Аршавин
Отправлено 05 September 2010 - 17:14
Гость_Бибигон_*
Отправлено 05 September 2010 - 17:21
Гость_FoLL_*
Отправлено 05 September 2010 - 17:22
Пыхтел - это небольшое преувеличение.охренеть,теперь у вас Шава херовый игрок...Не отношусь к его воздыхателем,но недооценивать его важность для нас глупо.если фолл решил сравнить его с Рвп,то в отличие от постоянно ломающегося Робина Андрей весь прошлый сезон пыхтел и в этом,пока Робин ищет свою игру забивает именно Андрей.
А вообще, я не стремился сравнить двух конкретных игроков. Подняли тему "нереализованных голевых", вот я и уточнил, что даже если их учитывать, Аршавин всё равно не будет на коне.
Вы отнесли "шавоман" к себе? Зря.Нет, Вы задели за живое тех, кто футбол смотрит
А меня вот задевает, что на форуме любого игрока, тренера и прочих готовы смешать с грязью за что угодно, нередко совершенно необоснованно. Но если поднимается тема недостатков в игре Аршавина, сразу же выскакивает отряд защитников, готовых спорить с чем угодно. Хотя недостатки есть у всех. Но если говорят, к примеру, что Диаби передерживает мяч, то с этим никто не спорит, потому что справедливо. А вот спорщики на счет действий Аршавина всегда найдутся.
Отправлено 05 September 2010 - 17:24
Отправлено 05 September 2010 - 20:00
О, шавоманов задели за живое, и мгновенно последовал переход на личности...
А это что, не переход на личности?
Так, чисто для справки. Андрей по статистике в прошлом сезоне создал меньше голевых возможностей, чем РВП, который большую часть сезона пропустил. Ну и, само собой, по этому показателю он отстал от Насри и Сеска.
Столь безапелляционная подача сомнительных утверждений требует доказательств. И доказательств в цифрах, а не "это само собой". Подчеркну на всякий случай - речь идёт о созданных голевых возможностях.
Это тут вообще при чём? Речь шла о том, что Шава не самовлюблённый кретин, который никого не видит, ему только бы самому забить. Что ему якобы свой гол важнее, чем победа команды. А не о том что он кого то лучше или хуже.Что, сам Аршавин отличается стопроцентной реализацией, ничего не порет?
А меня вот задевает, что на форуме любого игрока, тренера и прочих готовы смешать с грязью за что угодно, нередко совершенно необоснованно. Но если поднимается тема недостатков в игре Аршавина, сразу же выскакивает отряд защитников, готовых спорить с чем угодно.
А не замечал, что здесь же на форуме есть масса народу, которые неровно дышат к Аршавину совсем с другой стороны? С явной негативной предвзятостью, ну как у того же Канчельскиса? С одной стороны это таки должно быть, все люди разные, так почему ты считаешь неприязнь одних нормальной, а симпатию других ненормальной? Или ты сам из их числа, тех что с другой стороны?
Вообще, не хотел ввязываться в это обсуждение, но некоторые перешли рамки дозволенного.
Не хотел - не ввязывайся. Если кто-то перейдёт рамки дозволенного, тут есть кому указать ему на это и без тебя.
Сообщение отредактировал conor: 05 September 2010 - 20:55
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 05 September 2010 - 20:03
Вот ты опять делаешь то, против чего обычно и выступаешь. Если обсуждают Аршавина, то при чём здесь те игроки, которых смешивают с грязью, как ты выразился, какое отношение это имеет к данному обсуждению? А нестабильность Аршавина это уже общее место, что ещё можно сказать по этому поводу...да ничего, уже давно всё сказано, и за Арсенал он весь прошлый сезон пыхтел, что правда, то правда...и на позиции ЦФ мучился и с травмами играл, вот только не пойму, почему это просто нельзя признать, ведь это никак не умаляет заслуги тех, кто так же пыхтел вместе с ним...а РВП не пыхтел, к сожалению, надеюсь, в этом сезоне постарается.А меня вот задевает, что на форуме любого игрока, тренера и прочих готовы смешать с грязью за что угодно, нередко совершенно необоснованно. Но если поднимается тема недостатков в игре Аршавина, сразу же выскакивает отряд защитников, готовых спорить с чем угодно. Хотя недостатки есть у всех. Но если говорят, к примеру, что Диаби передерживает мяч, то с этим никто не спорит, потому что справедливо. А вот спорщики на счет действий Аршавина всегда найдутся.
Вот ещё один любитель смешивать кислое с пресным...мы ведь Аршавина обсуждаем, а не других футболистов, ну, если хочешь давай поговорим о них и к ним применим это понятие.Я всё понял, можете дальше не объяснять, всё встало на место. "Нереализованный ассист" - любой обостряющий пас Андрея Сергеевича. К другим футболистам это понятие нельзя применить.
Сообщение отредактировал корда: 05 September 2010 - 20:38
Отправлено 05 September 2010 - 20:09
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Гость_FoLL_*
Отправлено 05 September 2010 - 20:54
//twitter.com/Orbinho/statuses/14968484547Такая безапелляционная подача очень сомнительных утверждений требует доказательств. И доказательств в цифрах
Масса? Да ну. Да, на форуме есть люди, которые негативно относятся к нему. Но они в основном молчат, дабы не устраивать срач. Но вот как-то не слышал, чтобы его кто-то здесь называл посредственным, никудышным и т.д. игроком. Что касается моего мнения, то Андрей очень талантливый игрок, с хорошей техникой и т.д., способный на ровном месте создать момент, переломить ход игры. Но при этом всём он нестабилен, имеет привычку периодически выпадать из игры. Лично я считаю, что его потенциал не раскрыт до конца (и, вероятно, уже не будет раскрыт - возраст). Если для тебя это "другая сторона", то таки да, я на ней.А не замечал, что здесь же на форуме есть масса народу, которые неровно дышат к Аршавину совсем с другой стороны?
Откуда у тебя появилось заблуждение, что ты в праве указывать мне, что я должен или не должен делать?Не хотел - не ввязывайся.
Что я делаю? Поливаю его грязью? Говорю, что он бездарность, уровень максимум чемпионшипа? Или что он маразматик, бестолочь и т.д.? Разве я что-то из этого сказал? Разве хоть кто-то о нём это сказал? Ты просто не знаешь, что такое реально "наезжать" на игрока.Вот ты опять делаешь то, против чего обычно и выступаешь. Если обсуждают Аршавина, то при чём здесь те игроки, которых смешивают с грязью, как ты выразился, какое отношение это имеет к данному обсуждению? А нестабильность Аршавина это уже общее место, что ещё можно сказать по этому поводу...да ничего, уже давно всё сказано, и за Арсенал он весь прошлый сезон пыхтел, что правда, то правда...и на позиции ЦФ мучился и с травмами играл, вот только не пойму, почему это просто нельзя признать, ведь это никак не умаляет заслуги тех, кто так же пыхтел вместе с ним...
Еще раз, об РВП и прочих я сейчас вспомнил затем, чтобы показать - "нереализованных голевых" у него было немного, и нет смысла их вспоминать. Это не сравнение игроков, это сравнение именно "нереализованных голевых".
Что до пыхтения. Сказать, почему Аршавин порой вызывает негативную реакцию со стороны болельщиков? Он не трудяга. Он не пашет с первой по последнюю минуты от матча к матчу (специально выделил, а то мало ли...). Да, при этом от него в атаке нередко намного больше пользы, чем от трудяг, но человек так устроен, что ему зачастую больше импонирует может не столь талантливый, но всегда выкладывающийся футболист, чем "с божьей искрой", но не всегда эту искру включающий. А ведь одно другому не мешает. Можно быть одновременно и сверхталантливым, и пашущим в поте лица - Месси, Сеск, Криштиано... Таких много было в истории футбола. Конечно, я не забываю, что Андрей и кроссы дополнительные наматывал, когда только приехал в Лондон, и с травмой играл. Честь ему и хвала. Только тот же Лампард эти дополнительные десятки километров наматывал еще будучи подростком. А Аршавин, похоже, поздновато осознал, что футбол - это не только удовольствие, но и тяжкий труд. А игра с травмой не такое уж и редкое явление, просто об Андрее мы знаем намного больше в этом плане. Ну и на острие он далеко не весь сезон играл.
Отправлено 05 September 2010 - 21:18
Немного это как?.. до какой цифры будет немного и после какой много? И почему нет смысла их вспоминать, их что не было вообще?Еще раз, об РВП и прочих я сейчас вспомнил затем, чтобы показать - "нереализованных голевых" у него было немного, и нет смысла их вспоминать. Это не сравнение игроков, это сравнение именно "нереализованных голевых".
Так претензии к Аршавину, что он не Месси, не Криштиано?..а я то думала, что всему есть место под луной, и Месси, и Аршавину, в этом и есть вся прелесть футбола как игры, а оказывается все должны быть Месси...Можно быть одновременно и сверхталантливым, и пашущим в поте лица - Месси, Сеск, Криштиано...
Повторю еще раз то, что уже говорила тебе раньше, а именно: разве это умаляет как-то то, что он играл с травмой ради команды.А игра с травмой не такое уж и редкое явление, просто об Андрее мы знаем намного больше в этом плане.
Но и не одну игру, хотя было и ещё кому помучиться за ради команды.Ну и на острие он далеко не весь сезон играл.
Сообщение отредактировал корда: 05 September 2010 - 21:39
Отправлено 05 September 2010 - 21:19
//twitter.com/Orbinho/statuses/14968484547
Масса? Да ну. Да, на форуме есть люди, которые негативно относятся к нему. Но они в основном молчат, дабы не устраивать срач.
Да нет, не молчат они. В том числе и поэтому срач здесь, к сожалению, не редкость.
Что касается моего мнения, то Андрей очень талантливый игрок, с хорошей техникой и т.д., способный на ровном месте создать момент, переломить ход игры. Но при этом всём он нестабилен, имеет привычку периодически выпадать из игры. Лично я считаю, что его потенциал не раскрыт до конца (и, вероятно, уже не будет раскрыт - возраст). Если для тебя это "другая сторона", то таки да, я на ней.
Я согласен практически со всем. Для меня это не "другая сторона". Единственное, что я ещё надеюсь, что несмотря на возраст Андрей ещё покажет как он способен играть по настоящему, потому что пока всё ещё не показал. Это моё мнение.
Следующее предложение прочитай после того, что цитируешь. Я ничего тебе не указываю. Откуда ты решил, что можешь устанавливать другим людям границы, которые им можно переходить или не можно?Откуда у тебя появилось заблуждение, что ты в праве указывать мне, что я должен или не должен делать?
И, кстати, специально для тебя, любителя точности в деталях - "вправе" пишется вместе.

Сообщение отредактировал conor: 05 September 2010 - 21:20
Гость_FoLL_*
Отправлено 05 September 2010 - 21:34
Ну, это уже не смешно. "Куча - это сколько? 1000? А если 999, то уже не куча?" Если цифра почти в 2,5 раза ниже аналогичной цифры у Сеска, если она ниже, чем у игрока, сыгравшего в 2 раза меньше матчей, то эта цифра явно невысока.Немного это как?.. до какой цифры будет немного и после какой много? И почему нет смысла их вспоминать, их что не было вообще?
Тогда сойдемся на этом. Не смотря на мнение некоторых, я ненавижу подобные споры.Я согласен практически со всем. Для меня это не "другая сторона". Единственное, что я ещё надеюсь, что несмотря на возраст Андрей ещё покажет как он способен играть по настоящему, потому что пока всё ещё не показал. Это моё мнение.
О, это далеко не единственная моя опечатка на форуме. Всё же стучать по клавишам совсем не то же самое, что писать от руки.И, кстати, специально для тебя, любителя точности в деталях - "вправе" пишется вместе.
Отправлено 05 September 2010 - 21:47
Ты лукавишь в который уже раз, ведь совершенно понятно, аналогичная цифра у Сеска будет всегда выше,хотя бы потому, что через него идет вся игра, а Андрей пребывает несколько с краю, зачастую ждёт, когда до него дойдёт мяч.Ну, это уже не смешно. "Куча - это сколько? 1000? А если 999, то уже не куча?" Если цифра почти в 2,5 раза ниже аналогичной цифры у Сеска, если она ниже, чем у игрока, сыгравшего в 2 раза меньше матчей, то эта цифра явно невысока.
Сообщение отредактировал корда: 05 September 2010 - 21:48
Отправлено 05 September 2010 - 21:51
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 05 September 2010 - 22:26
Так претензии к Аршавину, что он не Месси, не Криштиано?..а я то думала, что всему есть место под луной, и Месси, и Аршавину, в этом и есть вся прелесть футбола как игры, а оказывается все должны быть Месси...
Вот ещё один любитель смешивать кислое с пресным...мы ведь Аршавина обсуждаем, а не других футболистов, ну, если хочешь давай поговорим о них и к ним применим это понятие.
i fucking lol'd
Если я - любитель смешивать кислое с пресным, то вы, мадам, любительница смешать, как минимум, шершавое с тёплым)
СЗОТ
п.с. Меня тут, например, удивило понятие "нереализованный ассист", мне было интересно, серьёзно ли люди такое понятие применяют или это такой тонкий сарказм, а с тем, что Шавин очень талантливый, но нестабильный и малоработоспособный спорить глупо, я даже не понимаю как можно такие споры всерьез воспринимать, так-что я из вашей полемики удаляюсь)
Сообщение отредактировал sh1mmy: 05 September 2010 - 22:28
Отправлено 05 September 2010 - 23:20
Знаете, почему Аршавин стремился из РПЛ перейти в Англию или Испанию? Чтобы играть в Большой Футбол не 3-4 раза за сезон, а каждый матч. Когда ты играешь с соперниками не того уровня, на пустых стадионах, на полях - "огородах", трудно держать себя на максимуме возможного. А в Англии плотность матчей - до 3-х в неделю. И он учавствует в подавляющем большинстве из них, он один из тех, кто больше всего играет, несмотря на то , что в 28 лет пришёл из АПЛ, а партнёры всю жизнь играли в такой среде. То что ему так поздно удалось перейти - не от него зависело. И при этом вы ещё говорите "ленивый, нестабильный....?" Надо смотреть на причины так называемой "лени и нестабильности"
А быть как Месси... Ну о чём мы вообще? Такие игроки рождаются раз в 30 лет. Пеле, Марадона, Зидан... Месси ещё не стал в этот ряд и ещё рано говорить встанет ли. Некорректное сравнение.
Сообщение отредактировал conor: 06 September 2010 - 04:05
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 September 2010 - 04:03
Во-первых, сам Аршавин говорил, что тренироваться не любит. Во-вторых, практика показывает, что ему физ. подготовки не хватает, чтобы регулярно играть в высоком темпе весь матч. А тут, какие бы ни были изначальные данные, если нет проблем со здоровьем, то любой смог бы подтянуть выносливость до того уровня, чтобы бегать весь матч. Просто одним это далось бы тяжелее, чем другим, но ни о какой принципиальной невозможности речи быть не может.Откуда мы знаем, наблюдая со стороны, сколько и как тренируется Аршавин? Это знает только сам Аршавин и его тренер. Если верить lbg, работает он много, в том числе и по мнению Венгера. Откуда мы знаем что в игре Аршавина дар свыше, а что - результат упорных многолетних тренировок? Физиологические данные у всех разные и выше головы не прыгнешь, другие лёгкие и сердце себе не вставишь. То что он никогда не будет бегать как Уолкотт, и не бегал, даже когда ему тоже было 22, ещё не значит, что он сачкует.
lbg говорил лишь о том, что Аршавин именно сейчас пашет на тренировках. И что он с трудом выдерживает предсезонные нагрузки Арсенала, которые, надо сказать, не самые высокие в мире (Эдуардо при переходе в Шахтер отметил, что в его новой команде тренировочные нагрузки выше, а ведь Шахтер совершенно не выделяется в этом плане). Что опять же свидетельствует об уровне физ. подготовки.
Тео здесь не при чем, речь сейчас идет о выносливости.
А Месси, не смотря на, скажем так, скромные от природы физические данные и врожденные проблемы со здоровьем, способен постоянно гонять по полю в течение всего матча. Ему его талант не помешал поработать над ОФП.А быть как Месси... Ну о чём мы вообще?
Сообщение отредактировал FoLL: 06 September 2010 - 04:12
Отправлено 06 September 2010 - 04:23
Я не считаю, что Диаби передерживает мяч, он вытягивает игроков на себя, и когда получается пас, что не всегда пока происходит, то ситауация обостряется, мне не очень пока нравится как Диаби отбираетмячи, но он сможетПыхтел - это небольшое преувеличение.
А вообще, я не стремился сравнить двух конкретных игроков. Подняли тему "нереализованных голевых", вот я и уточнил, что даже если их учитывать, Аршавин всё равно не будет на коне.
Вы отнесли "шавоман" к себе? Зря.
А меня вот задевает, что на форуме любого игрока, тренера и прочих готовы смешать с грязью за что угодно, нередко совершенно необоснованно. Но если поднимается тема недостатков в игре Аршавина, сразу же выскакивает отряд защитников, готовых спорить с чем угодно. Хотя недостатки есть у всех. Но если говорят, к примеру, что Диаби передерживает мяч, то с этим никто не спорит, потому что справедливо. А вот спорщики на счет действий Аршавина всегда найдутся.
Отправлено 06 September 2010 - 04:36
Нет, Вы не правы, Аршавин тренировался всегда хорошо, всегда полностью выполняя указания тренера, что при Морозове, что при Петржеле, что при Адвокаате. Никогда со стороны тренеров к нему по тренировкам не было никаких претензий, и заметьте, что очень важно по самоотдаче в игре тоже претнзий ни от кого нет. Лишь Морозов был недоволен, как и Вы что он не носится как все остальные весь матч, даже на обследования водил, а потом успокился. Аршавин играет взрывами, и когда он делает это чаще, то игра его нравится , когда реже, кажется, что он стоит. Тренироваться из футболистов не любит никто, но большинство понимают, что это необходимо. Среди них Аршавин. Пример с Месси, не совсем корректный, разные конституции, разные возможности, Месси легкий, более подвижный,Во-первых, сам Аршавин говорил, что тренироваться не любит. Во-вторых, практика показывает, что ему физ. подготовки не хватает, чтобы регулярно играть в высоком темпе весь матч. А тут, какие бы ни были изначальные данные, если нет проблем со здоровьем, то любой смог бы подтянуть выносливость до того уровня, чтобы бегать весь матч. Просто одним это далось бы тяжелее, чем другим, но ни о какой принципиальной невозможности речи быть не может.
lbg говорил лишь о том, что Аршавин именно сейчас пашет на тренировках. И что он с трудом выдерживает предсезонные нагрузки Арсенала, которые, надо сказать, не самые высокие в мире (Эдуардо при переходе в Шахтер отметил, что в его новой команде тренировочные нагрузки выше, а ведь Шахтер совершенно не выделяется в этом плане). Что опять же свидетельствует об уровне физ. подготовки.
Тео здесь не при чем, речь сейчас идет о выносливости.
А Месси, не смотря на, скажем так, скромные от природы физические данные и врожденные проблемы со здоровьем, способен постоянно гонять по полю в течение всего матча. Ему его талант не помешал поработать над ОФП.
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 September 2010 - 05:15
Отправлено 06 September 2010 - 05:53
...
скажите, а может АС когда-нить залазит на данный ресурс???...ну или хотя бы ВЫ ему может передаете какие-то особо интерессные мнения касающиеся его Персоны?...
если нет!...то обязательно посоветуйте раз в месяцок залезть-почитать!...ПУСТЬ ПАРЖОТ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей