Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#2321 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 02 April 2010 - 17:35

Никого, кстати, не провоцирую, если что =) ВОТ ЗДЕСЬ уже просто эта рожа.

Извини, конечно, и я сам себя сейчас забаню на все выходные, а если не получится, то пусть помогут, но говнюк ты, для которого есть только настоящее, который не ценит людей, которые для тебя и для того, что ты, кажется, ценишь (хотя я в этом сомневаюсь) сделали очень и очень много.
  • 6

#2322 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 17:43

эм. Назревает рождение нового меркурьева с его единоправильным мнением. настолько сильно очерняя анри у тебя в подписи, мне вроде бы показалось что то про Туре что ле. который сделал меньше тьери, но свалил гараздо грязнее чем оный
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2323 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 17:54

Напомнить кого он заменил ? Можно выпустить на поле и Оглоедова с Долбожопиным когда результат располагает.
Мыло не на поле, а у него в голове - на кой хер каждый месяц "страдать" и стонать аки дон Фернандо Куернандес ? Пиараст/копираст херов.
Выиграл чашку - радуйся и жуй банан, ведь так охуенна вертикальнополосатая команда из испании - чего ему ЕЩЕ надо ? Помнят и так, вон даже баннер вывесили...

Никого, кстати, не провоцирую, если что =) ВОТ ЗДЕСЬ уже просто эта рожа.

какое каждый месяц? после жеребьёвки пошли многочисленные комментарии (хотя их количество можно смело делить на два, разные ресурсы брали одни и те же слова и поворачивали их разными углами), ничего странного я тут не вижу. когда он говорит про отношения с фанами, которых не будет уже нигде, - он искренне говорит, не находишь?
хотя если "ВОТ ЗДЕСЬ эта рожа", пытаться что-то доказать/объяснить - бесперспективное занятие.
как по мне, неправильное отношение изначально. сабж слишком много сделал для клуба, какое-то почтение должно быть.
  • 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#2324 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 21:29

Извини, конечно, и я сам себя сейчас забаню на все выходные, а если не получится, то пусть помогут, но говнюк ты, для которого есть только настоящее, который не ценит людей, которые для тебя и для того, что ты, кажется, ценишь (хотя я в этом сомневаюсь) сделали очень и очень много.

Сам ты говнюк, еще и хам. Беспринципный. Посылать людей потому что "погорячился" куда ниже, чем прямо высказывать свое отношение к чему либо. В данном случае к всенародному кумиру - ну извините у меня к нему теплого осталось мало.
У каждого человека своя жизненная позиция, если для тебя мои взгляды - пустой воздух, живи своей жизнью - я в друзья не навязываюсь.
Удивительно, что мои взгляды в той или иной степени разделяет не один человек, ну да ладно. Хер с этим со всем.

Архивное видео пересматриваю - из песни слова не выкинешь. Но красота на поле и фортели за его пределами - вещи разные. Если для тебя едино отношение к футболисту и его восприятие как игрока - извини. Анри никогда не был моим любимым футболистом, а после кидка разочаровал окончательно. Чего сейчас говорить хрен знает что ? Каждый ибрахимович расписывает как страдает Анри. Какого хера он не может выйти на поле и молча играть ? Сказать что нибудь типа - не хочу обижать своих болельщиков, но в этом матче постараюсь не обосраться - показать настоящий футбол.
Мне то похер, но это, по-моему, в разы приличнее того, что он с завидным постоянством разводит.

Вот так вот, добрый человек. А бан и амнистия не научат никого другому отношению к вещам - можно всех к ножу, но мысли от этого "чище" у народа не станут.

Взбесил, честное слово.

эм. Назревает рождение нового меркурьева с его единоправильным мнением. настолько сильно очерняя анри у тебя в подписи, мне вроде бы показалось что то про Туре что ле. который сделал меньше тьери, но свалил гараздо грязнее чем оный

Думаю у каждого свое понимание слова грязь. Так же, как и обстоятельств на уход повлиявших.

какое каждый месяц? после жеребьёвки пошли многочисленные комментарии (хотя их количество можно смело делить на два, разные ресурсы брали одни и те же слова и поворачивали их разными углами), ничего странного я тут не вижу. когда он говорит про отношения с фанами, которых не будет уже нигде, - он искренне говорит, не находишь?

При чем здесь жеребьевка ? Мало было слов до этого ? Мне и не выносили настолько мозг прецеденты - ну да говорит что запал ему в душу ФК Арсенал - понятно. Много времени провел, много связывает, был народным героем, остался в сердцах тучи народа.
Все поняли. Почему перед этими матчами все подряд начинают трендеть, что лучше бы ему с клубом не играть ? Больно играть против старого клуба... а на кой хер было из него уходить ? Насильно вытолкали ?

Я уважаю его мастерство, но по-человечески не могу воспринимать его без лишнего хлама. Считай мой мозг извращенным в отношении к этому человеку, но я не вижу в этом какой-то особой гнусности и двоежопства. Отношусь как отношусь. Ну не стоило писать еще раз об этом - лохонулся. Все злятся. А я злюсь, когда из довольно неоднозначной истории вываливается пестуемый хиро-возвращенец, которого необходимо жалеть.

Прошу у всех прощения за помойку. Говном делиться - себя не уважать.

Сообщение отредактировал Wade: 02 April 2010 - 21:48

• 0
Oh, you touch my tralala...

#2325 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 03 April 2010 - 02:36

если бы не мог воспринимать это нормально убрал бы надпись говяную у себя из аватара.....
  • 1

#2326 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 10:39

Просто зашол выразить глубочайший респектос сабжу :) Великий Анри.
  • 1
We are the mighty Arsenal

#2327 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2010 - 09:53

Форвард "Барселоны" Тьерри Анри подписал предварительное соглашение с клубом МЛС "Нью-Йорк Ред Буллс", согласно которому он вольётся в состав новой команды летом, сообщает Sportbox со ссылкой на The Sun. Американцы давно проявляли интерес к 32-летнему нападающему, и ещё в январе он летал на переговоры с руководством "быков" в США.

Напомним, что француз так и не смог прочно закрепиться в основном составе "Барселоны", куда перешёл из "Арсенала" три года назад. В этом сезоне Анри сыграл всего 20 матчей в чемпионате Испании, забив в них 4 мяча.

Сообщение отредактировал КВП: 14 May 2010 - 09:53

• 0

#2328 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 12:45

Тоже ахуел ага (
  • 0

#2329 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 02:51

Ну блин в Ред Булс это смешно))) они ели играют.. тащатся в конце МЛС)

Сообщение отредактировал rMv: 18 May 2010 - 02:51

• 0

#2330 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 04:51

ну может человеку Эмпайер Стейт Билдинг посмотреть захотелось, Манхэттен со Статуей Свободы, центральный парк, а другого повода не нашёл
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#2331 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 04:58

так вроде как "Анри отрицает переезд в Нью-Йорк"
//football.ua/spain/news/98272.html
  • 0

#2332 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 12:27

//www.sports.ru/football/70737457.html
Судя по заглавию статьи,Анри оффициально подтвердил,что уйдёт из Барсы. :laugh:
  • 0

#2333 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 15:21

«Барселона» готова отпустить Анри в США
  • 0

#2334 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2010 - 10:17

Ну а что ему мешает? Он, вроде как, большой любитель НБА, денег и славы себе он заработал уже более, чем достаточно. Что мешает ему сейчас немного отдохнуть, а заодно и показать пендосам, что такое на самом деле ФУТБОЛ :)
  • 0

#2335 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 09:34

Hammers await Henry reply

кто бы мог подумать... будет "весело" если Анри вернется в АПЛ... ой весело...

Сообщение отредактировал seoko: 22 May 2010 - 09:36

• 0

#2336 OFFLINE   belarussian_gunner

belarussian_gunner

канонирище

• PipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 10:01

Hammers await Henry reply

перевод

Анри предлагают стать самым оплачиваемым "молотобойцем"

Лондонский "Вест Хэм" готов осуществить одно из самых громких подписаний нынешнего лета и сделал крупнейшее истории клуба предложение 32-летнему нападающему сборной Франции Тьерри Анри, который покидает "Барселону" на правах свободного агента.

Бывшая легенда "Арсенала", как предполагается, продолжит карьеру за океаном в "Нью-Йорк Ред Буллз", однако совладелец "Вест Хэма" Дэвид Салливан сообщил, что готов предложить Анри двухлетний контракт, предусматривающий выплату £75 000 в неделю или £7,5 млн в общей сложности за всё время пребывания на "Аптон Парк".

"Мы пытаемся собрать в "Вест Хэме" мощную атакующую силу, и я хотел бы видеть в нашем клубе Тьерри Анри, - сказал Салливан. - Наш клуб имеет долги, однако нападающий такого калибра стал бы великолепным приобретением.

Тьерри Анри по-прежнему один из лучших игроков в мире, и я сделал предложение, которое сделает его самым высокооплачиваемым футболистом в истории клуба.

Предложение очень серьёзное, потому что я знаю, что Анри может присоединиться практически к любому клубу в Премьер-лиге".
  • 0

#2337 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 14:36

*
Популярное сообщение!

//s003.radikal.ru/i201/1005/85/8b5bfa7d3656.jpg
Анри и Снуп Догг.
Извиняюсь, если было.
  • 11

#2338 OFFLINE   belarussian_gunner

belarussian_gunner

канонирище

• PipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 10:28

Анри стал свободным агентом

Форвард сборной Франции Тьерри Анри расторг контракт с «Барселоной» и стал свободным агентом.

Как сообщает АР, 32-летний француз и правление каталонского клуба договорились о досрочном прекращении отношений.

В минувшем сезоне Анри забил за «Барсу» лишь четыре мяча, потеряв место в основном составе, а приход Давида Вильи сделал его перспективы в команде еще более туманными.

Отметим, что контракт Анри с «Барселоной» действовал до конца сезона 2010-2011.
  • 0

#2339 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 12:02

arseblog: it's just been confirmed by New York Red Bulls that TH14 has joined. Debut against Spurs in July 22nd in NY. > top debut
твитнул арсеблогер. Впринципе там эта новость давно витала. Тот же янгганблогер тоже писал уже об этом. Впрочем соглашусь с ним - ТОП ДЕБЮТ ))
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2340 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 13:23

Анри в точно в МЛС.....Краснобычийсайт
//www.newyorkredbulls.com/sites/default/files/imagecache/dl-640x380/image_nodes/2010/07/TH_640Article3.jpg
//www.newyorkredbulls.com/sites/default/files/imagecache/dl-640x380/image_nodes/2010/07/bullshop_th_640x380.jpg
чтож...поднимай выше уровень янков....нет чтоб к нам...в чтотамунас..."БАТЭ"..

Сообщение отредактировал sergei910: 14 July 2010 - 13:26

• 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей