Перейти к содержимому

Трансферы, сезон 12/13

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3586

#2301 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 09:43

"Арсенал" готовится к потере места в зоне Лиги Чемпионов
  • 0

#2302 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 12:27

"Арсенал" готовится к потере места в зоне Лиги Чемпионов

По большому счету, тут факты подогнаны под чье то мнение и все. читать там нечего.
  • 0

#2303 OFFLINE   Skyform2010

Skyform2010

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 13:38

рано об этом говорить, пока особо страшного ничего не произошло, будем в зоне лиги чемпионов никуда не денемся
  • 0
Arsenal, Arsenal, Arsenal...

#2304 OFFLINE   Skyform2010

Skyform2010

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 16:26

«Арсенал» предлагает за нападающего «Кристал Пэлас» Заа 12 миллионов фунтов
  • 0

#2305 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 19:01

Опять какую то тёмную лошадку покупаем ? Венгер неисправим :angry:
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2306 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 19:32

Я тоже не могу понять, что они в нем нашли. Что то типа Таарабта, который, кстати, в нарезках из колы выглядел куда интереснее. А тут реально сомнительный тип, который, как пишут, еще и с самомнением зашкаливающим. Нет шоб доплатить и выхватить Бен Арфу из утопающего Ньюкасла, который и проверенный, и француз...
  • 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2307 OFFLINE   Yura86

Yura86

канонирчик

• PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 20:46

с самомнением зашкаливающим.

Да не, он потом оправдывался, говорил что журналисты всё переврали. На самом деле Месси и Роналду для него это типа цели, к которой он стремится, они дают ему стимул работать итд.
А так да, даже 12 млн дорого, имхо.
  • 0

#2308 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 30 November 2012 - 20:46

Я тоже не могу понять, что они в нем нашли. Что то типа Таарабта, который, кстати, в нарезках из колы выглядел куда интереснее. А тут реально сомнительный тип, который, как пишут, еще и с самомнением зашкаливающим. Нет шоб доплатить и выхватить Бен Арфу из утопающего Ньюкасла, который и проверенный, и француз...

Игрока настроения брать в команду настроения? :blink: Это ещё зачем? Мы же вроде как все хотим СТАБИЛЬНОЙ ИГРЫ, а Хатем уж точно не такой игрок.
Если уж и брать и кого у сорок в атаку так это либо Ба (который стоит слишком много), либо Сиссе - который ещё не может перестоиться от прошлого сезона Нью к нынешнему - слишком уж "английскому". Он пока не может подстроиться под ЭТУ модель сорок, хотя все данные у него есть для "чисто английского" футбола, но видимо он просто не привык "так" играть, потому и забивает меньше чем в прошлом сезоне. Потому и цена на него должна быть не так высока, как полгода тому назад.
И ещё раз припомню как Elmoro рекомендовал его именно в НАШ клуб, а он был одним из тех людей на форуме чьё мнение внушало уважение ...... и доверие :) . Так что может время пришло.... прислушаться к мнению старших :readit: ?

Сообщение отредактировал Thornex: 30 November 2012 - 20:48

• 1

#2309 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 21:22

Вы меня посчитаете еретиком, но чем то заха этот мне отдаленно напомнил Анри, пластика похожая...хотя может и навеяло
  • 0

#2310 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 07:00

Вы меня посчитаете еретиком, но чем то заха этот мне отдаленно напомнил Анри, пластика похожая...хотя может и навеяло

У меня вызывает большие сомнения тот факт что купив 19 летнего парня из Премьершипа мы качественно усилим нашу игру . То что игрок на вырост не спорю , но зачем он нам зимой ? В резерве полно таких как он .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 01 December 2012 - 07:01

• 3
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2311 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 December 2012 - 08:28

Опять какую то тёмную лошадку покупаем ? Венгер неисправим :angry:

Да, дебютант национальной сборной, вообще неясно, кто это такой.
Впрочем, то же самое мы уже слышали при покупке Чемберлена. Нет, чтобы какого-нибудь Даунинга или Кэролла подписать. Венгер действительно неисправим.

В резерве полно таких как он .

Нет.
  • 5

#2312 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 10:26

Да, дебютант национальной сборной, вообще неясно, кто это такой.
Впрочем, то же самое мы уже слышали при покупке Чемберлена. Нет, чтобы какого-нибудь Даунинга или Кэролла подписать. Венгер действительно неисправим.

К чему этот сарказм ? Купили Чемберлена и что ? Он сейчас блистает своей игрой на правом фланге ? Игрок хороший , но для основы не готов пока , о чём Венгер сам не раз заявлял . Нам нужно усиливать игру , а не предоставлять шанс неизвестно кому . Ты считаешь что в резерве у нас нет таких игроков , но лично я сомневаюсь что этот Заха лучше того же Гнабри ? Классный из тебя эксперт после просмотра пары роликов на youtube :)
  • 4

#2313 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 10:36

Если на замену Тео, то извините но нах не нужен, сколько на Тео ушло времени и сил прежде чем он заиграл так как от него ждут, у нас уже один перспективный(АоЧ) такой есть и вообще где-то читал что это все агентские игры, что мол продать парня надо отсюда и все эти игры и вбросы в прессу про лучше Месси, потом заявления я не я корова не моя, и покупателей то вроде есть но платить больше 10 мил. (или сколько там хотят за него получить) мало кто хочет, по нарезкам посмотрел и увидел что единал страшный, которого потом еще учить нашей игре в пас х.з. сколько, короче если и выходить зимой на рынок, то нам в нашей нынешней ситуации нужны игроки которые заиграют сразу, а не через полгода,год и т.д. да они будут дороже, но такова нынешняя футбольная жизнь
  • 3
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#2314 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 December 2012 - 10:45

К чему этот сарказм ? Купили Чемберлена и что ? Он сейчас блистает своей игрой на правом фланге ? Игрок хороший , но для основы не готов пока , о чём Венгер сам не раз заявлял . Нам нужно усиливать игру , а не предоставлять шанс неизвестно кому . Ты считаешь что в резерве у нас нет таких игроков , но лично я сомневаюсь что этот Заха лучше того же Гнабри ? Классный из тебя эксперт после просмотра пары роликов на youtube :)

Эксперта по анализу игроков по роликам из тытрубы как раз строишь ты здесь.
Гнабри - не нападающий.
Один Гнабри - это "полно"?
Планируется приобретение пары игроков. Для взрослого у нас есть только одно место, так что минимум один из них должен быть молодым.
  • 1

#2315 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 11:12

Эксперта по анализу игроков по роликам из тытрубы как раз строишь ты здесь.
Гнабри - не нападающий.
Один Гнабри - это "полно"?
Планируется приобретение пары игроков. Для взрослого у нас есть только одно место, так что минимум один из них должен быть молодым.

А что Заха нападающий ? 11 голов в 101 матче это просто "отличный" показатель для нападающего Премьершипа , представляю сколько он будет забивать в ПЛ . И какую проблему призван решить этот "нападающий" ? Добавит креатива или голов ? Лучшим приобретением этой зимой , для Арсенала может быть только контракт с Уолкоттом , потому что на больше клуб не способен , а если уж давать шанс молодым игрокам , то лучше Гнабри или Чемберлену , они этого больше заслужили .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 01 December 2012 - 11:15

• 9

#2316 OFFLINE   Skyform2010

Skyform2010

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 16:57

Венгер хочет купить Лэмпарда
  • 0

#2317 OFFLINE   Skyform2010

Skyform2010

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 20:19

Венгер может сменить Анчелотти в «ПСЖ» ещё одна по моему мнению уточка
  • 0

#2318 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:07

Вообще, из единалов и получались лучшие форварды в Арсенале, ведь все новички поначалу не особо делились мячом.
По нарезкам сложно понять, что за Заа фрукт, но видно, что у парня есть скорость, дриблинг, техника. Такие мне нравятся)
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#2319 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2012 - 07:42

А что Заха нападающий ? 11 голов в 101 матче это просто "отличный" показатель для нападающего Премьершипа , представляю сколько он будет забивать в ПЛ . И какую проблему призван решить этот "нападающий" ? Добавит креатива или голов ? Лучшим приобретением этой зимой , для Арсенала может быть только контракт с Уолкоттом , потому что на больше клуб не способен , а если уж давать шанс молодым игрокам , то лучше Гнабри или Чемберлену , они этого больше заслужили .

Какое слово из фразы "Планируется приобретение пары игроков. Для взрослого у нас есть только одно место, так что минимум один из них должен быть молодым" ты не понял?
  • 0

#2320 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 08:22

чтобы купить кого то ненужного нужно продать кого то ненужного
:D

Сообщение отредактировал ORIII: 03 December 2012 - 08:23

• 0