Извини, конечно, и я сам себя сейчас забаню на все выходные, а если не получится, то пусть помогут, но говнюк ты, для которого есть только настоящее, который не ценит людей, которые для тебя и для того, что ты, кажется, ценишь (хотя я в этом сомневаюсь) сделали очень и очень много.
Сам ты говнюк, еще и хам. Беспринципный. Посылать людей потому что "погорячился" куда ниже, чем прямо высказывать свое отношение к чему либо. В данном случае к всенародному кумиру - ну извините у меня к нему теплого осталось мало.
У каждого человека своя жизненная позиция, если для тебя мои взгляды - пустой воздух, живи своей жизнью - я в друзья не навязываюсь.
Удивительно, что мои взгляды в той или иной степени разделяет не один человек, ну да ладно. Хер с этим со всем.
Архивное видео пересматриваю - из песни слова не выкинешь. Но красота на поле и фортели за его пределами - вещи разные. Если для тебя едино отношение к футболисту и его восприятие как игрока - извини. Анри никогда не был моим любимым футболистом, а после кидка разочаровал окончательно. Чего сейчас говорить хрен знает что ? Каждый ибрахимович расписывает как страдает Анри. Какого хера он не может выйти на поле и молча играть ? Сказать что нибудь типа - не хочу обижать своих болельщиков, но в этом матче постараюсь не обосраться - показать настоящий футбол.
Мне то похер, но это, по-моему, в разы приличнее того, что он с завидным постоянством разводит.
Вот так вот, добрый человек. А бан и амнистия не научат никого другому отношению к вещам - можно всех к ножу, но мысли от этого "чище" у народа не станут.
Взбесил, честное слово.
эм. Назревает рождение нового меркурьева с его единоправильным мнением. настолько сильно очерняя анри у тебя в подписи, мне вроде бы показалось что то про Туре что ле. который сделал меньше тьери, но свалил гараздо грязнее чем оный
Думаю у каждого свое понимание слова грязь. Так же, как и обстоятельств на уход повлиявших.
какое каждый месяц? после жеребьёвки пошли многочисленные комментарии (хотя их количество можно смело делить на два, разные ресурсы брали одни и те же слова и поворачивали их разными углами), ничего странного я тут не вижу. когда он говорит про отношения с фанами, которых не будет уже нигде, - он искренне говорит, не находишь?
При чем здесь жеребьевка ? Мало было слов до этого ? Мне и не выносили настолько мозг прецеденты - ну да говорит что запал ему в душу ФК Арсенал - понятно. Много времени провел, много связывает, был народным героем, остался в сердцах тучи народа.
Все поняли. Почему перед этими матчами все подряд начинают трендеть, что лучше бы ему с клубом не играть ? Больно играть против старого клуба... а на кой хер было из него уходить ? Насильно вытолкали ?
Я уважаю его мастерство, но по-человечески не могу воспринимать его без лишнего хлама. Считай мой мозг извращенным в отношении к этому человеку, но я не вижу в этом какой-то особой гнусности и двоежопства. Отношусь как отношусь. Ну не стоило писать еще раз об этом - лохонулся. Все злятся. А я злюсь, когда из довольно неоднозначной истории вываливается пестуемый хиро-возвращенец, которого необходимо жалеть.
Прошу у всех прощения за помойку. Говном делиться - себя не уважать.
Сообщение отредактировал Wade: 02 April 2010 - 21:48
Oh, you touch my tralala...