Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#2301 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 13:51

Странно, звучит вроде как шутка, а вроде как и нет. А я думал, что форум, это место где любой в КОРРЕКТНОЙ форме может высказать свое мнение. И где не надо людям объяснять границу дозволенного ( ведь все вроде как взрослые).

удалил. что б не разжигать.

• 0

#2302 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 13:53

Странно, звучит вроде как шутка, а вроде как и нет. А я думал, что форум, это место где любой в КОРРЕКТНОЙ форме может высказать свое мнение. И где не надо людям объяснять границу дозволенного ( ведь все вроде как взрослые).

все взрослые, все могут корректно. но....

один бухает, второй релегиозен до чертиков, третий по другому не умеет, четвертый постиг дзен, пятый просто пидар, шестой.... и так далее )))

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#2303 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 13:55

(ладно, я начну)
Дело даже не в сравнении этих парней, мне показалось мало уважения в том тексте. По отношению к Тио.

Уай без уважения? просто еслиб какой-то еблан не сломал Эдуардо, он бы топ!

В таком случае пора вызывать Алматинского на дуэль  :)

где будем драться?? или как разогрев перед боем Бреда =)))))

• 1
Arsenal-the pride of football

#2304 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 14:00

Чет Конор ты дохуя рапизделся. Ты там лучше читани какую нибудь новую староеврейскую сказку перед сном, ебани лбом пол и остынь

Сообщение отредактировал Brad: 20 August 2021 - 14:01

• -8

#2305 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 14:00

пофиг на Волкота. где тут уважение?

ну....и серьёзно, рядом с Тио писать "даже Эдуардо"......ну...как-то. (щас начнётся) Т.е. в твоём тексте,  получается(независимо от того, кто как реализовался), хорват по одарённости прям в разы выше Тио?

Сообщение отредактировал sunbeam: 20 August 2021 - 14:02

• 0

#2306 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 14:01

У нас уже целый ивент созревает) надо все в один вечер соединить) главное событие дня, бой чемпиошки с кем нибудь из желающих
  • 0

#2307 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 14:04

Чет Конор ты дохуя рапизделся. Ты там лучше читани какую нибудь новую староеврейскую сказку перед сном, ебани лбом пол и остынь

*ой*,  я паходу рано(зря) удалил свой текст про секту )))))))))

Сообщение отредактировал sunbeam: 20 August 2021 - 14:04

• 0

#2308 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 14:07

- Тут дело нешуточное. Речь идёт об Уолкотте, которого Вы...

- Мы!

-...скомпрометировали. 

- Мы скомпрометировали!

- Чёрт побери, я полагаю, Вы не глупец, хоть и из Гасконии. Вам нужно было понять, что Лондон не вымощен батистовыми платочками с инициалами Уолкотта - как Вы смели положить его рядом с платочком Эдуардо?

- Как Вы смели наступить на платочек Эдуардо?

- В таком случае, я имею честь встретиться с Вами...

- В два!...

- ???

- В два часа дня у монастыря Дешо!

- Хорошо, я научу Вас разбираться в футболе - там!

:)

• 4

#2309 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 14:17

Хз, пацаны, никому столько предупреждений и банов не выносил, сколько Брэду. Что Артёму стоит пересмотреть свою манеру общения с людьми на форуме — давно известный и устоявшийся факт.

Про моё общение с Рамблом: ну я правда не подавал "пермский пельмень" как оскорбление, лёгкая издёвка, построенная из созвучия слов, на фоне всех этих токсичных ливней — само собой. Коллеги легко могут меня за это наказать, модераторы не освобождены от общей ответственности.

• 1

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#2310 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 14:43

а модератор не человек? ему язык в жопу засунуть надо?

Человек, но при исполнении служебных обязанностей. Сам не понимаешь что ли? Не 15 лет тебе вроде.

он их не критикует, он их оскорбляет по национальному, религиозному и внефутбольному плану. причем постоянно. а ему даже предупрждений не выписывают.

Если это так, то опять же плохая работа модераторов. Румбле не виноват в этом совершенно.

так почему его не могут в такой же манере называть другие? это у тебя, а не у Бреда или АнриЗеБест двоякие стандарты.

Потому что модератор не просто юзер, а должен следить за порядком. Он не может хамством отвечать на хамство. У него специальные инструменты есть для этого. 

что-то ты НИ РАЗУ, подчеркиваю НИ РАЗУ, не заступился за игроков и работников клуба.
возможно, ты считаешь, что раз их тут нет, то можно обзывать цыганами, албанцами и т.д.?

Подчёркивай сколько хочешь, а только я заступался много раз. Ты просто трезвый редко видимо. Из недавних примеров - у меня была целая война с чемпионом, когда он Сака в грязи валял после каждого матча, а я ему пытался доказывать насколько он не прав. Пока не понял, что это бессмысленно. 

Конор, ты уже определись - можно обзывать или нет, несмотря ни на какие переживания, угрызения, состояния и так далее.

Нельзя конечно. Никому и никогда. Покажи мне хоть одно моё сообщение, где я кого-то оскорбил. Из этого всё понятно.

• 1

Better to be lucky, than good looking...

#2311 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 14:55

я редко соглашаюсь с Бредом, но тут имхо он прав - таких токсиков еще поискать надо...

Ты тоже виртуально всех таких разъебываешь , вырываешь сердце , пьёшь кровь и зовёшь , чтобы сделать всё это на фан-сборы?)

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 20 August 2021 - 14:56

• 0

#2312 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 14:56

Ты поучи меня жизни. Ты пока что ссышь принять вызов Rumble, тут же стал выдумывать какие-то отмазки, проведение сборов... Надеешься, наверное, что они состоятся очень нескоро, и все всё забудут. Но сбор может  и состояться и тогда тебе придётся или на ринг выйти или признаться, что зассал. Или придумать почему ты там не можешь быть. Посмотрим тогда, на что ты способен не на словах, а на делах. 

• 0

#2313 OFFLINE   Entuziast

Entuziast

прохожий

• пришелец
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 14:56

Эти ваши споры конечно интересно читать, но есть какие-то новости по поводу покупки пз? Или этот сезон без правого защитника играем?
  • 5

#2314 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 15:07

Эти ваши споры конечно интересно читать, но есть какие-то новости по поводу покупки пз? Или этот сезон без правого защитника играем?

При чём тут борщ, когда такие дела на кухне?(с) М.Жванецкий

Сообщение отредактировал sunbeam: 20 August 2021 - 15:18

• 1

#2315 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 15:08

Человек, но при исполнении служебных обязанностей. Сам не понимаешь что ли? Не 15 лет тебе вроде.

Если это так, то опять же плохая работа модераторов. Румбле не виноват в этом совершенно.

Потому что модератор не просто юзер, а должен следить за порядком. Он не может хамством отвечать на хамство. У него специальные инструменты есть для этого. 

Это ФОРУМ В ИНТЕРНЕТЕ, а не государственная должность, кстати.

• 2

#2316 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 15:08

Если не продадут Беллерина, никого не будет, положняк такой.

• 0

#2317 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 15:09

Все новички форума так думают. Пока не познакомятся с реальностью.

• 0

#2318 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 15:11

Это ФОРУМ В ИНТЕРНЕТЕ, а не государственная должность, кстати.

Поэтому ты не получишь НИКАКИХ взысканий, как бы ты себя не вёл. Просто ты, как модератор форума, вроде бы сам в первую очередь должен быть заинтересован, чтобы здесь всё обсуждалось более менее нормально, в рамках приличий. Иначе, просто никакого общения не получится.

А цель форума - это общение.

• 0

#2319 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 15:15

*
Популярное сообщение!

Хз, пацаны, никому столько предупреждений и банов не выносил, сколько Брэду. Что Артёму стоит пересмотреть свою манеру общения с людьми на форуме — давно известный и устоявшийся факт.

Про моё общение с Рамблом: ну я правда не подавал "пермский пельмень" как оскорбление, лёгкая издёвка, построенная из созвучия слов, на фоне всех этих токсичных ливней — само собой. Коллеги легко могут меня за это наказать, модераторы не освобождены от общей ответственности.

Судя по сегодняшней тенденции, спасти твою честь может только объявленный баттл с кем-нибудь из модераторов  :bigyell:

Офтопище, канеш, уж простите. Высказывания Rumble могут нравиться или нет - это не повод его подтравливать. А его именно что иногда подтравливают, типа "это же румбле, ща выйдет румбле, румбле такой румбле, токсичный, хуичный, анекдотичный". Ну не нравятся ему "олбанцы" в клубе - так не читайте такие посты. Он жеш не предлагает форму носа померять и гетто организовать. Лучше уж про олбанцев пролистать пару  постов, чем зачем/за*ой* пять страниц. Все мы иногда чушь несём, и каждый кому-нибудь да не нравится. Я уверен, что и моя манера общения кому-то не нравится тоже, и мне по душе далеко не все. И сабж меня иногда маленько раздражает. Но я вот выскажу Rumble своё уважение как мужчине уже за то, что не помню, когда бы он хоть раз на все зацепки начал обкладывать хуями в ответ. Потому что если б начал, на нашем форуме ещё б страниц на сто говна добавилось. 

Верю, что не хотел ты его как-то унизить, но на фоне постоянных общих подъёбок выглядело именно так. И с Аллером именно тут не согласен. Да, все мы люди, форум стерильным не сделаешь (и не нужно), а особо нежным нужно с футбольного форума уёбывать в поэтический. Но всё-таки модератор задаёт тон - это ориентир для других, и хорошо бы, чтоб он об этом помнил. И да, поподъёбывай Брэда на досуге - а то одному "пельмень" (хоть и в самом высокоэстетическом смысле :bigyell: ), а второму  - "Артём" - как-то очень уж в глаза бросается.

При этом, лично у меня к тебе отношение ровно-уважительное. И как юзер, и как модератор, и как гунер ты меня более, чем устраиваешь. Так что, не сочти за претензии или нравоучения.

• 12

#2320 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 15:22

Я такого градуса не помню на форуме.
В нескольких топаз сразу - интересно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0