Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#2321 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 07:44

1) Ай-ай-ай, как нехорошо передёргивать! Забивным игроков он никогда не был - в ВХЮ 13 голов, в Челси 40, но даже при этом лучший по голам сезон не 07/08, а 05/06 - 11 в 46 матчах

2) Сезоны в АПЛ:
09/10 - 26 матчей (14+12), 2 гола + 6 голевых передач = 8.
08/09 - 14 матчей (14+0), 2 + 5 = 7
07/08 - 33 матча (28+5), 7 + 6 = 13
06/07 - 13 матчей (3+10), 0 + 0 (неудивительно :) )
05/06 - 34 матча (26+8), 7 + 4 = 11
04/05 - 28 матчей (19+9), 8 + 2 = 10

т.е. по г+п он очки набирает исправно, даже если играет немного - 7 очков в 14-ти матчах АПЛ (сезон 08/09) - более, чем достойно.

взято с вики, так что жуй, прежде чем говорить.

а если речь уже пошла о гол+пас, привожу статистику команды:

Игрок___________-_Гол_Пас_Г+П_-_Гол_Пас_Г+П_-_Гол_Пас_Г+П_-_Гол_Пас_Г+П_-_Гол_Пас_Г+П_-
1)Фабрегас______.-__19__23__42_.-__15__18__33__-__4___4___8__-__0___0___0__-.__0___1___1__-
2)Аршавин______.-_12___8___20_.-__10__2___12__-__2___6___8__-__0___0___0__-.__0___0___0__-
2)Бендтнер______-__12___8___20_.-__6___7___11__-__5___1___6__-__1___0___1__-.__0___0___0__-
3)Ван_Перси_____-__10__8___18_.-__9___7__16__-__1___1___2__-__0___0___0__-.__0___0___0__-
4)Диаби_________-__7___9___16_.-__6___6___12__-__1___3___4__-__0___0___0__-.__0___0___0__-
5)Эдуардо_______-__6___9___15_.-__3___7___10__-__2___2___4__-__0___0___0__-.__1___0___1__-
6)Насри_________-__5___6___11_.-__2___6___8___-__3___0___3__-__0___0___0__-.__0___0___0__-
7)Вермален______-__8___2___10_.-__7___1___8___-__1___1___2__-__0___0___0__-.__0___0___0__-
8)Уолкот________.-__5___4___9__.-__4___3___7___-__1___1___2__-__0___0___0__-.__0___0___0__-
9)Рэмси_________-__4___5___9__.-__3___3___4___-__0___1___1__-__0___1___1__-.__1___0___1__-
10)Росицки______.-__3___5___8_.-__3___4___7___-__0___1___1__-__0___0___0__-.__0___0___0__-
11)Денильсон___-__6___1___7__.-__4___1___5___-__1___0___1__-__0___0___0__-.__1___0___1__-

накуя нам еще один росицки/денильсон?
  • 0

#2322 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2010 - 07:58

взято с вики, так что жуй, прежде чем говорить.

Засунь эту педивикию куда подальше. В ней у него в АПЛ 25 матчей в сезоне 09/10, а на оффсайте - 26. В общем с офсайта я взял кол-во матчей общее в АПЛ (выходы в старте+выходы на замену) и забитые годлы, а с офсайта АПЛ - данные о голевых передачах.

То, что ты не заметил, что я не о всём сезоне, а о матчах в АПЛ речь веду (лень по кубкам выбирать инфу было)... Ну, это твои проблемы...

а если речь уже пошла о гол+пас, привожу статистику команды:
......
накуя нам еще один росицки/денильсон?

Ещё раз - данные не по сезону, а по АПЛ. Так что.... Выбери наши данные только по АПЛ, да ещё на кол-во сыгранных матчей глянь - всё совсем по другому будет выглядеть....

[edit on]
Кста, сам на этой педивикии прокололся - лень было суммировать голы с офсайта по всем турнирам, доверился педе, что в 05/06 он 11 забил. А вот хрен, 10! Так что 2 пика было по 10 мячей и один "почти пик" в 9 голов. Сцуко, облажалсо :bigyell:
[edit off]

Сообщение отредактировал V.Stepan: 07 June 2010 - 08:55

• -1

#2323 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 08:04

пусть для начала хоть один полноценный сезон проведет. а то через год пол-форума будет ныть "науя инвалидам зряплату повышаем"...

Да за неполноценный год он забивает больше чем все остальные нападающие
  • 0

#2324 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 08:23

??????? С каких это пор Красич русским стал ??????

Гмм... Я уже устал удивляться "плачу Ярославны" про наш состав. Постоянно одни и те же мысли:
1) "У нас состав травматичный, лидеры других клубов Б4 играют куда больше матчей, чем наши лидеры"
и
2) "Их скамейка куда лучше нашей. Наша никуда не годна!!!!"

То, что эти 2 посыла друг другу противоречат - это как-то никого не колышет. Как их скамейка может быть лучше нашей, если она не играет??? Блин, да вылелетели бы в прошлом сезоне Дрогба у чукч и Руни у манков на тот же срок, как у нас Робин (про остальные наши травмы я просто молчу) - сидели бы они со своей хвалёной "скамейкой" в куда более глубокой заднице....

Ой, как смешно.... Дуду - 3ий нап в прошлом сезоне (причёи м по г+п на фоне остальных 3-их напов Б4 смотрится очень хорошо), Вела и Тео не вылазили из травм... (призадумался) Кого бы ещё к ним приплюсовать для полного смеха?

Виталик, достал дое*бываться не по делу. Даже не с тобой разговаривал. В игнор.
  • 0

#2325 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 08:51

Есть какие-нибудь свиже утки?) Давно не видел ничего нащет нас...
Надеюсь это затишье перед бурей)
  • 0
Never give up!

#2326 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2010 - 08:51

Виталик, достал дое*бываться не по делу.

А по делу есть что сказать, кроме того что "глубина у нас неглубокая" и "все игроки - каличи кривые"?

Даже не с тобой разговаривал.

У нас на форуме появилось приватное общение в общедоступной ветке? :blink: Ну, извини, не знал :bigyell: .

В игнор.

Ясно, нечего.
  • 0

#2327 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 09:51

Засунь эту педивикию куда подальше. В ней у него в АПЛ 25 матчей в сезоне 09/10, а на оффсайте - 26. В общем с офсайта я взял кол-во матчей общее в АПЛ (выходы в старте+выходы на замену) и забитые годлы, а с офсайта АПЛ - данные о голевых передачах.

я думал ты мозг можешь выносить по пьяни, оказывается это у тебя перманентное состояние...

вспомни еще его голы в академии - мы говорим про нынешнюю форму и я не вижу ни одного фактора, указывающего на то, что Коул чем то лучше Уолкота.
  • 0

#2328 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 10:11

FoLL на вас не хватает, щас он придет все ваши ссылки закритикует и скажет офф инфу про Коула
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#2329 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 10:12

Кащельны вазьмем. Сендера сбагрим. Хангеланда вазьмем взамен )) ток ни Шварцера ему 86 лет оказывается. Старше ток Джеймс тому ваще 112 лет и ваще это ниправда потому что стока люди не живут.
  • 1
We are the mighty Arsenal

#2330 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 10:32

От сравнения Красича и Джо воздержусь,дабы не давать поводов некоторым подрать глотку. Но при чём здесь "конеглоренье" не понимаю,что все,кто за приход Коула "челсиглоры",получается?

Есть один немаловажный аспект в случае его перехода. Скажите с какого джона мы должны платить ему 100 в неделю? Понятно,что ему прямая дорога с такой зп в МС,так как для Реала это не то имя для пиара,Барсе он не нужен,МЮ уверен тоже пытается прибить его по зп. Получается мы самые добрые и безбашенные? Больше всего меня бесит,что мы постоянно всяким "ненужным дядям" сразу кладём оклад по максимуму,а потом удивляемся,что наши молодые перспективные отличные игроки почему-то чем-то недовольны и не против сменить клуб. Как доходит дело до подписания нового контракта тому же Сеску,Клиши,Васе,РВП руководство очень долго е*ёт мозг,а тут приходит дядя,да,не спорю,хороший игрок,но опять таки не основы нашего прямого конкурента....волей-не волей у некоторых закрадётся мысль какого *уя я тут 4 года терпел,слушал песни про усиление и титулы?
Короче,я не против Коула,но зп должна быть не выше по крайней мере Клиши,Санья,да как по мне и Гиббса... да минимум полкоманды!

Арсен вместо комментаторства занялся бы поисками второго Пети!

Сообщение отредактировал КrystyK: 07 June 2010 - 10:34

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2331 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 10:57

От сравнения Красича и Джо воздержусь,дабы не давать поводов некоторым подрать глотку. Но при чём здесь "конеглоренье" не понимаю,что все,кто за приход Коула "челсиглоры",получается?

Есть один немаловажный аспект в случае его перехода. Скажите с какого джона мы должны платить ему 100 в неделю? Понятно,что ему прямая дорога с такой зп в МС,так как для Реала это не то имя для пиара,Барсе он не нужен,МЮ уверен тоже пытается прибить его по зп. Получается мы самые добрые и безбашенные? Больше всего меня бесит,что мы постоянно всяким "ненужным дядям" сразу кладём оклад по максимуму,а потом удивляемся,что наши молодые перспективные отличные игроки почему-то чем-то недовольны и не против сменить клуб. Как доходит дело до подписания нового контракта тому же Сеску,Клиши,Васе,РВП руководство очень долго е*ёт мозг,а тут приходит дядя,да,не спорю,хороший игрок,но опять таки не основы нашего прямого конкурента....волей-не волей у некоторых закрадётся мысль какого *уя я тут 4 года терпел,слушал песни про усиление и титулы?
Короче,я не против Коула,но зп должна быть не выше по крайней мере Клиши,Санья,да как по мне и Гиббса... да минимум полкоманды!

Арсен вместо комментаторства занялся бы поисками второго Пети!

Платится известному игроку докуя потому, что мы не платим за его трасфер. Обычная практика, когда свободному агенту вваливают некислую зарплату. 15млн его рыночной стоимости+ 3 млн в год за 3 года = 24 млн. Бесплатный игрок + 5млн в год = 15млн. 
  • 0

#2332 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 11:04

*
Популярное сообщение!

При том что чел явно в неадеквате со своим желанием Красича(и тоннами "якобы аргументов") - отсюда и вывод о причине, ну не серб же он. :)

Что до Коула - зп большая, потому как свободный агент, тыщу раз уже повторяли. Ясное дело, что больше Сеска ему никто не даст, но ставку Галласа он получит.
И вообще, не понимаю, не платим больших зп - плохо, уводим игрока у чемпиона и платим - тоже плохо. Это просто жизнь под девизом "ни дня без нытья" или что это? :)

Сообщение отредактировал Ray: 07 June 2010 - 11:17

• 13

Merci Arsene

#2333 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 11:34

И вообще, не понимаю, не платим больших зп - плохо, уводим игрока у чемпиона и платим - тоже плохо. Это просто жизнь под девизом "ни дня без нытья" или что это? :)

откуда такой вывод? сам додумал? своим мы почему не платим больших зарплат?-вот это плохо!!!
и если уж на то пошло,то не считаю,что Джо Коул заслуживает своей игрой этот стольник,где тут нытьё? Не хочется по стопам ливерных проследовать.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2334 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 11:41

Не буду брать прошлое и зачем оно надо, но на данный момент Джо никак не заслуживает 100 тысяч фунтов, последние сезоны играет через травмы, выдаст хороший матч, потом уходит на лавку. В настоящее время он не игрок заслуживающий такой высокой заработной платы, пусть подписывает контракт с нами, доказывает обратное и будет ему повышение, а вот так вот прийти и просить 100.000 – наглость.

Сообщение отредактировал DONEN: 07 June 2010 - 11:42

• 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2335 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 11:50

"Арсенал" близок к приобретению Лорана Косьелни
  • 1

#2336 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2010 - 11:54

я думал ты мозг можешь выносить по пьяни, оказывается это у тебя перманентное состояние...

Осторожно спрошу - твои слова надо понимать так: я тебе его тогда вынес и он до сих пор к тебе не вернулся? И именно поэтому у тебя Красич крут немерянно?

мы говорим про нынешнюю форму и я не вижу ни одного фактора, указывающего на то, что Коул чем то лучше Уолкота.

Много перечислять не буду, просто: "Смотрим на состав сб.Англии, ищем Коула. Потом опять смотрим на состав, ищем Тео. После этого долго думаем..."
То, что в итоге Тео может превзойти Коула - не сомневаюсь. Но именно сейчас Джо сильнее, это к бабке не ходи. Хотя бы из-за опыта.
  • 2

#2337 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 12:27

*
Популярное сообщение!

Все больше и больше новостей по поводу перехода к нам Лорана Косьелни по этому поводу выложу немного информации о нем, чтобы было хоть какое-то представление кто такой=)

В общем, центральный защитник клуба Лорьен. Рост - 1.86. Родился 10 сентября 1985 года. Начал футбольную карьеру в клубе "Avant Guingamp" после в 2007 году присоединился к клубу "Tours FC" в сезоне 2008-2009 в 34 проведенных матчах забил 5 голов, в мае 2009 года попал в символичную сборную Французской Лиги-2. 16 июня 2009 года подписал 4-летний контракт с клубом Лорьен, сумма сделки составила около 1.5 миллионов евро. Лоран может выступать за сборную Франции, но также имеет право представлять сборную Польши, но он пока не принял решения за какую сборную выступать, если верить Википедии. От себя добавлю парень худенький, но очень крепкий. Лорьен очень мало пропускал в прошедшем сезоне и занял 7-ое место в турнирной таблице Чемпионата Франции, во многом есть немалая заслуга Лорана, также он в 35 матчах минувшего сезона отличился три раза.

//v.youku.com/v_show/id_XMTc2Nzc0ODA0.html - один из его трех голов в этом сезоне.

Немного фото -
//cache.daylife.com/imageserve/0avFgLW7R40eU/610x.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/035Ubrq8xVgPi/610x.jpg

Сообщение отредактировал DONEN: 07 June 2010 - 12:27

• 16
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2338 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 12:43

Осторожно спрошу - твои слова надо понимать так: я тебе его тогда вынес и он до сих пор к тебе не вернулся? И именно поэтому у тебя Красич крут немерянно?

:)) а Красич здесь причем? я вообще про него не заикнулся ни разу на этом форуме за последние 6 лет. Он мне до сиреневой звезды. Проспись, друг.
  • 0

#2339 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 13:03

"Арсенал" близок к приобретению Лорана Косьелни

24-летний защитник "Лорьяна" Лоран Косьелни может стать игроком лондонского "Арсенала" еще до начала Чемпионата Мира в ЮАР, который стартует в ближайший уикенд.

Как сообщает Metro.co.uk Косьелни является едва ли не главной трансферной целью "канониров" на период межсезонья. Оборона - самое проблемное место "канониров". Сам футболист не только хочет попробовать свои силы в Англии, но и выступать именно за команду Арсена Венгера.

В данный момент сделка выглядит весьма вероятной. Клуб с "Эмирэйтс" улучшил свое предыдущее предложение за Лорана и теперь готов выложить 8 миллионов фунтов. По слухам, защитник уже согласовал 4-летний контракт с "Арсеналом".

В новом сезоне Косьелни, который имеет 2 паспорта - французский и польский, предстоит стать партнером Томаса Вермалена по центру обороны, ведь Вильям Галлас клуб, наверняка, покинет. Ожидается, что сделка может состояться до конца недели
  • 0
Never give up!

#2340 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 13:06

что-то скептис по этому французкому поляку,абсолютно средний защитник. 

а вот  с Кейхилом нас слухи уже не беспокоят что-то,а жаль.

• 2
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей