Хз, пацаны, никому столько предупреждений и банов не выносил, сколько Брэду. Что Артёму стоит пересмотреть свою манеру общения с людьми на форуме — давно известный и устоявшийся факт.
Про моё общение с Рамблом: ну я правда не подавал "пермский пельмень" как оскорбление, лёгкая издёвка, построенная из созвучия слов, на фоне всех этих токсичных ливней — само собой. Коллеги легко могут меня за это наказать, модераторы не освобождены от общей ответственности.
Судя по сегодняшней тенденции, спасти твою честь может только объявленный баттл с кем-нибудь из модераторов 
Офтопище, канеш, уж простите. Высказывания Rumble могут нравиться или нет - это не повод его подтравливать. А его именно что иногда подтравливают, типа "это же румбле, ща выйдет румбле, румбле такой румбле, токсичный, хуичный, анекдотичный". Ну не нравятся ему "олбанцы" в клубе - так не читайте такие посты. Он жеш не предлагает форму носа померять и гетто организовать. Лучше уж про олбанцев пролистать пару постов, чем зачем/за*ой* пять страниц. Все мы иногда чушь несём, и каждый кому-нибудь да не нравится. Я уверен, что и моя манера общения кому-то не нравится тоже, и мне по душе далеко не все. И сабж меня иногда маленько раздражает. Но я вот выскажу Rumble своё уважение как мужчине уже за то, что не помню, когда бы он хоть раз на все зацепки начал обкладывать хуями в ответ. Потому что если б начал, на нашем форуме ещё б страниц на сто говна добавилось.
Верю, что не хотел ты его как-то унизить, но на фоне постоянных общих подъёбок выглядело именно так. И с Аллером именно тут не согласен. Да, все мы люди, форум стерильным не сделаешь (и не нужно), а особо нежным нужно с футбольного форума уёбывать в поэтический. Но всё-таки модератор задаёт тон - это ориентир для других, и хорошо бы, чтоб он об этом помнил. И да, поподъёбывай Брэда на досуге - а то одному "пельмень" (хоть и в самом высокоэстетическом смысле
), а второму - "Артём" - как-то очень уж в глаза бросается.
При этом, лично у меня к тебе отношение ровно-уважительное. И как юзер, и как модератор, и как гунер ты меня более, чем устраиваешь. Так что, не сочти за претензии или нравоучения.