Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#2301 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 21 August 2007 - 17:27

Рейес...

покупался вообще как форвард, но в последствии был "переделан" в полузащитники.С таким же успехом любого крайнего полузащитника можно назвать вингером что не есть правда

Пирес на сколько я помню был таким же "переделанным" из центрального в крайние полузащитники как сейчас Росицки и Глеба переделывают. Со времен Овермарса вингера в Арсенале я не помню

А Юнгберг? Или он был центральным защитником?

СЗОТ

Сообщение отредактировал Fan Jens Lehmann: 21 August 2007 - 17:28

• 0

#2302 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 17:31

Пирес, Хосе, Фредди.. Анри мы тоже вингером покупали, а сделали нападом. Говорим же о том, кого играл футболер у нас.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#2303 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 21 August 2007 - 17:44

Орхан. ну спорили уже! нифига Анри не брали вингером, Сеня его по Монако центрфорвардом запомнил, форвардом и брал. Это у тогдашнего тренера Юве блажь какая-то напала - на край его ставить.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 21 August 2007 - 17:45

• 0

#2304 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 18:05

Я имею в виду, что до нас в Юве он бегал вингером. А кем был во Франции - помню.
  • 0

#2305 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 19:00

А Юнгберг? Или он был центральным защитником?

СЗОТ

через пару лет Глеба тоже вингером называть начнешь,потому что он с краю играет?

Пирес, Хосе, Фредди.. Анри мы тоже вингером покупали, а сделали нападом. Говорим же о том, кого играл футболер у нас.

Анри до перехода в Юве был нападающим, и от того что его ставили на край ( что из это вышло все видели) он им быть не перестал.Фредди еще можно назвать вингером по сравнению Пиресом и тем более с Реесом.Арсенал не делал акцент на фланговую игру, и сейчас не собирается как видно.
  • 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#2306 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 19:25

Пирес на сколько я помню был таким же "переделанным" из центрального в крайние полузащитники как сейчас Росицки и Глеба переделывают. Со времен Овермарса вингера в Арсенале я не помню

Господи, какая разница, кого играл Пирес ДО нас, если у нас был чистым вингером? Это факт, а не мои додумки. Пирес, как и Фред - были у нас вингерами. И в Чемпионские сезоны два фланга - были нашими коньками, хоть и не единственными. Анри, например, слева любил смещаться в центр.

через пару лет Глеба тоже вингером называть начнешь,потому что он с краю играет?

Блин, а Туре тогда нападающий, да? Он же нападом начинал, еще и в ПЗ играл. Определенно, он никак не центр. защ.

и сейчас не собирается как видно.

Ну, да. Поэтому, наверное, центральных Росицки и Глеба на фланги Арсен смещает. Томаша вообще взяли, как замену Пиресу. Тока все никак. И поэтому, наверное, у нас Эбоэ теперь - вингер, да?

Сообщение отредактировал STINGER: 21 August 2007 - 19:25

• 0

#2307 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 20:57

Блин, надо срочно кого то в центр обороны брать!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#2308 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 21:26

Блин, надо срочно кого то в центр обороны брать!

нахера??
пусть лучше венгер вслед за ДЖУРУ еще и сендероса в аренду сплавит и будет у нас на позиции ЦЗ играть как вы думаете кто???.................
правильно - как и в "старые добрые времена" - тов. №19 :142:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2309 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 21:43

нахера??
пусть лучше венгер вслед за ДЖУРУ еще и сендероса в аренду сплавит и будет у нас на позиции ЦЗ играть как вы думаете кто???.................
правильно - как и в "старые добрые времена" - тов. №19 :142:

Хотяб этот товарищ отдохнувши играл вообще... :176:
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#2310 OFFLINE   eldar_supporter

eldar_supporter

прохожий

• Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 21 August 2007 - 21:58

Дааа... Малуда, "умница", пеналити, заработал!
Вот это дела! МЮ, прям, как ЦСКА, стартует!
  • 0

#2311 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 05:29

2 Stinger

Два наших крайних полузащитника с краю только в обороне отрабатывают, в атаке же они вольны делать что угодно - потому и смещаются практически всегда в центр, с краю же атаке помогают крайние же защи, так было, есть и возможно будет :10:
Возможно... , потому как роль эбуе в последних матчах мне пока еще не совсем понятна
  • 0

#2312 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 08:14

Господи, какая разница, кого играл Пирес ДО нас, если у нас был чистым вингером? Это факт, а не мои додумки. Пирес, как и Фред - были у нас вингерами. И в Чемпионские сезоны два фланга - были нашими коньками, хоть и не единственными. Анри, например, слева любил смещаться в центр.

Блин, а Туре тогда нападающий, да? Он же нападом начинал, еще и в ПЗ играл. Определенно, он никак не центр. защ.

Ну, да. Поэтому, наверное, центральных Росицки и Глеба на фланги Арсен смещает. Томаша вообще взяли, как замену Пиресу. Тока все никак. И поэтому, наверное, у нас Эбоэ теперь - вингер, да?

разница пренципиальная.Росицки и Глеб были есть и будут центральными полузащитникими.это их идеальная позиция и куда бы Венгер их не ставил они все равно будут больше смещаться в центр, где им играть удобней, точно так же как это делал Пирес.С фразами типа "это факт" я тоже могу разбрасываться и приписывать ко всему выше сказанному ,но не буду.
И если ты посмотришь биографии 90% защитников, то увидишь что каждый из них пытался играть на другой позиции, а поскольку делал это не очень хорошо ему нашли позицию на которой он и смог себя проявить.Росицки и Глеб играют по краям хотябы потому, что проблематично размесить не поле 4-х полузащитников так, чтобы с краю никто не оказался.И если для тебя игрок ампуа Пиреса и какой небуть Шон Райт Филллип или Жюли (настоящие вингеры) все одно,раз с краю значит вингер то это уже дело твое.Эбое же будет конкурировать с Саньей за место правого защитника как только будет возможность играть и 2-мя нападающимию.Могу написать "это факт" к фразе "Пирес НИКОГДА у нас читым вингером" но воздержусь

Сообщение отредактировал Ice: 22 August 2007 - 08:36

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#2313 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2007 - 10:03

Росицки и Глеб играют по краям хотябы потому, что проблематично размесить не поле 4-х полузащитников так, чтобы с краю никто не оказался.

Шведско-мавровский ромб (или "бриллиант" - как кому больше нравится). "Всё уже украдено до нас" © :).
  • 0

#2314 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 10:06

потому как роль эбуе в последних матчах мне пока еще не совсем понятна

Ну, это тебе не понятна. Ты матчи посмотри, и интервью Арсена почитай.

если ты посмотришь биографии 90% защитников, то увидишь что каждый из них пытался играть на другой позиции, а поскольку делал это не очень хорошо ему нашли позицию на которой он и смог себя проявить.

Между прочим, Туре везде играл хорошо. Просто у нас решили не покупать нового заща, а попробовать на этой позиции Коло. И про 90% - это ты загнул.

Глеб и Росицки у нас не являются центральным полузащами. Они у нас фланговые игроки. Быть может, сейчас Венгер будет Сашу использовать под нападающим, но Томаша делает вингером. Он может куда угодно смещаться, но у нас играет на фланге.

Эбое же будет конкурировать с Саньей за место правого защитника как только будет возможность играть и 2-мя нападающимию.

Не будет. Ты забыл, кто у нас был в том сезоне вторым райт бэком? Хойт, и его продавать не собираемся пока. И в матче с Блеберном мы играли в два напада, только вот Эбоэ все равно в защиту не ушел. Да и сам Арсен говорил, что Эбоэ теперь там будет играть.
  • 0

#2315 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 10:34

Мое мнение с Блекберном не хватало! Адебика! Ну и Ж.Силву!

Глеб бы сместился в право! Как тот сезон он отлично отыграл на этой позиции! а Ебуе Санья можно замены делать!
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#2316 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 11:17

Ну, это тебе не понятна. Ты матчи посмотри, и интервью Арсена почитай.

Ну, ну просвяти... И только не говори что Эбуе у нас вингера играет, не смеши мои тапочки. Максимум пытается...

Между прочим, Туре везде играл хорошо. Просто у нас решили не покупать нового заща, а попробовать на этой позиции Коло. И про 90% - это ты загнул.

Глеб и Росицки у нас не являются центральным полузащами. Они у нас фланговые игроки. Быть может, сейчас Венгер будет Сашу использовать под нападающим, но Томаша делает вингером. Он может куда угодно смещаться, но у нас играет на фланге.

Не будет. Ты забыл, кто у нас был в том сезоне вторым райт бэком? Хойт, и его продавать не собираемся пока. И в матче с Блеберном мы играли в два напада, только вот Эбоэ все равно в защиту не ушел. Да и сам Арсен говорил, что Эбоэ теперь там будет играть.

Ты все эти выкладки Арсену напиши, а то он не знает, глупый... Еще возьмет при живом Хойте бут Саню и Эбуе ставить :lol2:
  • 0

#2317 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 11:29

И только не говори что Эбуе у нас вингера играет, не смеши мои тапочки. Максимум пытается...

Это ты тут пытаешься умного из себя построить, а он как играл на правом фланге ПЗ, так и будет играть.
  • 0

#2318 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 11:30

Ну, ну просвяти... И только не говори что Эбуе у нас вингера играет, не смеши мои тапочки. Максимум пытается...

ну ты посмотри матчи предсезонки , особенно с Интером, где Эбуян играл на позиции правого пз, на нем аж 3 гарчишника получили :)
Да и все остальные свои матчи он играл, как вингер. Сеня даж в интервью на оффе говорил, что у нас есть 4 фланговых пз: Росицки, Глеб, Тео и Эбуэ...
Или тебе кажется, что Арс играл с Фулхемом и со Спартой в 5 беков (особенно-то со Спартой :10: )? А Санья типа центральный, да?
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#2319 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 11:56

нет блиа Эбуэ в матче с Фулхэмом играл правого бэка=)) клевая у нас такая тактика=))

СЗОТ ага
  • 0

Изображение

#2320 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 14:58

Шведско-мавровский ромб (или "бриллиант" - как кому больше нравится). "Всё уже украдено до нас" © :).

точно :176: , просто так играющий Арсенал не припомню,поэтому не стал ее упоминать.а симуляторы все только так и играю
  • 0

- Thierry Henry

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей