Трансферы 2006г: слухи и факты
Отправлено 12 May 2006 - 08:14
Отправлено 12 May 2006 - 11:14
нет, уж я думаю что Анри не куда не уйдет. после того что он делал на Хайбери в последний матч , но уж врятли игрок котрый хочет покинуть команду делает хеттрик и целует газон полеАрс целится на Бербатова и Торреса - неужто уже смирились с потерей Тьерри??? Мне кажется шансы сохранить его не такие уж и большие... И тем не менее верим в Тьерри...
Отправлено 12 May 2006 - 15:06
pele kiper iz lantsa
Gourcuff iz renna
i ... lilian turam o kotorom napisali v seredi ne nedeli.
po galasu raboty ne idet
Гость_Tyr_*
Отправлено 12 May 2006 - 16:04
Отправлено 12 May 2006 - 16:23
Отправлено 12 May 2006 - 16:24
Зачем нам нужен Бербатов!!
Кажись утка ещё, та!!
потому что им интересуется Тоттенхем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
Да... у нас со шпорами соревнования на всех фронтах... тока надо бы по достойнее соперника найти!
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 12 May 2006 - 16:49
Вчера английские СМИ сообщили, что полузащитник лондонского "Арсенала" Робер Пирес подписал двухгодичный контракт с испанским "Вильярреалом". Однако сегодня Пирес заявил, что не подписывал никаких соглашений и, возможно, останется в "Арсенале".
"Вчера сообщили, что я подписал контракт с "Вильярреалом", но я не могу сказать, что это правда, - сказал Пирес. - Мне поступают предложения, но возможно, что останусь в "Арсенале".
Источник: Чемпионат.ру
Неужели Робер решил остаться? Сам всех подготовил к своему уходу, даже Венгер наверное в шоке //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 12 May 2006 - 17:00
Отправлено 13 May 2006 - 06:53
Отправлено 13 May 2006 - 08:09
Шо за зверь?на ЧМеГЕРе будем опять присматриваться к нико кранчеру
Отправлено 13 May 2006 - 11:46
Отправлено 13 May 2006 - 20:09
"...Работоспособный, моторный, умный хав с отличным видением поля и поставленным ударом находится на карандаше или другом письменном орудии у селекционеров из немецкой Бундеслиги...Шо за зверь?на ЧМеГЕРе будем опять присматриваться к нико кранчеру
Нико Кранчара ("Хайдук"), место которого в основе сомнению не подлежит и причина тому не в банальном блате, обусловленным ближайшим родством с главным тренером, как могла бы подумать испорченная негативными явлениями нашей жизни часть россиян, а в том, что он действительно интересный и перспективный игрок. "
барсамания
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 14 May 2006 - 09:15
Арсенал готов предложить 8 мегафунтов //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/68.gif за страйкера Кристал Пэлес Энди Джонсона. (Sunday Mirror //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif )
Чот Миррор с суммой маленько переборщили
Отправлено 14 May 2006 - 09:55
По Краунчу ясна //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Арсенал готов предложить 8 мегафунтов //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/68.gif за страйкера Кристал Пэлес Энди Джонсона. (Sunday Mirror //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif )
Если они не согласятся, то будут самыми крупными дебилами, которых только видывал белый свет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
The show must go on,
Отправлено 14 May 2006 - 14:16
наколотил в высшке навел тлять шороху и теперь слухи о его трансфере становяться какими-то обыдиными. учтем то что кристалп не вышел в финал плейоффа в кока-коле, что автоматом их лишило шансов на промоушен... получем примерно следуещее... джонсона они будут сливать сто пудов и будут стараться это сделатть с наибольшей для себя выгодой... ето раз.
второе, единственых два человек кто были против перехода это черезчур говорливый даже по английским меркам Саймон джордан и собственно Доуи...сам же Эндрю всегда с подчеркнутым нейтралитетом относился к своему трансферу. за последние полгода 6млн. была максимальная цена. 8 имо многа. нуд фик с ним.
Отправлено 14 May 2006 - 14:18
дрйгое дело на какой клуб. я не против его перехода между нами говоря //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 14 May 2006 - 14:21
он кажется не молодой (если я не ошибаюсь.). но напад такого уровня нам не нужен. у нас вообще все напады могут отдать передачу и забить. Джонсон играет как РВН. стоит на месте ждет мяча и бьет.По Краунчу ясна //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 14 May 2006 - 15:53
Ссыла на bbc
Отправлено 14 May 2006 - 17:30
Отправлено 14 May 2006 - 18:15
А Баллак кажись уходит в Членси..
на скае вообще пишут, что на днях Баллака представят на Стемфорд Бридж
МДААА... деньги есть - ума не надо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
The show must go on,
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей