Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#2321 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2007 - 15:16

я матч с Блекберном не смотрел к сожалению, но если верить skysports то Эбое даже в заявке на игру не было, и пропал он как раз с выздоровлением нападающего.Эбое может и будет играть вингера при 4-5-1, но при 4-4-2 я думаю все будет как раньше.А если еще и Тео прибавит и будет показывать качественный футбол,то на фланге вполне может играть и он. на счет Хойта, посмотрим сколько матчей он проведет в этом сезоне в премьер лиге.

Эбуе, как Росик, травмирован был, поэтому и не попал в заявку на матч.
  • 0

#2322 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 15:16

Между прочим, Туре везде играл хорошо. Просто у нас решили не покупать нового заща, а попробовать на этой позиции Коло. И про 90% - это ты загнул.

Глеб и Росицки у нас не являются центральным полузащами. Они у нас фланговые игроки. Быть может, сейчас Венгер будет Сашу использовать под нападающим, но Томаша делает вингером. Он может куда угодно смещаться, но у нас играет на фланге.

Не будет. Ты забыл, кто у нас был в том сезоне вторым райт бэком? Хойт, и его продавать не собираемся пока. И в матче с Блеберном мы играли в два напада, только вот Эбоэ все равно в защиту не ушел. Да и сам Арсен говорил, что Эбоэ теперь там будет играть.

к сожалению я не видел матч с блекберном, но если верить skysports,то Эбое даже в запасе не было
, и пропал он как раз с выздоровлением нападающего.Эбое может и будет играть вингера при 4-5-1, но при 4-4-2 я думаю все будет как раньше.А если еще и Тео прибавит и будет показывать качественный футбол,то на фланге вполне может играть и он. на счет Хойта, посмотрим сколько матчей он проведет в этом сезоне в премьер лиге.А на счет 90% я еще перестраховался.На счет Росицки и Глеба уже и так много написали.При всем уважении к Коло, он даже на той позиции на которой сейчас играет очень хорошо, далеко не всегда показывал игру высокого класса.Стоило остаться без Кемпбела и возникали проблемы.Мне просто не верится, что Венгер из классного нападающего вдруг принялся лепить центрального защитника..

Сообщение отредактировал Ice: 22 August 2007 - 15:29

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#2323 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 16:10

к сожалению я не видел матч с блекберном, но если верить skysports,то Эбое даже в запасе не было

Вообще-то, он с травмирован. И травмировался перед самым матчем с Блекберном. И, между прочим, со Спартой и Фулхэмом играл вингера. И с Интером, когда были два напада, и во всех других предсезонных матчах.

А если еще и Тео прибавит и будет показывать качественный футбол,то на фланге вполне может играть и он

На заменах он пока, на заменах.

При всем уважении к Коло, он даже на той позиции на которой сейчас играет очень хорошо, далеко не всегда показывал игру высокого класса.

Разве что в прошлом сезоне. Но меняя напарников в центре, и не только, как перчатки (Галласом начиная, и Жилей заканчивая,) - особо не сыграешься. А так, в ЛЧ 06 они с Филом рекорд побили.

Мне просто не верится, что Венгер из классного нападающего вдруг принялся лепить центрального защитника..

Если ты про Коло, то его брали как затычку на проблемные позиции. У нас он поначалу успел поиграть везде. Разве что в раме не стоял.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#2324 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 16:25

Вообще-то, он с травмирован. И травмировался перед самым матчем с Блекберном. И, между прочим, со Спартой и Фулхэмом играл вингера. И с Интером, когда были два напада, и во всех других предсезонных матчах.

На заменах он пока, на заменах.

Разве что в прошлом сезоне. Но меняя напарников в центре, и не только, как перчатки (Галласом начиная, и Жилей заканчивая,) - особо не сыграешься. А так, в ЛЧ 06 они с Филом рекорд побили.

Если ты про Коло, то его брали как затычку на проблемные позиции. У нас он поначалу успел поиграть везде. Разве что в раме не стоял.

то что я писал про отсуствие Эбое в матче с Блекберном то это связано с твоей фразой от как он в этом матче в оборону не ушел( перечитай выше). Я в курсе где играл Туре по молодости.И я не имел в виду прошлый сезон, а о времени когда Сол заправлял в центре.Ну а на счет Тео,Саньи и Эбое кто прав а кто не очень нам покажет длинный сезон.

Сообщение отредактировал Ice: 22 August 2007 - 16:33

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#2325 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2007 - 16:49

то что я писал про отсуствие Эбое в матче с Блекберном то это связано с твоей фразой от как он в этом матче в оборону не ушел( перечитай выше). Я в курсе где играл Туре по молодости.И я не имел в виду прошлый сезон, а о времени когда Сол заправлял в центре.Ну а на счет Тео,Саньи и Эбое кто прав а кто не очень нам покажет длинный сезон.

Ну, когда Сол и Коло играли вместе в центре - это была лучшая пара центральных защитников в АПЛ (Небитый сезон).
  • 0

#2326 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 16:57

перечитай выше)

Ок. Заговорился. Правда он ни в одном из матчей в защиту не уходил после замен.
  • 0

#2327 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 16:58

Ну а на счет Тео,Саньи и Эбое кто прав а кто не очень нам покажет длинный сезон.

Надеюсь они все будут блистать. Да не бывает такого, чтобы ни разу и не блестнуть. Они все - игроки основы, кто сказал что они конкуренты? ха-ха-ха. Они друзья по несчастью или счастью и цель у них - одна.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#2328 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 17:11

Ну, когда Сол и Коло играли вместе в центре - это была лучшая пара центральных защитников в АПЛ (Небитый сезон).

тут согласен на 100%!я говорю по игры когда он оставался без Сола. сейчас он крут, и функцию лидера обороны исполняет в любом сочитании защитников без вопросов :176:

Надеюсь они все будут блистать. Да не бывает такого, чтобы ни разу и не блестнуть. Они все - игроки основы, кто сказал что они конкуренты? ха-ха-ха. Они друзья по несчастью или счастью и цель у них - одна.

Я только За! :142: пусть будет ротация состава и пусть каждый из них сделает десяток голевых передач ну а Тео еще и голов столько же забьет :176:

Ок. Заговорился. Правда он ни в одном из матчей в защиту не уходил после замен.

когда все будут здоровы и Арсен получит возможность сформировать состав , тогда и посмотрим как оно и что.а на предсезонке кто только не играл крайних полузащитников.в течении ближайших двух месяцев уже полная картина, думаю, вырисуется(если конечно лазарет опять полон не будет)

Сообщение отредактировал Ice: 22 August 2007 - 17:05

• 0

- Thierry Henry

#2329 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 17:31

Вообще-то трансферы обсуждаем, а не на какой позиции играл Эбуэ и т.п.
  • 0

#2330 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 18:13

Вообще-то трансферы обсуждаем, а не на какой позиции играл Эбуэ и т.п.

тема сама собой всплыла.немного пообсуждали.будут трансферы, будем говорить о них.Хотя поофтопили от души.
  • 0

- Thierry Henry

#2331 OFFLINE   АРСЕНАЛОКАНОНИР

АРСЕНАЛОКАНОНИР

ПОКЛОННИК СЕСКУАЛЬНОГО ФУТБОЛА

• PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 18:28

Кстати находящийся на просмотре гондурасец как раз правый мидфилд
  • 0
Antonio Puerta, descanse en paz...

#2332 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 18:30

Кстати находящийся на просмотре гондурасец как раз правый мидфилд

И как раз уже завтра переход обещают провернуть... Так что, можете начинать тёрки сызнова. :)
  • 0

#2333 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2007 - 18:35

И как раз уже завтра переход обещают провернуть... Так что, можете начинать тёрки сызнова. :)

Вот видео про этого Паласиоса
//www.youtube.com/watch?v=jEyKBxkAScM

Еще бы Модрича подписали, было бы хорошо.
  • 0

#2334 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 19:40

его мог найти только Венгер!.С Арсеналом не соскучишся.Арсен такой один :176: Очень интересно будет посмотреть если все это не байка очередная. ведь недавно на оф.сайте слова Венгера приведены, что он даже не близок к приобретению кого-либо...посмотрим

Сообщение отредактировал Ice: 22 August 2007 - 19:47

• 0

- Thierry Henry

#2335 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 22 August 2007 - 21:22

Ну, на официале и Анри должен был остаться, и Хосе, вроде, у нас было отлично.
  • 0

#2336 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 23 August 2007 - 06:36

коли говорите правый вингер, то при положительном
исходе кампании по захвату Гондураса, Булко стопудова иибесповоротно станет играть поднапада, и слеву при необходимости.

а Модрича, ага, было б харашо!
  • 0

Изображение

#2337 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 23 August 2007 - 08:19

ведь недавно на оф.сайте слова Венгера приведены, что он даже не близок к приобретению кого-либо...

Верить словам Арсена про потенциальные трансферы - себя неуважать. Шпион ещё тот :smiley1:.
  • 0

#2338 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 23 August 2007 - 08:29

Верить словам Арсена про потенциальные трансферы - себя неуважать. Шпион ещё тот :smiley1:.

зато когда он заявляет что доволен командой и никого покупать не собирается, обычно никого и не покупает.Опроверг интерес к Педерсену на оф.сайте и что-то мне подсказывает что его и правда не будет
  • 0

- Thierry Henry

#2339 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 23 August 2007 - 15:00

Вот Паласиос этот я с каждым нашим трансфером всё больше поражаюсь хоть его ещё и не подписали, где Сеня их всех находит?????? В этот раз в гондурасе нашёл - красавчег. Как только его туда занесло. В следующий раз боюсь даже думать, откуда игрок будет. В принципе без разницы мне лишь бы у нас играл хорошо. Да и не подписали его ещё.

Сообщение отредактировал ilya_9: 23 August 2007 - 15:01

• 0

#2340 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 27 August 2007 - 06:23

Какая разница где ? Главное же играют они .Вот и Раймон Доменек доверяет Венгеру и стал ставить Санью в основу сборной ,правда из за отсутствия Саниоля .Защитник Санья очень хороший ,лично у меня о нём сложилось очень хорошее впечатление .Фабиански он прикупил на будущее .А Эдуардо не так уж и плох ,надо лишь дать ему время на адаптацию к АПЛ .Конечно же я хотел бы видеть ещё пару новичков в команде :10:
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей