Перейти к содержимому

Фотография

Новости канониров v 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3224

#2301 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 09:03

я тебе доводы, а именно ты   вилами по воде

Хех, ну какбы я привел пруф с ЗП (да какой есть, но всё-таки)  :rolleyes:

игроки с ценником овер 50 млн имеют очень приличные зарплаты (врядле ты найдешь игрока за которого клуб вывалил 55 млн фунтов и дал ему зп до 100 тыс в неделю)
тем более если это игроки атаки

Мы говорим об Арсенале, не БарсаРеалПсжМЮитд.

Да и вообще говорилось не раз, больше платим за игрока меньше в личку и наоборот. (или овер 50 не катит правило :) )

гугл говорит Ляка имел 80 тыс в Лионе, учитывая его успешную игру сам Лион вполне мог поднять ему зп минимум до 100тыс

А мнение игрока где?  :)

• 0

#2302 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2017 - 09:17

Джаке дали соразмерно потраченным на трансфер деньгам.
Коласинак получает такой стэк благодаря свбоодному переходу.
У Дебюши такая зп, т.к. на момент подписания контракта он являлся игроком основы.

Странно, что для тебя это не очевидно.

Совершенно не очевидно!
Джака получил такую ЗП "соразмерно потраченным на трансфер деньгам"? Интересная логика! А если бы мы другого такого же ноунейма купили за 200 лимонов, то у него была бы тогда ЗП 200 тыщ в неделю?
Как раз для меня нелогично, что Джака, которого прикупили за весьма себе немалые барыши, т.е. потратились сверхмеры, получает еще и такую неприличную зарплату. Таким образом само такое недешевое подписание для бюджета зарплатных расходов становится серьезной обузой. Как будто за ним стояла очередь из ТОП-клубов с самыми жирнющими предложениями и Джака выбирал себе наиболее для него приемлемую ЗП, а мы всех перебили!

Да плевать, что Коласинак пришел к нам свободным агентом! Это потери лишь клуба, в котором он играл до этого, но не его же личные потери. Он пришел на контракт, а ему прямо с порога дают зарплату, которая намного больше, чем у нашего всё - Кощея!! Это как вообще понимать? Т.е. игрок, который бетонирует наш центр вот уже седьмой сезон, часто капитанит, верен, предан, трудолюбив и почти безупречен, должен смотреть, как какой-то новичок, пришедший свободным агентом, прямо с порога получает такие бабки (пока еще не понятно, за что, выходит, за сам только факт его свободного перехода!). И где же тут логика, справедливость и очевидность, о которых ты говоришь?

По поводу Дебюши. Я всё понимаю, контракт - есть конктракт. Но такая зарплата предполагалась вообще ЗАЧЕМ? Игроками основы на момент подписания контракта многие являются, важно не это, а то, НАСКОЛЬКО долго предполагается держать этого игрока в основе.
Сравни с ЗП Чамберса, которого тоже, наверное, не для лавочки изначально покупали!

• -7

#2303 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 09:31

бла саипал....какая к черту разница, у кого какая зп.Агент отрабатывает свои деньги, зп падает игроку, кто успел того и тапки........

• 0

#2304 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 09:42

Смуджер, если ты выучишь одну аксиому 

стоимость игрока = сумма трансфера (с возможными бонусами) + его зарплата помноженная на кол-во лет подписанного контракта

есть ещё куча факторов для принятия решения подписывать или нет (я наверное и половины не знаю) 

например сколько чуваку лет

какой у него потенциал - Арсенал кстати часто продавал игроков на пике возможностей, потому многие после Арсенала исчезли с радаров топфутбола

какая будет стоимость игрока за год-два до окончания контракта

- когда это случится, ты перестанешь яро задавать вопросы типа 

Джака получил такую ЗП "соразмерно потраченным на трансфер деньгам"? Интересная логика! А если бы мы другого такого же ноунейма купили за 200 лимонов, то у него была бы тогда ЗП 200 тыщ в неделю?

ибо не купили, и никто не купит 

Если Мбаппе перейдет в ПСЖ, то он будет получать 320 тысяч фунтов неделю. Реал Мадрид предлагал 120. В Монако он получает 16 тысяч.

• 0

#2305 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2017 - 09:42

Если ты профи, как Сеад, и не испытываешь особых чувств к клубу, если ты уверен в том что твой уровень не упадёт - такая тактика идеальна. Карьерный рост + рост зарплаты каждые 4-5 лет. Скажем в свои 28-29 он сможет перейти в более сильный клуб на зарплату в районе 200к. Не будет саг и т.д. - кто дал больше - туда и пошёл.

Сообщение отредактировал sonny6000: 24 August 2017 - 09:47

• 0

#2306 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2017 - 09:46

бла саипал....какая к черту разница, у кого какая зп.Агент отрабатывает свои деньги, зп падает игроку, кто успел того и тапки........

Для особо осведомленных во всех вопросах объясняю на пальцах, смотри:

Положим, ты - довольно неплохого качества игрок в своем чемпионате. Один из лидеров своей команды. Имеешь постоянное незыблемое место в составе вот уже много лет, иногда носишь повязку капитана, иногда признаешься МОТМ, словом, всё в норме. И при этом ты предан клубу 7 лет, связываешь свое будущее именно с ним, это ТВОЯ команда, ты здесь СВОЙ.
Ну, ессесьна, у тебя имеется зарплатка неплохая, в принципе, на хлеб хватает, ты не жужжиш. 
Но одним прекрасным утром рядом с тобой ставят другого поцыка - не суперзвезду! не! просто вроде бы неплохой поцык, типа в помощь.
Однако этот поцык - ПОЧЕМУ-ТО! - будет получать почти в два раза больше, чема ты. Т.е. ты, судя по всему, за свои 7 лет игры в стабильной и неизменной основе не заработал такую ЗП, а парнишечка с улицы, вишь, уже как-то успел! 
И вот ответь мне внятно, без кривляний и громких фраз: тебе эта вся ситуёвина КАК вообще? норм?

зы Здесь речь, конечно же, о мотивации игроков. А так же об элементарной справедливости. Если для кого-то два этих слова - темный лес, то прошу не отвечать вхолостую.

• -2

#2307 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2017 - 09:54

стоимость игрока = сумма трансфера (с возможными бонусами) + его зарплата помноженная на кол-во лет подписанного контракта

Пагодь, пагодь. Эти все аксиомы я знаю.
Когда к нам приходит Озил в статусе ТОП-звезды, из ТОП-клуба, с ТОП-зарплаты, с табличкой "лучший распасовщик голевух в Европе", то его ЗП меня вообще не волнует.
По поводу Санчеса, заметь, у меня тоже нет вопросов.
Но когда мы покупаем или подписываем свободными агентами ноунеймов типа Джаки и Колаша - и сразу на такую ЗП! - то, да, здесь у меня возникают вопросы, ибо всякие аксиомы здесь уже не работают. Я в упор не понимаю, за какие такие заслуги и по каким таким авансам игрокам ноунеймовым игрокам выдаются такие зарплаты в НАШЕМ клубе, где считается каждая блин копейка? Если бы речь шла про Шити, Членси и скам, то... она вообще и не шла бы, там все ясно. Но МЫ блин!!?...

• 0

#2308 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 10:27

игроки с ценником овер 50 млн имеют очень приличные зарплаты (врядле ты найдешь игрока за которого клуб вывалил 55 млн фунтов и дал ему зп до 100 тыс в неделю)

А в общем и целом ты правильно говоришь, поэтому не будет у нас Лукак, ВанДейков, Погба, и результатов как итог.

Данная смета как по мне именно отражает нашу невозможность бороться за топов, так как им нужна хорошая личка (помимо выкупа), мы ее не даем. Думаю не секрет, что тот же Ляка нам перепал от части случайно, если бы не бан Атлетико пылил бы он там вместе с корешом Антуаном.
А что касается цифр, то похоже тут голый оклад условно, а вот в зависимости от результатов (личные статы, кубки, попадание в ЛЧ хз еще чего) + маркетинг им еще капает сумма кот. в итоге и пестрит в газетках.

Смотрим и убеждаемся - //www.totalsportek.com/money/manchester-united-player-salaries/

и так - //www.totalsportek.com/money/

Сообщение отредактировал v!zuL: 24 August 2017 - 10:31

• 1

#2309 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 11:08

Как же повезло с подписанием Ляказетта! Потому что по окну видно, что работать наша система нихера не хочет.

• 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#2310 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 11:11

Но когда мы покупаем или подписываем свободными агентами ноунеймов типа Джаки и Колаша - и сразу на такую ЗП! - то, да, здесь у меня возникают вопросы, ибо всякие аксиомы здесь уже не работают. Я в упор не понимаю, за какие такие заслуги и по каким таким авансам игрокам ноунеймовым игрокам выдаются такие зарплаты в НАШЕМ клубе, где считается каждая блин копейка? Если бы речь шла про Шити, Членси и скам, то... она вообще и не шла бы, там все ясно. Но МЫ блин!!?...

на эту тему последнее сообщение пишу

Granit Xhaka - 24 - £90,000 - 4 Years (2021)

Sead Kolasinac (new signing) - 24 - £119,500 - 5 Years (2022)

оба игрока были одними из лучших в своих клубах

оба игрока качественные и выходят на лучший футбольный возраст с 24 до 28 лет они теперь связаны с Арсеналом (это влияет на стоимость и зп)

зп Джаки - ничего особенного (+ трансфер 35 млн)

зп Калаша 120 за счет нулевых затрат на трансфер

это 6 млн в год * 5 лет = 30 млн

трансферная стоимость Мустафи 30 млн

Ван Дейка саутгемптон пытается втюхать хотя бы за 50млн

Кайл Уолкер стоил МС 55 млн

будь между Шальке и Калашом контракт на пару лет, его ценник был бы лямов под 30

так что урвать на 5 лет такого игрока с общей трансферной стоимостью (трансфер + зп) 30млн - счастье и удача

• 0

#2311 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 11:13

И вот ответь мне внятно, без кривляний и громких фраз: тебе эта вся ситуёвина КАК вообще? норм?

Причина первая: тупо не выторговал лучше. Клуб что должен был ему сказать что-то типа: "Да ладно, Василий, зачем тебе зп 100 рублей, у всех же больше, давай мы тебе будем 150 платить, ну пожалуйста".  Ну тупость нет? Есть две стороны, они договорились, что там у третьей стороны никого волновать не должно. Контракт подписан, работаем.

Причина вторая: инфляция футбольная, каждый год новые рекорды, они тянут за собой среднюю планку. Тот контракт который Василий еле выторговал в прошлом году за 100 рублей, легко можно было выторговать в этом году за 200 рублей, потому что соседний клуб Иннокентию и Петру дал зп 400 рублей. Но в том году средний ценник был другой, контракт подписан, работаем.

Там не дураки сидят, и все как-то договариваются без нас умных, и не мы владеем клубами или управляем. Бавария Санчеса не стала рассматривать т.к. Левандовского зп меньше бы получилась чем у Алексиса (по слухам). Т.е. подписываешь такого борзого, повышай зп всем, дестабилизация имеет место быть.

Может и в нашем любимом клубе пуканы горят, кто знает, один фиг с этим разберутся люди, которые в этом должны разобраться. Но уж точно там не делают таких огромных фейлов, которые им на форумах приписываются.

• 1

#2312 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 12:55

У нас 3 не продлённых контракта с важными игроками. Имхо "Люди которые должны в этом разбираться" не могут разобраться уже какой месяц. Не спорю, возможно на форумах нагнетание ситуации чуть больше чем есть на самом деле, однако впечатляющих достижений этих людей не видно.

• 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#2313 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 24 August 2017 - 16:25

И вот ответь мне внятно, без кривляний и громких фраз: тебе эта вся ситуёвина КАК вообще? норм?.

Ну как сказать, они жэ не на окладе сидят, который установлен для всех и един, не смотря на позицию на поле и выработку и стаж, а у каждого личный контракт, в котором все оговорено, договорились и подписали.
К примеру: Ты жэ почему то не жалуешься , что с каждым годом растёт МРП и от него растут и штрафы и платы налога, и прочее, мол не говоришь а давайте я буду платить, как 7 лет назад. С каждым идёт инфляция и рост всего.
Вот будет подходить к концу срока контракт у Коса, а там посмотрим как его агент зашарит и какую личку замутит ему
  • 0

#2314 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2017 - 18:39

Для особо осведомленных во всех вопросах объясняю на пальцах, смотри:

Положим, ты - довольно неплохого качества игрок в своем чемпионате. Один из лидеров своей команды. Имеешь постоянное незыблемое место в составе вот уже много лет, иногда носишь повязку капитана, иногда признаешься МОТМ, словом, всё в норме. И при этом ты предан клубу 7 лет, связываешь свое будущее именно с ним, это ТВОЯ команда, ты здесь СВОЙ.
Ну, ессесьна, у тебя имеется зарплатка неплохая, в принципе, на хлеб хватает, ты не жужжиш. 
Но одним прекрасным утром рядом с тобой ставят другого поцыка - не суперзвезду! не! просто вроде бы неплохой поцык, типа в помощь.
Однако этот поцык - ПОЧЕМУ-ТО! - будет получать почти в два раза больше, чема ты. Т.е. ты, судя по всему, за свои 7 лет игры в стабильной и неизменной основе не заработал такую ЗП, а парнишечка с улицы, вишь, уже как-то успел! 

зы Здесь речь, конечно же, о мотивации игроков. А так же об элементарной справедливости. Если для кого-то два этих слова - темный лес, то прошу не отвечать вхолостую.

Какая тебе тогда разница если ты предан клубу, на хлеб хватает и до этого ты не жужжал??? Для тебя лично что изменилось от того что кто-то получает больше тебя, если ТЕБЯ всё устраивало и у ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, то какая на xуй тебе разница????

ЗЫ чисто русская логика у Смуджера: "Не надо свою корову заводить, надо чтобы соседская сдохла", или что-то типа "Если у кого-то лучше чем у меня (хотя у меня всё хорошо), то для меня это плохо". По Фрейду вроде это говорит что у тебя комплексы, если у тебя такая логика какую ты описываешь))))

• 2

#2315 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2017 - 06:56

Отвечу сразу всем, чтобы не толочь воду в ступе: НЕ УБЕДИЛИ. Остался при своем.
Мог бы расписать свою позицию на двух страницах, но понимаю, что единодушия в этом вопросе мы все равно уже не достигнем. Деньги любят грамотное применение и точный рациональный подсчет. В данном табеле я ничего подобного не увидел. Но меня больше интересует мотивационный ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ момент в этом вопросе. Увы, он здесь совершенно не соблюден.

• 0

#2316 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 07:51

Инфа по контрактам:

Arsenal Player Wages & Contracts 2017-18PLAYER - AGE - WEEKLY WAGE - CONTRACT LEFT

Laurent Koscielny - 32 - £75,000 - 3 Years (2020)

Kieran Gibbs - 27 - £60,000 - Last Year (2018)

Carl Jenkinson - 25 - £45,000 - Last Year (2018)

Источник: TotalSportek (на сколько достоверный хз)

за коса обидно, насчет остальных - *плохой* стыд.

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2317 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 06:45

В трейлере fifa18 из английских клубов - два манчестера и ттх. 

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2318 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2017 - 06:48

2 мешка и шит... Думаю пенсионерам обиднее чем нам, ну и колбасе.
  • 0

#2319 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2017 - 07:59

Да что удивляться... Возьмите любую сферу занятости. Когда покупается спеуиалист - он стоит дороже таких же, а может и лучше, но которые уже в системе. Тут ведь все глобально и стабильно.
  • 0

#2320 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 13:15

Инсайдер Darren: клуб работает над проектом ”Операция Сатурн” :bigyell:  – увеличение доходности клуба на 8-10 млн. за счет увеличения кол-ва мест на стадионе на 1000шт (места будут по кругу, нижний уровень, т.е. макс. к полю). Стадион тем самым станет крупнейшим в Лондоне, даже новый курятник будет меньше. Когда будут производиться работы пока неизвестно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей