Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#23201 OFFLINE   ViRus52

ViRus52

Master of the Gunpowder

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 11:38

Блэдь.

В Керчи в колледже то ли баллон газовый бахнул, то ли взрыв.

Десять человек погибло, многие ранены.

Теракт, говорят...

• 0
"Вы знаете, сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа."

"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри

#23202 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 12:25

22 летний студент 

вот ебанат 

• 0

#23203 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 13:02

22 летний студент 

вот ебанат 

Судя по показаниям очевидцев, трупов далеко не десять...

на керчь.инфо выложили уже фото этого мудака.

странно, если он был один, то откуда все эти выстрелы из автоматов и прочее? 

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 17 October 2018 - 13:12

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#23204 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 13:14

Фото уже полно.
Но как то не верится, я в 20 лет не мог сделать сву. Ингредиенты где взял? У бабушки в камоде?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#23205 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 13:15

психически больной?или норкота?
  • 0
Джек-наше всё!

#23206 OFFLINE   ViRus52

ViRus52

Master of the Gunpowder

• PipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 13:57

Фото уже полно.
Но как то не верится, я в 20 лет не мог сделать сву. Ингредиенты где взял? У бабушки в камоде?

Студент-химик, говорят.

Если талантливый, то независимо от степени двинутости мог уж сообразить, что и как нужно сделать, "шоб бахнуло".

• 0
"Вы знаете, сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа."

"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри

#23207 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 14:14

Да он походу больше перестрелял там
  • 0

#23208 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 14:49

Очередной долбоеб колумбайнер, по ходу расстрелы в школах вскоре станут общемировой проблемой
  • 0

#23209 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 17 October 2018 - 17:50

Я помню одного elmoro кажется. Он в спорах о футболе так заморачивался, аж целые скриншоты со стрелками приводил, строчил нереально большие посты. Но было интересно читать.

elmoro очень интересный собеседник на любую тему был. Вот о таких людях форум должен скорбеть ИМХО.

• 0

#23210 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 20:03

Да, жаль, что elmoro нас покинул. Но я буду рад, если он направил свою дотошность в правильное русло.
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#23211 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 05:05

Заинтересовал вопрос, почему как случается любое мало-мальски резонансное ЧП в России, пострадавших этапируют на лечение в Москву и Петербург? Почему даже в крупных городах не достаточно койкомест и квалифицированных докторов? 

Вот и с Керчью так же. Опять пересылают в Москву. 

Зато по фото заметны несколько бронетранспортёров и серьезной военной техники. На БТРы деньги есть у госс-ва а на качественное здравоохранение нет. 

Ещё и понты колотить умеем. Как какое-нибудь ЧП, так сразу наши доктора вылетают лечить а МЧСники тушить и разбирать завалы. На эту помощь есть и время и люди и техника. Cупермены по вызову. 

Сообщение отредактировал Rumble: 18 October 2018 - 05:34

• 0

#23212 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 06:26

резонанс = повышенное внимание, когда пострадавшие будут идти на поправку, к ним припрутся журналисты и будут вещать на мировые просторы 

уг больницы 

а если кто помрет из-за древности оборудования будет доп. шум

недавно на просторах необъятной девченка померла от недостатка инсулина

померла и всем плевать 

• 1

#23213 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 06:35

Заинтересовал вопрос, почему как случается любое мало-мальски резонансное ЧП в России, пострадавших этапируют на лечение в Москву и Петербург? Почему даже в крупных городах не достаточно койкомест и квалифицированных докторов?
Зато по фото заметны несколько бронетранспортёров и серьезной военной техники. На БТРы деньги есть у госс-ва а на качественное здравоохранение нет.
Ещё и понты колотить умеем. Как какое-нибудь ЧП, так сразу наши доктора вылетают лечить а МЧСники тушить и разбирать завалы. На эту помощь есть и время и люди и техника. Cупермены по вызову.

Во всем виноват Абрамович.
  • 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#23214 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 07:05

Во всем виноват Абрамович.

Если разбить спизженные этой небритой крысой деньги и отдать на здравоохранение, сколько больниц можно построить? Вообще это говно закончит плохо, я это гарантирую.

Его уже за человека не считают в Англии. Швейцария отказалась его у себя принять. Помрёт, как Кобзон в России в мучениях и серя под себя. 

• 0

#23215 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 October 2018 - 07:07

Не повезло Аркадичу... За всех отдувается. И за дерипасок и за чубайсов и за кооператив озеро в полном составе :)

• 9

#23216 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 18 October 2018 - 07:10

а во вселенной единорогов оно как происходит? каждая райбольница готова к тому, что в нее внезапно заедет 50 человек с осколочными и огнестрельными ранениями? хирург мирового класса сидит как запасной в челси на пездатом окладе в городском госпитале практикуется на дедушкиных геморроях, но если что готов оперировать сложный ожог 40% тела? в каждой пожарной части должно быть 3 мощных бульдозера и 4 вездеходных крана разобрать подорваный залетными ебанашками дом?

• 5

#23217 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 07:17

Если разбить спизженные этой небритой крысой деньги и отдать на здравоохранение, сколько больниц можно построить? Вообще это говно закончит плохо, я это гарантирую.

Его уже за человека не считают в Англии. Швейцария отказалась его у себя принять. Помрёт, как Кобзон в России в мучениях и серя под себя. 

А Кобзон тут при чем?  :bigyell:

Абрамович - один из самых мудрых олигархов. В политику никогда не лез, деньги, когда просили, давал. В Англию свалил, клуб купил и не отсвечивал. О нем даже новостей практически нет никаких. Ну, кроме баб его.

Вот и жил себе спокойно. 

Поверь, уж у него-то полно мест, где он может спокойно жить.

Уж явно в собственности и остров какой "захудаленький" имеется. 

Не повезло Аркадичу... За всех отдувается. И за дерипасок и за чубайсов и за кооператив озеро в полном составе :)

Дерипаска мне 20 штук должен, сyка  :bigyell:

Помню, в пабе этой фразой произвела фурор! Нас с другом по нашим разговорам и связям и так за каких-то приближенных приняли, а когда у меня невольно эта фраза от обиды вырвалась, так вообще  :bigyell:

"Прикол" в том, что много лет назад я покупала авиабилеты домой его сраной компанией (краснодарская какая-то). Ну, так эти ушлепки продавали билеты, зная, что уже никто и никуда не полетит. Компания банкрот, денег нет. Сестра-юрист составила исковое и прочее, но шансов было 0, естественно. 

Обидно, что билеты я покупала на сайте авиакомпании. 

Если бы через какой агрегатор, то деньги бы вернули.

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#23218 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 07:40

В наших странах кучу говна и кучу хуеты творится, но я ахуеваю с тех людей которые вечно ноют. Что-то произошло хорошее - хуле вы радуетесь ведь мы все в дерьме. Произошло что-то плохое - ну что, хуле, я же говорил мы все в дерьме.

Абрамович не хуже не лучше всех остальных товарищей которые наварились и свалили. Но вечно выискивать негатив во всем вредно для здоровья. Если совсем все раздражает есть два пути: свалить в условную Австралию, либо  добиваться успеха здесь и на своем примере доказывать, что можно быть полезным и богатым одновременно для своей страны. Но если вечно ныть по каждому поводу лучше от этого не станет. ;)   

Еще раз прочитал сообщение)) Интересно, а как ты, именно ты можешь гарантировать, что Абрамович закончит плохо?))

Как бы печально не звучало, но все мы здесь рано или поздно передохнем. И что-то мне подсказывает, что Абрамович закончит эту жизнь не хуже нашего.  :bigyell:

Сообщение отредактировал Smile: 18 October 2018 - 07:45

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#23219 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 07:45

А Кобзон тут при чем?  :bigyell:

Абрамович - один из самых мудрых олигархов. В политику никогда не лез, деньги, когда просили, давал. В Англию свалил, клуб купил и не отсвечивал. О нем даже новостей практически нет никаких. Ну, кроме баб его.

Вот и жил себе спокойно. 

Кроме баб он же еще Березовского обонкротил, по которому, правда, тоже мало кто скорбел. Ну может разве что Рамбл))

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#23220 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 07:53

Да стопудов Абрамович у Rumble девушку отбил какую-то. Скорее всего ту бабу из Челси.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей