07/arsenal-adidas-2013.jpg
//3.bp.blogspot.com/-jilJ_dT-bb4/UAGGL8I90KI/AAAAAAAAADc/VRPx-qezEjs/s1600/Arsenal-2020---2022-2.png
  • 1

#2320 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 18:20

Ливерпуль имеет 30 млн евро в год от варриора, американские хозяева подсуетились. Думаю, мы тоже можем заключить выгодный контракт
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей