Если говорим про нереализованность, то Шамах сейчас лучший бомбардир АПЛЕсть и ещё один немаловажный факт - это пасы, которые были не реализованы, вот, например, в последних двух матчах вспомни, кроме реализованных голевых, было несколько нереализованных.

Аршавин
Гость_House M.D._*
Отправлено 04 September 2010 - 15:05
Отправлено 04 September 2010 - 15:08
Вы интервью по ссылке вообще читали?...
А что, по твоему я пишу о том что в первом абзаце, что во втором не прочитав их?
И судя по дате регистрации на анриглора ты никак не тянешь. Максимум - такой же шаваглор.

Better to be lucky, than good looking...
Гость_Бибигон_*
Отправлено 04 September 2010 - 15:09
Да ладно придираться. Реально очень много гениальных пасов Шавы запарываем. Как и вообще много всего запарываем..Если говорим про нереализованность, то Шамах сейчас лучший бомбардир АПЛ
Отправлено 04 September 2010 - 15:09
Если говорим про нереализованность, то Шамах сейчас лучший бомбардир АПЛ
Это только пока не вышел Беня.
Отправлено 04 September 2010 - 16:40
Лукавишь, однакоЕсли говорим про нереализованность, то Шамах сейчас лучший бомбардир АПЛ

Гость_sh1mmy_*
Отправлено 04 September 2010 - 23:07

Вы что за сорт травы курите, пацаны?
Отправлено 05 September 2010 - 04:39
и что по делу? что случайно голы Ливерпулю забил, или , что его всегда меняют? обычная зависть. Аршавин - пятый по популярности в Англии, кто сейчас вспомнит Канчельскиса в Англии ? Только фаны МЮ, в этом проблема. У Аршавина, как и у любого футболиста, есть взлеты и спады, но думаю, что англичане очень точно оценивают Шаву.Нет такого ощущения,всё по делу.
Сообщение отредактировал lbg: 05 September 2010 - 04:54
Отправлено 05 September 2010 - 04:56
А мы пацаны совсем некурящиеНереализованные ассисты?
![]()
Вы что за сорт травы курите, пацаны?

Сообщение отредактировал корда: 05 September 2010 - 04:59
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 05 September 2010 - 08:25
Отправлено 05 September 2010 - 09:03
Отправлено 05 September 2010 - 09:25
Можно, но не нужноНу тогда можно и каждый поданный угловой и штрафной считать "нереализованным ассистом" %)

Сообщение отредактировал корда: 05 September 2010 - 09:30
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 05 September 2010 - 15:29
Я всё понял, можете дальше не объяснять, всё встало на место. "Нереализованный ассист" - любой обостряющий пас Андрея Сергеевича. К другим футболистам это понятие нельзя применить.
Сообщение отредактировал sh1mmy: 05 September 2010 - 16:33
Отправлено 05 September 2010 - 16:19
АААААА
Я всё понял, можете дальше но объяснять, всё встало на место. "Нереализованный ассист" - любой обостряющий пас Андрея Сергеевича. К другим футболистам это понятие нельзя применить.
Зачем ты стараешься выглядеть глупее, чем ты есть? Существует достаточно объективное понятие - голевой момент. Это игровая ситуация, в которой вероятность того, что она завершится голом очень высока. Ну там, выходы один на один, вывод партнёра на хорошую ударную позицию и т.д. Не каждый голевой момент конечно, заканчивается голом, но, как правило на 3-5 голевых моментов приходится один гол. У кого-то в отдельных матчах получается реализовать все голевые моменты. Это называют 100 %-ой реализацией. Кто-то и из 10 моментов не может выжать ни одного гола. Тогда говорят, что с реализацией проблемы.
Так вот, речь о том, что Аршавин зачастую или сам создаёт или принимает самое непосредственное участие в создании этих голевых моментов. И зачастую эти моменты не реализуются. Об этом и речь как о "нереализованном ассисте". Что непонятного то?
Их подсчёт никто не ведёт конечно, официально, по крайней мере я об этом никогда не слышал, но само понятие вполне чёткое. У Шавы также достаточно много бывает как реализованных, так и нереализованных "ассистов ассиста" - не последнего паса, а начала или самой сердцевины атаки. Он умный игрок. Ему порой не хватает выносливости, ещё там чего-то, но игровой ум у него очень... и тренирован и дар на это есть. Это разве плохо?
Сообщение отредактировал conor: 05 September 2010 - 21:06
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 05 September 2010 - 16:41
Зачем усложнять всё, скажите "Аршавин хорошо обострял игру", зачем придумывать новые термины, которые сами по себе спорны?
Гость_FoLL_*
Отправлено 05 September 2010 - 16:45
Так, чисто для справки. Андрей по статистике в прошлом сезоне создал меньше голевых возможностей, чем РВП, который большую часть сезона пропустил. Ну и, само собой, по этому показателю он отстал от Насри и Сеска.
Вообще, к чему были упомянуты нереализованные голевые моменты, не пойму. Что, сам Аршавин отличается стопроцентной реализацией, ничего не порет? Или запарывают только его пасы? Совершенно ни к чему было это упоминать, как по мне. Что до ассистов в целом, эту тему я уже поднимал. В прошлом сезоне он в нетипичном для себя стиле старался чаще бить, чем искать возможность для паса. Что отразилось на статистике - голевых в 2 раза меньше, чем голов. Сначала мне казалось, что он просто хочет побыстрее наколотить сотню, но нет, причина была не в этом.
Вообще, не хотел ввязываться в это обсуждение, но некоторые перешли рамки дозволенного. Канчельскису (кстати, там было высказано мнение, что его уже никто, кроме манков, не помнит - это неправда), скорее всего, просто неприятен Аршавин, вот он и разошелся. Лично я считаю, что он нёс ерунду. Но кое в чем с ним согласен - стабильности у Аршавина нет.
Отправлено 05 September 2010 - 16:59
И вообще,хватит сравнивать канониров.Они все важны для команды.у каждого есть свои плюсы и минусы.
Отправлено 05 September 2010 - 17:03
Гость_КВП_*
Отправлено 05 September 2010 - 17:07
Обещал (и в прямом и в переносном смысле обещал) чудеса. Все от него ждут чудес - и когда чудес не происходит - сразу ясно... переоценённый...
Что в сборной, что в Арсенале....
Я только понять не могу, если он такой нестабильный (ленивый, охреневший, не помню что там еще...) хрена его Арсен всё выпускает и выпускает в основе... Вроде в этом сезоне есть кому с первых минут выйти, Рося здоров например, Джек до сборной дорос...
Непонятно...
ЗЫ. А вступаться за Шаву - это да... моветон... развеж можно!?
Отправлено 05 September 2010 - 17:08
Нет, Вы задели за живое тех, кто футбол смотрит, любое действие Аршавина на обострение, любое, оно может получаться или нет, но то что он всегда пытается обострить игру это факт.Именно, это всегда говрит Венгер о нем, он может, то что к сожалению, иные не могут. Это дар.О, шавоманов задели за живое, и мгновенно последовал переход на личности.
Так, чисто для справки. Андрей по статистике в прошлом сезоне создал меньше голевых возможностей, чем РВП, который большую часть сезона пропустил. Ну и, само собой, по этому показателю он отстал от Насри и Сеска.
-
Теперь на счет голевых моментов, созданных Аршавиным в сравнении с голевыми моментами, созданнными Ван Перси. Вы что по последней голевой передаче судите о создании голевых моментов? Если так, то дискуссия завершена.
Отправлено 05 September 2010 - 17:09
Хотя что вам,барышня доказывать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей