Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#2301 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 04 September 2010 - 15:05

Есть и ещё один немаловажный факт - это пасы, которые были не реализованы, вот, например, в последних двух матчах вспомни, кроме реализованных голевых, было несколько нереализованных.

Если говорим про нереализованность, то Шамах сейчас лучший бомбардир АПЛ
  • 0

#2302 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 15:08

Вы интервью по ссылке вообще читали?...

А что, по твоему я пишу о том что в первом абзаце, что во втором не прочитав их?

И судя по дате регистрации на анриглора ты никак не тянешь. Максимум - такой же шаваглор. :)
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#2303 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2010 - 15:09

Да ладно придираться. Реально очень много гениальных пасов Шавы запарываем. Как и вообще много всего запарываем..
  • 2

#2304 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 15:09

Это только пока не вышел Беня.
  • 5

#2305 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 16:40

Лукавишь, однако :smokin: ...пас был сделан точно и дошёл до адресата, значит он состоялся, а гол не забит, значит не состоялся...а Шамах ещё себя покажет как бомбардир, почему-то в этом не сомневаюсь...женская интуиция, наверно. :hehe:
  • 1

#2306 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2010 - 23:07

Нереализованные ассисты? :blink:
Вы что за сорт травы курите, пацаны?
  • 4

#2307 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 04:39

Нет такого ощущения,всё по делу.

и что по делу? что случайно голы Ливерпулю забил, или , что его всегда меняют? обычная зависть. Аршавин - пятый по популярности в Англии, кто сейчас вспомнит Канчельскиса в Англии ? Только фаны МЮ, в этом проблема. У Аршавина, как и у любого футболиста, есть взлеты и спады, но думаю, что англичане очень точно оценивают Шаву.

Сообщение отредактировал lbg: 05 September 2010 - 04:54

• 7

#2308 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 04:56

Нереализованные ассисты? :blink:
Вы что за сорт травы курите, пацаны?

А мы пацаны совсем некурящие :hehe: ...в матче с Блэкпулом Маруан не реализовал стопроцентную возможность забить с паса Аршавина, вот и получается, как ты выразился, "нереализованный ассист".

Сообщение отредактировал корда: 05 September 2010 - 04:59

• 0

#2309 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2010 - 08:25

Ну тогда можно и каждый поданный угловой и штрафной считать "нереализованным ассистом" %)
  • 1

#2310 OFFLINE   Zuzu Fabregas

Zuzu Fabregas

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 09:03

Просто хочу высказать свой мнение по поводу Аршавина. Он футболист техничный! Может обмануть соперника и перейти его( у него это хорошо получается). Но мне в Аршавине не нравится одно... то что он старается только сам забить! Если даже видит,что игрок по его команде находиться в более выгодном положении, он не даст пас, а решится сам забить! Ну конечно каждый игрок старается сам забить, но надо же играть командною игру, а не индивидуальную!В последние игры он уже старается больше делать передач, но в прошлом сезоне у Андрея наверное почти не было понятия пас!!!
  • -4

#2311 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 09:25

Ну тогда можно и каждый поданный угловой и штрафной считать "нереализованным ассистом" %)

Можно, но не нужно :smokin: ...тем более, Аршавин практически не бьёт штрафные, да и угловые не так уж часто...по-моему, ты и так понял про какие ассисты я говорю, так что объяснять что-то ещё не вижу смысла.

Сообщение отредактировал корда: 05 September 2010 - 09:30

• 0

#2312 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2010 - 15:29

АААААА
Я всё понял, можете дальше не объяснять, всё встало на место. "Нереализованный ассист" - любой обостряющий пас Андрея Сергеевича. К другим футболистам это понятие нельзя применить.

Сообщение отредактировал sh1mmy: 05 September 2010 - 16:33

• 2

#2313 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 16:19

АААААА
Я всё понял, можете дальше но объяснять, всё встало на место. "Нереализованный ассист" - любой обостряющий пас Андрея Сергеевича. К другим футболистам это понятие нельзя применить.

Зачем ты стараешься выглядеть глупее, чем ты есть? Существует достаточно объективное понятие - голевой момент. Это игровая ситуация, в которой вероятность того, что она завершится голом очень высока. Ну там, выходы один на один, вывод партнёра на хорошую ударную позицию и т.д. Не каждый голевой момент конечно, заканчивается голом, но, как правило на 3-5 голевых моментов приходится один гол. У кого-то в отдельных матчах получается реализовать все голевые моменты. Это называют 100 %-ой реализацией. Кто-то и из 10 моментов не может выжать ни одного гола. Тогда говорят, что с реализацией проблемы.

Так вот, речь о том, что Аршавин зачастую или сам создаёт или принимает самое непосредственное участие в создании этих голевых моментов. И зачастую эти моменты не реализуются. Об этом и речь как о "нереализованном ассисте". Что непонятного то?

Их подсчёт никто не ведёт конечно, официально, по крайней мере я об этом никогда не слышал, но само понятие вполне чёткое. У Шавы также достаточно много бывает как реализованных, так и нереализованных "ассистов ассиста" - не последнего паса, а начала или самой сердцевины атаки. Он умный игрок. Ему порой не хватает выносливости, ещё там чего-то, но игровой ум у него очень... и тренирован и дар на это есть. Это разве плохо?

Сообщение отредактировал conor: 05 September 2010 - 21:06

• 3

#2314 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2010 - 16:41

Да никто не старается выглядеть глупее, чем есть. Я просто не понимаю вашу тягу к таким туманным определениям. Одно дело гол, другое дело голевой момент. Понятие голевого момента, само по себе является достаточно дискуссионным и там где один увидит голевой момент, второй его не увидит, а вы пошли еще дальше, теперь вы предлагает "нереализованные ассисты" считать.
Зачем усложнять всё, скажите "Аршавин хорошо обострял игру", зачем придумывать новые термины, которые сами по себе спорны?
  • 2

#2315 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2010 - 16:45

О, шавоманов задели за живое, и мгновенно последовал переход на личности.

Так, чисто для справки. Андрей по статистике в прошлом сезоне создал меньше голевых возможностей, чем РВП, который большую часть сезона пропустил. Ну и, само собой, по этому показателю он отстал от Насри и Сеска.

Вообще, к чему были упомянуты нереализованные голевые моменты, не пойму. Что, сам Аршавин отличается стопроцентной реализацией, ничего не порет? Или запарывают только его пасы? Совершенно ни к чему было это упоминать, как по мне. Что до ассистов в целом, эту тему я уже поднимал. В прошлом сезоне он в нетипичном для себя стиле старался чаще бить, чем искать возможность для паса. Что отразилось на статистике - голевых в 2 раза меньше, чем голов. Сначала мне казалось, что он просто хочет побыстрее наколотить сотню, но нет, причина была не в этом.

Вообще, не хотел ввязываться в это обсуждение, но некоторые перешли рамки дозволенного. Канчельскису (кстати, там было высказано мнение, что его уже никто, кроме манков, не помнит - это неправда), скорее всего, просто неприятен Аршавин, вот он и разошелся. Лично я считаю, что он нёс ерунду. Но кое в чем с ним согласен - стабильности у Аршавина нет.
  • 6

#2316 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 16:59

охренеть,теперь у вас Шава херовый игрок...Не отношусь к его воздыхателем,но недооценивать его важность для нас глупо.если фолл решил сравнить его с Рвп,то в отличие от постоянно ломающегося Робина Андрей весь прошлый сезон пыхтел и в этом,пока Робин ищет свою игру забивает именно Андрей.

И вообще,хватит сравнивать канониров.Они все важны для команды.у каждого есть свои плюсы и минусы.

• 4

#2317 OFFLINE   Zuzu Fabregas

Zuzu Fabregas

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 17:03

Шамах вообще не сыгрался пока что..... И РВП и Андрей пока что лучше него.. но зачем реально спорить из -за них?? Они все по своему хорошы!! И Шамах вообще не известно как будет играть...
  • -9

#2318 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2010 - 17:07

Жалко Шаву....

Обещал (и в прямом и в переносном смысле обещал) чудеса. Все от него ждут чудес - и когда чудес не происходит - сразу ясно...  переоценённый...

Что в сборной, что в Арсенале.... 

Я только понять не могу, если он такой нестабильный (ленивый, охреневший, не помню что там еще...) хрена его Арсен всё выпускает и выпускает в основе... Вроде в этом сезоне есть кому с первых минут выйти, Рося здоров например, Джек до сборной дорос...

Непонятно...

ЗЫ. А вступаться за Шаву - это да... моветон... развеж можно!?

• 7

#2319 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 17:08

О, шавоманов задели за живое, и мгновенно последовал переход на личности.

Так, чисто для справки. Андрей по статистике в прошлом сезоне создал меньше голевых возможностей, чем РВП, который большую часть сезона пропустил. Ну и, само собой, по этому показателю он отстал от Насри и Сеска.

-

Нет, Вы задели за живое тех, кто футбол смотрит, любое действие Аршавина на обострение, любое, оно может получаться или нет, но то что он всегда пытается обострить игру это факт.Именно, это всегда говрит Венгер о нем, он может, то что к сожалению, иные не могут. Это дар.
Теперь на счет голевых моментов, созданных Аршавиным в сравнении с голевыми моментами, созданнными Ван Перси. Вы что по последней голевой передаче судите о создании голевых моментов? Если так, то дискуссия завершена.
  • 6

#2320 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 17:09

В первом матче именно Шамах спровоцировал автогол,во втором забил,заработал пеналь и поучавствовал ещё в двух голах,в третьем отработал и в атаке и в обороне.И это называется не сыгрался.

Хотя что вам,барышня доказывать...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей