Перейти к содержимому

Фотография

Какую музыку мы слушаем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3749

#2301 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 12:21

Да, предлагаю начать обсуждение музыки. Начнем с пейсатого Щекка  :bigyell:   :music:
  • 0

#2302 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 12:55

По-моему понятия классическая музыка и инструментальная музыка различны) Это я к посту он Хансе Зиммере
  • 0

#2303 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2010 - 13:02

Эка как все... прочитал последнюю страницу - ни слова, кроме "музыка", не понял))))))

Я по старинке... Вечером приеду домой и дабы настроиться на матч сборной России скромно устрою соседям прослушивание "живой" Нирваны.
Есть уменя любимый концертничег: Nirvana - Live At Reading Лично мне башню сносит напрочь))))) До сих пор))))))
Вообще люблю концертные альбомы.Концерты в видео. Последним поразил Genesis вместе с Коллинзом - супер-концерт...
А могу и просто под Озика кайфонуть, или там Никельбэк...
Из наших люблю всякие ненавязчивые эксперименты. Из недавних (сравнительно))))) увлечений "Хоронько оркестр" очень нравится...

Ну и низко голову склоня - БГ. Персофан так сказать... Сотовый просто тупо забит "Аквариумом", потому как под любое настроение и мироосчучение можно спокойно найти нужный звук.

К совсем современной музыке к сожалению не имею никакого отношения... Наверное потому как уже мало трачу времени на что-то новое. Ну а по радио, как известно, хорошего не покажут)))) Разве что Эй-ван просвящает немного)))))
  • 3

#2304 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 14:11

Ты мои группы вообще видел, что я скидывал 2 страницы назад? Там четы, ПСРеки и рэббиты с оксимиронами просто так висят наверно =)

ты про вконтакте? нет , не смотрел , ибо у тебя страница закрыта и не видно. впрочем добавил тебя
  • 0

#2305 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 16:02

да ну, Туман ни о чём по-моему вообще, в 7 официальном даже хрен пойми как до полуфинала дотянулся
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2306 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2010 - 16:07

А меня он дико приколол, после того как посмотрел живое выступление на открытии Тру Шопа, он там не*уёво публику веселил своей накуренной тушкой %)
  • 0

#2307 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 17:29

Я полностью во внимании :)

перевариваю мэдвалайн
*вот ведь блин*. меня уработало.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 12 October 2010 - 17:57

• 0

Изображение

#2308 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2010 - 17:43

GalandeЦ
//rghost.ru/2900123
  • 0

#2309 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 17:51

а я сегодня начал "Оркестр Чe" слушать...и понял какой дурень был раньше,не слушал :)А среди рэпа у меня в почете Нойз,а так не совсем моё,хотя уверен, достойные есть.

Сообщение отредактировал Гунер: 12 October 2010 - 20:10

• 0

#2310 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2010 - 21:31

Не, Нойз это вообще мимо :)
  • 0

#2311 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 06:59

Оркестр Че чудесный альбом первый выпустили, там где Усама, Трик-трак и прочее. Следующий альбом вообще мимо был, очень разочаровался в свое время =(. Вроде сейчас третий уже есть, надо поискать. Всегда их хотел с Пятницей услышать в совместном творчестве, но насколько я знаю они только совместными концертами ограничивались.

У нас в Минске наконец-то появился первый бар, где можно послушать хорошую музыку, не лопая барабанные перепонки. Лайв паб место конечно средненькое, но там постоянно крутят видеоконцерты Мьюз, Нирваны, Металлики, Рекаунтерс и остального Джека Уайта, а когда услышал там любимый трипхопчик от UNKLE, пусть и просто аудио, то вообще опупел. Вчера засмотрел там матч сборной Беларуси, а потом еще и музыки послушал под финты Аршавина =)

КВП, если такая любовь к БГ, захотелось узнать, как к творчеству Вени Дркина относишься? Гениальный по моему мнению был дядька, они с БГ друг на друга нехило влияли, насколько я знаю.

• 2

#2312 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 13 October 2010 - 13:24

Vinnie Paz - Nosebleed(feat. R.A. The Rugged Man & Amalie Bruun) КЛИП

Пацаны, по моему это вышка просто
  • 1

#2313 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 13:36

<<<<===== гениальнейшего Рэя
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#2314 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 October 2010 - 13:40

Последним поразил Genesis вместе с Коллинзом - супер-концерт...

На заметку
Фил Коллинз глорит за Цыпочек в шпорах .
  • 0

#2315 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 13 October 2010 - 13:47

На заметку
Фил Коллинз глорит за Цыпочек в шпорах .

Забавно, что Фредди Меркьюри и Элтона Джона я слушать могу, также как и Берроуза читать, но Фила Коллинза точно не буду слушать никогда :D

Сообщение отредактировал sh1mmy: 13 October 2010 - 13:47

• 0

#2316 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 15:40

Эка как все... прочитал последнюю страницу - ни слова, кроме "музыка", не понял))))))

Я по старинке... Вечером приеду домой и дабы настроиться на матч сборной России скромно устрою соседям прослушивание "живой" Нирваны.
Есть уменя любимый концертничег: Nirvana - Live At Reading Лично мне башню сносит напрочь))))) До сих пор))))))
Вообще люблю концертные альбомы.Концерты в видео. Последним поразил Genesis вместе с Коллинзом - супер-концерт...
А могу и просто под Озика кайфонуть, или там Никельбэк...

Если нравяцца лайвы и Оззик,настоятельно рекомендую концерт в Будокане 2002.Идеально сыграно/спето + на мой взгляд самый удачный состав со времён сольной карьеры Осборна!Музыканты выложились на 5+ а не просто отработали гонорар...Закк - БОГ! Качество записи сам оцени:
//www.youtube.com/watch?v=9WNixde

Сообщение отредактировал Pashok: 13 October 2010 - 15:41

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2317 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2010 - 07:21

КВП, если такая любовь к БГ, захотелось узнать, как к творчеству Вени Дркина относишься? Гениальный по моему мнению был дядька, они с БГ друг на друга нехило влияли, насколько я знаю.

Вот спасибо... Напомнил! Он был мной незаслуженно подзабыт последнее время... Сегодня ехать в командировку - полез в свои мптришные завалы... Нашел! Даже не помню кто подарил... Буду всю дорогу слушать. Хотя есть записи с отвратным качеством - но лучше нету. О нем узнал на самом деле на много позже чем о БГ и какое-то время даже думал что это чистой воды подражательство... Потом раскушал....
А вот насчёт влияли друг на друга - это врядли.... Вообще не представляю российского музыканта способного повлиять на БГ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Всё-таки канечно чел интереснейший... "Лети моя ласточка пулей в висок.." Одно время "хожу и гажу" прямо гимном нашей дружеской компании была //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Жалко чувака... Там же чё-то типа рака было, и долго - а в большинстве песен по ведру позитива.

Отдельное спасибо Pashok!. Правда по ссылке какое-то гонево про неправильный ID видео, но нашел в другом месте.... Завтра вечером приеду домой - заценю!

Сообщение отредактировал КВП: 14 October 2010 - 07:27

• 2

#2318 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2010 - 07:36

Забавно, что Фредди Меркьюри и Элтона Джона я слушать могу, также как и Берроуза читать, но Фила Коллинза точно не буду слушать никогда :D

Я в своем сообщении имел ввиду скорее сам концерт, качество так сказать конечного продукта, концерт это ведь не только голос Коллинза... А так да - пара тройка песен из далёкой юности да и все))))) Ах он еще и петушаропоклонник!? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif

А я вот почемуто Меркьюри на нюх не переношу... ну не могу и всё....никак.... даж подташнивает.
  • 0

#2319 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 07:52

Рэперы, посоветуйте что нить крутое качевое из зарубежки плс, я в ней не алё ваще. В частности, какой альбом у Раджед Мена скачать хороший?
  • 0

#2320 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2010 - 08:23

Качай
RZA - Digital Bullet
GZA - Liquid Swords

А кто такой Раджед Мен понятия не имею..
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей