Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#2321 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2011 - 06:30

какая вообще разница по чем мы кого продаем и покупаем? вопрос кого...

Сообщение отредактировал Tyr: 11 August 2011 - 06:30

• 1

#2322 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 06:39

понятия не имею, кто это такой, сколько стоит, как часто создает голевые моменты, сколько раздает голевых передач, как хорошо видит поле, сколько забил пенальти со сломаной ногой, какой % точного длинного паса на чужой половине, был ли он чемпионом мира и европы и т.п., а также почему этот человек со странной двойной фамилией до сих пор не в реале или шити при такой степени пездатости - поэтому мнения не имею. но ты можешь верить, да. но проверь, что не забыл переключить экран "ФМ" на браузер, мало ли...

я плюс поставил.
но как видно Вадим тоже сдался. и стал страдать от наших товарищей, принимающих решения.
уже и президента довели! сволочи! :bigyell:
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2323 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 06:50

Когда истекают контракты Кагавы и Гетце ? )
Их реально купить оптом за 30млн ? )))

Вариант у нас в гипотетической перспективе один - воскресить какого-нибудь Верона, или Рикельме, после чего спокойно искать замену. Если старец не загнется, выгадаем полновесный сезон времени ))
Хотя редактору BBC от чего-то верится, не до шуток мле (((

Вопрос в гипотетически свободном бабле. Каждый раз хочется верить, что призовой фонд с продаж пойдет на укрепление. В любом случае продавать Фаба за такое копье(по сегодняшним меркам) - форменное еретичество )

Сообщение отредактировал Wade: 11 August 2011 - 06:53

• 0
Oh, you touch my tralala...

#2324 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 07:01

эх.... :guinness:

а вот теерь уже действительно можно говорить за построение "молодой команды". :hehe:
интересно: на скока хватит Робина и и Андруши?

Сообщение отредактировал sunbeam: 11 August 2011 - 07:15

• 2

#2325 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 07:16

Le Parisien вещает что насри сказал сбродникам что с мщыти все подписано, сегодня объявят
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#2326 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 07:20

Новости просто охуительные. Из нереального было бы не плохо Снейдера взять на место Фабрегаса, жаль такого не будет.
  • 3

#2327 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 07:25

*
Популярное сообщение!

Не сомневался ни одной секунды. даже когда Андрей убеждал меня, что Венгер не продаст Самира, клуб продаст обоих и правильно сделает. 70 млн евро на дороге не валяются. Если покупают - надо продавать. Теперь вопрос в укреплении. Если Венгер сможет прикупить Мату, Мартезакера и еще одного в опорную зону, то команда пусть и с потерей креатива(Сеск) будет готова к чемпионату. Если бы Венгер перешел на схему 4-4-2, то я вообще не вижу проблем, при тех покупках о которых я сказал. В эту неделю все решится. Времени у Венгера больше нет.
  • 12

#2328 Гость_Getce_*

Гость_Getce_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2011 - 07:25

Новости просто охуительные. Из нереального было бы не плохо Снейдера взять на место Фабрегаса, жаль такого не будет.

Было бы даже лучше. Жаль, что не будет, хотя деньги ведь теже самые. даже поменьше..

Сообщение отредактировал Getce: 11 August 2011 - 07:27

• 1

#2329 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2011 - 07:35

Было бы даже лучше. Жаль, что не будет, хотя деньги ведь теже самые. даже поменьше..

Деньги примерно те же самые (никак не меньше), но что делать с зарплатой? Да и не пойдет он в Арсенал, как ни крути. Он в МЮ хочет.
  • 0

#2330 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 07:35

Конечно, особенно учитывая ЗП Снейдера, а по слухам с мю там все 150 тыс. фигурировали.
  • 0

#2331 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 07:43

Не сомневался ни одной секунды. даже когда Андрей убеждал меня, что Венгер не продаст Самира, клуб продаст обоих и правильно сделает. 70 млн евро на дороге не валяются. Если покупают - надо продавать. Теперь вопрос в укреплении. Если Венгер сможет прикупить Мату, Мартезакера и еще одного в опорную зону, то команда пусть и с потерей креатива(Сеск) будет готова к чемпионату. Если бы Венгер перешел на схему 4-4-2, то я вообще не вижу проблем, при тех покупках о которых я сказал. В эту неделю все решится. Времени у Венгера больше нет.

Как вы считаете, если Сеск останеться, он опять не будет выкладываться на 100% и также будет играть "без мотивации" или же то что Барселона не предложила за него нормальные деньги и не боролась за него до конца, все таки будет для него знаком что для Арсенала он важнее и т.д и т.п.?
  • -1

#2332 Гость_Getce_*

Гость_Getce_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2011 - 07:51

Деньги примерно те же самые (никак не меньше), но что делать с зарплатой? Да и не пойдет он в Арсенал, как ни крути. Он в МЮ хочет.

Фигурирует сумма в 32 миллиона за трансфер. Сеск в Арсенале получает 110 тысяч кажется. Снейдер 150 хочет, ну дак и нам потом еще за Сеска доедет 2+5 миллиона, как раз на добавку к ЗП хватит..
Но Снейдер в Арсенал не пойдет.. ни за какие деньги. Не дурак ведь))

Сообщение отредактировал Getce: 11 August 2011 - 07:54

• -1

#2333 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 07:51

На схему 4-4-2 переходить поздно , всю предсезонку наигрывали 4-1-4-1/4-2-3-1 и вдруг перед стартом резко перейдём на старую классику ? По сути с уходом этих двух ничего не меняется , Рамси и Насри и так наигрывались в центре и в основе должен был играть один из них . На фланг конечно надо покапать Мату , но в центр тоже нужен креативный игрок . Кагава вроде неплох , но отпустит ли его Дортмунд ? И вообще очень сомневаюсь в том что с нашей нерасторопностью успеем подписать хоть кого либо до окончания трансферного окна .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2334 Гость_Getce_*

Гость_Getce_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2011 - 08:00

И вообще очень сомневаюсь в том что с нашей нерасторопностью успеем подписать хоть кого либо до окончания трансферного окна .

Да ну не, это даже для Арсена будет перебор
  • 3

#2335 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 08:03

По приобретениям все упирается в деньги и игрока с хорошим первым пасом. Можно играть 4-4-2 с ван Перси в роли свободного художника, или пытаться строить игру через Аршавина/Росицки, но как это будет на практике тяжело представить, схему уже нельзя назвать наигранной, хотя когда-то не хотелось уходить от классики, но ванП на острие результативен, боюсь с возможным уходом Фаба приоритет будет в пользу плэймейкера, а вот в Мертезакера очень хочется верить.
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#2336 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 08:03

Дело принципа продать за реальные деньги. Чтобы всякие Шити не думали, что могут уводить наших игроков за копейки.
  • 0

#2337 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 08:05

Если бы Венгер перешел на схему 4-4-2, то я вообще не вижу проблем, при тех покупках о которых я сказал. В эту неделю все решится. Времени у Венгера больше нет.

А вторым напом кого видишь? Шамаха, Жервиньо или Уолкотта?
  • 0

#2338 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 08:06

абсолютно не сомневаюсь что замены Сэску не будет! Скорее всего Сеня будет выводить на новый уровень Аарона! а учитывая сколько у нас теперь бровочников Андрюша будет иногда поигрывать в центре, чему я собсна буду очень рад. Насри уже заменили Жервиньо...максимум будет куплен Мертезакер или Данн.
...
пысы....все таки у Самира "говорящая" фамилия
....
блин я не ханжа вроде, но вот так вот:

А вторым напом кого видишь?

мне к Леониду Борисовичу обращаться не позволяет совесть(не дорос я как в годах так и в положении)...я конечно не знаю может Вы "Жека!" в одной возрастной и социальной категории с ним...хз

Сообщение отредактировал Bolivar: 11 August 2011 - 08:11

• 1

#2339 Гость_Getce_*

Гость_Getce_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2011 - 08:16

абсолютно не сомневаюсь что замены Сэску не будет! Скорее всего Сеня будет выводить на новый уровень Аарона!

Тогда мы даже в пятерку не попадем. И так уже гиббз вместо клиши
  • 0

#2340 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 08:17

Если бы мы переходили на 4-4-2 то продажа Бендтнера выглядит как минимум нелогичной . Схема останется та же , просто в центре будет Рамси , а на флангах Жервиньо - Уолкотт . Правда скамейка очень коротенькая выходит в это случае .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 11 August 2011 - 08:20

• 2
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей