Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2301 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2010 - 15:59

псевдоглороболельщики каталонского клуба губу на закатайте обратно

Порадовал каммент. Есть еще адекватные люди -)
Интересно, где все эти глоры были со своими заявлениями про испашек и 7 трофеев барсyков в год в 07, 08 годах? А, я знаю правильный ответ: глорили за МЮ :bigyell:

"Арсенал" нарушил молчание по поводу перехода Фабрегаса в "Барселону", руководство подтвердило, что клуб не намерен расставаться с капитаном "канониров".

Вначале первым выступил председатель правления клуба Питер Хилл-Вуд: "Мы даже близко не заинтересованы в его продаже".

А вчера на тоже самое, от дейли стар здесь была примерно вот такая реакция:

задрали со своей желтизной!

Сообщение отредактировал Бибигон: 20 May 2010 - 16:09

• 1

#2302 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2010 - 17:03

Поискал в инете, тоже ничего не нашел. У кого-то бурная фантазия?
Сколько раз повторять, УКАЗЫВАЙТЕ ИСТОЧНИКИ! Elmoro помниться уже жаловался по этому поводу.

Сообщение отредактировал Бибигон: 20 May 2010 - 17:25

• 0

#2303 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 17:04

Сеск: " Венгер уговорил меня остаться "

Полузащитник сборной Испании и лондонского Арсенала Сеск Фабрегас в эксклюзивном интервью Sky Sports прокомментировал шумиху вокруг своего возможного переезда в Каталонию:
" Да признаться, разговор был. И серьезный. У меня были большие сомнения насчет моего будущего в Арсенале". Со мной неоднократно выходили на связь представители Барселоны и предлогали контракт. На лучших условиях, чем сейчас в Арсенале. 5 лет без трофеев для меня это слишком. Но я не могу просто так взять и перечеркнуть все то, чего я добился в Лондоне. Ведь именно благодаря Арсену я стал тем, кто я есть сейчас. Я поговорил с мсье, и он уговорил меня остаться в Арсенале. Я долго думал и решил. В Барселону я не вернусь. Во всяком случае пока. У меня контракт с Арсеналом до 2014 года и я собираюсь отработать его до конца".
Напомним, на днях появилась новость, что Фабрегас перейдет в Барселону к концу недели.

че т не нашол я на скае ничего пдобного :cool: !
хотя может я плохо искал!

Сообщение отредактировал b o x: 20 May 2010 - 17:07

• 1

#2304 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 17:06

На скае ничерта такого нету. Ересь! Продавайте уже скорее, задолбало.
  • 1
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#2305 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 17:28

Желтизны, цитат из всяких гол.комов, инсайдеров и маний на форуме выше крыши. Так что если цитата не содержит ссылки, думаю целесообразно будет убирать и её и цепочку рассуждений появившихся на её почве.
  • 4
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#2306 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2010 - 17:46

Желтизны, цитат из всяких гол.комов, инсайдеров и маний на форуме выше крыши. Так что если цитата не содержит ссылки, думаю целесообразно будет убирать и её и цепочку рассуждений появившихся на её почве.

Можешь поднять веточку за уход Анри .
Никто ничего не удалял ... все тянули лямочку .
То есть до факта самогО прощального ИНТЕРВЬЮ гунерам заткнуться чтоли ??? :bigyell:
Без инсайдеров и слухов в таких вещах никак .
Инсайдеры давно ВЕЩАЛИ , что Коло и Галасс терпеть друг друга не могут , и что в итоге ... ниразу не правда , да ? :smokin:

Сообщение отредактировал kust: 20 May 2010 - 18:06

• 8

#2307 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2010 - 18:02

и ваще народ, хватит искать позитив в уходе лучшего игрока и капитана. понятно, что мы тут поделать ничего не можем, и должны как то свое уязвленное последними годами самолюбие защитить. но неправильно это, ей богу.

Уже поиски позитива у некоторых уважаемых навевают тоску .
Докатились ! :26c74:
  • 0

#2308 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 19:13

Если хочет пускай уходит, его держать не стоит, будет вторым Адебайором прошлого сезона.
  • -8
We Are One Family

#2309 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 19:39

Если хочет пускай уходит, его держать не стоит, будет вторым Адебайором прошлого сезона.

Да ну, кем-кем, а Адебаером, Сеск никогда не станет (я в это верю) - у него другие жизненные приоритеты :cool:

Сообщение отредактировал JenyaPuwka: 20 May 2010 - 19:40

• 5

#2310 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 19:49

То есть до факта самогО прощального ИНТЕРВЬЮ гунерам заткнуться чтоли ??? :bigyell:

если цитата не содержит ссылки, думаю целесообразно будет убирать и её и цепочку рассуждений появившихся на её почве.

зачем в бутылку лезть? никого затыкать не призываю...

Сообщение отредактировал almeida: 20 May 2010 - 19:49

• 1

@serg_ka

#2311 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2010 - 20:12

Короче... Всё будет хорошо! (с)

Никто никуда не уйдёт... никто никуда не придет...

И тебя вылечат, и тебя вылечат... и меня вылечат! (с)

:bigyell:

• 0

#2312 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 20:41

Да ну, кем-кем, а Адебаером, Сеск никогда не станет (я в это верю) - у него другие жизненные приоритеты :cool:

чтобы такое написать, об этом нужно что-то знать.
интересно, какие же у него жизненные приоритеты то? =)
  • 1

#2313 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 20:47

"Арсенал" нарушил молчание по поводу перехода Фабрегаса в "Барселону", руководство подтвердило, что клуб не намерен расставаться с капитаном "канониров".

Вначале первым выступил председатель правления клуба Питер Хилл-Вуд: "Мы даже близко не заинтересованы в его продаже".

А французский специалист поддержал его заявив вчера вечером:

"Председатель говорит вам все так как есть".

"Барселона" создает большую информационную яму, открыто заявляя на публике, как сильно они хотят заполучить Фабрегаса. Чем больше вы говорите об этом, тем хуже", - заключил Венгер.

о, ты в этом посте собрал 2 новости, которые я вчера читал по отдельности)))))
  • 0

#2314 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2010 - 22:28

«Барселона» пытается убедить полузащитника «Арсенала» Франсеска Фабрегаса в том, чтобы футболист сделал публичное заявление о желании завершить выступления за лондонский клуб. В столице Каталонии считают, что это поможет быстрее совершить приобретение Фабрегаса, так как главный тренер «канониров» Арсен Венгер готов расстаться с 23-летним игроком.

В то же время «Арсенал» выставил за испанца рекордную сумму в 80 миллионов фунтов. Переговоры могут продлиться дольше, чем надеется «Барселона», так как в следующую субботу сборная Испании вместе с Фабрегасом отправится на сбор в Австрию. Если к тому моменту сделка не будет оформлена, то подписание игрока может произойти только после чемпионата мира.

Скорее всего, Венгер согласится продать Фабрегаса только в том случае, если от «Барселоны» поступит очень выгодное предложение, а «Арсенал» сможет на вырученные средства приобрести трех-четырех футболистов топ-класса. Предложение в 30 миллионов фунтов не устроило лондонцев, сообщает The Guardian.

Ну вот,руководство у нас просто красавчики...=)Хочешь уйти Сеск?!-заплати 80 лямов и дуй куда хочешь...=))))
  • 1

#2315 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 22:38

Короче сериал ждут много новых и закрученных серий :angry:
  • 0

#2316 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 23:22

Мне нравится соотношение цены и качества.
Все же, учитывая значимость Сеска для нашего клуба, я нахожу цену вполне приемлимой, хотя и за 60 млн. было бы не жалко отпустить.
Кто знает, как Сеск сыграет в сезоне 2010-2011, вдруг выкинет прикол, аля сезона 2008-2009... тогда посмотрел бы я на рыльца барсучат)))
Все же, 30 млн это очень смехотворная цена для него, скорее всего руководство "гранатовых" хотели сыграть на "Я хочу играть за Барселону" и отделаться малой кровью.
Если Сеск будет под выгодным ценником, то даже я с легкостью смирюсь с его переходом, все же, дальнейшие перспективы клуба меня заботят больше. Как гоаорится, "куй, пока горячо", и если нам все же предложат 60-80 млн, пусть забирают... прикупим пару-тройку "Фабрегасов" на разные (что немаловажно) позиции.
А 30-40 млн. действительно, подотритесь и смойте...

Да и для Фабрегаса такая сумма будет гарантом основы в Барсе, иначе, трудно будет понять людей, которые могут вот так вот просто слить 60-80 млн. на запасного игрока))) Так что, даже сейчас дядя Венгер думает за двоих. Действительно, умный менеджер... :sherlock:
  • 0

#2317 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 05:01

johncrossmirror Think Barca will make move for Cesc soon. But
Arsenal standing firmer than firm. Admire their stance and increasingly I think they can win
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#2318 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 May 2010 - 07:10

скорее всего руководство "гранатовых" хотели сыграть на "Я хочу играть за Барселону" и отделаться малой кровью.

так и есть, они это всегда делают
  • 2

#2319 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 08:45

«Барселона» пытается убедить полузащитника «Арсенала» Франсеска Фабрегаса в том, чтобы футболист сделал публичное заявление о желании завершить выступления за лондонский клуб. В столице Каталонии считают, что это поможет быстрее совершить приобретение Фабрегаса, так как главный тренер «канониров» Арсен Венгер готов расстаться с 23-летним игроком.

Обратим внимание "публичное заявление о желании завершить выступления за лондонский клуб", а не перейти в Барселону. Отлично, пусть делает, если он хочет уйти из Арсенала - это одно, тогда мы можем собирать предложения и выбирать самое денежное, фигли нас должен волновать комфорт игрока, который рвется уйти, кроме Барселоны денежки еще водятся и у Реала, и у МС, и у Челси. А если Сеск хочет все-таки уйти именно в Барселону, то ему надо сидеть под окном у Лапорты и ныть, чтобы то заплатил Арсеналу, сколько те просят, и тогда публичное заявление Лапорты о готовности заплатить 80 мегафунтов сдвинет дело с мёртвой точки гораздо эффективнее.

Сообщение отредактировал skaf: 21 May 2010 - 08:51

• 4

#2320 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 09:07

выставим Сеска на торги)))
так что ли получается?))))
  • 0

@serg_ka

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей