Тьерри Анри
Отправлено 22 March 2010 - 16:55
oh really?
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 22 March 2010 - 16:57

Отправлено 22 March 2010 - 16:58
Отправлено 22 March 2010 - 17:06
Отправлено 22 March 2010 - 17:48
А никто случаем скептически к этим словам не относится? Я принадлежу к оглашенной группе. Анри несомненно великий игрок, Арсенал не был сегодня тем, чем является без него, и т.д. НО имя Анри такого трепета не вызывает. Интересно, я один такая скотина неблагодарная?
я думаю - это всего лишь связано с тем, что ты за Арсенал болел мало во времена Анри. Я не пытаюсь тебя обидеть - но для меня так же холодно звучит имя Тони Аддамс, так как я его не застал в роли фаната Арсенала, и если бы он сейчас на месте Анри был - я точно так же реагировал бы.
Отправлено 22 March 2010 - 18:07
ну, думаю что все лучшее с Анри застал, не помню когда начал болеть, но явно помню что застал хеттрик Анри Роме уже будучи болельщиком, когда 3й со штрафного положил. А это я щас посмотрел был 2002 год, да и со Спартаком матчи помню, и тогда болел, а это 2000. И ясно что Анри был любимым игроком. Проблема не в этом, да и проблемы нету.я думаю - это всего лишь связано с тем, что ты за Арсенал болел мало во времена Анри. Я не пытаюсь тебя обидеть - но для меня так же холодно звучит имя Тони Аддамс, так как я его не застал в роли фаната Арсенала, и если бы он сейчас на месте Анри был - я точно так же реагировал бы.
Отправлено 22 March 2010 - 18:15
"Нападающий «Барселоны» Тьерри Анри заявил, что ему будет нелегко противостоять «Арсеналу», с которым каталонцы встретятся в 1/4 финала Лиги чемпионов.
«Не говорю, что не желаю бороться в матче против «Арсенала». Но мне не хочется играть против бывшей команды.
Выйдя на поле, мне предстоит испытать странные чувства, несмотря на то, что будем играть на «Эмирейтс», а не на «Хайбери».
Буду ли я праздновать гол в ворота лондонцев? Забудьте об этом! Я не хочу играть против этой команды.
Таких отношений с болельщиками, какие были в «Арсенале», у меня не было больше нигде. Не думаю, что я задержусь еще в какой-либо команде 8 лет. Я становлюсь старше», – цитирует футболиста Sky Sports."
Не находите ли вы, что слова разнятся. Нам бы первоисточник
Гость_FoLL_*
Отправлено 22 March 2010 - 18:26
То, что он реально хотел сказать, он сказал дважды. "Не хочу играть с Арсеналом."
Отправлено 23 March 2010 - 04:53
как грицца, не читайте совецких газет...© Видео тырвью скаю, Тити где-то в конце 1-й минуты четко говорит что он не хочет играть против Арсеналау других источников перевод помоему иначе.якобы ему тяжело будет играть против нас...
Сообщение отредактировал Roach: 23 March 2010 - 04:54
Гость_Tyr_*
Отправлено 23 March 2010 - 10:50
"It will be weird for me to step on the pitch, even if it's at the Emirates and not Highbury, with another shirt on."
When pressed as to what he would do if he scored a goal, Henry refused to comment, saying that he could not imagine doing something like that to the fans who adored him for eight years.
Henry added: "Forget about it. No. I do not want to play against Arsenal, simple as that.
"The bond that I have with the Arsenal fans I will never get anywhere else."
аш блин слезы навернулись.. старый стал йа чот и сентиментальный :(
Сообщение отредактировал Tyr: 23 March 2010 - 10:51
Отправлено 23 March 2010 - 14:13
"And it's Xavi ... to Messi ... the little Argentinian is in great form at the moment. He skips past the challenge of Clichy, feints, comes inside, does a Cruyff turn around Song, nutmegs Vermaelen, he's clean through here, Almunia comes out but Messi just dances around him, stops, points, laughs nonchalantly, bends down to tie his shoe lace, moves towards goal and Messi must score here to win the tie for Barcelona, to send them through, he lifts his foot, he's going to put Arsenal out here but ... oh my God ... what a tackle! What an incredible piece of defensive play that is. I've never seen anything like. Thierry Henry has sprinted 75 yards to take the ball off Messi and he plays it over the top for Walcott and Arsenal counter ..."
Гость_Pedro_*
Отправлено 26 March 2010 - 10:54
Нападающий "Барселоны" Тьерри Анри близок к переходу в американский клуб "Нью-Йорк Ред Буллз", утверждает Telegraph. 32-летний француз провёл переговоры с руководством клуба и даже слетал в январе в США. По информации издания, Анри может перейти в "Нью-Йорк Ред Буллз" или по окончании чемпионата мира-2010, или в марте 2011 года

Отправлено 30 March 2010 - 07:12
Отправлено 30 March 2010 - 07:41
а я думал ред булз в чикаго ))
Неа) Нью-Йорк, я был на их матче против Барселоны летом 2006 года, из известных там Джоркаефф играл и гол забил даже, это было на Giants Stadium.
Отправлено 30 March 2010 - 08:20
Неа) Нью-Йорк, я был на их матче против Барселоны летом 2006 года, из известных там Джоркаефф играл и гол забил даже, это было на Giants Stadium.
и не стыдно ходить на такие матчи ?

у сабжа топика нервное напряжение зашкаливает) посмотрим как он сыграет

Отправлено 30 March 2010 - 08:34
и слабительного пусть подсыпит основе команды//i.smiles2k.net/lol_smiles/178.gifнадеюсь как всегда доставит радость фанам Арсенала, но в этот раз НЕ забьет голов
![]()
Сообщение отредактировал sergei910: 30 March 2010 - 08:35
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 01 April 2010 - 17:46
Задолбала эта куетень - бразильское мыло =(
Отправлено 01 April 2010 - 18:31
на поле он вышел? вышел. сыграл? сыграл. к воротам вальдеса вроде не приближался, а вот нашими интересовался, денилсону по ногам въехал.
на поле мыла не было.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 01 April 2010 - 20:29

//i061.radikal.ru/1004/df/54534edd1631.jpg
Отправлено 02 April 2010 - 16:58
Напомнить кого он заменил ? Можно выпустить на поле и Оглоедова с Долбожопиным когда результат располагает.ну это ты перебрал, конечно.
на поле он вышел? вышел. сыграл? сыграл. к воротам вальдеса вроде не приближался, а вот нашими интересовался, денилсону по ногам въехал.
на поле мыла не было.
Мыло не на поле, а у него в голове - на кой хер каждый месяц "страдать" и стонать аки дон Фернандо Куернандес ? Пиараст/копираст херов.
Выиграл чашку - радуйся и жуй банан, ведь так охуенна вертикальнополосатая команда из испании - чего ему ЕЩЕ надо ? Помнят и так, вон даже баннер вывесили...
Никого, кстати, не провоцирую, если что =) ВОТ ЗДЕСЬ уже просто эта рожа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей