Да стопудов Абрамович у Rumble девушку отбил какую-то. Скорее всего ту бабу из Челси.
Доктора?
Отправлено 18 October 2018 - 08:09
Да стопудов Абрамович у Rumble девушку отбил какую-то. Скорее всего ту бабу из Челси.
Доктора?
Отправлено 18 October 2018 - 08:13
Как бы печально не звучало, но все мы здесь рано или поздно передохнем. И что-то мне подсказывает, что Абрамович закончит эту жизнь не хуже нашего.
однозначно лучше
любого с этого форума
Отправлено 18 October 2018 - 08:32
А по теме.
Я когда работала в Молодежном комитете при региональном отделении "Деловой России" в СПб, то часто встречалась с молодыми предпринимателями, которые своими силами развивали свой небольшой (или наоборот большой) и успешный бизнес. Начинали, как обычно, в одиночку. Причем это молодые ребята! 23-25, как правило. Начинали лет с 17, многие из них только пошли получать высшее, потому что уже надо. Ребята с мозгами и желанием жить и работать в России. Посмотришь на таких, отрадно аж становится.
Они не ноют, не жалуются. Они понимают, что все не так хорошо, но стараются сделать лучше хотя бы в своей сфере.
К сожалению, традиционно такие новости никому не нужны. Либо же в них не верят.
В любой стране такого гoвна можно столько нарыть, что стреляться в пору.
Я сама раньше страшно негативила, а потом как-то устала от этого.
Да и смысл в этом какой? Лишь в том, что легко вокруг себя собрать таких же недовольных людей. И возглавить эту колонну гордо идущих на йух
Отправлено 18 October 2018 - 08:38
Если разбить спизженные этой небритой крысой деньги и отдать на здравоохранение, сколько больниц можно построить?
0 (ноль). Там за этими деньгами очередь встроиться, чтобы с...ть их по-новому
Отправлено 18 October 2018 - 08:39
О, ебaТь!
С Лахта-центра запустили онлайн трансляцию!
Охреневать здесь
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 18 October 2018 - 08:39
Отправлено 18 October 2018 - 08:40
однозначно лучше
любого с этого форума
Закончит он ее так же - в ящике. Проживет то, что осталось, возможно, лучше. Хотя кто его знает, какие головняки к тех, кто таким баблом ворочает.
Отправлено 18 October 2018 - 08:50
тема нытья не раскрыта
кто вам сказал что рамбл ноет?)
ну написал он свой вопрос, а где-то параллельно в реальности несет добро и позитив
Отправлено 18 October 2018 - 08:53
Закончит он ее так же - в ящике. Проживет то, что осталось, возможно, лучше. Хотя кто его знает, какие головняки к тех, кто таким баблом ворочает.
Прикинь, каждый день бояться, что что-то отберут, заставят отдать, что обманут и резко выведут все деньги?
У меня есть приятель хороший, который был женат на девушке из ну очень богатой семьи.
Личный самолет, дом в несколько этажей в центре Питера, дорогие рестораны, курорты постоянные (по всему миру летал) и все остальное.
И тут они разводятся.
Он пытается где-то работать (причем ему семья еще и запретила вести определенный тип деятельности, к которой та же семья имеет отношение), снимает квартиру.
Да, порой с детьми его вывозят на тот же Куршавель, но уже не раз в месяц, как он привык.
Вот здесь - жопа! Потому что человек епнулся на асфальт всем телом и познал магазин "Пятерочка".
А большей части населения бояться нечего.
Денег нет - нет проблем.
Утрирую, конечно.
Мне вообще плевать, что там с долларом и евро.
У меня и рублей-то нет
Отправлено 18 October 2018 - 08:53
тема нытья не раскрыта
ну написал он свой вопрос, а где-то параллельно в реальности несет добро и позитив
А как донесет, то сразу же смывает
Отправлено 18 October 2018 - 09:27
тема нытья не раскрыта
Нормальный пост написал. Даже не понимаю откуда такой подрыв. Справедливое замечание, что в богатейшей на ресурсы стране всё здравоохранение сосредоточено на столице и городе, где родился президент.
Справедливое замечание, что Абрамович проклятое жульё и будет помирать в муках за свои деяния.
Отправлено 18 October 2018 - 09:35
А Кобзон тут при чем?
Абрамович - один из самых мудрых олигархов. В политику никогда не лез, деньги, когда просили, давал. В Англию свалил, клуб купил и не отсвечивал. О нем даже новостей практически нет никаких. Ну, кроме баб его.
Вот и жил себе спокойно.
1) Кобзон. Был одним из ярчайших представителей партии, проводящей откровенную антизападную политику и политику изоляции РФ. При этом лечился в США, пока его не забанили с визой. При этом продолжал напрашиваться на лечение в клятые штаты а не в Россию. Умер в муках в российской больнице.
2) Как это Абрамович не лез в политику? Регион возглавлял, является одним из ближайший людей к президенту.
Клуб купил, но купил его на ворованные деньги. Происхождение своих активов Абрамович объяснить внятно не сумел, за что был обосцан и выпнут с Англии.
Сообщение отредактировал Rumble: 18 October 2018 - 09:35
Отправлено 18 October 2018 - 09:49
SEN,по поводу твоего поста о смерти девушки-диабетика(*ой*,как меня бесит это слово)...я так поняла,что умерла она не от того,что инсулин не дали(хотя такое бывает,выдают нужный тебе инсулин с задержками),а от того,что не дали препарат от почечной недостаточности...
да,каждый год какая-то хуета творится с госзакупками препаратов для людей с сахарным диабетом,с тендерами та же история...
вот тут статья про эту девушку
https://www.1tv.ru/n...vshaya_diabetom
читаю и просто в шоке .Ибо тут каждое второе слово-ложь....Громкое заявление"Она умерла от диабета"....от диабета не умирают...умирают от осложнений...ей были нужны препараты железа,рецепты выписывались,но по ним ей не давали лекарств...НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!!!Куда смотрели родные?И я даже не про то,что нужно было сразу идти в прокуратуру(подчас и она в этом"клубке горгон),купите вы это лекарство!Сейчас же все продается(для диабетиков-так точно).Да,пенсия копеечная,но купить можно,тот же инсулин...Почему они этого не сделали?Хз.
это я к чему....все в наших руках.И кроме нас наши жизни и наше здоровье никого не волнует...
Такая жизнь..
Отправлено 18 October 2018 - 09:50
1) Кобзон. Был одним из ярчайших представителей партии, проводящей откровенную антизападную политику и политику изоляции РФ. При этом лечился в США, пока его не забанили с визой. При этом продолжал напрашиваться на лечение в клятые штаты а не в Россию. Умер в муках в российской больнице.
2) Как это Абрамович не лез в политику? Регион возглавлял, является одним из ближайший людей к президенту.
Клуб купил, но купил его на ворованные деньги. Происхождение своих активов Абрамович объяснить внятно не сумел, за что был обосцан и выпнут с Англии.
Кобзон в принципе для страны немало сделал.
Умер в муках - не слишком пафосно? Никому не желаю смерти от рака, это ужасно.
Абрамович даже на Чукотке норм себя чувствовал.
Не лез в политику - значит не ставил своих условий, не пытался устроить переворот или стать президентом, или возглавить пятую колонну.
Может, в свое время получил по шапке вовремя и задумался. Либо своих мозгов изначально было больше.
Я читала несколько книг на тему того, как эти ребята свои состояния заработали - и про торговлю компьютерами, и про последующее создание банка, и все остальное.
Могу лишь похлопать, как быстро они сориентировались в том время.
И похлопать по заднице за все остальное.
И Абрамовича хлопнуть разок, так, чисто из интереса
Тоже интересно... сколько лет жил в Англии и никому дела не было, на какие бабки он Челси купил, а тут вдруг заинтересовались?
Лишь повод выпнуть.
А про обосцан я не слышала. Есть видео? У меня друг интересуется...
Отправлено 18 October 2018 - 10:14
антизападная политика изоляции
what are they smoking over there at Molotoff?
Отправлено 18 October 2018 - 10:19
антизападная политика изоляции
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
what are they smoking over there at Molotoff?
![]()
Угу
Кто там по старым персонажам скучал?
У нас и нынешние в поряде!
Отправлено 18 October 2018 - 10:54
Умер в муках в российской больнице.
Сообщение отредактировал FerreS: 18 October 2018 - 11:37
Отправлено 18 October 2018 - 10:56
То есть не дай бог у тебя будет такая же болезнь - то твои муки будут меньше чем у условного Абрамовича или Кобзона? Или больница будет не российская, получше?Или ждешь что карма их накажет?Шансы Абрамовича страдать при смерти больше чем ты, будут высокими только если где-нибудь в темной подворотне один на один с тобой встретиться![]()
Он же тогда еще и обделается перед смертью!
Но кто "он" - загадка
Отправлено 18 October 2018 - 11:29
Я конечно не сильно силен в делах Московии, но вот если спроецировать на неньку, то очень сложно представить, чтобы в Днепродзержинске были врачи лучше чем в Киеве и их было больше...
Отправлено 18 October 2018 - 11:43
Прочитал за полчаса ваши последние две недели. Неплохо )
А матч опять ночью в понедельник. Говноеды.
Сообщение отредактировал SVD: 18 October 2018 - 11:44
Отправлено 18 October 2018 - 16:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей