Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#2301 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 16:55

Тити как бы намекает, что мы не будем лицезреть его как минимум на Эмирейтс?
oh really?
  • 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#2302 OFFLINE   RVP11

RVP11

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 16:57

А никто случаем скептически к этим словам не относится? Я принадлежу к оглашенной группе. Анри несомненно великий игрок, Арсенал не был сегодня тем, чем является без него, и т.д. НО имя Анри такого трепета не вызывает. Интересно, я один такая скотина неблагодарная? :)
  • 2

#2303 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 16:58

у других источников перевод помоему иначе.якобы ему тяжело будет играть против нас...
  • 0
Джек-наше всё!

#2304 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 17:06

А в перерыве он будет рассказывать о тактике барсyков на 2 тайм)
  • 0

#2305 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 17:48

А никто случаем скептически к этим словам не относится? Я принадлежу к оглашенной группе. Анри несомненно великий игрок, Арсенал не был сегодня тем, чем является без него, и т.д. НО имя Анри такого трепета не вызывает. Интересно, я один такая скотина неблагодарная? :)

я думаю - это всего лишь связано с тем, что ты за Арсенал болел мало во времена Анри. Я не пытаюсь тебя обидеть - но для меня так же холодно звучит имя Тони Аддамс, так как я его не застал в роли фаната Арсенала, и если бы он сейчас на месте Анри был - я точно так же реагировал бы.
  • 4

#2306 OFFLINE   RVP11

RVP11

канонирушка

• PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 18:07

я думаю - это всего лишь связано с тем, что ты за Арсенал болел мало во времена Анри. Я не пытаюсь тебя обидеть - но для меня так же холодно звучит имя Тони Аддамс, так как я его не застал в роли фаната Арсенала, и если бы он сейчас на месте Анри был - я точно так же реагировал бы.

ну, думаю что все лучшее с Анри застал, не помню когда начал болеть, но явно помню что застал хеттрик Анри Роме уже будучи болельщиком, когда 3й со штрафного положил. А это я щас посмотрел был 2002 год, да и со Спартаком матчи помню, и тогда болел, а это 2000. И ясно что Анри был любимым игроком. Проблема не в этом, да и проблемы нету.
  • 0

#2307 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 18:15

А вот перевод спорт.сру:
"Нападающий «Барселоны» Тьерри Анри заявил, что ему будет нелегко противостоять «Арсеналу», с которым каталонцы встретятся в 1/4 финала Лиги чемпионов.

«Не говорю, что не желаю бороться в матче против «Арсенала». Но мне не хочется играть против бывшей команды.

Выйдя на поле, мне предстоит испытать странные чувства, несмотря на то, что будем играть на «Эмирейтс», а не на «Хайбери».

Буду ли я праздновать гол в ворота лондонцев? Забудьте об этом! Я не хочу играть против этой команды.

Таких отношений с болельщиками, какие были в «Арсенале», у меня не было больше нигде. Не думаю, что я задержусь еще в какой-либо команде 8 лет. Я становлюсь старше», – цитирует футболиста Sky Sports."

Не находите ли вы, что слова разнятся. Нам бы первоисточник
  • 0

#2308 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2010 - 18:26

Почему разнятся? Не мог же профессиональный игрок открыто сказать, что пошлет своё нынешний клуб и не будет играть на победу.

То, что он реально хотел сказать, он сказал дважды. "Не хочу играть с Арсеналом."
  • 0

#2309 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 04:53

у других источников перевод помоему иначе.якобы ему тяжело будет играть против нас...

как грицца, не читайте совецких газет...© Видео тырвью скаю, Тити где-то в конце 1-й минуты четко говорит что он не хочет играть против Арсенала

Сообщение отредактировал Roach: 23 March 2010 - 04:54

• 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#2310 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2010 - 10:50

Henry said: "I'm not saying I won't try to fight or whatever because that's the way the game is. But I don't want to play against Arsenal.
"It will be weird for me to step on the pitch, even if it's at the Emirates and not Highbury, with another shirt on."

When pressed as to what he would do if he scored a goal, Henry refused to comment, saying that he could not imagine doing something like that to the fans who adored him for eight years.

Henry added: "Forget about it. No. I do not want to play against Arsenal, simple as that.
"The bond that I have with the Arsenal fans I will never get anywhere else."

аш блин слезы навернулись.. старый стал йа чот и сентиментальный :(

Сообщение отредактировал Tyr: 23 March 2010 - 10:51

• 2

#2311 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 14:13

ГЫ-ГЫ. Арсеблоггер меня повеселил:
"And it's Xavi ... to Messi ... the little Argentinian is in great form at the moment. He skips past the challenge of Clichy, feints, comes inside, does a Cruyff turn around Song, nutmegs Vermaelen, he's clean through here, Almunia comes out but Messi just dances around him, stops, points, laughs nonchalantly, bends down to tie his shoe lace, moves towards goal and Messi must score here to win the tie for Barcelona, to send them through, he lifts his foot, he's going to put Arsenal out here but ... oh my God ... what a tackle! What an incredible piece of defensive play that is. I've never seen anything like. Thierry Henry has sprinted 75 yards to take the ball off Messi and he plays it over the top for Walcott and Arsenal counter ..."
  • 4

#2312 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2010 - 10:54

Анри может продолжить карьеру в США

Нападающий "Барселоны" Тьерри Анри близок к переходу в американский клуб "Нью-Йорк Ред Буллз", утверждает Telegraph. 32-летний француз провёл переговоры с руководством клуба и даже слетал в январе в США. По информации издания, Анри может перейти в "Нью-Йорк Ред Буллз" или по окончании чемпионата мира-2010, или в марте 2011 года

Такое ощущение, что, тоже, слышал где то эту новость :)
  • 0

#2313 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 07:12

а я думал ред булз в чикаго ))

будет круто если он подпишет с ред булз а в перерывах арендуется нами... как бекхэм который вроде зп получает в гелекси а играет за милан.
  • 0
We are the mighty Arsenal

#2314 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 07:41

а я думал ред булз в чикаго ))

Неа) Нью-Йорк, я был на их матче против Барселоны летом 2006 года, из известных там Джоркаефф играл и гол забил даже, это было на Giants Stadium.
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#2315 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 08:20

Неа) Нью-Йорк, я был на их матче против Барселоны летом 2006 года, из известных там Джоркаефф играл и гол забил даже, это было на Giants Stadium.

и не стыдно ходить на такие матчи ?  :laugh:

у сабжа топика нервное напряжение зашкаливает) посмотрим как он сыграет :) надеюсь как всегда доставит радость фанам Арсенала, но в этот раз НЕ забьет голов :)

• 1

#2316 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 08:34

надеюсь как всегда доставит радость фанам Арсенала, но в этот раз НЕ забьет голов :)

и слабительного пусть подсыпит основе команды//i.smiles2k.net/lol_smiles/178.gif

Сообщение отредактировал sergei910: 30 March 2010 - 08:35

• 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#2317 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 17:46

Складывается впечатление, что он клоун, а не профессионал. Если действительно муки не одолеть внутри себя - выходи и забивай автогол.
Задолбала эта куетень - бразильское мыло =(
  • -2
Oh, you touch my tralala...

#2318 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 18:31

ну это ты перебрал, конечно.
на поле он вышел? вышел. сыграл? сыграл. к воротам вальдеса вроде не приближался, а вот нашими интересовался, денилсону по ногам въехал.
на поле мыла не было.
  • 1

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#2319 OFFLINE   Анастасия

Анастасия

канонирище

• PipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 20:29

Это было трогательно :)
//i061.radikal.ru/1004/df/54534edd1631.jpg
  • 8
The power's in believing

#2320 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 16:58

ну это ты перебрал, конечно.
на поле он вышел? вышел. сыграл? сыграл. к воротам вальдеса вроде не приближался, а вот нашими интересовался, денилсону по ногам въехал.
на поле мыла не было.

Напомнить кого он заменил ? Можно выпустить на поле и Оглоедова с Долбожопиным когда результат располагает.
Мыло не на поле, а у него в голове - на кой хер каждый месяц "страдать" и стонать аки дон Фернандо Куернандес ? Пиараст/копираст херов.
Выиграл чашку - радуйся и жуй банан, ведь так охуенна вертикальнополосатая команда из испании - чего ему ЕЩЕ надо ? Помнят и так, вон даже баннер вывесили...

Никого, кстати, не провоцирую, если что =) ВОТ ЗДЕСЬ уже просто эта рожа.
  • -7
Oh, you touch my tralala...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей