Сообщение отредактировал Tyr: 11 August 2011 - 06:30

Трансферы Лета 2011
Гость_Tyr_*
Отправлено 11 August 2011 - 06:30
Отправлено 11 August 2011 - 06:39
я плюс поставил.понятия не имею, кто это такой, сколько стоит, как часто создает голевые моменты, сколько раздает голевых передач, как хорошо видит поле, сколько забил пенальти со сломаной ногой, какой % точного длинного паса на чужой половине, был ли он чемпионом мира и европы и т.п., а также почему этот человек со странной двойной фамилией до сих пор не в реале или шити при такой степени пездатости - поэтому мнения не имею. но ты можешь верить, да. но проверь, что не забыл переключить экран "ФМ" на браузер, мало ли...
но как видно Вадим тоже сдался. и стал страдать от наших товарищей, принимающих решения.
уже и президента довели! сволочи!

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 11 August 2011 - 06:50
Их реально купить оптом за 30млн ? )))
Вариант у нас в гипотетической перспективе один - воскресить какого-нибудь Верона, или Рикельме, после чего спокойно искать замену. Если старец не загнется, выгадаем полновесный сезон времени ))
Хотя редактору BBC от чего-то верится, не до шуток мле (((
Вопрос в гипотетически свободном бабле. Каждый раз хочется верить, что призовой фонд с продаж пойдет на укрепление. В любом случае продавать Фаба за такое копье(по сегодняшним меркам) - форменное еретичество )какая вообще разница по чем мы кого продаем и покупаем? вопрос кого...
Сообщение отредактировал Wade: 11 August 2011 - 06:53
Отправлено 11 August 2011 - 07:01

а вот теерь уже действительно можно говорить за построение "молодой команды".

интересно: на скока хватит Робина и и Андруши?
Сообщение отредактировал sunbeam: 11 August 2011 - 07:15
Отправлено 11 August 2011 - 07:16
Отправлено 11 August 2011 - 07:20
Отправлено 11 August 2011 - 07:25
Популярное сообщение!
Гость_Getce_*
Отправлено 11 August 2011 - 07:25
Было бы даже лучше. Жаль, что не будет, хотя деньги ведь теже самые. даже поменьше..Новости просто охуительные. Из нереального было бы не плохо Снейдера взять на место Фабрегаса, жаль такого не будет.
Сообщение отредактировал Getce: 11 August 2011 - 07:27
Гость_FoLL_*
Отправлено 11 August 2011 - 07:35
Деньги примерно те же самые (никак не меньше), но что делать с зарплатой? Да и не пойдет он в Арсенал, как ни крути. Он в МЮ хочет.Было бы даже лучше. Жаль, что не будет, хотя деньги ведь теже самые. даже поменьше..
Отправлено 11 August 2011 - 07:35
Отправлено 11 August 2011 - 07:43
Не сомневался ни одной секунды. даже когда Андрей убеждал меня, что Венгер не продаст Самира, клуб продаст обоих и правильно сделает. 70 млн евро на дороге не валяются. Если покупают - надо продавать. Теперь вопрос в укреплении. Если Венгер сможет прикупить Мату, Мартезакера и еще одного в опорную зону, то команда пусть и с потерей креатива(Сеск) будет готова к чемпионату. Если бы Венгер перешел на схему 4-4-2, то я вообще не вижу проблем, при тех покупках о которых я сказал. В эту неделю все решится. Времени у Венгера больше нет.
Как вы считаете, если Сеск останеться, он опять не будет выкладываться на 100% и также будет играть "без мотивации" или же то что Барселона не предложила за него нормальные деньги и не боролась за него до конца, все таки будет для него знаком что для Арсенала он важнее и т.д и т.п.?
Гость_Getce_*
Отправлено 11 August 2011 - 07:51
Фигурирует сумма в 32 миллиона за трансфер. Сеск в Арсенале получает 110 тысяч кажется. Снейдер 150 хочет, ну дак и нам потом еще за Сеска доедет 2+5 миллиона, как раз на добавку к ЗП хватит..Деньги примерно те же самые (никак не меньше), но что делать с зарплатой? Да и не пойдет он в Арсенал, как ни крути. Он в МЮ хочет.
Но Снейдер в Арсенал не пойдет.. ни за какие деньги. Не дурак ведь))
Сообщение отредактировал Getce: 11 August 2011 - 07:54
Отправлено 11 August 2011 - 07:51
На схему 4-4-2 переходить поздно , всю предсезонку наигрывали 4-1-4-1/4-2-3-1 и вдруг перед стартом резко перейдём на старую классику ? По сути с уходом этих двух ничего не меняется , Рамси и Насри и так наигрывались в центре и в основе должен был играть один из них . На фланг конечно надо покапать Мату , но в центр тоже нужен креативный игрок . Кагава вроде неплох , но отпустит ли его Дортмунд ? И вообще очень сомневаюсь в том что с нашей нерасторопностью успеем подписать хоть кого либо до окончания трансферного окна .Не сомневался ни одной секунды. даже когда Андрей убеждал меня, что Венгер не продаст Самира, клуб продаст обоих и правильно сделает. 70 млн евро на дороге не валяются. Если покупают - надо продавать. Теперь вопрос в укреплении. Если Венгер сможет прикупить Мату, Мартезакера и еще одного в опорную зону, то команда пусть и с потерей креатива(Сеск) будет готова к чемпионату. Если бы Венгер перешел на схему 4-4-2, то я вообще не вижу проблем, при тех покупках о которых я сказал. В эту неделю все решится. Времени у Венгера больше нет.
Гость_Getce_*
Отправлено 11 August 2011 - 08:00
Да ну не, это даже для Арсена будет переборИ вообще очень сомневаюсь в том что с нашей нерасторопностью успеем подписать хоть кого либо до окончания трансферного окна .
Отправлено 11 August 2011 - 08:03
По приобретениям все упирается в деньги и игрока с хорошим первым пасом. Можно играть 4-4-2 с ван Перси в роли свободного художника, или пытаться строить игру через Аршавина/Росицки, но как это будет на практике тяжело представить, схему уже нельзя назвать наигранной, хотя когда-то не хотелось уходить от классики, но ванП на острие результативен, боюсь с возможным уходом Фаба приоритет будет в пользу плэймейкера, а вот в Мертезакера очень хочется верить.Не сомневался ни одной секунды. даже когда Андрей убеждал меня, что Венгер не продаст Самира, клуб продаст обоих и правильно сделает. 70 млн евро на дороге не валяются. Если покупают - надо продавать. Теперь вопрос в укреплении. Если Венгер сможет прикупить Мату, Мартезакера и еще одного в опорную зону, то команда пусть и с потерей креатива(Сеск) будет готова к чемпионату. Если бы Венгер перешел на схему 4-4-2, то я вообще не вижу проблем, при тех покупках о которых я сказал. В эту неделю все решится. Времени у Венгера больше нет.
Отправлено 11 August 2011 - 08:03
Дело принципа продать за реальные деньги. Чтобы всякие Шити не думали, что могут уводить наших игроков за копейки.какая вообще разница по чем мы кого продаем и покупаем? вопрос кого...
Отправлено 11 August 2011 - 08:05
А вторым напом кого видишь? Шамаха, Жервиньо или Уолкотта?Если бы Венгер перешел на схему 4-4-2, то я вообще не вижу проблем, при тех покупках о которых я сказал. В эту неделю все решится. Времени у Венгера больше нет.
Отправлено 11 August 2011 - 08:06
...
пысы....все таки у Самира "говорящая" фамилия
....
блин я не ханжа вроде, но вот так вот:
мне к Леониду Борисовичу обращаться не позволяет совесть(не дорос я как в годах так и в положении)...я конечно не знаю может Вы "Жека!" в одной возрастной и социальной категории с ним...хзА вторым напом кого видишь?
Сообщение отредактировал Bolivar: 11 August 2011 - 08:11
Гость_Getce_*
Отправлено 11 August 2011 - 08:16
абсолютно не сомневаюсь что замены Сэску не будет! Скорее всего Сеня будет выводить на новый уровень Аарона!
Тогда мы даже в пятерку не попадем. И так уже гиббз вместо клиши
Отправлено 11 August 2011 - 08:17
Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 11 August 2011 - 08:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей