Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#2321 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 09:00

Так говоришь, будто это не наша вина, что там не играем.
  • 0

#2322 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 09:03

*
Популярное сообщение!

Интересно бы посмотреть на тот же Ливерпуль без ЛЧ, многие ли туда пойдут?

Фирминьо, Коутиньо, СМане, Хендерсон, Суарез. Да все их трансферы.

Что значит "посмотреть бы". Куда ты смотрел прошлые много лет?

Сообщение отредактировал Ray: 02 September 2017 - 09:08

• 14

Merci Arsene

#2323 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2017 - 09:06

Фирминьо, Коутиньо, Сане, Хендерсон, Суарез. Да все их трансферы.

*капец* Мане *капец*

• 1

#2324 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 10:10

Мне вообще кажется, что Санчеса не продали только потому, что Венгер в середине лета сказал что он не продается и старик не захотел в очередной раз прослыть пи..балаболом.
  • -1

Once a gooner always a gooner

#2325 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2017 - 10:16

Все так были увлечены , судьбой Санчеса, что позабыли про Озила. А паренек ведь, так и не подписал контракт. А как он играет в последнее время, ну какой ему новый контракт, с большей зарплатой? А так еще и уйдет летом бесплатно, вот будет проеб. И да трансфер Озила, при таком исходе можно будет считать провальным

• 1

#2326 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 10:31

Озил вчера шикарен был за сборную. Вот что значит когда играешьв команде, у которой есть тренер

• 4

#2327 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 10:43

Ты вспомни откуда все они переходили, в каком статусе и какой спрос на них был со стороны более крутых клубов.

Озил вчера шикарен был за сборную. Вот что значит когда играешьв команде, у которой есть тренер

Ну и на сколько круче себя клубного Озил выглядел на последних двух чм и че с поправкой на общий уровень партнеров?

Сообщение отредактировал Pashok: 02 September 2017 - 10:47

• 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2328 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 10:46

ну драсьте, на Манэ там чуть ли не вся АПЛ надрачивала.

По суарезу точно не скажу, давно было, но врядли на него спроса не было

• 0

#2329 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 10:51

ну драсьте, на Манэ там чуть ли не вся АПЛ надрачивала.

Надравчивать не вредно, а я про реальный интерес.

Был бы спрос, Ливерпуль не рассматривался бы. Иначе че б он вдруг слезно к нам просился?

• -1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2330 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 10:56

Тем не менее тот факт, что сейчас игроки бегут из арсенала на понижение зп в ливер говорит об очень хуевом положении дел в ФК Арсенал

Как и то факт. что игроки из Монако не хотят переходить в Арсенал

• 2

#2331 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 11:34

Беда в том, что сам Лемар, возможно, не считает переход к нам каким-то серьёзным шагом вперёд. 

Повторю пост, ставший причиной спора и гневных минусов.

Что  уважаемые оппоненты скажут теперь?

п.с. Только не воспринимайте, плиз, будто я вас хочу макнуть в свою правоту. Тем более, что я не утверждал, а предполагал. А посыл вот в чём.  Не кажется ли вам, что вы В НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ находитесь в параллельной от реальности системе координат, и не пора ли поменять исходные данные? (Боже упаси, я не призываю вас орать "венгераут". Это сообщение без подъебонов.)

• -1

#2332 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2017 - 12:39

Так говоришь, будто это не наша вина, что там не играем.

Ессесьна, НАША, чья же еще? Я лишь фиксирую факт и следствие. Были бы мы сейчас в ЛЧ, у нас было бы меньше проблем с зазыванием игроков.
Уж Лемар-то точно к нам перешел бы.

Ну ты даешь, примеры однако! 
Хорошо, давай посмотрим.
Фирмино пришел из ссаненького Хоффенхайма, Койтиньо - из унылейшего на тот момент Интера, Мане из середнявенького Саутгемптона, Хендерсон - из днищавенького Сандерленда, Суарес - из плюгавенького Аякса, отказав в то время "Зениту" и "Шахтеру"!.. :happy:
Примеры, конечно, огого! :laugh: Все эти игроки КЕМ-ТО стали именно в Ливерпуле. Один уже свалил, второй - на подходе.
Ты мне покажи игроков, которые пришли туда из команды, играющей в ЛЧ!
Миллнер не в счет: он пришел свободным агентом, да и не такая уж он звезда, блин.
Для примера, разве что, подходит Салах. Но он пришел летом, когда была вполне обоснованная надежда, что Ливер таки будет играть в ЛЧ. Т.е. Салах ничего не терял. Пришел за немалые деньги на вполне себе немалую зарплату.

Даже наш Окс не перешел бы к ним, если бы они не играли в ЛЧ, а пошел бы в Челси!

Вот такие вот пироги. Так что участие в ЛЧ - это весьма существенный фактор при выборе команды. Особенно в случае с игроками, на которых висит ценник в 92 лимона!

• -1

#2333 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2017 - 12:40

Спрос был, конечно, феерический! Со стороны "Шахтера" и "Зенита"! бгг :happy:

• -1

#2334 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 02 September 2017 - 14:03

Всё куда проще: Лемар не перешел к нам только по причине того, что мы не играем в ЛЧ.
Интересно бы посмотреть на тот же Ливерпуль без ЛЧ, многие ли туда пойдут?

Ты сам-то в это веришь? Может лч просто отмазка? может Лемар просто не видит в нас потенциала?

Погба с удовольствием прибежал в му без всякой лч, потому что знал что клуб будет тратить деньги приглашая топов и заниматься футболом - чего собственно от футбольного клуба и ждут. или на кой чёрт он нужен такой клуб если не в футболе всё дело?

• 3

#2335 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2017 - 14:18

Ты сам-то в это веришь? Может лч просто отмазка? может Лемар просто не видит в нас потенциала?

А зачем ему отмазки? Если не хочет идти, то открыто может отказать через агента - и всё.
АПЛ ни чем не хуже чемпа, в котором он сейчас играет. Венгер - француз, в команде у нас немало других французов, за Арсенал болеет пол-Франции, если что! Пришел бы он на ОЧЕНЬ хорошую зарплату. У нас не самая днищая команда, в составе масса приличных игроков, а лично ему было бы гарантировано место в старте.
Не нужно измышлений, прошу тебя!

Погба с удовольствием прибежал в му без всякой лч, потому что знал что клуб будет тратить деньги приглашая топов и заниматься футболом

Извини, что докучаю деталями, но ты не напомнишь мне ЗП, на которую "с удовольствием прибежал" Погба? :happy:
Это был крупнейший трансфер в истории на то время, больше никто, кроме МЮ такие деньги за него не давал. Там Райола подсуетился - будь здоров!
Да и Погба возвращался в клуб и чемпионат, в которых сам уже играл, считай, на все знакомое шел, почти к себе домой возвращался.
Пример с Погба в данном случае, мягко говоря, не самый удачный, признай это.

:)

• -2

#2336 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2017 - 16:03

8. Остались с одним правым вингбеком.

Я бы уточнил - остались БЕЗ правого вингбэка, ибо Эктор чистый фулбэк как выяснилось

• 2

#2337 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 04:09

А зачем ему отмазки? Если не хочет идти, то открыто может отказать через агента - и всё.
АПЛ ни чем не хуже чемпа, в котором он сейчас играет. Венгер - француз, в команде у нас немало других французов, за Арсенал болеет пол-Франции, если что! Пришел бы он на ОЧЕНЬ хорошую зарплату. У нас не самая днищая команда, в составе масса приличных игроков, а лично ему было бы гарантировано место в старте.
Не нужно измышлений, прошу тебя!

Извини, что докучаю деталями, но ты не напомнишь мне ЗП, на которую "с удовольствием прибежал" Погба? :happy:
Это был крупнейший трансфер в истории на то время, больше никто, кроме МЮ такие деньги за него не давал. Там Райола подсуетился - будь здоров!
Да и Погба возвращался в клуб и чемпионат, в которых сам уже играл, считай, на все знакомое шел, почти к себе домой возвращался.
Пример с Погба в данном случае, мягко говоря, не самый удачный, признай это.

:)

То есть, 92 ляма теперь копейки? а насчёт зарплаты - от нас сбежал Окс, которому мы предлагали 180 (а Окс не Погба). Я считаю что пример с Погба наоборот весьма удачный.  Юве вот уже несколько лет бесспорный лидер чемпионата и финалист ЛЧ при том что му несколько лет был в кризисе. Лемар далеко не Погба, побегал в одном сезоне в связке с Мбапе и вдруг появляется ценник 90+ и дед даже на него соглашается. Дед соглашается отдать 90 лямов Карл!

Сообщение отредактировал bulrus: 03 September 2017 - 04:11

• 1

#2338 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2017 - 06:37

То есть, 92 ляма теперь копейки?

Тебя опять кренит в сторону.
Я выше уже охеревал с этой суммы. Откуда такой вывод вообще?

а насчёт зарплаты - от нас сбежал Окс, которому мы предлагали 180

Причем тут Окс? Как раз Окс и ушел в Ливер, потому что Ливер в ЛЧ, а мы нет. Я думаю, Окс остался бы, если бы мы играли в ЛЧ. О такой ЗП он вообще мог бы только мечтать!

Я считаю что пример с Погба наоборот весьма удачный. 

Еще раз: Погба вернулся в клуб, в котором он уже играл. Вернулся на ОЧЕНЬ хорошую зарплату, я бы сказал ОГРОМНУЮ. Ему льстило, что за него отдают такие деньги, как за какую-то мегазвезду, и он просто хотел зафиксировать этот факт. Потом агент Райола - эта крахоборная риэлторская крыса! - подсуетился прилично (интересно об этом? почитай! найдешь много для себя интересного.). Затем АПЛ все же как-то покруче и поинтереснее "Серии А" будет! А у Погба уже было время хорошенько сравнить. Погба пришел в МЮ в момент новых безумных денежных вливаний. Здесь мысль об ЛЧ для него была явно не самой первой, поверь. Поэтому пример с Погба я считаю совершенно неудачным. НЕ то это. Постарайся найти другие примеры.

• -1

#2339 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 06:42

Ребят, слава богу что мы за 90 Лемара не купили. Это ж почти цена Дембеле, не говоря уже о других игроках. Да что там говорить, когда Лемара впаривают дороже Ляказета, топ игрока того же чемпионата в самом соку.

В целом у нас есть состав, чтобы побеждать. Дыры в центре не будет при Коклене в основе, в этом я уверен. Думаю Калаша попробуют в опорке в этом сезоне.

Справа есть Уолкотт, который если что в прошлом сезоне был лучше Оксаны, и наш воспитанник Ивоби.

Единственный минус ТО это то что Санчез будет вносить дисбаланс. Но думаю, попсихует и успокоится.

Сообщение отредактировал Looriental: 03 September 2017 - 06:43

• 1

#2340 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2017 - 08:49

Справа есть Уолкотт, который если что в прошлом сезоне был лучше Оксаны

Чего? Окс если что, завоевал 2 место по голосованию за лучшего игрока сезона. Тео как игрок уже сдулся, в этом году он тупо оставлял в меньшинстве команду, выходя на поле. Тот же Нельсон будет лучше его, жаль что не продали его, когда была возможность. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 03 September 2017 - 08:50

• 9

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей