Да, но акции растут в цене за счет роста активов, а активы растут за счет прибыли.Я, мб, чего-то недопонимаю, но вроде как Усатый вообще доходов никаких от клуба не получает, способ зарабатывания на Арсенале состоит в том, что бы купить акции, подождать, пока они вырастут в цене, и продать, если не так - поправьте.

Денежные дела
Отправлено 27 October 2012 - 08:56
Отправлено 30 October 2012 - 10:37
Скрытый текст
первый вариант даже фотожабой не обозвать.
а вот второй классика. пацыки будут довольны.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 30 October 2012 - 10:37
Отправлено 06 November 2012 - 20:47
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Гость_Tyr_*
Отправлено 06 November 2012 - 22:10
а почему она должна быть ниже?Если это правда, то я просто не знаю как относится к тому, что у Подольски, Росицки и Мерте зп выше чем у Артеты и Касорлы. Собственно непонятно почему и Теодору так жмут зп, пускай я остаюсь при мнении, что на 100к он не заслужил.
Отправлено 06 November 2012 - 22:23
Потому что игрок пока что весьма средний. Матч хорошо, матч никак. Переведут его в страйкеры, будет 30+ мячей во всех турнирах за сезон забивать, можно тогда и премиум зп, от 120к давать. А пока аппетиты у него слишком. Хотя на фоне Подольскогоа почему она должна быть ниже?
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 November 2012 - 06:47
С какой стати это может быть правдой, учитывая, что:Если это правда, то я просто не знаю как относится к тому, что у Подольски, Росицки и Мерте зп выше чем у Артеты и Касорлы. Собственно непонятно почему и Теодору так жмут зп, пускай я остаюсь при мнении, что на 100к он не заслужил.
а) автор уже зарекомендовал себя как трепло
б) он в качестве официальной общей зарплаты приводит ту, которая включает в себя РВП и Сонга и не включает Польди и Касорлу
Как-будто раньше с этим не сталкивались. Не удивляет, что "зарплата" Польди стала достоянием общественности аккурат после того, как он стал уныло играть?
Сообщение отредактировал FoLL: 07 November 2012 - 06:49
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 November 2012 - 10:16
Гость_FoLL_*
Отправлено 07 November 2012 - 10:51
Отправлено 07 November 2012 - 11:08
Ты можешь мне не объяснять недостатки источников по зарплатам. В любом случае, BBC, на мой взгляд, - наименее недостоверный источник. Да и вообще, я скорее имел в виду, что инфа по зарплате Полди появилась задолго до того, как он начал плохо играть, да и играть вообще.На сколько я помню, когда Орнщтейн и прочие ссылаются на собственные источники, то пишут "BBC sport understands" (как в самом начале заметки). А "Reports suggest" у них обычно проходит как ссылка на желтую прессу.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 07 November 2012 - 11:09
Отправлено 07 November 2012 - 11:11
Прикольно с резервистами) Если они в КАЛ играют, им надбавочку дают за это?)
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 07 November 2012 - 16:56
Зарплату-то ему такую до этого всего еще дали. Игрок действительно с именем. Другое дело, что он сейчас так играет.Потому что игрок пока что весьма средний. Матч хорошо, матч никак. Переведут его в страйкеры, будет 30+ мячей во всех турнирах за сезон забивать, можно тогда и премиум зп, от 120к давать. А пока аппетиты у него слишком. Хотя на фоне Подольского
Отправлено 20 November 2012 - 19:27
Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 21 November 2012 - 07:26

Отправлено 21 November 2012 - 19:17
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 22 November 2012 - 10:36
Отправлено 22 November 2012 - 17:48
Из недавнего интервью Газидиса -
«На ближайшие два-три года мы заложили отличную экономическую платформу, которая позволит бороться с любым клубом мира.
Строительство нового стадиона, на котором мы сейчас находимся, было первой частью нашей концепции. Это позволило нам сделать первый большой шаг вперед.
Нам осталось завершить некоторые коммерческие сделки, и после этого мы сможем сделать второй сравнимый по величине шаг вперед.
Это должно помочь клубу оказаться в числе пяти ведущих в мире по уровню прибыли», – цитирует Газидиса BBC.
Сообщение отредактировал DONEN: 22 November 2012 - 18:38
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 23 November 2012 - 11:38
Есть вероятность того, что новым техническим спонсором команды станет компания - "Adidas", но пока не известно.
А оказалось Эмирейтс на футболках продлили. 150 млн на 5 лет.
Подскажите, по сколько было?
Отправлено 23 November 2012 - 11:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей